Как обменять декрет на Биткоин на полониксе


Хотите перевести деньги с биржи Poloniex с минимальными потерями? Блог Bestinvestor.ru расскажет об особенностях процедуры и комиссиях.

Наверняка вы уже в курсе, что сервис не работает с фиатными парами. То есть прямой вывод USD невозможен. Да, на бирже Poloniex имеется валюта, привязанная к курсу доллара. Однако для российских пользователей ее прямой вывод недоступен.

Как правило, владельцы аккаунтов на бирже Poloniex выводят все накопления в виде биткоинов. Если вы накопили другую валюту, прежде чем заказать выплату, обменяйте ее на BTC в разделе Exchange. Конечно, лучше делать это не прямо перед выводом, а постепенно, отслеживая цены и выбирая оптимальные моменты для совершения операций по наиболее выгодным ставкам.

Далее нам нужно выбрать сервис, который специализируется на обмене электронных валют. Используйте для этого рейтинги с подробной информацией о таких сайтах. При их составлении прежде всего учитывается фактор надежности. То есть вы не найдете в рейтинге обыкновенных мошенников. Сравните комиссии за вывод с биржи Poloniex и выберите сервис с наилучшими условиями.

Теперь через личный кабинет перейдите во вкладку Balances и в раздел Deposits & Withdrawals. Найдите в списке криптовалют биткоин и нажмите «Withdrawals». В появившейся форме в графе Amount введите сумму вывода с Poloniex. Именно столько денег будет списано с вашего счета. Разумеется, чистая сумма выплаты окажется немного ниже. Она рассчитывается автоматически и сразу указывается в строке Total. Размер комиссии обозначен в графе Transaction Fee. Для биткоина он сейчас составляет 0,0001 BTC.


Учтите, что на этом ваши расходы не заканчиваются. Свою комиссию за вывод с вас возьмет еще и сервис-посредник. Кстати, как раз пора обратиться к нему. На главной странице обменника выберите валюту, которую хотите отдать, в нашем случае — биткоин, и то, что желаете получить взамен, например рубли на Visa или MasterCard. Вам предложат указать Ф. И. О., реквизиты банковской карты, номер телефона, сумму вывода. Скопируйте последнюю из графы Total — это цифра, получившаяся за вычетом комиссии биржи Poloniex.

Все заполнили? Переходите к оплате. Обменник предоставит вам номер своего кошелька BTC. Скопируйте его в строку Address в форме для вывода денег на бирже Poloniex и кликните на «Withdraw». Заявка оплачена. Смело жмите соответствующую кнопку в окошке обменника.

Теперь остается только подождать перечисления средств. Сроки у всех разные. Сама биржа Poloniex, вероятно, совершает переводы мгновенно — в автоматическом режиме, тогда как у многих обменников предусмотрена ручная обработка заявок. Кроме того, имеют значение валюты вывода, банк-эмитент, день недели и т. д. В одном случае вы получите средства в течение часа, в другом — придется ждать несколько дней.

Читайте также:  Как вывести деньги с Биткоин кошелька без комиссии

Особых ограничений сервис не устанавливает. Однако очевидно, что общая сумма должна быть больше комиссии биржи Poloniex, то есть 0,0001 ВТС. Другое дело обменники — у каждого из них предусмотрены свои ограничения. В одних минимальная сумма, например, 0,003, в других — 0,05. В итоге все зависит от условий выбранного вами обменного сервиса.

Вы планируете совершать транзакции на сумму от $ 2000 в сутки? Если нет, то верификация не потребуется. При переходе на высокие обороты нужно сообщить бирже развернутую информацию о себе и предоставить сканы страниц паспорта. После проверки ограничения на вывод будут сняты.

В этом статье Вы узнаете как вывести валюту DCR, которая находится на пуле , в реальные деньги.

Мне больше всего понравилась биржа Bittrex, на ее примере будут показывать, как вывести деньги.

Переходим на официальный сайт bittrex.com. Жмем Login, появляется окно, как на рисунке ниже, заполняем, подтверждаем почту, и заходим на главную страницу.


Регистрация на бирже Bittrex

После перехода на главную страницу, нажимаем на раздел «Wallets».


Регистрация кошелька DCR

В строке поиска вводим DCR (рисунок ниже)

После ввода названия, появляется искомая валюта, нажимаем + что бы создать кошелек.

В появившемся окне жмем «New Address»

После нажатия кнопки «New address», В строке «Address» появляется набор символов (рисунок ниже) это и есть наш кошелек, на который будем переводить монеты из пула.


Кошелек DCR

Далее заходим на пул. В нашем случае это suprnova.cc

В левой части нажимаем «My account» —> «Edit Account» и в поле «Payment Addres» вводим адрес нашего кошелька, который мы создали на бирже bittrex. Вводим «4 Digit PIN» — пин код который Вы указывали при регистрации пула. И нажимаем «Update Account»

Далее в окошке ниже (CASH OUT) в строке «Payout to» появился адрес нашего кошелька. Вводим пин код из 4 цифр и жмем кнопку «Cash out». Через пару минут проверяем баланс кошелька на бирже Bittriex.

После того как валюта поступила на кошелек, необходимо дождаться подтверждения транзакции (рисунок выше).

Далее необходимо перевести нашу валюту DCR в BTC. Так как с dcr обменники не работают.

Читайте также:  Generated транзакции Биткоин что это

Для начала создаем BTC кошелек по аналогии, как создавали DCR. Нажимаем «Wallets» —> В строке поиска вводим BTC —> нажимаем «+» , затем в появившемся окне кликаем «New address».


Адрес кошелька BTC

В строке поиска вводим валюту которую хотим обменять — DCR

Затем в столбце «Symbol» нажимаем на DCR (красная стрелочка на рисунке выше).

После этого появляется окно как на рисунке ниже. В правой нижней части (Sell Decreed), в строке Units нажимаем «Max» что бы обменять всю валюту. В строке «Ask» необходимо ввести цену, по которой покупаем btc. Цену можно посмотреть в нижней левой части в окне «Bids», нажимаем на самую первую, а она автоматически устанавливается в поле «Ask». В поле «Total» — отображается какое количество монет мы получим после обмена. Если все верно, нажимаем «Sell Decreed». Если обмен долго не проходит, это значит что курс поменялся, необходимо отменить ордер и изменить цену покупки.

Если все прошло успешно то, на странице «Walets» появится баланс BTC.

Выбор обменника. Заходим на сайт bit-exchanger.ru . Выбираем что на что меняем, и нам система выдает список обменных пунктов. Сортируем по выгодному курсу все обменники и по выбираем самый выгодный.

Я выбрал обменник arbitrcoin.com , т.к. на нем большой резерв валюты. Переходим на выбранный обменник.

Заходим на него выбираем что на что меняем, после этого открывается новое окно. Указываем количество BTC которое хотим вывести (указывайте немного поменьше, т.к. когда с биржи будет выводится валюта, удержится комиссия). Если на бирже biitrex аккаунт новый, то для перевода суммы более 50$ необходимо подтвердить аккаунт.

Заполняем все поля кроме суммы к получению, и жмем продолжить.

Проверяем все данные, ставим галочку согласия с правилами сервиса. И нажимаем создать заявку.

Далее появится окно (рисунок ниже) где будет отображено, что необходимо сделать. Нам нужно перевести с нашей биржи на указанный адрес 0,0036 BTC.

Заходим на биржу и осуществляем перевод.

На сайте бирже выбираем раздел wallets, в строке поиска вводим BTC, затем нажимаем символ «-»

В появившемся окне указываем адрес , который указан в заявке и сумму перевода. Далее нажимаем «Withdrawal».

В появившемся окне подтверждаем операцию кнопкой «Confirm». После этого не забудьте зайти на почту и подтвердить операцию.

На сайте blockchain.info отслеживаем статус перевода. Как только перевод дошел, переходим на обменник и жмем «я оплатил заявку». Затем просто ожидаем, пока подтвердится заявка.

Читайте также:  Можно ли обменять Биткоины на рубли в россии

Спустя практически час, статус заявки изменился, деньги поступили на яндекс кошелек.

Some assets are not available in all locations.

Reference the Listed Assets page to view which assets are available in your country.

Make room for ATOM, EOS, BCHABC, BCHSV, and ETC. That’s 16 pairs with 2.5x the buying power. It’s part of our ongoing efforts to make Poloniex work even harder for you. So, get out there and expand your margins today!

Note: Margin trading is outside of the US only.

Cosmos, we have liftoff!

We are proud to be one of the first exchanges allowing trading and ICO redemption of Cosmos Atoms. This much-anticipated new project has introduced a novel approach to allow interoperability between disparate blockchains. We’re excited to support projects like this in our ongoing commitment to championing innovations that push crypto forward.

A win-win for GRIN

Withdrawals are now supported, and we’ve made our first donation of BTC to the Grin general fund as part of our year-long commitment to support this exciting project.

Geofencing assets for US customers
On Wednesday, May 29th, at 16:00 UTC, the markets for ARDR, BCN, DCR, GAME, GAS, LSK, NXT, OMNI, and REP will be disabled for Poloniex customers in the US. All assets remain available for trading to customers outside the US. Once geofenced, you will be able to withdraw these assets from your wallet for as long as we support the asset globally. You will not, however, be able to see your deposit address or generate a new deposit address.

We are committed to complying with regulatory requirements in every jurisdiction. Today’s action is a result of regulatory uncertainty in the US market. Specifically, it is not possible to be certain whether US regulators will consider these assets to be securities. We understand how frustrating this choice is, and will continue to focus time and energy on supporting positive policy and regulatory developments for crypto assets in the US and around the world.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector