Как обменять Биткоины в minergate

Майнергейт (Minergate) — один из популярных пулов по добыче криптовалюты, который отличается широким выбором монет для майнинга. Многие из них отличаются низкой стоимостью добычи и могут быть заработаны без мощных видеокарт, на центральном процессоре ПК. Широкий выбор криптовалют на ресурсе вызывает у пользователей вопросы о том, как выводить деньги с minergate . Начинающим и опытным майнерам будет интересно узнать об отличиях пула от других ресурсов и способах вывода средств сервиса в фиатные и криптовалюты.

В отличие от множества других пулов, Minergate предлагает пользователям собственное приложение xFastMiner для добычи криптовалюты на компьютерах и даже мобильных телефонах. Выпущены версии для четырех популярных операционных систем:

Вы можете добывать с их помощью 11 монет, перечень которых включает популярные биткоин с эфиром и малоизвестные валюты — Aeon coin и FantomCoin.

Программа имеет «умный» режим, в котором самостоятельно определяет возможности устройства и переключается на монету, добыча которой принесет максимальную прибыль. Приложение имеет удобный графический интерфейс и поддерживает майнинг на процессоре ПК или мобильного телефона, а также на видеокарте.

Площадка предоставляет широкие возможности для заработка криптовалюты. Заводить для каждой из монет отдельный кошелек не имеет смысла. Проще разобраться как вывести деньги с Minergate в фиат или популярную крипту наподобие биткоина или эфира.

Прежде чем зарабатывать и выводить средства с Minergate , необходимо зарегистрировать аккаунт на сайте. Для этого необходимо:

  • начать зеленую кнопку «Регистрация», расположенную в правом верхнем углу главной страницы;
  • заполнить форму, указав email и желаемый пароль;
  • отметить чек-бокс о согласии с пользовательским соглашением;
  • пройти капчу, подтвердив что вы не робот;
  • нажать ссылку «Зарегистрируйтесь и начинайте майнинг».

Система автоматически отправит письмо на указанный адрес. Откройте его и подтвердите актуальность email, перейдя по ссылке в письме.

Важно: при возникновении ошибок с получением письма для проверки адреса почты необходимо войти в свой аккаунт, указав адрес почты и пароль Minergate, и нажать ссылку «Верифицировать email». После получения письма и перехода по ссылке активации необходимо сохранить изменения, нажав соответствующую кнопку на странице.

После этого вы сможете майнить через браузер или зарабатывать криптовалюту, установив на свои устройства приложение xFastMiner.

Заработанные монеты накапливаются на счету в личном кабинете сайта. Чтобы воспользоваться ими, необходимо вывести деньги со счета Minergate. Доступны следующие направления вывода средств:

  • Криптвалютные биржи. Здесь можно обменять менее популярные монеты на Bitcoin или фиатную валюту.
  • Сайты-обменники. Ресурсы предоставляют возможность конвертации в криптовалюты, электронные деньги популярных платежных систем или фиат по желанию пользователя.
  • Личный кошелек для соответствующей монеты. Самый удобный способ для проведения внутрисетевых платежей и накопления криптовалюты.

Перед тем как вывести биткоины из Minergate убедитесь, чтобы минимальная сумма вывода была выше лимита для получения на сервисе, который вы выбрали. Иначе транзакция не будет принята.

Каждое направление имеет свои преимущества и особенности, поэтому достойно отдельного описания.

Американский сервис Eobot предоставляет пользователям несколько востребованных коммерческих услуг:

  • облачный майнинг;
  • биржа;
  • криптовалютный кран;
  • онлайн-кошелек.

Возможности «Еобот» в качестве кошелька не радуют: вывод средств может затянуться на время от одного часа до суток. Зато сервис облегчает обмен непопулярных криптовалют на биткоин. Вложенные средства можно не хранить на депозите, а приумножить, вложив в облачный майнинг.

Чтобы вывести монеты с Minergate на Eobot необходимо выполнить такие действия:

  • открыть сайт Eobot;
  • нажать иконку Deposit на верхней панели страницы;
  • выбрать один из доступных кошельков;
  • нажать Generate;
  • скопировать ссылку на криптовалютный кошелек, созданный системой;
  • открыть Minergate;
  • нажать кнопку «Вывод»;
  • заполнить форму, указав сумму для вывода, скопированный адрес кошелька и соответствующую ему валюту;
  • нажать далее.

После подтверждения транзакции монеты отобразятся на балансе Eobot.

Пополнение счета происходит без комиссии. Для каждой из валют действует ограничение на сумму минимального пополнения. Это число отображается при входе на вкладку пополнения.

Через криптовалютную биржу Exmo можно выполнить обмен средств криптовалюты на другие монеты и фиатные деньги. Ее преимущество состоит в поддержке большого количества фиатных валют. Доступны не только доллары и евро, но и рубли, гривны и злотые.

Читайте также:  Как вывести Биткоины на карту авангард

Регистрация на Exmo не отличается от аналогичной операции на других биржах. Для пополнения депозита необходимо получить адрес криптовалютного кошелька на соответствующей вкладке и вывести на него средства с Minergate .

Биржа позволяет выводить фиатные валюты непосредственно на банковские карты и счета популярных электронных платежных систем, что выгодно отличает ее от конкурентов. Однако это направление доступно только после идентификации личности. Если вас это не устраивает, выводить придется через сайт-обменник.
Недостаток Exmo состоит в ограниченном количестве криптовалют. Не все монеты, которые вы заработаете на Minergate, удастся напрямую вывести на Exmo.

Этот популярный и удобный онлайн-кошелек поддерживает всего три валюты:

Если вы уже работали с сервисом, для вывода биткоинов или эфира нужно только скопировать адрес BTC или ETH-кошелька для отправки денег с Майнергейт . Пользователи, которые только зарегистрировались на blockchane.info, должны зайти в список кошельков и сгенерировать уникальный адрес, нажав соответствующую ссылку.

Этот адрес нужно будет указывать в форме для вывода средств с Minergate.

Обменять заработанную криптовалюту на фиатные деньги и вывести на банковскую карту можно, используя биржу Exmo. Однако существует более простой и быстрый способ — сайты-обменники. Это онлайн-ресурсы, объединяющие пользователей, которым нужно обменять криптовалюты, средства в электронных платежных системах и фиатные деньги.

Разработчики Minergate предлагают пользователям единственный онлайн сервис для обмена средств — Changelly. Он позволяет лишь обменять через него биткоины, монеро или эфир на другую криптовалюту. Вывести через Changelly средства в Яндекс .Деньги, рубли или доллары не получится. Обменная операция выполняется следующим образом:

  • зарегистрироваться (указать адрес электронной почты и отметить чек-бокс, подтвердив что вы не бот);
  • авторизоваться, используя логин и пароль, которые придут в письме на адрес регистрации;
  • заполнить поля для обмена (выбрать валюты и указать сумму);
  • нажать кнопку Exchange;
  • указать адреса кошельков и комиссию сети;
  • нажать Withdraw.

Каждый такой сайт самостоятельно устанавливает курс обмена. Чтобы выбрать самый выгодный, воспользуйтесь агрегатором Bestchange.com. Он отображает список площадок с возможностью сортировки по обменному курсу, величине резерва или рейтингу на основании отзывов пользователей. Достоинство Bestchange в том, что он не публикует в своих списках непроверенные сайты, что уменьшает шансы стать жертвой мошенников.

Чтобы отобрать сайты, работающие с интересующими вас валютами, выберите соответствующие названия в колонках Give и Get («Отдать» и «Получить») в левой части страницы. Затем откройте подходящий сайт и поменяйте деньги. Процедура отличается в зависимости от конкретного выбранного вами обменника.

Компания Webmoney позволяет завести внутрисистемный биткоин-счет WMX. Для удобства пользователей используется коэффициента конвертации: 1000 WMX=1 BTC.

Он имеет уникальный адрес, доступный для переводов внутри сети биткоин. Единственный недостаток — открыть его могут лишь пользователи, подтвердившие свои паспортные данные.

Для вывода биткоина с Minergate на кошелек Webmoney нужно выбрать соответствующий счет в кабинете пула и указать адрес своего счета. Вы всегда моете обменять WMX на рубли и вывести на банковскую карту, привязанную к рублевому счету. Использование счета вебмани — один из самых простых и быстрых способов снять BTC с Minergate и получить доллары, евро или рубли.

От автора: алгоритм шифрования на базе CryptoNote обеспечивает максимальную допустимую анонимность в сети. С одной стороны, это серьезный плюс для тех, кто понимает действительную ценность криптовалют — с другой стороны анонимность в сети создает дополнительные ограничения и особенности, которые могут навредить вам. Выбора два — или потерять анонимность, или заплатить большие комиссионные при выводе в фиат, но с сохранением анонимности в сети. Если ни один из способов вам не подходит, можно попробовать разобраться, как вывести XMR с Minergate, сохранив анонимность и не переплачивая.

Примечание: перед тем как читать дальнейший материал, ознакомьтесь с базовыми понятиями системы.

До ознакомления с особенностями системы Pool Minergate — вспомните основные задачи Monero — и привязывайте Wallet правильно. В последнее время, для упрощения пользования (после хардфорка с появлением XMV), Monero предлагает выводить и переводить деньги в двух режимах:

  1. Режим конфиденциальности — классический. Для него нужен PayID и пара Private/Public кошельков.
  2. По прямому адресу кошелька. В этом случае, достаточно указать адрес своего кошелька и пользоваться системой Monero без секретности.
Читайте также:  Как вывести Биткоины с кошелька на карту тинькофф

Если вас интересует исключительно второй способ, можете не переживать и просто использовать стандартные наработки, предоставляемые сайтом Minergate, который разместил подробное ЧАВО на своем сайте.

Получите книгу и узнайте все основы технологии блокчейн и криптовалюты за один вечер

При выводе любой монеты на базе CryptoNote с Pool, можно воспользоваться основными способами, которые предлагает система.

Примечание: описанные способы подойдут для Bytecoin Monero и MoneroV.

    Напрямую на холодный кошелек. Самый простой и безопасный способ. Его единственным недостатком является необходимость каждый день менять >Примечание:шаффлеры известны многим почитателямBTC какBTCmixer илиBTCTUMBLR.

Каждый из способов вывода Monero имеет свои плюсы и минусы. В целом, есть много аналогичных систем, и все они отличаются следующими характеристиками:

  • куда выводить Monero с Pool;
  • размер комиссии на вывод;
  • анонимность;
  • удобство;
  • возможность потери средств;
  • минимальная сумма вывода Monero.

После того как вы выбрали подходящий способ вывода на карту, стоит рассмотреть его очень внимательно. Монеро не прощает ошибок, и в случае невнимательности, вы рискуете лишиться всех честно намайненных средств.

Для вывода любым из представленных способов, вам понадобится Payment ID (который вводим в MinerGate).

Для этого заходим под собственным логином и паролем на пул. Находим пункт Wallet — выбираем Monero — вводим в него полученный адрес Payment ID или адрес кошелька (см. рис. — пункты №3-4).

А вот где взять Payment ID для вывода с минергейт, рассмотрим подробнее.


Источник: https://coins.newbium.com/

Для начала выкачиваем «холодный кошелек» — например XMR GUI. После регистрации и авторизации, Wallet присваивает вам Payment ID и номер кошелька. Получить необходимые адреса можно в Address Book.

Вводим полученный Payment ID, как показано в предыдущем пункте, в майнергейт, и получаем свои деньги на кошель.

Примечание: XMR GUI — не самый стабильный кошель, поэтому при работе с пулом его желательно держать все время включенным.

Регистрируетесь на интересующей вас бирже. Вводите свои актуальные паспортные данные, пароль — после чего попадаете на главный экран.

Получите книгу и узнайте все основы технологии блокчейн и криптовалюты за один вечер

Здесь выбираете пункт «Кошелек». Создаете XMR — и получаете PayID для ввода средств с Pool.

Вводите полученный Payment ID и получаете свои деньги.

С Poloniex все аналогично.

Примечание: несмотря на низкий уровень анонимности, этот способ является одним из самых простых и надежных. При правильно указанных данных — деньги поступают автоматически при каждой выплате с майнергейт.

Для начала заходим на сайт Changelly.com. Далее выбираем необходимую криптовалюту с одной и другой стороны (как показано на скриншоте). После чего нажимаем Exchange.

Если у вас нет аккаунта на Changelly — система предложит вам создать его.

Далее все по стандарту. Вводим свои актуальные данные. Получаем Payment ID для своего кошелька, куда переводить. В личном кабинете желательно указать еще способ и адрес, на что готовы менять свои честно намайненные Монеро. Например, выбираем BTC или «вывод на телефон». Вводим полученный Payment ID.

В случае с миксерами все довольно просто — этот способ не требует регистрации (что позволяет сохранить анонимность). Но при этом сам механизм будет несколько сложнее. Будьте готовы к тому, что ваш Монеро может быть замиксован с BTC, и это займет значительно большее время на получение.

Вводим Payment ID, а свои XMR вводим на сетку адресов и через некоторое время получаем свои деньги.

Примечание: данный способ не является самым надежным. Вы должны полностью доверять миксеру, т.к. фактически передаете свои деньги в третьи руки.

Несмотря на все преимущества системы, базирующейся на CryptoNote — у нее все еще есть серьезная проблема, впрочем, как и у всех других криптовалют. Вне зависимости от того, решили ли вы вывести свои деньги на Exmo, или же на холодный Wallet — потеря анонимности может выявиться при попытке перевести деньги на фиат или биток.

Читайте также:  Как выводить сатоши из moon Биткоин

Поэтому, можете делать и так — и использовать любой, самый дешевый, быстрый и удобный способ. Например, автоматизированное получение намайненного на кошельки Poloniex или Bitfinex.

Главное правило при получении с пулов (например, майнергейт) заключается в обеспечении бесперебойности системы. Можно хранить деньги и на кошельке Pool — и периодически выводить их на холодный кошелек.

Однако помните: любое удаленное хранение криптовалюты сопряжено с рисками взлома серверов, DDOS атак, махинаций со стороны владельцев ресурсов и пр.

Удачи вам и поменьше рисков! До новых встреч!

Получите книгу и узнайте все основы технологии блокчейн и криптовалюты за один вечер

Автор: admin · Published 07.09.2018

Первая криптовалюта, Bitcoin, появилась в 2008 году, но большой популярности криптовалюты начали набирать только в последнее время. Множество людей начали интересоваться этой сферой в надежде быстро заработать денег. Для хранения криптовалюты используются специальные программы.

Автор: admin · Published 04.09.2018

При пополнении счета на Binance пользователи очень часто сталкиваются с такой ошибкой как заказ заморожен на binance. Люди начинают пугаться что биржа уже хочет украсть их деньги. Но все не так страшно. В сегодняшней.

Автор: admin · Published 30.08.2018

Основная проблема начинающих криптоинвесторов из России в том, что большинство веб-сайтов бирж не российские и даже не американские, а китайские или азиатские. Они и английский язык поддерживают не очень хорошо, а о русском даже.

Автор: admin · Published 28.08.2018

Сторонники Ethereum говорят, что в один прекрасный день ETH станет крупнейшей в мире криптовалютой. Несмотря на то, что пока неизвестно сможет ли Эфириум обогнать Bitcoin в рейтинге крипторынка, протокол эфириума уже зарекомендовал себя как.

Автор: admin · Published 11.08.2018

Такое случается не часто, но по различным причинам вы можете столкнуться с проблемами входа на биржу Binance. В большинстве случаев не стоит сильно переживать, потому что все решаемо. В сегодняшней статье мы ответим на.

Автор: admin · Published 13.06.2018 · Last modified 08.08.2018

У новой и очень стремительно набирающей популярность биржи Binance есть очень удобное мобильное приложение, с помощю которого можно следить за курсами криптовалют, торговать и даже анализировать показатели рынка. Все это органично встроенно в интерфейс.

Автор: admin · Published 08.06.2018 · Last modified 08.08.2018

Никакая биржа криптовалют не будет работать и предоставлять вам услуги бесплатно, все биржи берут за свои услуги комиссии в виде небольших процентов от вводимых или выводимых сумм, объемов сделок и так далее. Это необходимо.

Автор: admin · Published 07.06.2018 · Last modified 08.08.2018

Чтобы начать торговать на бирже криптовалют сначала необходимо завести на нее деньги. Это не всегда простая задача и довольно часто новички сталкиваются с различными трудностями и не знают как правильно поступить в той или.

Автор: admin · Published 06.06.2018 · Last modified 08.08.2018

Многие пользователи жалуются на форумах, особенно зарубежных, что получают ошибку сбой при проверке адреса обналичивания binance или другими словами withdrawal address error при попытке вывести свои монеты на другой кошелек. В этой небольшой статье мы.

Автор: admin · Published 05.06.2018 · Last modified 08.08.2018

Binance — это одна из самых популярных и быстрорастущих бирж криптовалют на текущий момент. Множество новичков начинают пользоваться этой биржей и первое, что должно интересовать их после регистрации на этой бирже, еще перед пополнением.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector