Как обменять Биткоины на доллары в вебмани

Я знаю, что для обмена Bitcoin на WebMoney ранее все прибегали к использованию обменников и готовы были платить сногсшибательные проценты за это. Теперь же можно намного проще произвести обмен биткоин на вебмани, благодаря введению WMX кошелька в системе Вебмани.

Подобный обмен для пользователей WebMoney будет занимать не дольше нескольких минут, и это радует. Ведь раньше этот процесс был долгий и сложный.

Не буду тянуть время, и перейду к делу.

Описываемый мною способ обмена будет актуален исключительно для тех, кто обзавелся уже WMX кошельком, т.е. для тех, кто регистрировал себе bitcoin кошелек непосредственно в WebMoney.

Ну, а если вы создавали себе кошелек давно, т.е. через сервис BlockChain, то придется регнуть новый, используя WebMoney. И уже потом можно просто взять и перекинуть со старого кошелька биткоины на новый. А после произвести обмен по, ниже предложенной схеме.

Итак, обмен Bitcoin на WMZ или WMR осуществляется по следующей схеме:

1. Заходим на сервис — wm.exchanger .

2. Затем определяемся с направлением обмена. В нашем случае это покупка WMZ или WMR и продажа WMX:

3. Выбрав направления обмена, ждем обновления страницы. После обновления появится список обменов:

Первая в этом списке заявка на обмен, считается на тот момент выгодной, поэтому производим обмен, используя именно ее.

4. Кликнув по заявке, в первую очередь понадобится авторизоваться, ну а потом заполнить все поля представленной перед нами заявки на обмен:

Вот у меня, к примеру, имеется 2.26 WMX, я их и вписываю в графу — « Сколько у вас есть WMX «, т.е. 2.24 WMX, потому как нужно же оплатить скромную комиссию сервиса WMT.

Ниже отобразится сумма, которую вы получите за обмен. В моем случае она равна 1.16 WMZ.

Ну и само собой вписываем свой WMZ кошелек, на него-то нам и поступят деньги после обмена.

5. Жмем « Оплатить заявку «, и после ее оплаты, деньги сразу же поступят на счет кошелька, который указывался в заявке обмена.

Ну вот и все, потратив около 2-х минут времени, мы успешно произвели обмен BTC на WMZ.

Честно говоря, мне кажется лучше, чем этот способ обмена биткоинов на вебмани просто не найти. К тому же теперь даже не нужно прибегать ко всяким обменникам, которые искались нами всеми на известном мониторинге обменников — BestChange .

Если ранее все обзаводились биткоин кошельками, используя сайт — BlockChain, выполняя при этом долгий и нудный процесс регистрации там с записью кучи информации. То теперь, создание биткоин кошелька осуществляется в несколько кликов, при помощи всем известной платежки — WebMoney.

После того как в WebMoney ввели новый кошелек — WMX , пользователям стало намного проще хранить на нем биткоины (BTC), а так же стало проще и быстро обменивать их на всевозможные виды валют за считанные секунды и по выгодным курсам.

Для того чтобы в WebMoney Keeper (либо в любой другой версии WebMoney) добавить кошелек WMX, необходимо нажать по кнопочке — « Создать кошелек «:

Дальше выбираете тип WebMoney-валюты — « WMX — эквивалент 0.001 BTC » и придумываете ему название. Я же подписал его — « WMX «, а вы можете обозвать, как захотите, это не столь важно. После этого жмете кнопку « Далее » и следующее окошко предложит вам принять условия соглашения, что собственно и нужно будет выполнить:

После принятия соглашения, жмете кнопочку «Далее», и любуетесь в своем кипере новосозданным кошельком WMX, следующего вида — X232292271223. Такой вид кошелька, еще не применим для расчетов на сайтах для заработка биткоинов. Там используется адрес биткоин кошелька, типа: « 2GZoAjxokDXP7Y5icuka17UNmieUqT8tsr «. Но это не проблема, для своего WMX, непроблематично получить такой, же биткоин адрес.
Чтобы его получить отправляемся на сервис — wmx.wmtransfer.com . Первым делом, авторизовываемся на нем:

Далее следует перейти в раздел « Пополнение » и там, напротив своего новосозданного WMX-кошелька, нажать по ссылке « Получить «:

Через пару секунд вместо ссылки « Получить » высветится ваш заветный биткоин адрес:

Читайте также:  Как вывести Биткоины с почты

Это собственно и все, теперь этот адрес можно применить для любого сайта, где вы зарабатываете биткоины.

Единственный минус WMX, это то, что для того чтобы его создать необходимо иметь формальный аттестат в системе вебмани со сверенным паспортом. Но так как сейчас, вебмани ввела в обязательном порядке заполнение паспортных данных при реге (это значит, что формалку вы получаете сразу после реги), то добавить копию паспорта ко всем этим данным не будет проблем, а значит, и минуса вовсе и нет никакого.

Bitcoin справедливо считается уникальной формой валюты, положившей начало появлению и развитию новых финансовых стандартов. Несмотря на новизну данного феномена, электронные средства платежей не стоит считать чем-то новым. Они появились гораздо раньше цифровых аналогов, но в отличие от последних и несмотря на виртуальную суть и отсутствие физического воплощения, эмитируются администрацией платежных систем отнюдь не децентрализованным способом.

Одним из востребованных направлений конвертации среди жителей РФ, стран СНГ и государств постсоветского пространства, является обмен Биткоина и других цифровых денежных единиц на титульные знаки популярной отечественной ЭПС WebMoney. Данная система электронных платежей является пионером отечественного направления удаленных конверсионных сделок и сохраняет лидирующие позиции по сей день не только на внутреннем рынке, но и в государствах, указанных выше.

WebMoney всегда была первопроходцем и лишний раз подтвердила это, первым из российских аналогов выбрав путь на признание первой криптовалюты. Еще в мае 2013 года в ЭПС появился специальный кошелек и титульные знаки WMX, являющиеся эквивалентом Bitcoin и предназначенные для оперирования первой цифровой денежной единицей.

Несмотря на наличие великого множества электронных платежных систем на глобальном профильном рынке, среди населения РФ и близлежащих государств ВебМани остается неизменным лидером, а валютная пара WebMoney-Биткоин становится все популярнее. Однако, существуют некоторые нюансы, присущие процессу конвертации, осуществляемому через функционал данной системы электронных платежей, которые вызывают заблуждения среди пользователей, не имеющих специальных познаний. Поговорим о них более детально.

Титульный знак WMX имеет свои особенности. В частности, он равняется не целому Bitcoin, а 0,001 части виртуальной монеты.

Манипуляции с применением Биткоин-кошелька ВебМани, проводимые не выходя за интерфейс ЭПС, возможно осуществить двумя способами:

  1. Путем передачи гаранту, в роли которого выступает организация INDX Transactions Ltd, определенного количества криптомонет первой цифровой денежной единицы Биткоин.
  2. Есть возможность приобретения разнообразных активов путем конвертации Биткоина на разные титульные знаки ЭПС ВебМани, в том числе и в WMX, воспользовавшись встроенной биржей wm.exchanger.ru.

Конечно, можно использовать данные варианты для пополнения или обналичивания WebMoney, но нельзя не отметить ряд недостатков:

  • Для начинающих Биткоинеров своеобразие деления WMX на тысячные доли Биткоина, создает определенные трудности с ориентацией в цифрах со множеством нулей после запятой, в процессе обмена первой криптовалюты.
  • Система ЭПС и встроенная в нее торговая площадка могут предложить не совсем выгодные предложения конвертации, проигрывающие рыночным котировкам.
  • Придется дожидаться получения шести подтверждений от системы первой криптовалюты, чтобы трансфер состоялся, а в это время курс может измениться в сторону уменьшения.

Поэтому пользователи ищут другие, более выгодные варианты обмена Биткоин на разные титульные знаки WebMoney, о которых и будет идти речь в статье. Благо, Интернет позволяет выбирать лучшие из существующих вариантов. Но лучше учиться не на ошибках, а послушавшись дельных советов.

Из существующих возможностей можно выделить 3 направления:

  1. Конвертацию через частных менял.
  2. Обмены через биржи криптовалют.
  3. Конверсионные сделки путем применения онлайн-обменников.

Преимущества и недостатки всех способов будут рассмотрены в финальной части повествования. Автор попытается дать ценные советы заинтересованным читателям, порекомендовав выгодный сервис, одинаково подходящий как для осуществления разовых манипуляций, так и для долгосрочного сотрудничества.

В поисках наиболее выгодных направлений вывода Биткоинов на WebMoney, многие обнаруживают на тематических веб-ресурсах невероятно выгодные условия конвертации средств, и не только в требуемом направлении. Как правило, услуги такого вида предлагают частные менялы. Прямой обмен подразумевает отсутствие поборов, что еще сильнее подхлестывает желание, осуществить конвертацию с максимальной экономией. Но данный способ не следует считать приемлемым по ряду причин.

Думаю, не многие из читателей, в реальной жизни доверят свои деньги первому встречному с улицы. По большому счету, такими следует считать людей, предлагающих осуществление конверсионных сделок на честном слове. Ведь нету гарантии, что за кричащими заявлениями не притаился обычный мошенник, готовый прикарманить криптосбережения доверчивых людей.

Читайте также:  Как отменить транзакцию Биткоин в multibit

Не следует принимать рассуждения эти, как уверения в том, что нету возможности найти надежных партнеров для решения поставленной цели, как перевести Биткоин на WebMoney. Но учитывая специфику, следует отметить, что даже многолетние партнерские отношения не могут выступать в роли панацеи, способной обеспечить защиту от мошенничества.

Более приемлемым выглядит вариант пользования услугами специализированных торговых площадок, предназначенных для покупки и продажи разнообразных финансовых активов. Несмотря на разнообразие предложений, присутствующих на профильном рынке, они предлагают услуги по примерно одинаковой стоимости. Поэтому главным критерием для выбора партнера следует считать безопасность и быстроту осуществления обмена Биткоин на WebMoney, а вернее, на разные титульные знаки данной электронной системы платежей.

Применение функциональных возможностей торговых площадок, в отличие от сотрудничества с частными менялами, подразумевает наличие комиссионного сбора следующих видов:

  1. Провайдер, предлагающий услуги по переводу виртуальных монет первой криптовалюты на счет торговой площадки, взимает определенный и немалый процент.
  2. Сами биржи, пополнение и снятие денег с которых является бесплатным, берут от 0,2—0,5% от суммы каждой сделки.

Торговые веб-ресурсы имеют определенные плюсы и минусы. Из стандартов, которым они должны соответствовать, можно выделить:

  • Разнообразие валютных пар.
  • Работоспособность защитных механизмов.
  • Солидность и безупречное деловое реноме.
  • Низкий порог комиссионного сбора.
  • Отсутствие мзды в случае пополнения депозита или при выводе средств и многое другое.

Биржа, предлагающая услуги по выводу Биткоинов на WebMoney, являясь коммерческим ресурсом и нацелена на получении прибыли. Однако тут возникает вопрос о целесообразности применения подобных торговых площадок. Нужно выделить следующие проблематичные аспекты:

  1. Несмотря на солидность большинства игроков профильного рынка, не исключены риски, связанные с банкротством последних. Отличным примером служит прекращение деятельности флагманом русскоязычного направления BTC-e, о банкротстве которой было объявлено летом 2017 года. Аналогичных примеров можно найти множество.
  2. Более целесообразным применение функционала бирж является для валютных трейдеров, зарабатывающих на разнице курсовых котировок разных активов.
  3. Некоторые сложности, вызванные необходимостью составления ордеров с соблюдением определенных стандартов.
  4. Обмен Биткоин на WebMoney, осуществляемый через торговые веб-ресурсы, нельзя назвать быстрым. Даже если поставить цену, близкую к рыночной, конвертация может затянутся на неопределенное время. Ведь нужно дождаться появления встречного предложения от других пользователей.
  5. Сотрудничество с торговыми ресурсами подразумевает обязательное прохождение процесса регистрации, а криптоактивы ценны тем, что позволяют манипулировать своими активами в режиме инкогнито.

Одним из самых оправданных вариантов является осуществление конверсионных манипуляций через функционал онлайн-обменников. На фоне имеющегося разнообразия весьма трудно определиться с достойным вариантом. Выбрав приемлемый для себя ресурс, имеющий заслуженное деловое реноме (как вариант, Bankcomat.com), можно осуществлять операции по выводу Биткоинов на WebMoney комфортно, быстро, максимально выгодно и с гарантией получения средств.

Рекомендуемый автором обменный пункт имеет следующие достоинства:

  • Простой и понятный стиль интерфейса, обеспечивающий быстрый доступ к основным и дополнительным опциям.
  • Легкость алгоритма действий, предпринимаемых для осуществления конверсионных сделок, соблюдение последовательности которых является обязательным.
  • Наличие опции встроенного калькулятора, помогающего заранее убедится в выгодности конверсионной манипуляции, осуществляемой в конкретном направлении.
  • Разнообразие информационных и технических разделов.
  • Грамотность составления публичной оферты, регулирующей вопросы правовых взаимоотношений между администрацией и клиентурой.
  • Наличие солидных резервов, благодаря чему можно осуществить обмен Биткоин на WebMoney без существенных временных задержек.
  • Оперативность службы поддержки и профессионализм сотрудников, способных решить проблемы любой сложности, возникшие перед пользователями.
  • Особенно важным является наличие механизма, осуществляющего фиксацию курса первой криптовалюты в момент создания запроса. Ведь учитывая высокие показатели волатильности, в процессе обмена котировки могут измениться в сторону уменьшения.

Совокупность WebMoney Transfer

С момента появления Биткоина прошло пара лет, и за это время популярность данной криптовалюты только возрастала. Эта тенденция длится и по сей день. Многие мировые компании и платёжные сервисы начали работату с биткоином, признав его валютой будущего.

Совокупность WebMoney Transfer – одна из таких компаний.

В мае 2013 года многие пользователи WebMoney нашли в данной платежной совокупности появление WMX — нового титульного символа. Он обеспечивается не какой-либо национальной валютой (как в случаях со символами WME, WMR, WMZ, WMU, WMB) и не золотом (WMG), а криптовалютой нового поколения – Биткоином. WMX — это титульный символ WebMoney, что разрешает осуществлять обмен BitCoin.

Читайте также:  Как обменять wmx Биткоины на wmr

Со стороны компании WMT это было крайне важным шагом, потому, что все большее число людей начинают пользоваться биткоинами из года в год. BitCoin – это первая распределенная децентрализованная виртуальная валюта, деятельно поддерживаемая мировым Интернет-сообществом.

В базе данной электронной совокупности платежей лежат открытые методы, предоставляющие людям возможность посредством «майнинга» добывать валютную единицу Биткоин (ВТС) при помощи применения вычислительных мощностей собственных ПК. Так вот всемирный гигант в сфере электронных платежных совокупностей – компания WebMoney — уже давно реализовала возможность создавать WMX-кошельки во всех версиях приложения Keeper (Classic, Mini и Light), и осуществлять обмен биткоинов (ВТС) по действующим направлениям на иные титульные символы совокупности WMT.

Сходу необходимо подчеркнуть, что 1 WMX=0.001ВТС. Иначе говоря 1 биткоин эквивалентен 1000 WMX. Для пополнения WMX-кошелька биткоинами существует два метода.

Первый метод обмена биткоинов.

Передача компании-поручителю сервиса – INDX Transactions ЛТД — собственных настоящих единиц BitCoin. В этом случае пополнение биткоинами WMX-кошельков происходит при помощи

сайта wmx.webmoney.ru. Нужно войти на данный сайт, взять адрес биткоин-сервера и потом возможно отправлять на него биткоины (ВТС), сгенерированные биткоин-клиентом, установленным предварительно (к примеру, клиентом GUIMiner). Когда биткоин-перевод соберёт шесть подтверждений, случится автоматическое зачисление WMX на кошелек. Примерно эта процедура занимает по времени около одного часа, но эта длительность может существенно изменяться.

Текущее состояние каждой транзакции возможно контролировать, к примеру, применяя сайт blockexplorer.com.

Второй метод обмена биткоинов.

Обмен BitCoin методом приобретения WMX на биржах за WME, WMR, или другие титульные символы. На биржах Вебмани направления BitCoin установлены с учетом направлений известных биткоин-бирж, таких как биржа MtGox и др. К примеру, в случае если на бирже MtGox 1 биткоин стоит 100 долларов США, то и на бирже Вебмани курс приблизительно тот же – за 1 WMX возможно взять примерно 0.1 WMZ.

Рабочая группа совокупности Вебмани при транзакциях с применением WMX установлена 0.8% (как и в остальных случаях). Следовательно, при отправке 100 WMX, вы должны станете заплатить 0.8 WMX рабочую группу, что в полной мере приемлемо по меркам BitCoin. Большой размер взимаемой рабочей группе установлен в размере 50 WMX (что приблизительно равняется 6 WMZ), что намного меньше, чем при переводах WMZ, где большая рабочая группа 50 WMZ (более чем в 8 раз выше).

Исходя из этого, титульный символ WMX весьма удачен.

Нет сомнений, что титульные символы Вебмани какое количество будут пользоваться огромной популярностью, поскольку сама совокупность Биткоин не достаточно эргономична из-за некоторых технологических моментов, требующих громадных компьютерных мощностей, и громадных количеств дискового пространства. Автоматизация приема биткоинов в качестве оплаты в вебмагазинах также требует наличия у пользователей некоторых технических навыков. Учитывая эти события, новый титульный символ Вебмани – WMX — превосходно справляется с ролью посредника при обмене BitCoin на деньги.

17 декабря 2009 — Gordon Недавно, платежная совокупность WebMoney Transfer добавила платежную совокупность Яндекс.Деньги в тёмный перечень , и тем самым,…

Вывод webmoney в Российской Федерации Совокупность электронных платежей Вебмани есть самым большим и авторитетным оператором рынка в Российской Федерации…

Мы трудимся по предоплате. К оплате на данный момент мы принимаем Webmoney (WMZ, WMR, WME). Для оплаты через Webmoney применяйте отечественный WMID…

Электронные деньги Webmoney – универсальное средство финансовых расчетов в Интернете, заменяющее настоящую валюту. Для пополнения webmoney кошелька Вам…

Как раз таковой вопрос задает себе большая часть пользователей сети, живущих в Украине. И в этом нет ничего необыкновенного. Электронные деньги стали…

Многие уверены в том, что процесс обмена Webmoney на QIWI без привязки неосуществим, но это не верно. Существует множество способов, каковые возможно…

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector