Как обменять Биткоин на ripple

Криптовалюта Ripple — цифровой актив, применяемый для осуществления быстрых, безвозвратных транзакций с очень низкой комиссией в любую точку мира. Как известно, банковские переводы проводятся в течение нескольких дней, при этом берётся немалая комиссия за обслуживание операции. Технология Ripple позволяет осуществлять такие переводы в считанные секунды, комиссия при этом составит несколько центов. Главная проблема всех криптовалют — это масштабирование, у Рипл — пропуская способность 1500 транзакций в секунду и главное — существует возможность масштабироваться и в разы увеличить данный показатель.

Как обменять Ripple на рубли, доллары, другие фиатные валюты и криптовалюты:

  • Обмен Рипл (XRP) на бирже криптовалюты: Exmo . Есть площадки, у которых ввод и вывод только в криптовалюте, на других — присутствует возможность использовать и традиционные валюты.
  • Через обменники, самые надежные из них для обмена Ripple — Prostocash , 60cek , Baksman , Kassa .

Криптовалюта Ripple на 4 января 2018 года торгуется выше 3$ XRP. Курс уже с начала года увеличился более чем на 50%. Новости по развитию ripple поступают хорошие, банки тестируют технологии, монета добавляется на биржи, есть все основания считать, что стоимость ещё существенно вырастет.

Рыночная капитализация растет и достигла уже 125 млрд. долларов США:

На сегодня главный способ обменять Ripple — это использовать биржи, где торгуется данная криптовалюта. Изначально, необходимо убедиться в том, что монета включена в листинг, а затем, посмотреть с какими парами торгуется и как осуществляется вывод денег. Посмотрите, работает ли биржа с фиатными деньгами, если нужно совершить обмен XRP на рубли, доллары, евро и так далее. Если необходимо обменять Рипл на криптовалюту (Bitcoin, Ethereum, Dash, Litecoin и другие), то сделать это можно практически на любой бирже, где она включена в листинг.

Например, на русскоязычной бирже Exmo — доступны следующие пары XRP/BTC, XRP/USD, XRP/RUB:

Инструкция по обмену Ripple на бирже Exmo:

  • После регистрации на сайте exmo.me и подтверждения по электронной почте, для пополнения баланса биржи и перевода на неё криптовалюты Рипл, перейдите в раздел «Кошелек» и в строке напротив XRP нажмите «Пополнить»:
  • Увидите адрес для получения Ripple и Destination tag — уникальный индикатор кошелька в сети. Минимальная сумма 10 XRP.
  • Далее, переводите Ripple на биржу с другого кошелька, например, с Gatehub, указав в форме адрес, тег назначения и количество:
  • Зачисление на биржу Exmo (Эксмо) происходит практически мгновенно. После этого, Ripple можно обменять в разделе «Обмен» — по рыночному курсу, выбрав только направление (XRP на рубли, доллары или биткоин)
  • Или совершить обмен через раздел «Торги», оформив лимитный ордер на продажу или «по рынку». Для этого нужно выбрать валютную пару, например, XRP/USD:
  • Внизу под графиком выбрать нужный тип ордера: по лимиту — стоимость продажи указываете сами. Например, обменять 100000 XRP на доллары по цене 3,05 USD. Сейчас, стоимость Ripple 2,99$, когда она станет равна 3,05$, ордер на обмен сработает.
    ;
  • «По рынку» — продажа произойдет моментально по текущему биржевому курсу, укажите только количество XRP для обмена:
  • Как только обмен произошел, можно осуществить вывод денег. Например, со счета USD доступны следующие способы: Payeer, Okpay, карты Visa и Mastercard (после верификации), Perfect Money, Advcash и другие.
  • Можно создать EX-code и обналичить его в обменнике, где их принимают.
Читайте также:  Как ускорить подтверждение транзакции Биткоин

Gatehub является не только кошельком для хранения монеты, но и платформой для покупки, торговли и обмена Ripple на криптовалюты — Bitcoin ( BTC) , Ethereum ( ETH) , Dash, Bitcoin Cash ( BCH) , REP, QAU, DASH . Многие по ошибке считают его официальным кошельком и площадкой для проведения операций с XRP. Но, официальные представители компании Ripple заявили, что ни имеют связей с данным сервисом и не гарантируют его работы.

Gatehub — это обычная биржа криптовалют, при этом с невыгодными условиями. Например, для начала работы и активации кошелька нужно пополнить на сумму 20 XRP. Эта сумма является не снижаемым остатком и не доступна к выводу. Получается только за активацию нужно уплатить 40-50$ по курсу. К тому же не выгодные курсы обмена и ограниченное число криптовалют.

Не рекомендую использовать сервис Gatehub для обмена Ripple, есть много криптовалютных бирж (например, Exmo ) с лучшими условиями, с возможностью обменять и вывести в фиат. Но, у некоторых возникает желание использовать Гэтхаб, поэтому кратко опишу процесс.

Верификация на сайте gatehub.net нужна только при работе с фиатом (банковские переводы), при совершении операций с криптовалютой, верифицировать аккаунт не обязательно.

Более подробно о регистрации и активации в статье: официальный кошелек Ripple (XRP).

Если у вас уже есть криптовалюта на балансе, то можно сразу перейти в раздел «Exchange» и совершить обмен Рипл на другие монеты или на доллары и евро после верификации:

Обмен XRP через «Exchange» произойдет мгновенно.

Также, можно обменять криптовалюту Рипл через «Trade». Выбираете валютную пару и создаёте ордер с указанием стоимости и количества.

Например, на скриншоте показано, как Ripple (XRP) обменять на Bitcoin (BTC). Для этого выбираем данные валюты из выпадающего списка и заполняем лимитный ордер: покупаем 1 BTC за 5840 XRP и нажимаем «Buy». Сейчас курс выше, 5843, и как только он станет равный указанным в ордере, произойдет обмен.

На странице представлен для наглядности стакан ордеров и история последних торговых сделок:

Если у вас Рипл на другом кошельке, то для их перевода и пополнения баланса на Gatehub нужно нажать «Deposit/Receive», выбрать способ пополнения и послать криптовалюту по указанному адресу.

Например, при пополнении криптовалютой Ripple — скопируйте только адрес, так как Destination tag на сервисе Gatehub не используется (если его нужно обязательно указать при переводе, например, с биржи криптовалют, укажите любые целые цифры):

Читайте также:  Как вывести Биткоины с бумажного кошелька

Зачисление через Рипл произойдет мгновенно, если переводить другие криптовалюты — в течение нескольких часов.

Ещё один способ обменять Рипл — это использовать онлайн обменники электронной валюты. Не многие работают с данной криптовалютой, но один можем порекомендовать — Prostocash , 60cek , Baksman , Kassa . Доступны направления: Advcash, Qiwi, Яндекс деньги, Payeer, Сбербанк, Альфа-Банка, Ethereum, Bitcoin, Dash, Litecoin, Monero, Zcash и другие платёжные системы.

Для совершения обменной операции, выберите валюту, которую отдаёте и получаете. Например, обмен рублей Сбербанка на Ripple (XRP):

И затем вводите необходимые данные — адрес кошелька Рипл; Destination tag — если нужен (при переводе на кошелек Gatehub его не указываете или просто указываете любые цифры; при переводе на биржу данный тег скорее всего нужен и вы его получите):

Например, если переводить Ripple на биржу Exmo , то копируйте адрес и Destination tag:

Биткоин (BITCOIN) на сегодняшний день самая распространенная криптовалюта в мире. У нее нет централизованного управления и все операции выполняются распределенно на компьютерах участников сети. Валюта Биткоин не зарегистрирована не в одной стране мира, а ее ценность соответствует ценности всех товаров и услуг, предлагаемых с оплатой через биткоин. Для того чтобы стать участником системы вам нужно зарегистрировать свой счет и скачать кошелек под свою операционную систему, на сайте предлагающем такую услугу. Стоит помнить, что потеряв пароль от кошелка вы уже никогда не вернете свои средства; переведя BITCOIN ошибочно на другой кошелек, вернуть их будет не возможно; операции в системе анонимны; разбираться в конфликтах участников системы никто не будет, так как просто некому; зная номер кошелька, любой участник может посмотреть сумму на нем, но перевести средства сможет только владелец кошелька. Тарифы системы: Определенных тарифов нет, комиссия за проведение операций назначается отправителем добровольно

Ripple — перспективная криптовалюта, которая на сегодняшний день занимает лидирующие позиции по капитализации. Основные особенности Риппле: Программные коды ситемы – бесплатны и доступны, а внутренняя монета называется «XRP; Отсутствие комиссии за обмен; Сохранность всех транзакций в кошельках; Все транзакции системы можно обернуть в обратном направлении, что не доступно в других системах криптовалют; Отсутствие возможности майнить валюту; Транзакции Ripple осуществляются на договорных началах, поэтому не нужен арбитраж, чтобы перевести средства внутри системы между пользователями только после их согласия; Алгоритм системы отличается от алгоритма биткоина. Преимущества Ripple: Отсутствие физического перемещения денежных средств; Отсутствие риска потери денег или же их воровства; Полная анонимность, а значит: вам не нужно заполнять декларации.

Криптовалюты, несмотря волатильность их курса, не теряют популярности среди среднестатистических пользователей и стали инвестиционным хитом всех времен и народов. Многие стремятся обзавестись цифровыми монетами в надежде на успех поддерживаемого проекта. Если вы хотите конвертировать виртуальные активы Bitcoin в криптовалюту Ripple, обращайтесь к услугам специализированных онлайн-площадок, действующих в Интернете. Чтобы не терять время на поиск надежного и выгодного сайта, посетите платформу 60cek.com, одну из неоспоримых лидеров профильного онлайн-сегмента.

Читайте также:  Как перевести Биткоин на poloniex

Посетители нашего обменника получают возможность быстро, безопасно и выгодно переводить средства. Наши специалисты круглосуточно следят за состоянием финансового баланса веб-ресурса. При обнаружении дефицита средств мы моментально восполняем запасы активов. Кроме этого, менеджеры анализируют финансовую стратегию конкурентов, поэтому мы стараемся предложить посетителям оптимальные условия сотрудничества и курсы, максимально соответствующие рыночным реалиям. Если на нашем конверсионном пункте нет достаточного количества средств для проведения трансферов, посетите вкладку «Резервы» и оставьте запрос на пополнение баланса. Операторы в течение 1 часа обработают заявку, о чем на вашу электронную почту придет соответствующее сообщение. Мы используем современную систему безопасности, которая защитит вашу персональную информацию и средства от внешних посягательств.

Чтобы обменять валюты в режиме онлайн, нужно посетить главную страницу конверсионной платформы и указать подходящую пару криптовалют. Система предложит перечень граф, которые нужно обязательно заполнить. В одной из них следует вписать количество передаваемых цифровых монет. Опция «Виртуальный калькулятор» автоматически определит выгоду сотрудничества с конверсионным пунктом. Кроме этого, нужно в соответствующих строках указать следующую информацию:

  • Криптовалютные кошельки, между которыми будет осуществлен трансфер.
  • Актуальный адрес электронной почты, куда придет уведомление.

Чтобы завершить перевод, активируйте опцию «Обменять». Система предложит кошелек для пополнения, который принадлежит администрации. После отправки цифровых монет подтвердите факт осуществления трансфера. Наши операторы выполнят запрос в течение 15 минут.

Зарегистрируйтесь на веб-ресурсе, что позволит осуществлять выгодные трансферы. После прохождения авторизации на платформе вы получите бонус в размере 0,05—0,2% от каждого перевода. Максимальная выгода предоставляется клиентам, которые провели на онлайн-площадке операции общим объемом от 40 тысяч долларов. На дополнительное вознаграждение могут рассчитывать люди, приглашающие на сервис новых пользователей. Каждая транзакция, проведенная компаньонами, принесет вам 0,2—0,6% от общего объема.

Сразу несколько вкладок помогут вам конвертировать средства на комфортных условиях:

  • «Новости» — блок, в котором появляется самая свежая информация на рынке электронной коммерции.
  • «Помощь» — раздел, где вы сможете найти ответы на популярные вопросы посетителей обменника.
  • «Соглашение», «Партнерам» — вкладки, которые помогут вам разобраться с тонкостями работы на веб-ресурсе.
  • «Гарантии» — блок, в котором содержится перечень онлайн-площадок, с которыми мы сотрудничаем.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector