Как Биткоины перевести в рубли на карту сбербанка

Имеете на счету определенное количество криптовалюты и хотите ее обналичить без существенных переплат? Ищете надежные обменные пункты с целью осуществить вывод биткоинов на карту Сбербанка?

В таком случае вы попали по нужному адресу! На нашем сайте такая услуга доступна всем желающим, и клиенты компании таким обстоятельством с радостью пользуются.

Вместе с тем далеко не все пользователи знают, как именно нужно выводить биткоин. Для таких случаев мы подготовили детальную инструкцию, пошагово объясняющую процесс оформления заявки с целью продажи криптовалюты и получения рублей на пластиковую карту. Мы подробно расписали каждое действие, дополнив описание тематическими картинками. В роли вспомогательного элемента мы добавили ролик, наглядно демонстрирующий особенности проведения вышеупомянутой процедуры на сайте btc-bank24.com.

Что бы вывести Bitcoin перейдите по ссылке

Достижение такой цели не требует существенных затрат времени и сил. По сути, пользователям необходимо выполнить только два действия – заполнить заявку и выполнить перевод биткоинов по указанным реквизитам. Все остальное сделают сотрудники нашей компании. При этом ожидание продлится не более 30 минут. Процесс обмена наполовину автоматизирован, благодаря чему клиенты получают желаемое в самые краткие сроки.

Отметим, что в процессе оформления заявки нужно указывать только актуальные данные. Если допустить ошибку, то деньги уйдут не туда. И хотя в некоторых случаях (детали можно уточнить у представителей Сбербанка) их можно будет вернуть, искушать судьбу явно не стоит. Внимательность – залог успешной сделки, и опытные пользователи об этом прекрасно знают.

Впрочем, вывод биткоинов на карту Сбербанка осуществляется по тщательно продуманной схеме, исключающей большинство возможных ошибок. В частности, клиенту предоставляется возможность перепроверить указанные данные и откорректировать их в случае такой необходимости. Мы заинтересованы в быстром и надежном проведении сделки, и пользователи нашего сайта в этом уже убедились.

В поисках выгодных вариантов люди часто обращаются к непроверенным посредникам и в лучшем случае получают не слишком качественный сервис. При худшем раскладе выбранная компания попросту не выполняет своих обязательств, выплачивая неполные суммы или корректируя курс прямо по ходу сделки.

Чтобы избежать подобных махинаций, необходимо обращаться в надежные обменные пункты, одним из которых и является сайт btc-bank24.com.

Представленная здесь система обмена продумана до мелочей. Вероятность возникновения сбоев в работе ресурса сведена к нулю. В наличии все необходимые разрешения и сертификаты безопасности. Для новичков предусмотрена инструкция по обмену в текстовом, графическом и видео формате.

Одним словом, если нужен проверенный временем сервис, то использование сайта btc-bank24.com станет лучшим решением. Предлагаемые компанией условия действительно выгодны, и отзывы пользователей служат тому подтверждением. Потому обращайтесь и осуществляйте вывод биткоинов на карту Сбербанка за считанные минуты. Такой поступок себя обязательно оправдает. Будьте в этом уверены!

Все актуальные новости здесь, а также наш канал в Telegram


Существует несколько способов перевести Биткоины в рубли — проще всего вывести их на карту Сбербанка. В целом обменять Биткоин на Сбербанк в рублевом эквиваленте не сложно, делается это через обменники, которых в сети много. Чтобы не попасть на мошенников и быть уверенным в том, что операция пройдёт успешно, лучше воспользоваться одним из сервисов мониторинга. Самые популярные из них: bestchange.ru, kurs.expert, old.kurs.com.ua. Вероятность того, что обменник, рекомендованный этими сервисами анализа, окажется мошенником, практически равна нулю. Рассмотрим один из таких сайтов.

Ориентиры по выводу Биткоинов на карту Сбербанка через сайт bestchange.ru

В левой зеленой колонке мы указываем валюту, которую отдаём, а в правой — ту, которую получаем. Таким образом, мы находим те сервисы, которые могут вывести Биткоин на Сбербанк. Таблица на сером фоне показывает нам список обменных сайтов, причём они расположены в порядке убывания выгодности курса. Вверху находятся сайты с самым лучшим для нас курсом обмена, внизу — с худшим. Мелким шрифтом указывается минимальная сумма для вывода, а в предпоследней справа колонке — количество нужной вам валюты, которым в настоящий момент располагает обменник. В последней колонке отзывы. Чем их больше, тем больше доверия вызывает сайт обмена и тем лучше он работает — быстрее и надёжнее. Хотя в списке мониторинга bestchange.ru все обменники надёжны и мошенников нет.

Читайте также:  Как Биткоины перевести на телефон

Наличие достаточного резерва на сайте обмена не гарантирует, что вы сможете обменять крупную сумму, поскольку ситуация постоянно меняется. Например, мы зашли на сайт MagneticExchange, но поменять Биткоин на Сбербанк не получилось из-за отсутствия резерва в рублях, хотя в списке мониторинга этот резерв указан. В колонке «Получаете» отсутствует строка «Сбербанк». Скорее всего, кто-то прямо перед этим совершил подобную обменную операцию. В таком случае, нужно либо зайти чуть позже, либо перейти на другой сайт.

Пример онлайн-обменника, на котором нет возможности перевода Биткоинов на карту Сбербанка

Варианты вывода Биткоинов через обменник 4exchange

Заходим на следующий сайт — 4exchange. Видим, что тут есть резерв для обмена 291 741 рублей. Регистрироваться не обязательно, но если вы планируете перевод Биткоинов на Сбербанк регулярно, то есть смысл это сделать, чтобы в дальнейшем получать скидки при обменных операциях.

В графе «Отдаете» вводим количество Биткоинов, которое планируем перевести на карту Сбербанка. Сумма, которую вы получите в рублях, рассчитается автоматически. Заявлено, что перечисляется она на рублёвую карту Сбербанка России в течение 5 рабочих дней. На практике перевод проходит в течение нескольких минут, так что волноваться не стоит. Меньше времени занимают операции на сайтах, работающих в автоматическом режиме — здесь затрачивается максимум несколько минут, но чаще всё проходит моментально. Вручную обмен медленнее. В каком режиме работает сайт обмена, можно узнать на том же сайте мониторинга обменок bestchange.ru.

Далее надо ввести номер карты Сбербанка и электронную почту, если вы хотите получить отчёт о проведенной операции. Соглашаемся с условиями пользовательского соглашения и нажимаем кнопку «Перейти к обмену».

Появляется предупреждение, что в случае форсмажора, решить вопрос с техподдержкой можно будет только в рабочее время в порядке очереди. Поэтому вывод с Биткоин кошелька на Сбербанк лучше производить днём, чтобы не переживать до утра о своих деньгах. Проблемы возникают редко, а при повторных операциях практически никогда, но если вы меняете через выбранный сайт валюту впервые, то лучше это делать тогда, когда техподдержка работает.

Жмем «ОК» и попадаем на страницу нашей заявки, где написан биткоин-адрес, на который нужно перевести токены. Обратите внимание, что если вы неправильно посчитали, сколько у вас Биткоинов и при оплате счёта оказалось, что их меньше, чем вы указали, то лучше заявку удалить и создать новую с правильной суммой с учётом комиссии. Выводить Биткоины на карту Сбербанка по заявке, в которой указана другая сумма, будет намного дольше. Платёж задержится из-за того, что будет обрабатываться в ручном режиме. Перевести криптомонеты на адрес обменника нужно в течение получаса, в противном случае заявка аннулируется.

Создание заявки на вывод Биткоинов через обменник 4exchange

На сайте обмена 4exchange операции проводятся в автоматическом режиме, поэтому средства (Биткоины) считаются полученными после 6 подтверждений. На ручных сервисах хватает обычно и 3 подтверждений. Однако администрация идёт навстречу тем, кому деньги нужны срочно и допускает ручной перевод рублей на карту Сбербанка после 3 подтверждений. Для этого надо обратиться в техподдержку и сообщить, что перевод криптомонет уже прошёл. Как только вы перевели Биткоины, на карту в Сбербанке поступит соответствующая сумма в рублях, о чём придёт сообщение на телефон, если у вас подключена услуга смс.

Операции по обмену в разных обменных сайтах отличаются незначительно. Рассмотрим, как это происходит на другом сервисе.

Главная страница онлайн-площадки SBitcoin

На этом сайте операции проводятся в ручном режиме, а перевод Биткоинов считается завершенным после трёх подтверждений из сети.

В графах «Отдаете» и «Получаете» выбираем соответственно Биткоины и Сбербанк. Заполняем ФИО и электронную почту и жмём «Продолжить». Попадаем на страницу заявки, где внимательно проверяем правильность введённых данных, соглашаемся с правилами сервиса и жмём «Создать заявку».

Читайте также:  Как перевести Биткоины с кошелька на eobot

Поля для заполнения при переводе Биткоинов на карту Сбербанка

После этого получаем биткоин-адрес обменника и переводим на него монеты со своего кошелька. Далее все происходит без нас — на карту Сбербанка придет заранее оговоренная сумма в рублях.

Страница создания заявки для перевода Биткоинов на карту Сбербанка и отображение её статуса

В Сети можно найти множество индивидуальных предложений по обмену. Кто-то хочет купить криптомонеты за доллары или ищет, как перевести Биткоины на карту Сбербанка, чтобы получить рубли. Часто курс при таком обмене оказывается более выгодным, чем в обменнике. Но именно на слишком выгодный курс мошенники часто ловят свои жертвы. Если сделка кажется вам крайне выгодной, нужно быть вдвойне осторожным. Лучше не доверять частным менялам. Пусть в обменнике это будет немного дольше, пусть менее выгодно, но здесь вы гарантированно защищены от мошенничества.

Также важно обращать внимание на правильность адреса сайта, если вы перешли на него не по ссылке из мониторинга. Часто мошенники маскируются под известные сервисы обмена: делают на своём сайте точно такой же дизайн и выбирают похожий домен. Последний может отличаться всего одной буквой, но это будет уже совсем другой сайт, доверять которому нет никаких оснований.

Видеоинструкция по выводу Биткоина на Сбербанк:

Источник: tehnoobzor.com

Все актуальные новости здесь, а также наш канал в Telegram

  1. Поиск обменника на сайте bestchange.ru
  2. Как вывести Биткоин на карту Сбербанка через обменник 4exchange
  3. Вывод Биткоинов на карту Сбербанка через обменник SBitcoin
  4. Правила безопасности при выводе Биткоин на Сбербанк

Существует несколько способов перевести Биткоины в рубли — проще всего вывести их на карту Сбербанка. В целом обменять Биткоин на Сбербанк в рублевом эквиваленте не сложно, делается это через обменники, которых в сети много. Чтобы не попасть на мошенников и быть уверенным в том, что операция пройдёт успешно, лучше воспользоваться одним из сервисов мониторинга. Самые популярные из них: bestchange.ru, kurs.expert, old.kurs.com.ua. Вероятность того, что обменник, рекомендованный этими сервисами анализа, окажется мошенником, практически равна нулю. Рассмотрим один из таких сайтов.

В левой зеленой колонке мы указываем валюту, которую отдаём, а в правой — ту, которую получаем. Таким образом, мы находим те сервисы, которые могут вывести Биткоин на Сбербанк. Таблица на сером фоне показывает нам список обменных сайтов, причём они расположены в порядке убывания выгодности курса. Вверху находятся сайты с самым лучшим для нас курсом обмена, внизу — с худшим. Мелким шрифтом указывается минимальная сумма для вывода, а в предпоследней справа колонке — количество нужной вам валюты, которым в настоящий момент располагает обменник. В последней колонке отзывы. Чем их больше, тем больше доверия вызывает сайт обмена и тем лучше он работает — быстрее и надёжнее. Хотя в списке мониторинга bestchange.ru все обменники надёжны и мошенников нет.

Наличие достаточного резерва на сайте обмена не гарантирует, что вы сможете обменять крупную сумму, поскольку ситуация постоянно меняется. Например, мы зашли на сайт MagneticExchange, но поменять Биткоин на Сбербанк не получилось из-за отсутствия резерва в рублях, хотя в списке мониторинга этот резерв указан. В колонке «Получаете» отсутствует строка «Сбербанк». Скорее всего, кто-то прямо перед этим совершил подобную обменную операцию. В таком случае, нужно либо зайти чуть позже, либо перейти на другой сайт.

Заходим на следующий сайт — 4exchange. Видим, что тут есть резерв для обмена 291 741 рублей. Регистрироваться не обязательно, но если вы планируете перевод Биткоинов на Сбербанк регулярно, то есть смысл это сделать, чтобы в дальнейшем получать скидки при обменных операциях.

В графе «Отдаете» вводим количество Биткоинов, которое планируем перевести на карту Сбербанка. Сумма, которую вы получите в рублях, рассчитается автоматически. Заявлено, что перечисляется она на рублёвую карту Сбербанка России в течение 5 рабочих дней. На практике перевод проходит в течение нескольких минут, так что волноваться не стоит. Меньше времени занимают операции на сайтах, работающих в автоматическом режиме — здесь затрачивается максимум несколько минут, но чаще всё проходит моментально. Вручную обмен медленнее. В каком режиме работает сайт обмена, можно узнать на том же сайте мониторинга обменок bestchange.ru.

Читайте также:  Как перевести Биткоины с blockchain на exmo

Далее надо ввести номер карты Сбербанка и электронную почту, если вы хотите получить отчёт о проведенной операции. Соглашаемся с условиями пользовательского соглашения и нажимаем кнопку «Перейти к обмену».

Появляется предупреждение, что в случае форсмажора, решить вопрос с техподдержкой можно будет только в рабочее время в порядке очереди. Поэтому вывод с Биткоин кошелька на Сбербанк лучше производить днём, чтобы не переживать до утра о своих деньгах. Проблемы возникают редко, а при повторных операциях практически никогда, но если вы меняете через выбранный сайт валюту впервые, то лучше это делать тогда, когда техподдержка работает.

Жмем «ОК» и попадаем на страницу нашей заявки, где написан биткоин-адрес, на который нужно перевести токены. Обратите внимание, что если вы неправильно посчитали, сколько у вас Биткоинов и при оплате счёта оказалось, что их меньше, чем вы указали, то лучше заявку удалить и создать новую с правильной суммой с учётом комиссии. Выводить Биткоины на карту Сбербанка по заявке, в которой указана другая сумма, будет намного дольше. Платёж задержится из-за того, что будет обрабатываться в ручном режиме. Перевести криптомонеты на адрес обменника нужно в течение получаса, в противном случае заявка аннулируется.

На сайте обмена 4exchange операции проводятся в автоматическом режиме, поэтому средства (Биткоины) считаются полученными после 6 подтверждений. На ручных сервисах хватает обычно и 3 подтверждений. Однако администрация идёт навстречу тем, кому деньги нужны срочно и допускает ручной перевод рублей на карту Сбербанка после 3 подтверждений. Для этого надо обратиться в техподдержку и сообщить, что перевод криптомонет уже прошёл. Как только вы перевели Биткоины, на карту в Сбербанке поступит соответствующая сумма в рублях, о чём придёт сообщение на телефон, если у вас подключена услуга смс.

Операции по обмену в разных обменных сайтах отличаются незначительно. Рассмотрим, как это происходит на другом сервисе.

На этом сайте операции проводятся в ручном режиме, а перевод Биткоинов считается завершенным после трёх подтверждений из сети.

В графах «Отдаете» и «Получаете» выбираем соответственно Биткоины и Сбербанк. Заполняем ФИО и электронную почту и жмём «Продолжить». Попадаем на страницу заявки, где внимательно проверяем правильность введённых данных, соглашаемся с правилами сервиса и жмём «Создать заявку».

После этого получаем биткоин-адрес обменника и переводим на него монеты со своего кошелька. Далее все происходит без нас — на карту Сбербанка придет заранее оговоренная сумма в рублях.

В Сети можно найти множество индивидуальных предложений по обмену. Кто-то хочет купить криптомонеты за доллары или ищет, как перевести Биткоины на карту Сбербанка, чтобы получить рубли. Часто курс при таком обмене оказывается более выгодным, чем в обменнике. Но именно на слишком выгодный курс мошенники часто ловят свои жертвы. Если сделка кажется вам крайне выгодной, нужно быть вдвойне осторожным. Лучше не доверять частным менялам. Пусть в обменнике это будет немного дольше, пусть менее выгодно, но здесь вы гарантированно защищены от мошенничества.

Также важно обращать внимание на правильность адреса сайта, если вы перешли на него не по ссылке из мониторинга. Часто мошенники маскируются под известные сервисы обмена: делают на своём сайте точно такой же дизайн и выбирают похожий домен. Последний может отличаться всего одной буквой, но это будет уже совсем другой сайт, доверять которому нет никаких оснований.

Видеоинструкция по выводу Биткоина на Сбербанк:

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector