Как Биткоины перевести в из россии в германию

Сегодня послать перевод за границу не составит особого труда, причем получатель получит деньги уже в день отправления. Существует множество вариантов отправки средств, клиент может выбрать для себя наиболее дешевый и удобный.

Перевести средства можно воспользовавшись услугами электронных систем переводов Western Union, Contact, Moneybookers и т. д. Преимуществом данного способа является то, что деньги могут быть получены уже в день отправления, спустя несколько часов. Системы отличаются между собой стоимостью услуги. Максимально перевод можно сделать на 5 тыс. долл., деньги отправитель вносит рублями, конвертация средств производится платежной системой.

Foto: Marek Slusarczyk / depositphotos.com

Для совершения операции потребуется паспорт и деньги, Ф.И.О. получателя средств, страна, куда средства будут направлены. Отравитель обращается в ближайшее представительство банков или почтовых отделений, где осуществляются переводы при помощи электронных ПС. После платежа клиенту предоставляется уникальный код, который он должен сообщить получателю средств. Назвав его, адресату будут выданы деньги.

Тарифы за операцию зависят от выбранной системы электронных платежей:

  • Western Union плата за перевод составит от 250 до 2 528 р. или 10–101 долл. в зависимости от суммы, что составляет в среднем 4–6%;
  • Moneybookers 1% от суммы перевода;
  • Contact 2,5%, если сумма менее 200 евро, то комиссия составит 5 евро

Деньги проще перевести онлайн с карты на карту. Для этого не потребуется посещать точки обслуживания систем переводов. Необходим только компьютер или мобильный телефон с выходом в интернет. Операция обходится значительно дешевле, например, в Western Union комиссия составит 1,5%.

Перевести деньги можно из интернет-банка или мобильного банка кредитной организации. В некоторых банках услуга доступна незарегистрированным пользователям.

Осуществить перевод по номеру карты можно через банковские системы переводов. Для операции потребуется номер карты получателя средств. Для переводов подходят карты платежных систем Visa, MasterCard. Например, комиссия за перевод в ВТБ банке составит от 15 р., до 1,25%, Альфа банке от 1,5 до 2%, т. е. операция является не только удобной, но и выгодной. Переводить можно до 75 тыс. р., 2500 долл., 1800 евро.

Читайте также:  Как перевести деньги с одного Биткоин кошелька на другой

Средства по операциям зачисляются на карту получателя по регламентам банков в течении 5–7 дней, практика показывает, что реально деньги приходят уже на следующий день.

Дополнительно осуществить перевод с карты на карту можно при помощи платежных сервисов. Одним из вариантов является сервис PaySend: Операция производится онлайн, комиссия независимо от суммы 49 р.

Как перевести деньги в Германию частному лицу? На сегодня существует ряд способов для дальнейшего использования. Постараемся разобраться в них в рамках нашей статьи и предложить оптимальное решение.

На данный момент переводы без комиссии недоступны. Совершение подобной операции занимает время, требует привлечения сотрудников. Естественно, услуги должны быть оплачены, с этим придется смириться.

Даже если в оформлении операции не участвуют люди, она проходит через автоматизированную систему, все равно назначается комиссия. Прибыль направляется на поддержание сервисов, компания получает дополнительный доход за счет оказания услуг.

Невозможно через банки, интернет-сервисы и системы переводов отправить средства без комиссии. Компаниям нет смысла оказывать услугу бесплатно в убыток себе. Дополнительно она выступает способом для заработка.

Нередко в интернете появляются мошеннические сервисы, которые предлагают выполнить операцию без комиссии. Чем они опасны?

  1. Деньги могут не прийти к получателю, а отправиться на иной счет.
  2. Нет систем безопасности.
  3. Злоумышленники могут получить данные вашей банковской карты для осуществления различных операций.

Для перевода денег из России в Германию существует ряд надежных и проверенных способов:

  • В банке со счета.
  • Через сервисы денежных переводов.
  • При помощи специальных сервисов.
  • На карту.

Можно использовать вариант отправки со счета. Подобная услуга предлагается во многих российских учреждениях, в том числе Сбербанке. Платежи осуществляются посредством системы SWIFT.

Как выполнить операцию?

  1. У вас должен быть счет в Сбербанке. Подойдет и карточный.
  2. Заранее узнайте у получателя все данные его банка для международного перевода.
  3. Найдите ближайший офис Сбербанка и посетите его.
  4. Напишите заявление и предоставьте параметры.
  5. Кассир заполнит запрос и осуществит операцию.
Читайте также:  Как перевести Биткоины на eobot

Перевод со счета на счет в банке другого государства осуществляется исключительно в отделении. По действующим правилам нужно лично подать запрос. Комиссия зависит от условий учреждения, в Сбербанке она составляет 2%, максимум – 2500 рублей.

Напрямую на карту банка иной страны отправить средства нельзя. Но к пластику обычно привязывается счет, на который можно получить деньги, они станут доступны на карточке.

Существует множество систем для переводов – Колибри, Western Union, MoneyGram и т. д. Они позволяют отправить деньги в любую страну. Комиссия зависит от условий компании, уточнить ее можно отдельно.

Как осуществляется отправка?

  • Нужно прийти в ближайший пункт обслуживания.
  • Оповестить о намерениях.
  • Клиенту выдается специальный код.
  • Полученный пароль передайте получателю. В дальнейшем ему потребуется указать его при получении денежных средств.

У отдельных систем, например, Western Union, есть услуга отправки наличных на счет в любом банке мира. Потребуется:

Если у Вас остались вопросы — сообщите нам
Задать вопрос

  1. Прийти на пункт обслуживания.
  2. Предоставить BIC и IBAN, сообщить наименование организации.
  3. Передать деньги.
  4. Сотрудник оформит запрос.
  5. Средства будут высланы на счет.

Как перевести деньги в Германию на карту? Проще осуществить операцию через специальные сервисы. Нужно выбирать проверенные системы, зарекомендовавшие себя с лучшей стороны.

Один из подобных сервисов – PaySend. Он позволяет совершать переводы между картами банков различных государств. Как работает система:

  • Изначально нужно зайти на сайт https://paysend.com.
  • Выбрать в форме государства.
  • Ввести сумму.
  • Комиссия для отправки средств частному лицу фиксированная – 49 рублей. Она не зависит от суммы.
  • Перейдите к выполнению перевода.
  • Укажите данные карт.
  • Проверьте параметры и подтвердите их.
  • На привязанный телефон поступит сообщение.
  • Укажите полученный код.
  • Операция будет выполнена.

В чем достоинства подобных систем?

  1. Не нужно лично идти в банк или на пункт обслуживания.
  2. Удается сэкономить время.
  3. Комиссия относительно небольшая.
  4. Перевод занимает 1-2 минуты.
Читайте также:  Как выводить Биткоины с кошелька jaxx

Важно знать, что поддерживаются только Visa и MasterCard. Карта Мир не подходит для данных целей. Стоит учитывать данный факт при выполнении операции.

Можно открыть карту на свое имя и выслать ее в Германию. Подберите продукт с минимальными комиссиями при снятии в банкоматах за границей, чтобы сэкономить на сборах.

Карточку можно отправить не активированной. Так удается исключить кражу средств с нее. Когда карта будет получена, позвоните в банк и попросите подключить ее.

В дальнейшем на нее можно выслать необходимую сумму. Учитывая, что карточка зарегистрирована в российском банке, комиссия при переводе будет минимальной.

Переводите деньги из России в Германию за считанные минуты c помощью Western Union.

Сумма перевода (РУБ) Плата за перевод*(РУБ)
100.00 — 1,000.00 60
более 1,000.00 4% от суммы перевода

Регистрируйтесь онлайн
и отправляйте деньги
когда угодно

Узнайте статус перевода
и получите уведомление когда
получатель заберет его

Зарабатывайте баллы
в программе лояльности
My WU SM

  • Переводите деньги за считанные минуты**
  • Отправляйте переводы с любого устройства 24/7
  • Переводите как с дебетовой, так и с кредитной карты
  • Перевод будет доступен в течение нескольких минут**
  • Более 7300 отделений Western Union в Германии

* В дополнение к плате за отправление перевода Western Union может получать доход от курсовой разницы в случае, если валюта выплаты отличается от валюты отправления перевода. При выборе системы переводов обращайте внимание не только на тариф, но и на обменный курс операции. Плата за перевод и обменный курс могут быть различными в зависимости от системы перевода, канала и отделения, где оказывается услуга, на основе различных факторов. Тарифы и курс могут быть изменены без предварительного уведомления.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector