Как обменять Биткоины на другую валюту

Рассмотрим варианты по обмену биткоинов на карту сбербанка, приват24, пайер, перфект, яндекс деньги, qiwi, вебмани, наличные рубли/доллары. В этом нам помогут онлайн-обменники и частные «менялы».

Тут все просто, заходите на www.bestchange.ru, выбираете какую валюту будете отдавать (т.е. выбираете “Bitcoin”), а в соседнем столбце выбираете валюту, которую хотите получить. Там можно выбрать почти все возможные варианты, самые распространённые уж точно:

  • Сбербанк
  • Приват 24 (доллары, гривна)
  • Payeer (доллары, рубли, евро)
  • Perfect Money (доллары, рубли, биткоины)
  • Яндекс.Деньги
  • QiWI (доллары, рубли)
  • Webmoney (wmz, wmr)
  • Наличные (долллары, рубли, евро, гривны)

После выбора вы увидите список обменников, их курс, резерв и отзывы. Ориентируйтесь на эти данные и выберете себе какой-нибудь один. Вас перебросит на сайт обменника и там уже следуйте инструкциям.

Лично я советую искать менял на этих трех форумах:

  • http://searchengines.guru/forumdisplay.php?f=76
  • http://www.maultalk.com/forum61.html
  • http://webmasters.ru/forum/f105/

Находите подходящего, чтобы с хорошими отзывами, большим сроком работы (а не который только вчера зарегистрировался). Списывайтесь с ним по личным сообщениям через форум или по мессенджеру какому-нибудь и вперед.

Многие уже научились зарабатывать криптовалюту, но большинство испытывает трудности, когда дело доходит до вывода или обмена той или иной заработанной ими криптовалюты.

Именно поэтому, мы решили подсказать как вывести криптовалюту или обменять ее на другие электронные деньги. Для того чтобы реализовать обмен и вывод криптовалют понадобится воспользоваться специальными сервисами (биржами), о которых и пойдет дальше речь.

Всего имеется 2 варианта вывода или обмена криптовалют:

  • При помощи обменников.
  • При помощи криптовалютных бирж.

Легчайшим вариантом обмена криптовалюты являются обменники. Обменников занимающихся таким направлением обмена, очень много, и все самые надежные вы легко сможете найти при помощи сервиса — BestChange

Для того чтобы их найти, нужно всего лишь выбрать направление обмена, после чего, данный сервис вам выдаст список обменников соответствующих этому направлению обмена.

К примеру, вам нужно обменять Litecoin на Яндекс.Деньги , значит, выбираете это направление на сервисе BestChange, и в итоге получаете вот такой вот список обменников:

Но это если Вы имеете дело с популярными криптовалютами: Bitcoin, Dogecoin или Litecoin.
А как же быть с менее популярными? Придется воспользоваться Биржами — работающими с криптовалютами.

Мы будем использовать довольно популярную биржу Exmo более подробно про биржу читайте в нашем обзоре.

На этой бирже вы без каких — либо проблем сможете обменять и вывести любую электронную валюту, в том числе и криптовалюту. Биржа очень удобная и легка в использовании, поэтому проблем при работе с ней у вас не возникнет.

Перед тем как совершить обмен криптовалюты, нужно ее ввести на биржу.
Для этого нужно в личном кабинете переместиться в свой » Кошелек » , и напротив нужной для обмена криптовалюты нажать » Пополнить «

Читайте также:  Как вывести Биткоин на свой кошелек webmoney

Далее вам выдадут адрес Bitcoin кошелька, на который нужно будет перевести нужную вам для обмена сумму биткоинов:

Как только вы переведете биткоины на нужный адрес, они зачислятся на кошелек биржи EXMO буквально через пару минут. После этого, можете осуществлять обмен в нужном вам направлении.

Для примера как обменять Bitcoin на рубли при помощи биржи EXMO:

Заходите опять в кошелек, только вместо » Пополнить » теперь нужно будет выбрать » Обменять » :

В котором нужно будет выбрать, на какую валюту хотите обменять биткоины и указать сумму биткоинов, которую хотите обменять, чуть ниже будет написано, какую сумму вы за них получите, и если вас она устраивает, жмете » Обменять «

Деньги обмениваются мгновенно, и зачисляются сразу же на ваш рублевый кошелек на EXMO.

Ну а теперь, вырученные с обмена деньги, можно вывести. А вывести их можно на множество платежных систем.

Для того чтобы осуществить вывод денег нужно напротив той валюты, которую хотите вывести, нажать кнопку » Вывести » , в моем случае это будут рубли:

Затем, выбираете платежку, на которую хотите вывести и заполняете форму вывода. После заполнения, жмете » Вывести средства » .
Вывод средств, обрабатывается в течении 3 — х дней (но как правило платеж приходит в течение 2 — х часов). Минимум для вывода на WebMoney — 100 рублей, а комиссия такого обмена 3%.

В общем, если вы постоянно нуждаетесь в обмене и выводе криптовалют, то биржа Exmo
вам в этом всегда поможет.
Кстати на ней можно не только менять криптовалюты,
но даже ими торговать (полный Обзор на нашем сайте).

Снова привет, друзья! Продолжим учиться совершать операции с биткоином. По сути обмен используется при покупке/продаже любой валюты, в том числе и цифровой. Узнав что такое биткоин, вы по поймете, как работает любая цифровая валюта И сегодня в выпуске мы рассмотрим интересные вопросы.

Биткоин сегодня остается ведущей цифровой валютой на рынке. От его биржевого курса зависит стоимость и других цифровых валют. Так что эту крипту можно пока что называть мировым гегемоном среди других. Многие не такие популярные цифровые валюты нужно сначала обменивать на такую как биткоин, и только потом можно за нее (опять же путем обмена) получить рубли.

Обменивать биткоины, добывать, покупать и продавать в России не запрещено. Особенность любой цифровой валюты сегодня такова, что ее выпуск не контролируется Центральным банком, расчеты внутри системы анонимны. Поправки в действующее налоговое, таможенное, банковское законодательство еще только планируется вносить. И такая ситуация сейчас не только в России но и во всем мире. Влияние блокчейна на современную экономику только изучается. Банки пока что позволяют обмен, но свои средства в сущестующие криптовалюты не вкладывают

Читайте также:  Как обменять Биткоины на рубли в киви

Все существующие сегодня цифровые валюты — это продукты частного бизнеса. Ввиду своей малоизученности по воздействию на экономику в некоторых странах введены сегодня ограничения на оборот биткоина. Так один из крупнейших игроков Китай ограничил оборот этой цифровой валюты у себя и ряд других стран тоже. Из-за этого мы наблюдаем сегодня резкое падение его курса по сравнению с декабрем 2017. А курс даже сейчас не маленький — около 6 000 долларов за одну монету. Интерес и спрос на цифровую валюту сегодня довольно высок. Технологии активно изучаются и отрабатываются.

Есть ряд стран полностью запретивших у себя расчеты в сети биткоина и других цифровых валют. В Америке вкладываются сегодня большие средства в изучение цифровых денег и технологий. В России так же активно изучается этот вопрос. Частный бизнес уже запустил свои проекты на территории России. Один из них это Сибирский Червонец, а другая валюта вот вот должна появиться — это Gram (или TON) от основателя социальной сети «В контатке» Павла Дурова.

Система расчетов этой сети электронная, все операции совершаются быстро. В идеале скорость расчетов должна быть такой же как у ведущих платежных систем Visa и МasterCard. Но сегодня ввиду большого интереса рядовых граждан к этой валюте система перегружена. Транзакции обрабатываются медленнее чем раньше, Ваша операция может выполнятся во временном интервале от нескольких минут до нескольких часов.

Напрямую выводить биткоин в рубли пока что нельзя. Вы будете пользоваться обменниками на интернет-ресурсах. Вам могут потребоваться электронный скан вашего паспорта или банковской карты при регистрации на бирже или при совершении обмена. Это так же отнимает немного времени, но вполне оправдано, для того чтобы не пострадать от мошеннических действий. Так, биржа Polonix с недавнего времени при регистрации нового пользователя требует скан паспорта или водительского удостоверения.

Прежде всего нужно определится с валютой, с которой Вы планируете работать. Биткоин есть практически на любом обменнике. А другие валюты — тут надо поискать. Есть два пути. Первый путь — найти в интернете сервис, который предоставит Вам при регистрации мультивалютный криптокошелек. Чем больше в нем видов валют — тем лучше. Их можно менять одну на другую прямо внутри. Один из таких обменников criptonator — онлайн сервис на котором Вы можете хранить свои средства и обменивать их внутри кошелька. Смотрите видео в статье ниже.

Читайте также:  Как перевести Биткоины с крана на кошелек

Второй путь — это обмен биткоинов через интернет-обменники. Найти их сегодня в интернете очень просто. Есть сайт-мониторинг обменных пунктов на котором не надо регистрироваться. Вы можете на нем автоматически в любом направлении совершить обмен. Называется этот ресурс bestchange.info.

Qiwi — сервис, оплата с которого принимается не во всех обменниках. Нужно найти такой, с которого принимают платежи от киви. Один из таких, где есть практически все — это bestchange.ru, монитринг обменных пунктов. Никакой регистрации не нужно, выбираете сначала из списка те валюты, которые хотите обменять, затем кнопку «найти лучший курс»:

Обменники будут отсортированы в списке по наиболее выгодному курсу. Однако чем выгодней курс для вас, тем больше вероятность того, что минимальная сумма к обмену будет достаточно большой. Имейте это ввиду. Выбрали подходящий обменник. Для обмена нужно заполнить форму своими данными:

Для Qiwi может быть установлена относительно большая минимальная сумма вывода. Эта платежная система не подходит для перевода небольших сумм, вроде 1000 рублей в случае ее обмена на биткоин.

Лично я не пользуюсь Qiwi, для меня привычнее использовать банковскую карту, либо кошелек Яндекса. В следующем видео показан процесс обмена на СБ , и посмотрев его Вы можете так же сделать обмен через киви. Операции очень схожи

В такой же последовательности меняем битконы на рубли через карту Сбербанка. Смотрим процесс на видео:

При выводе на карту СБ могут быть достаточно высокие комиссии. Это связано с тем, что используется в процессе обмена яндекс-кошелек, а только потом деньги поступают на счет. И тогда лучше использовать кошелек Яндекса. Если у Вас есть карта Яндекса, привязанная к счету

На кошелек яндекса можно выводить очень даже просто. Некоторые ресурсы позволяют это сделать не прибегая к помощи «сторонних » обменников, как в предыдущем видео. Можно обменять внутри системы биткоин на рубли, а затем вывести их на яндекс. Смотрим видео:

В системе предусмотрены настройки безопасности, не пренебрегайте ими. До начала операций лучше настроить двухфакторную авторизацию; все ваши операции будут подтверждаться Вами тем способом, который вы выберите. Как вы могли убедиться, процесс обмена не представляет ничего сложного. Пробуйте, если нашли хороший обменник- пишите в комментариях. Пока!

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector