Как обменять Биткоин с выгодой

Онлайн обмен валют, в том числе криптовалют, в наше время достаточно популярная тема. На таких обменах можно заработать, однако существуют свои подводные камни.

Здесь мы расскажем и покажем, можно ли зарабатывать на обмене криптовалют с помощью обменников.

Благодаря ценовым скачкам, как биткоина, так и альткоинов, можно зарабатывать на обмене крипты без прямой торговли на бирже цифровыми монетами.

Есть определенные особености обмена. Речь идет о мошенничестве, причем в Интернете их достаточно много.

Как не стать их жертвой, и через какие сервисы производить максимально выгодный обмен, мы расскажем ниже. Поэтому уделите данному материалу до десяти минут своего свободного времени, чтобы потом не жалеть о неверном шаге.

Это специализированный интернет-сервис, предназначенный для обмена криптовалют на фиат и обратно. Также есть возможность проводить обменные операции с крипторвалютами, к примеру, BTC на LTC и обратно.

Все обменники можно разделить на 2 типа:

  1. Online. К данному типу обменников можно отнести сайты, где проводятся операции с обменом криптовалют и фиатных средств в онлайн режиме.
  2. Offline. Время от времени, их можно применять для обмена крипты на фиатные средства. К примеру, есть необходимость в обмене Эфириума на американские доллары. Для этого выставляете заявку на официальном сайте такого обменника, потом идете в офис либо кассу обменника, и забираете там свои доллары. Отметим, что таких заведений предельно мало. Именно поэтому предпочтение следует отдавать исключительно первому варианту.

Чтобы проводить криптовалютные транзакции, понадобиться сначала, завести несколько основных кошельков, скажем для Ethereum и Bitcoin.

Важно отметить, что существует всего два способа получения крипты: бесплатно и платно.

К способам получения криптовалюты без вложений можно отнести:

  • онлайн-сервисы, платящие за клики до $0,40 в час;
  • биткоин краны — $0,05-0,08 в час;
  • фриланс-биржи, платящие в крипте. За несложное задание можно рассчитывать на вознаграждение ≈ 0.00000339BTC;
  • написание статей про криптовалюты. Здесь всё индивидуально и зависит от уровня копирайтера. К примеру, ранее BitcoinTalk устраивал акцию и платил за написание коротких постов до $2.67 в час;
  • написание новостей и статей для криптовалютных блогов либо новостных сайтов. В зависимости от профессионализма, можно рассчитывать от $1 до $5 за 1000 символов и более;
  • предоставление различных услуг. Программинг, дизайн, верстка, переводы, техническая поддержка, разработка на блокчейн и др.;
  • участие в Bounty-кампаниях, а также AirDrops;
  • майнинг на своем ПК;
  • игры без вложений;
  • реферальные программы;
  • получение крипты за ответы на вопросы.

К платным способам относят:

  • деятельность эскроу-агентом, связанная с арбитражем транзакций крипты. Доход может быть разным.
  • азартные игры (гемблинг). Не советуем туда инвестировать;
  • трейдинг (подойдет для опытных);
  • сайты для инвестирования в биток (по большей мере это мошенничество!);
  • облачный майнинг;
  • криптовалюты в долг. Очень рискованное занятие, не советуем новичкам. Доход здесь зависит от процентной ставки и человечности заемщика;
  • обмен фиатных денег на крипту в рамках обменников.

Поскольку бесплатные способы получения криптовалюты – сущие копейки по отношению к затратам времени, то далее мы рассмотрим один из платных способов получения валюты будущего.

Далее мы пошагово расскажем, как получать криптовалюту с помощью обменного онлайн-пункта:

  1. Выбираем на сервисе BestChange обменник (сайт с наиболее выгодным курсом RUR →BTC).
  2. На нем следует выбрать то, что “Отдаем” (указываем платежную систему, где есть рубли) и указать, что “Получаем” (выбираем крипту, которая нужна).
  3. Система показывает десятки обменников. На первом месте самый выгодный курс. Выгода курсов уменьшается по убыванию.
  4. Кликаем на понравившийся обменник, вводим крипто-кошелек и номер карты (если в обмене участвует Ваша банковская карта) либо электронной платежной системы.
  5. Ждем зачисление выбранной крипты на криптокошелёк.
Читайте также:  Как перевести Биткоины с кошелька blockchain на киви кошелек

В этом разделе мы постараемся разобраться, реально ли заработать на обмене биткоинов на QIWI или же это развод?

Сразу скажем, здесь не будет каких-то сверхприбылей на обмене криптовалюты на Киви, которые обещают мошенники. Ведь это банальный лохотрон. Не стоит верить в «золотые горы». Ведь если бы это было правдой, никто бы не раскрывал секреты таких простых сверхдоходных схем.

Также не обращайте внимание на хвалебные отзывы о молниеносном обогащении, опубликованные на их сайтах или бизнес-форумах. Скорее всего, они были опубликованы под заказ. Запомните – это откровенная ложь и обман, с расчетом найти наивного богатенького “Буратино”.

На этой схеме зарабатывают только их авторы. Они создают какой-нибудь красивый лэндинг-пейдж, где пошагово рассказано, как провести обмен Яндекс.Деньги/Qiwi RUB на BTC и заработать большие деньги.

О каких операциях может идти речь:

  • Пополнить кошелек на qiwi российскими рублями.
  • Затем совершить обмен QIWI (RUR), скажем, на Perfect Money USD.
  • Третьим шагом будет обмен долларов с Perfect Money на Bitcoin.
  • Полученные биткоины меняем на рубли QIWI.
  • Выводим прибыль на банковскую карточку.

Подкупает в этой схеме то, что среди данной череды обменных операций на первых шагах указаны действительно авторитетные обменники, к примеру, до третьего шага включительно. Но вот 4-й шаг скрывает именно мошеннический Интернет-ресурс, задачей которого является ограбить доверчивого пользователя, который очень интересуется, как можно заработать на обменнике криптовалют.

К примеру, новичок кликает по рекламе, ему открывается такой landing page, сайт-прокладка, где указано, что проведя ряд обменных операций можно всего с нескольких тысяч рублей инвестиций получить 15-30% прибыли спустя 10 минут.

Наивный человек начинает обменные манипуляции, он видит, что на его кошельки приходят деньги, и продолжает менять денежки, пока на последнем обмене он не получает ничего!

В итоге мошенники на нем заработали несколько раз: получили реферальное отчисление сразу с нескольких авторитетных обменных пунктов, а также сняли основной куш – как минимум пару тысяч рублей в криптовалюте, не выплатив простачку на последнем этапе.

Нашими глазами ТОП-обменники представляют собой первую пятерку по основным критериям отбора. Для экономии Вашего времени мы представим их в табличном виде:

Ссылка на обменник Получаете Отдаете Резерв Положительные отзывы
netex24.net 1 Ethereum 27 244.8161 0.33 7011
365cash.co 1 Ethereum 27 244.8126 1.57 3696
goodobmen.com 1 Ethereum 27 249.5063 4.84 405
good-exchanger.com 1 Ethereum 27 282.1446 21.68 57
60cek.org 1 Ethereum 27 414.9150 45.77 1498

Фильтровать обменник, прежде всего, следует по количеству положительных отзывов, и только после этого по критерию курса обмена (колонка “Отдаете”).

Существует четыре вида заработка на обмене криптовалют:

  1. Арбитраж криптовалюты. Инвестор ищет обменник с наиболее выгодным курсом, покупает криптовалюту, а потом продает её на другом обменном пункте.
  2. Постоянный обмен на своем обменнике. Создается сайт-обменник, где проводятся обменные операции с криптой и фиатными знаками по не максимально выгодному курсу для пользователя.
  3. Обмен фиатных денег на криптовалюту. Коины лежат неприкасаемые, спустя несколько месяцев или лет после роста их курсов, осуществляются их обмен обратно на фиат.
  4. Партнерская программа. Привлечение по уникальной реферальной ссылке сотен и тысяч пользователей. Доход – процент с каждого обмена.

Помните, что операции с куплей/продажей всегда несут высокие риски. Вероятность потерять деньги в криптовалютных знаках была, есть и будет.

Всегда фильтруйте надежность обменника по количеству положительных отзывов, размещенных на самом авторитетном сайте BestChange.

Первый обмен начинайте с сумм, которые не жаль потерять, затем увеличивайте денежный объем.

Диверсифицируйте риски – сотрудничайте с несколькими авторитетными обменными сервисами или биржами.

Наблюдайте за котировками коинов. Покупайте по самым низким ценам, а продавайте – по самым высоким.

Читайте также:  Как обменять эфириум на Биткоин полоникс


У пользователей криптовалюты нередко появляется необходимость обмена Биткоинов на другие виды денег. Для таких случаев существует самый простой, доступный и несложный вариант – онлайн-обменники.

В виртуальном пространстве можно найти сотни способов, как перевести деньги с Биткоин-кошелька на Рayeer. Безусловно, лучше всего открыть сайты с рейтингами и посмотреть, какие из предлагаемых вниманию пользователей сервисы отличаются надежностью. Как правило, такие площадки, занимают лидирующие места в рейтинге.

Нехватка свободного времени, одна из важных проблем современного человека. Нам некогда собирать информацию самостоятельно. Для этого и существуют сервисы мониторинга, производящие самостоятельное изучение онлайн-платформ обмена. Для осуществления транзакции, нужно зайти на сайт анализатор, заполнить поля со словами «Отдаете» и «Получаете», вписать сумма для обмена. После этого открывается страница с реестром онлайн-обменников, работающих в направлении обмена Вitcoin на Рayeer доллары. Здесь находится исчерпывающая информация о курсах валют и резервах, которыми располагают те или иные сайты.

Всегда ли удается легко и просто осуществить обмен? Нет, конечно, случаются разного рода неурядицы, и может не сработать автоматический обмен. Клиент может обратиться в службу технической поддержки и выяснить все нюансы. Почти на всех ресурсах она работает круглосуточно. Если не удается восстановить автоматику, пользователю предложат ручной обмен.

Обменник 24paybank.com предлагает легко решить вопрос, как перевести деньги с Биткоин-кошелька на Рayeer USD на выгодных условиях. Этот сервис предпочитают занятые люди, ведь здесь не придется терять много времени. Зарегистрировавшись на официальном сайте компании, можно сразу приступить к обмену. На странице по обе стороны находятся поля для заполнения суммы обмена. Заполнить можно любое из них, и на противоположной стороне мгновенно высветится цифра, соответствующая курсу на момент обмена. Подсчетами занимается встроенный автоматический калькулятор. В этом момент необходимо определить, что именно желает сделать пользователь: обменять Биткоины на доллары Рayeer или наоборот, ведь курс будет отличаться. В этом и состоит главный смысл бизнеса, обменные сервисы зарабатывают прибыль на разнице продажной и покупной цены.

Механизм обмена требует такой последовательности действий:

  • Ввести электронный почтовый адрес, на него будет присылаться информация о прохождении процесса обмена.
  • Номер электронного кошелька Payeer, необходимо проявить максимум внимательности, чтобы не допустить ошибки. В случае малейшей неточности, обмен Вitcoin на Payeer может либо задержаться, либо вообще не совершиться.
  • Ознакомиться с правилами сервиса и подтвердить свое согласие их выполнять.
  • Кликнуть на надпись: «Начать обмен».

На странице появится предупреждение о необходимости второго подтверждения сервиса Биткоин. Иногда это может занять несколько минут или даже часов. Надо сказать, что задержка вовсе не вызвана техническими проблемами сервиса. В последнее время участились случаи замедления прохождения транзакций, связанных с обменом Биткоинов на Рayeer, что вызвано следующими причинами:

  • Чрезмерная нагрузка на сеть Биткоин из-за увеличения числа транзакций.
  • Пропускная способность значительно сократилась.
  • Первичные блоки остаются прежних размеров.
  • Ограниченность ремиссии и сложность процесса генерации криптовалюты.

Обычно прохождение денежных платежей занимало не более 10 минут, но в последнее время, оно может затянуться от нескольких часов до нескольких дней. Сколько проведено подтверждений, можно увидеть на сайте blockchain.info. Для этого следует ввести адрес Биткоин и кликнуть Enter. Удостоверившись, что все подтверждения завершились, можно продолжить процесс обмена на Рayeer.

Попасть на страницу, где находится номер заявки и инструкция к действию, можно путем нажатия «ОК». Пользователь сможет воспользоваться дальнейшими подсказками, которые объясняют все подробные детали, связанные с отправкой заявки. Каждый запрос получает отдельный адрес Биткоин. После перевода денег необходимо возвратиться на страницу сайта и кликнуть «Я оплатил». Доллары в системе Рayeer появятся сразу после подтверждения транзакции.

Читайте также:  Как Биткоины перевести в из россии в германию

Несмотря на простоту обращения с сервисом 24paybank.com, у пользователей могут возникнуть вопросы, на которые смогут ответить сотрудники службы технической поддержки в любое время, удобное клиентам.

При выборе обменника необходимо обращать внимание, насколько у него сильна система безопасности, высок показатель BL, какой опыт работы (желательно, чтобы не меньше года). Такие сервисы постоянно обновляются и совершенствуются в соответствии с запросами клиентов.

Биткоин — это основная криптографическая валюта. Именно ей доверяют люди. Но не все знают, где можно обменять bitcoin на обычные деньги. В этой статье мы рассмотрим все возможности обмена криптовалюты, выделим преимущества и недостатки каждого варианта.

В России отсутствует правовая база в отношении биткоина. Это задерживает развитие офлайн-технологий, связанных с криптовалютой. Сегодня существуют единичные стационарные обменные пункты, покупающие и продающие биткоины. Однако они скорее похожи на «подпольные» офисы, деятельность которых на законодательном уровне не закреплена, хотя формально она и не запрещена. В связи с этим рекомендуется использовать онлайн-сервисы.

К известным биржам обмена криптовалют относятся EXMO, YoBit, Bitfinex, LiveCoin, BTC-e, C-CEX и HitBTC. Принцип их работы практически одинаков. В первую очередь нужно зарегистрироваться, создать кошелек, верифицировать его и ввести определенную сумму. Процесс купли-продажи криптовалюты осуществляется между пользователями площадки. При этом каждый из них самостоятельно устанавливает цену.







Этот способ имеет следующие преимущества:

  • выгодный курс;
  • круглосуточную работу сервиса;
  • автоматизацию обменных и торговых процессов;
  • наличие мобильных приложений (у крупных бирж).

К недостаткам можно отнести следующие моменты:

  • обработка данных и вывод денежных средств занимают до 72 часов;
  • отсутствует возможность проведения операций через банковские карты и популярные платежные системы;
  • за проведение любой операции с криптовалютой взимается высокая комиссия.

Доверия заслуживают крупные обменники криптовалют, имеющие множество положительных отзывов. С их помощью значительно проще купить или продать биткоин, чем совершать обмен через биржи. Это можно сделать в течение получаса. Кроме того, вывод осуществляется на любой счет, карту, электронный кошелек или даже мобильный телефон.

Все обменные сервисы работают практически одинаково. После ввода количества валюты они автоматически рассчитывают, сколько вы получите.

Совершая операции с криптографической валютой, пользователь должен указать:

  • адрес электронной почты;
  • номер банковской карты, на которую будут переведены деньги;
  • Ф. И. О. владельца банковской карты.

Не знаете, где выгодно обменять биткоины? Тогда посетите сайт BestChange.ru. Здесь собрана информация обо всех надежных онлайн-обменниках.

  • сервисы работают круглосуточно;
  • заявка обрабатывается мгновенно;
  • сервисы работают с большинством платежных систем;
  • можно обменять даже небольшую сумму денег.

К недостаткам этого способа относятся:

  • ограниченный резерв валюты;
  • риск попадания на мошенников.

Прежде чем совершать операции, нужно внимательно изучить отзывы о сервисе. Основным признаком его ненадежности считается слишком низкая комиссия. Такие площадки стоит обходить стороной.

Перевести биткоины также можно с помощью WebMoney. Данная процедура упрощается возможностью привязки к кошельку типа WMX. Комиссия за совершение таких транзакций отсутствует. Однако это увеличивает время подтверждения операций до нескольких суток.

Стоит отметить, что привязать биткоин-кошелек могут пользователи, имеющие формальный аттестат и выше. Для его получения нужно подтвердить свои персональные данные документами, удостоверяющими личность.

Перевод биткоинов в WebMoney возможен на WMR или WMZ. Этот процесс занимает всего несколько минут.

  • высокий уровень безопасности;
  • высокая скорость обработки данных;
  • возможность отмены транзакции.
  • большая разница между курсами;
  • наличие ограничений, накладываемых уровнем аттестата пользователя.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector