Где обменять Биткоин на догкоин


Кошелёк для получения

Если вас интересует обмен Dogecoin на Bitcoin, то мы рады предложить вам услуги нашего онлайн-обменника Baksman. Производить обменные операции у нас не только быстро и надёжно, но ещё и выгодно. Мы предоставляем лучшие условия курса, не накручиваем абсолютно никаких комиссий и не предлагаем оплачивать никаких скрытых платежей. Обмен Dogecoin на Bitcoin с помощью Baksman — это одно из лучших предложений, представленных на рынке онлайн-обменников.

  1. Для начала, следует выбрать направления обмена (в нашем случае, мы выбираем в разделе “Отдаёте” Dogecoin, а в разделе “Получаете”, соответственно, Bitcoin). После этого, мы вводим нужную вам сумму, и наша система автоматически покажет актуальный курс данной криптовалюты (в обязательном порядке будет посчитан комиссионный сбор за данную транзакцию).
  2. Для того, чтобы обменять Dogecoin на Bitcoin, необходимо заполнить реквизиты, а именно ваш E-mail и кошелёк Bitcoin, на который Вы хотите получить переведённые средства. Укажите, что согласны с правилами обмена (подробнее с ними можно ознакомиться, нажав на кнопку “правила обмена”).
  3. Теперь осталось нажать на кнопку “Начать обмен” и произвести перевод на наш Bitcoin — кошелёк. После осуществления этого действия, в течение нескольких минут вы получите свои средства на свой кошелёк. Выбирать Baksman – правильное решение!

Почему многие люди выбирают Baksman, когда им необходим обмен Dogecoin на Bitcoin? Во – первых, очевидным преимуществом обменного портала является быстрота конвертации ваших средств. Мы ежедневно работаем над тем, чтобы операции осуществлялись максимально быстро. Мы ценим ваше время и хотим делать свое дело ещё лучше.

Мы предоставляем обширный резервный фонд — даже если вам необходимо обменять крупную сумму, которой нет сейчас в резервах, то вы можете сделать запрос, и проблема будет оперативно устранена. Помимо этого, важно отметить и важность сохранения анонимности проводимых операций, ведь совершая обмен Dogecoin на Bitcoin, вы можете даже не проходить процедуру регистрации. Конфиденциальность конвертации – гарантирована!

Если у вас будут возникать вопросы касательно курса валюты или вопросы по использованию нашего сервиса, то вам всегда сможет помочь наша техническая поддержка, которая ответит на все имеющиеся вопросы. Обменять Dogecoin на Bitcoin на онлайн-обменнике Baksman просто ещё и потому, что весь интерфейс понятен на интуитивном уровне — обменную операцию произвести сможет даже новичок, который сталкивается с этой задачей впервые.

Акцентируем ваше внимание и на том, что вы можете получать дополнительную выгоду при совершении операции обмена Dogecoin на Bitcoin, если пройдёте короткую процедуру регистрации на нашем сайте. Это позволит вам экономить средства при совершении конвертации. Кроме этого, мы предоставляем возможность использования специальных скидочных предложений – объём скидок будет зависеть от объёма транзакций.

Если вы хотите получать дополнительный доход, то можете обратить внимание на нашу партнёрскую программу – ваши знакомые непременно оценят привлекательность условий обмена Dogecoin на Bitcoin, а также других направлений. Вы будете получать партнёрское вознаграждение от объёма транзакции (от 0,2% до 0,6%) – таким образом, вы сможете обеспечить себя дополнительным доходом.

Выбирая Baksman, вы сможете использовать все преимущества нашего обменного сервиса и проводить операции 24 часа в сутки, обретая уверенность в том, что получаете лучшие условия курса, конфиденциальность транзакций, высокую скорость и отличный сервис! С помощью Baksman обменять Dogecoin на Bitcoin легко – убедитесь в этом сами!

Читайте также:  Кто выводил Биткоины форум


Криптовалюта Биткойн появилась недавно, но она уже успела получить большую популярность среди большого количества пользователей всего мира. Эта электронная платёжная система является децентрализованной, поэтому сбережения биткоинов каждого из участников платформы хранятся анонимно.

Цифровую валюту Bitcoin (ВТС) можно получить двумя способами:

  • путём покупки биткоинов по оптимальному веб-курсу в сетевом пункте конвертации е-наличности;
  • зарабатывая монеты Сатоши при помощи майнинга – этот вариант менее финансово затратный, но более длительный.

Последний способ добычи биткоинов предусматривает участие в конкурсе, где большое количество интернет-пользователей осуществляет подбор ключей к блоку, а победители по итогу получают определенную сумму ВТС. Данная криптовалюта может использоваться на аукционах, при произведении покупок в онлайн-магазинах, а также для переведения другим участникам системы. Но, чаще всего пользователей интересует вопрос, как произвести обмен Bitcoin на Dogecoin или другую криптовалюту наиболее выгодно для себя.

Иметь электронный Bitcoin-кошелек не только удобно, а также очень выгодно. Хотя, это так лишь при условии, если вы разбираетесь в платежных платформах, отслеживаете курс ВТС, своевременно реагируете на его колебания. Однако, постоянно быть в курсе состояния дел на виртуальном коммерческом рынке и изменений на нём – это довольно трудоёмко и отнимает немало времени.

Даже самые опытные пользователи не всегда смогут быстро найти обменник, с выгодными условиями конвертации ВТС на Dogecoin, поэтому они зачастую пользуются тем сервисом по обмену, с которым был получен позитивный опыт проведения транзакции.

Чтоб не терять время на поисках лучших курсов или необходимого направления конвертации криптовалюты, воспользуйтесь современным ресурсом – мониторингом или анализатором обменников. Поскольку он производит постоянно обновляемый обзор более восьмидесяти солидных и качественных конвертеров.

Анализатор сайтов по обмену представляет собой совершенно бесплатный ресурс, который помогает клиентам находить конвертеры с самыми выгодными валютными курсами. Он разработан для того, чтоб владельцы е-кошельков всегда имели возможность отследить все изменения, которые происходят на валютном рынке, а также могли выбирать пункты конвертации из надёжных и авторитетных ресурсов для перевода одной криптовалюты в другую без финансовых потерь.

Перейдя на портал мониторинга лучших конвертеров https://www.bestchange.ru/bitcoin-to-dogecoin.html, обменять Bitcoin на Dogecoin вы сможете не только выгодно, а и очень быстро. Вам нужно только выбрать сервис среди предложенных в листинге анализатора и перед вами сразу же будет представлена вся необходимая информация для совершения сделки, включая процент комиссии конвертера, резерв валюты, веб-курс и бизнес-уровень, определяемый Вебмани. Ещё, на этом аналитическом ресурсе предлагаются услуги честных обменников, которые имеют безупречную репутацию и долгое время работают на рынке электронной наличности.

Каждый пользователь, даже не обладающий специализированными знаниями, может без проблем найти конвертер для обмена Биткоин на Догикоин, поскольку информация по всем обменникам представлена в форме таблицы, в которой отображаются данные по валютным резервам и онлайн курсам сайтов операторов по обмену е-денег. При этом, информация о цифровых точках конвертации обновляется систематически, с интервалом в 5 секунд. Благодаря такой высокой скорости актуализации данных, каждый посетитель мониторинга обменников получает доступ к свежим веб-курсам конвертации.

Если вы выбрали конвертер на мониторинге, но сомневаетесь в его честности, тогда воспользуйтесь листингом анализатора, в пятой графе которого представлены «Отзывы» по всем обменникам. Конкретно предлагается возможность просмотра того, сколько выбранный вами ресурс имеет положительных и отрицательных отзывов. Плюсы ресурса показывает первая цифра, а минусы – вторая, один раз кликнув по одному из этих показателей, вы сможете почитать отзывы пользователей о работе пункта обмена и уже исходя из них, принимать решение по выбранному конвертеру.

Читайте также:  Как вывести Биткоины с field Биткоинs

Криптовалюта задумывалась как шутка, но уже на 2018 год она входит в ТОП-50 криптовалют по объему капитализации. Быстрота выполнения транзакций и возможность майнинга сделали ее крайне популярной. Вполне вероятно, что в ближайшем будущем курс этой валюты начнет экспоненциальный рост. Если вы хотите быть к этому готовы, то самое время приобрести немного Dogecoin на свой счет. Это позволяют сделать многочисленные сервисы: биржи и обменные пункты, которые мы рассмотрим подробнее.

Dogecoin активно торгуется на многочисленных биржах, но в большинстве из них приобрести монету можно только за BTC. Чтобы вы не пробовали каждый из десятков сервисов, мы приведем несколько самых популярных с наиболее выгодными условиями для покупки.

Exmo — одна из крупнейших бирж криптовалют в сети. Здесь можно вести торги большинством криптовалют, в том числе DOGE. Приобрести монеты вы можете двумя способами:

1. Непосредственно на самой бирже. Необходимо на главной странице на вкладке «Торги» найти строку, отвечающую за торги DOGE. Доступен только вариант покупки за BTC, поэтому предварительно придется пополнить кошелек биткоин. Далее остается сделать запрос на покупку по желанному курсу. Так можно купить Dogecoin с максимальной выгодой, но все зависит фактически от динамики курса.

2. Если вам необходимо сделать быструю покупку, но по фиксированному курсу, то переходите на вкладку «Обмен». Укажите, что получаете DOGE, а отдаете BTC. В верхней части окна будет показан актуальный курс. На счету BTC-кошелька должна быть необходимая для сделки сумма.

Еще одна крупная биржа, в которой можно без проблем приобрести Dogecoin. Интерфейс переключается на русский язык, представлены десятки различных криптовалют с возможностью сгенерировать для каждой из них кошелек. Как и в предыдущем случае, вам придется сперва приобрести биткоины. Для его покупки понадобится пополнить баланс либо одной из криптовалют для дальнейшего обмена, либо реальными деньгами.

Здесь и кроется одно из главных преимуществ этой биржи. Пополнить долларовый счет можно огромным количеством способов, в том числе:

  • Visa, MasterCard, YMR.
  • Доллары и евро (сервисы PerfectMoney и MixMoney);
  • банки «Альфа-банк», «Сбербанк», «Тинькофф», «Приват24».

Пополнив счет, можно выполнять переводы в BTC, а также покупать за него необходимое количество Dogecoin. Выгода приобретения зависит от актуального курса самого биткоина и Doge.

Крупная биржа Yobit, проверенная временем. Есть возможность приобрести Doge за биткоин, который предварительно придется купить. Пополнение кошелька осуществляется непосредственно в разделе Wallets. Необходимо нажать иконку с «+», а затем выбрать удобный способ оплаты. Для рублевого и долларового кошелька доступны различные сервисы.

Ранее на бирже была возможность пополнения через Qiwi и «Яндекс.Деньги», но на май 2018 года этих способов нет. Представленные варианты не взимают комиссии.

Как можно заметить, одной из главных проблем любой биржи является ограниченный список валют, за которые можно приобрести Dogecoin. Практически везде монета торгуется только за Bitcoin. Реже встречаются биржи, где DOGE можно приобрести непосредственно за доллары, но такие сервисы не внушают доверия. Если вы собираетесь использовать услуги биржи, то будьте готовы делать многочисленные конвертации.

Преимущество бирж заключается в том, что при грамотном использовании динамики курса можно не только выгодно произвести обмен, но и увеличить свои инвестиции. В таких крупных сервисах, как EXMO и подобные отсутствует (или крайне низкая) комиссия за проведение любых операций, к примеру, за пополнение кошелька. Дополнительно биржи представляют уже встроенные кошельки ко всем криптовалютам, которые торгуются на сайте. К проверенным биржам также можно отнести Binance и Bitfinex.

Читайте также:  Как вывести Биткоины с сайта boxbit

Самым удобным способом купить монеты Dogecoin является использование обменных интернет-пунктов. В сети представлены десятки различных сервисов, которые позволяют обменять на Dogecoin рубли, гривны, доллары, евро и многочисленные другие криптовалюты. Многие обменные пункты работают с системами WebMoney, Яндекс.Деньги, Qiwi и аналогами.

При этом использование обменников имеет некоторые недостатки:

  • Наличие комиссии. При переводе каждый сервис взимает небольшую комиссию за транзакцию, поэтому обмен будет не настолько выгоден, как покупка средств на бирже.
  • Необходимость заводить кошелек. Для обмена вам придется указать свой Dogecoin кошелек, соответственно, завести его. В биржах это происходит автоматически при регистрации.
  • Не всегда высокая оперативность. На отдельных сервисах обмен проходит в ручном режиме. Это означает, что оператор обменного пункта сам должен подтвердить операцию. На это может уйти до нескольких суток (в зависимости от загруженности обменного пункта).
  • Мошенничество. В сети достаточно большое количество поддельных сайтов, которые могут имитировать обменные пункты. Скопировать сайт-обменник проще, чем создать клона известной биржи. Не переводите никаких средств на подозрительные сайты.

Выгода обмена также зависит конкретно от сервиса.

Выбирать нужный обменник среди сотен других достаточно долго и утомительно. Чтобы избежать подобных проблем, рекомендуем использовать сервис Bestchange. Это специальный сайт, который ведет мониторинг огромного количества других сайтов обменных пунктов в Интернете, при этом он упорядочивает их по курсу. Для его использования вам достаточно сделать только два шага: выставить, что вы отдаете и покупаете. Устанавливаете во втором столбце Doge, а в первом ту валюту, в которой вам удобно закупать монеты.

В представленной таблице будет список обменных пунктов, которые удовлетворяют выбранным условиям. Они отсортированы по параметру «Вы получаете». Таким образом, сверху будут находиться сервисы, которые предоставляют самый выгодный курс для вас. Также вы сможете посмотреть резерв каждого сайта, чтобы оценить, какое количество криптовалюты можно приобрести.

Обязательно загляните на вкладку двойной обмен. Для некоторых валют произвести двойные конвертации намного выгоднее, чем использовать услуги только одного сервиса. При раскрытии вкладки вы получите подробную схему, что конвертировать и на каком сайте.

Если говорить о специализированных обменниках, то можно использовать следующие сервисы:

  • changer.com (обмен крупнейших криптовалют на Dogecoin).
  • bitcoin-obmen (возможность купить DOGE с использованием карты Visa и системы «Приват24»).
  • bankcomat.com (обменник позволяет приобрести DOGE за крипту и фиат).

При выборе обменного пункта обязательно убедитесь, что сервис работает достаточно давно, при этом не скрывает о себе какой-либо информации. По возможности почитайте в сети отзывы, но будьте готовы, что они могут быть накручены.

Покупка Dogecoin – занятие непростое. Монета хоть и популярна, но далеко не каждый сервис готов с ней работать. По этой причине, конечно же, большинство бирж ведут продажу только за биткоин. С обменными пунктами ситуация более снисходительная: можно купить за другие криптовалюты и электронные деньги.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector