Как Биткоины перевести в рубли на карту

Приветствую дорогие друзья. С вами Руслан Мифтахов и сегодня я хочу с вами поделиться о том, как я продал криптовалюту биткоин и получил рубли на карту Сбербанк совершенно без комиссии.

Недавно я задумался, как перевести биткоины в рубли и решил попробовать на практике продать немного btc. Смотрел много вариантов, где лучше и дешевле и желательно без комиссии вывести в рубли на карту, чтобы потом можно было обналичить.

Пока собирал информацию и все комиссии просчитывал на калькуляторе, рынок криптовалют резко обвалился. Поэтому я решил попробовать вывести небольшую сумму для опыта и описать в статье пошаговую инструкцию.

Есть несколько вариантов как продать криптовалюту, например на биржах exmo , yobit или через проверенные обменники, например 60cek .

Но я остановился я на сервисе локалбиткоинс по следующим причинам:

  1. Более выгодный курс, чем на других обменниках или биржах.
  2. Простота и надежность сделки.
  3. Возможность вывода на сбербанк или киви и другие банки России.

Для начала, если вы там не зарегистрированы, то пройдите простую регистрацию по кнопке ниже.

После регистрации нужно перевести биткоины на свой адрес в localbitcoins. Для этого кликаем, как показано на рисунке ниже и получаем биткоин адрес. Тут нужно учесть одно, что при получении btc будет удержана комиссия в размере 0,00068263 btc.

Как ни крути обойти эти комиссионные сборы при вводе или выводе крипты не получится. Если знаете лучший способ вывода напишите в комментарии пожалуйста.

После подтверждения транзакции и зачислении битков на счет можно приступать к поиску покупателя. Переходим во вкладку продать биткоины и смотрим по списку всех покупателей, способы оплаты и курс, который они предлагают.

Далее пишите сумму которую, хотите продать и эта сумма btc замораживается на вашем счету в localbitcoins до завершении сделки.

Пишите номер карты или кошелька куда вам перечислить рубли по оговоренному курсу. Получаете сначала свои деньги, проверяете что все ок.

И после подтверждения отправляете биткоины, они перечисляются автоматом на счет покупателя в локалбиткоинс.

Вот так я легко и быстро биткоины перевел онлайн в рубли на карту. Что мне понравилось больше всего это:

  • возможность сначала получить свои деньги, а потом отдать свои;
  • все покупатели и продавцы выставляющие заявки верифицированы;
  • на карту пришли все оговоренные 800 рублей, хотя сбер при перечислении из других регионов взимает комиссию 1%, эту комиссию взял на себя покупатель.

Можно конечно, как вариант выбрать сделку с перечислением на киви кошелек, но потом за перевод на карту банка с кошелька qiwi удержат 1,6-2% + 50 рублей. Тут сугубо лично каждый сам считает для себя как для него лучше, я лишь показал способ.

Расскажу как идут мои успехи в собирании Кубика-Рубика. Скажу честно 2 раза мне удалось собрать его полностью, но сам алгоритм ещё пока путаю.

Первый ряд я собираю быстро и уверенно, второй ряд реберные части иногда запутываюсь. А вот последний третий ряд это вообще жесть, одна ошибка и кубик приходится заново собирать.

Учусь вот по этим видеоурокам с ютуба, тут парень пошагово по частям показывает все алгоритмы сборки кубика. Сразу видно, что профи в этом деле.

Читайте также:  Epayments карта можно ли пополнить Биткоином

В первый день обучения у меня мозги закипали от этого всего, крути туда крути сюда. Но сейчас потихоньку все начинает укладываться в голове, короче учусь дальше и тренируюсь в свободное время.

На этой неделе 17 января было обрушение рынка криптовалют. Битконнект в который я вложил в ноябре прошлого года соскамился, но все же замороженные средства вернул в своих монетах bcc по курсу 363$

Что получилось в итоге? Все вкладывали биткоины, потом переводили в битконнекты и переводили под проценты в долларах. Пока деньги лежали замороженные, владельцы пользовались нашими биткоинами.

После остановки лендинга, всем вложенные средства вернули не в биткоинах, а в битконнектах по курсу выгодному им, чтобы монет в итоге получили меньше, чем вложили. Например я покупал bcc по курсу 250$ а вернули мне, то есть продали по 363$

Ну и в итоге обвал курса битконнекта и на бирже уже продать удавалось совсем за копейки, то есть каждые 100$ превращались в 25-15-5$ просто на глазах.

И за всем этим, как наши биткоины просто увели никто и не заметил, ну нам же вернули и на этом спасибо. Могли бы просто скам объявить и не возвращать ничего, как большинство пирамид. Но скорей всего конечная цель была ещё на обвале курса подзаработать.

Ведь поведение толпы было вероятно предопределено, что все кинутся продавать и этим самым вызовут обвал курса монеты. Пока народ продавал за копейки, кто-то скупал же.

Я ещё друга спрашиваю, вот на бирже все продают битконнект, а кому? Значит кто-то покупает, так? А почему покупают? Значит хотят заработать на этом. Значит цена ещё вырастет, так?

Иначе смысла не было возвращать средства после скама. Просто толпой управляли так называемым без структурным способом, то есть прямо не говорили сделать то-то и то, а сделали так, что народ сам сделает так, как им надо. Что и случилось в итоге, большинство слились и потеряли свои деньги.

Вот почему, если например в магазине объявляют большие скидки, все скупают подряд. А если на фондовом рынке или бирже криптовалют идёт обвал, цены падают, все стараются продать.

Вроде одно и тоже и там и там цены упали, а действия разные. Вы же не бежите продавать свой телевизор, если вдруг цена на него упала, а на бирже выглядит как раз таким образом. Объяснение тому, что потребительское мышление отличается от мышления инвестора.

На этом у меня все, пишите комментарии, делитесь статьей в социальных сетях и подписывайтесь на наш канал в телеграмм .

Зарабатывать цифровые монеты сегодня возможно через бесплатные сайты-фаусеты, биржи (даже на Форекс биткоин торгуется сейчас очень активно), виртуальные казино и т. п. Но чтобы использовать эту прибыль, ее необходимо превратить в обычные деньги. Как переводить биткоины в рубли онлайн, следует знать всем, кто имеет дело с криптовалютой.

Читайте также:  Как вывести деньги с Биткоин кошелька на сбербанк

Для осуществления данной операции есть несколько способов. Самые популярные из них: через P2P-сервис, через биржу и через обменник. Но стоит сразу отметить, что без комиссии осуществить перевод не удастся. Абсолютно все способы предполагают отчисление определенного процента в счет оплаты транзакции, но он может быть больше или меньше в зависимости от выбранного сервиса. Наименьший процент берут P2P-ресурсы. Это платформы, где частным порядком могут встретиться продавцы и покупатели криптовалюты, которые заключают сделки напрямую между собой. Теоретически любой пользователь способен зарегистрироваться на таком сайте, к примеру, на LocalBitcoins, и предложить на продажу свои BTC. Их приобретет заинтересованный покупатель, а вы в итоге получите фиаты. Можно самостоятельно связываться с продавцами или выставлять предложение в общем чате и ждать отклика. Все сделки защищены службой безопасности сервиса, а участников тщательно проверяют при регистрации. Биржи и обменники берут за конвертацию от 0,5 до 4%, иногда и больше. Кроме того, они осуществляют обмен по разным курсам.

Узнать, где выгоднее всего совершить сделку по превращению криптовалюты в фиаты можно через сайт BestChange, где собраны сведения обо всех действующих обменных площадках. Здесь же находится калькулятор, позволяющий произвести предварительные расчеты и узнать приблизительную итоговую сумму.

Чаще всего пользователи спрашивают, как переводить биткоины в рубли на карту Сбербанка. Удобнее сделать это через биржу, особенно если вы занимаетесь трейдингом и имеет внутренний счет на одной из площадок. Приводим простую инструкцию «для чайников».

  • Сначала нужно убедиться, что выбранная биржа поддерживает рубли и работает со Сбербанком — эта информация есть в личном кабинете.
  • Затем создается заявка на продажу, но перед этим нужно узнать текущий курс BTC — если он вас устраивает, продолжайте, если нет — ждите более подходящего.
  • После открытия ордера на продажу придется подождать, пока он будет обработан, а когда вам перечислят деньги, нужно подтвердить закрытие сделки.

Теперь вы можете перевести рубли на карту Сбербанка, выбрав данный вариант в личном кабинете.

Если вы не занимаетесь трейдингом, а зарабатываете, например, бесплатным майнингом биткоинов, то в данном случае ответ на вопрос как перевести биткоины в рубли и вывести, будет другим — это лучше всего делать через обменник. Получить потом фиаты можно будет не только через Сбербанк, но и через Киви либо Яндекс Деньги. Рассмотрим подробнее, как это можно сделать при помощи Qiwi. Сначала заходим на сайт BestChange, внимательно изучаем список обменных пунктов: у каждого есть рейтинг, отзывы, информационная справка по предлагаемым курсам и комиссиям. Выбираем наиболее выгодный, по вашему мнению, вариант. Переходим по ссылке и попадаем в обменник. Чаще всего регистрация на таких площадках не нужна, но если ее пройти, то можно будет уменьшить размер комиссии. На главной странице находим меню с пунктом «Отдать», в нем нужно выбрать «Сoin” и еще «Bitcoin”, выставить желаемую сумму для обмена и нажать кнопку «Обменять сейчас». Далее необходимо указать свой адрес электронной почты и номер Киви-кошелька. Затем жмем кнопку «Я оплатил» и ждем зачисления денег. Обычно перечисление фиатов происходит мгновенно.

Читайте также:  Как вывести Биткоины с blockchain с минимальной комиссией

Вывод биткоинов на карту Сбербанка – возможность быстро провести процедура и получить рубли. Продвинутое человечество в современном мире постепенно отказывается от наличных денег, делая выбор в пользу электронных. Большинство финансовых операций совершается с помощью банковских карт, а наличку носят лишь для мелких расходов.

Этот термин подразумевает под собой так называемые криптовалюты. Их курс на мировых биржах всегда высок и стабилен, с помощью биткоин совершаются сотни тысяч финансовых операций ежедневно. Популярность этой валюты в мире обосновано высока.

Данная тенденция набирает обороты в стране, однако, существуют нюансы, тормозящие процесс перехода на биткоины. Одной из основных проблем является факт, что криптовалюта на территории России не является заверенной законодательно.

Несмотря на это, операции по конвертированию и приобретению биткоинов происходят повсеместно. Их проведение не является запрещенным, поэтому, банковские учреждения и онлайн обменники придумывают новые способы, как выводить криптовалюту на карты банка беспрепятственно и просто.

Чтобы произвести эту операцию, с помощью обменников, который имеет репутацию надежного онлайн-ресурса, сначала рекомендуем сравнить все предложения проверенных временем обменных пунктов. Лучшим сервисом мониторинга обменников сейчас является ресурс bestchange.ru

Как вывести биткоины на карту Сбербанка? Рассмотрим каждый из вариантов вывода криптоденег на карту Сбербанка отдельно.

Чтобы выполнить операцию обмена биткоинов на рубли с помощью системы Вебмани, необходимо сделать следующе:

  1. Зарегистрироваться в системе Вебмани. Важно соблюдать правила регистрации и вводить исключительно свои данные. Они тщательно проверяются системой на предмет соответствия.
  2. Пройти первый уровень аттестации, чтобы получить доступ к выполнению необходимых операций с криптоденьгами. Уровня аттестации «формальный» для системы вполне достаточно, чтобы открыть доступ к операциям с биткоинами. Для этого необходимо загрузить в систему отсканированные документы, которые запросит и дождаться результата проверки. Как правило уходит не более суток.
  3. В системе Вебмани создать три кошелька: долларовый, рублевый и Биткоин-кошелек.
  4. Криптовалюту можно менять на любую другую и наоборот. После того, как обмен произведен, деньги можно выводить на карту Сбербанка.

Это самый простой и оптимально выгодный способ вывода средств, поскольку комиссия при переводе составляет всего 0,8% от общей суммы транзакции плюс дополнительно 15 руб. комиссии.

Второй способ подразумевает использование сторонних сайтов. Аналогичную операцию можно произвести и посредством онлайн-обменника. Законодательство не запрещает такие переводы, поэтому проблем не возникнет.

В данном случае важно найти пункт обмена, который окажется надежным и простым для пользования. Лидером среди сервисов сравнения является известный ресурс под названием bestchange.ru, о котором упоминалось раннее.

Его разработчики позаботились о том, чтобы алгоритм сравнения был максимально упрощенным. Благодаря этому, операцию может успешно провести человек, который никогда не совершал подобного действия.

Благодаря развитию онлайн обменных пунктов, криптовалюта стала доступней для большинства интернет-пользователей.

Если у Вас остались вопросы — сообщите нам
Задать вопрос

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector