Через что выводить Биткоин


Здравствуйте, дорогие гости блока womanforex.ru, сегодня мы рассмотрим основные способы вывода биткоинов.

p, blockquote 1,0,0,0,0 —>

Bitcoin является популярной платежной системой, которую использует огромное количество пользователей из различных государств мира. Эти цифровые деньги являются востребованными и среди отечественных граждан. Наши соотечественники, которые используют эту криптовалюту, сталкиваются с потребностью обмена биткоин на обычные деньги. Сделать это довольно просто и если вы будете следовать представленным ниже инструкциям, то при выводе биткоинов у вас не должно возникнуть каких-либо проблем.

p, blockquote 2,0,0,0,0 —>

p, blockquote 3,0,0,0,0 —>

Вывести биткоин с кошелька вы можете при помощи следующих способов:

p, blockquote 4,0,1,0,0 —>

  1. Специализированные форумы.
  2. Биржи.
  3. Обменные системы.
  4. На банковскую карту.
  5. Через электронные платежные системы.

На просторах сети существует огромное количество тематических форумов, посетив которых вы сможете выбрать оптимальные варианты обмена имеющихся биткоинов на обычные деньги. Посетив форум, вам необходимо найти пользователя, который заинтересован в приобретении Bitcoin, и оговорить с ним условия обмена. Важно помнить, что данный способ обмена биткоином отличается низким уровнем безопасности, так как вы можете стать жертвой мошенников и потерять имеющиеся монеты.

p, blockquote 5,0,0,0,0 —>

Этот метод вывода монет является популярным среди отечественных и зарубежных пользователей. На просторах сети существует множество бирж, воспользовавшись услугами которых можно обменять имеющиеся монеты на обычные деньги. Обмен через специализированные биржи отличается высоким уровнем безопасности. Чтобы воспользоваться услугами биржи для обмена, вам необходимо пройти процедуру регистрации и открыть личный профиль.

p, blockquote 6,0,0,0,0 —>

Вы можете воспользоваться специальными обменными системами для получения обычных денег за свои монеты. Как и в случае с биржами, вам следует пройти довольно простую процедуру регистрации и создать собственный аккаунт. Некоторые обменные сервисы требуют от своих клиентов, чтобы личные данные, указанные при регистрации в аналогичных системах, обязательно совпадали. Этот способ обмена биткоинов на обычные деньги также отличается высокой безопасностью.

p, blockquote 7,0,0,0,0 —>

Этот метод вывода биткоин является доступным далеко не всем пользователям. Это связано с тем, что, несмотря на популярность цифровых денег, большинство кредитных учреждений не предоставляет своим пользователям выводить Bitcoin на банковские карты.

p, blockquote 8,1,0,0,0 —>

Многие из нас привыкли использовать банковские карты для оплаты разнообразных товаров и услуг. По этой причине оптимальным решением является вывод биткоинов на банковскую карту. У наших соотечественников существует такая возможность, но для этого им необходимо выполнить целый ряд последовательных действий.

p, blockquote 9,0,0,0,0 —>

В самом начале вам необходимо отыскать обменный сервис с подходящим для вас курсом и перевести монеты в рубли. После этого перевести полученные рубли на имеющуюся банковскую карту. При выборе обменной системы следует обращать внимание не только на котировки, но и на оперативность выполнения транзакций.

p, blockquote 10,0,0,0,0 —>

Далее мы подробно рассмотрим процесс вывода криптовалюты на банковскую карту через биржу. Вам необходимо выполнить следующие последовательные операции:

p, blockquote 11,0,0,0,0 —>

  1. Сначала следует открыть аккаунт на бирже и перевести на счет определенное количество монет с кошелька.
  2. После того, как выставленные вами монеты будут проданы за рубли, они поступят на счет вашего биржевого аккаунта.
  3. После поступления рублей на счет вы можете перевести их на банковскую карту.

Описанная выше процедура позволяет выполнить обмен монет по максимально выгодному курсу.

Читайте также:  Как вывести Биткоины с гидры

p, blockquote 12,0,0,1,0 —>


Обменные сервисы для вывода биткоин на банковскую карту рекомендуется применять лишь при обмене небольшого числа монет. Это связано с тем, что курс Bitcoin у обменных сервисов менее выгодный, чем у бирж. Преимуществом использования обменных сервисов является то, что вы можете получить деньги в течение суток. Перевод биткоинов на банковскую карту через обменные сервисы состоит из следующих этапов:

p, blockquote 13,0,0,0,0 —>

  1. В самом начале необходимо перевести монеты на счет в обменном сервисе.
  2. Затем следует обменять монеты на рубли по текущему курсу.
  3. На последнем этапе необходимо перевести полученные рубли на свою банковскую карту.

Многие пользователи предпочитают обменивать Bitcoin на обычные деньги при помощи электронных платежных систем. Современные платежные системы, такие как Вебмани, позволяют оплачивать товары и услуги, приобретенные через интернет. Важно отметить тот факт, что отечественная платежная система Вебмани поддерживает операции с криптовалютами. Специально для них в системе была создана платежная единица WMX, которую при необходимости можно обменять на WMZ или WMR.

p, blockquote 14,0,0,0,0 —>


Процесс обмена биткоин на обычные деньги при помощи Webmoney состоит из следующих действий:

p, blockquote 15,0,0,0,0 —>

  1. Вы должны создать кошелек в системе Вебмани и получить формальный аттестат. Зайдя в свой аккаунт, вам необходимо создать специальный кошелек для криптовалюты WMX.
  2. Радом с номером кошелька WMX следует щелкнуть по клавише «получить», после чего будет создан вам собственный Bitcoin-адрес.
  3. Далее необходимо зайти в Bitcoin-кошелек и отправить монеты на кошелек Вебмани по полученному ранее адресу.
  4. После поступления криптовалюты на ваш кошелек Вебмани вы сможете ее легко обменять на рубли или доллары.

p, blockquote 16,0,0,0,1 —>

Для обмена имеющихся монет вы можете использовать наиболее удобный для вас способ.

  • 1. Вывод на карту через обменник
  • 2. Вывод через биржу
  • 3. Вывод биткоина/денег через платежные системы
  • 4. Телеграмм-каналы
  • 5. Еще нечего выводить?

В последние время курс биткоина с завидным постоянством бьет исторические максимумы, на сегодняшний день его цена составляет более 19 000 долларов, а потому у многих возникает резонный вопрос – как выводить биткоины?

Эта задача не так проста, как может показаться несведущему владельцу криптовалюты, который однажды приобрел биткоины, используя привычную банковскую карту. Обратная процедура, к сожалению, не доступна, так как банки России и СНГ с криптовалютами официально не работают, поэтому рекомендуем ознакомиться с нашим материалом, посвященным вопросу как вывести биткоины в рубли.

Как и в случае покупки криптовалют, при выводе биткоинов с кошелька Blockchain в фиат вы можете воспользоваться услугами многочисленных обменников. Данный метод имеет несомненные плюсы – это простой, а главное самый быстрый способ. Если деньги вам требуются сию минуту, то лучше данного метода с практически моментальным обменом ваших монет на реальные деньги ничего нет, на все про все потребуется не более 15 минут. Так же обменники позволяют вывести биткоины на карту сбербанка или другого популярного финансового учреждения без разнообразных промежуточных этапов.

Работает это очень просто – переведите желаемую сумму биткоинов из своего кошелька на адрес обменного пункта, а вам в свою очередь на карту будут переведены рубли или другая выбранная валюта. Казалось бы, все замечательно и другие способы совершенно не нужны, но за удобство и скорость приходится платить и платить немало – обменный курс в подобных организациях оставляет желать лучшего, разница с официальным можете достигать двухзначных процентов. Другой подводный камень – комиссия, которую взымает каждый обменник. Она может разнится, но также составляет существенную цифру.

Читайте также:  Как безопасно выводить Биткоины

Если вы все же решили остановиться именно на этом способе, то обязательно внимательно изучите предложения разных обменников, найдите лучшие условия курса и комиссий, а также не забудьте почитать отзывы об обменнике в интернете – репутация в этом деле фактор первоочередной важности, уже не мало людей по всему миру стали жертвами мошенников и обменных пунктов однодневок.

Если вывод биткоинов на карту с помощью обменника вас смущает высокими издержками транзакций, то стоит обратить внимание на биржи, в рамках которых ведется активная торговля криптовалютами. Данный способ не сопоставим по скорости с использованием обменников, зато здесь вы найдете наиболее выгодные курсы и широкий спектр инструментов ввода и вывода. Не все, но некоторые биржи так же работают с российской валютой, а потому вы сможете обменять монеты на рубли и вывести их удобным способом, например, на банковскую карту.

Действуем следующим образом:

  1. Выбираем подходящую под наши запросы биржу, если мы хотим получить в результате обмена именно рубли, то можем порекомендовать биржу EXMO – помимо поддержки отечественной валюты она отличается приемлемыми комиссиями и хорошим обменным курсом;
  2. Подробно читаем инструкцию биржи о том, как вывести деньги с биткоин кошелька и переводим их на указанный счет — ничего сложного здесь нет, даже неопытный пользователь справится с задачей всего в пару кликов;
  3. Проводим желаемые торговые операции, например, обмениваем наши средства, находящиеся в биткоинах, на реальные деньги. Помните, что биржа чутко реагирует на любые события на рынке, а потому для совершения наиболее выгодной транзакции оцените ситуацию и проведите обмен по наиболее выгодному курсу.

Выводим полученные денежные средства удобным нам способом, можно как воспользоваться банковскими картами Visa или Mastercard, так и использовать в качестве своих реквизитов Яндекс.Деньги, WebMoney или другую доступную платежную систему, на кошелек поступят уже реальные деньги.

Данный метод не лишен недостатков – биржи зачастую имеют невысокие ограничения на вывод средств в рублях, потому он может не подойти если вы ищите способ как вывести биткоины на карту в большом количестве.

Данный способ позволяет несколько сократить издержки при использовании обменников. Для тех, кто ищет исключительно метод того, как вывести биткоин на карту сбербанка, напоминаем, что подобные операции пусть и не сразу, но наверняка заинтересуют налоговую службу, а вот платежные системы могут помочь остаться анонимным. Вывод осуществляется следующим образом:

  1. Регистрируемся в платежной системе и создаем в ней кошелек, способный хранить биткоины;
  2. Теперь со своего blockchain-кошелька отправляем наши монеты на кошелек платежной системы, например, WebMoney;
  3. После того как деньги поступили в наше распоряжение выбираем удобный для нас способ их вывода на карту, или доступную в некоторых сервисах выдачу наличных в специально отведенных точках.

Некоторые платежные системы, например, Advcash, предоставляют возможность получить их собственную пластиковую карту, что тоже довольно удобно. Напоминаем, что средства криптовалюту вы можете как обменять в рамках самой платежной системы, так и с помощью все тех же обменников, но уже по более приемлемому курсу, правда комиссии избежать все равно не выйдет.

Читайте также:  Как перевести Биткоины в доллары на вебмани

На сегодняшний день существует множество каналов в телеграмм или других инструментов, например тематических разделов на специализированных форумах для криптовалютных инвесторов, где вы можете договориться с конкретным человеком об обмене ваших биткоинов на его рубли. Данный способ мог бы быть идеальным — вы и ваш партнер обговариваете устраивающий вас обоих курс, комиссия отсутствует, скорость зависит исключительно от вашей расторопности.

В чем же подвох? Как всегда все упирается в безопасность, подобный обмен не застрахован, а потому честность вашего партнера — единственный гарант удачной сделки. Мы настоятельно не рекомендуем использовать данный метод новичкам, а матерым трейдерам напоминаем, что прежде чем перевести деньги малознакомому человеку сто раз подумайте и разузнайте про него как можно больше информации.

Все вышеописанные методы по-своему хороши, но что делать, если не успел вовремя закупиться биткоином, а сейчас он стоит огромных денег и менять на рубли собственно нечего? Приобщиться к биткоин-лихорадке можно и без вложений, а помогут нам в этом биткоин краны.

Биткоин краны – это интернет-ресурсы, которые занимаются раздачей биткоинов. Вы наверняка спросите — зачем же они это делают? Все правильно, никакой благотворительности тут нет, владельцы подобных сайтов таким образом повышают траффик своих порталов, а значит и доход от рекламы, вот частью его в виде небольшого количества биткоинов они и готовы поделиться за ваш визит.

Подобных страниц в интернете на сегодняшний день насчитываются сотни, каждая имеет свои правила, систему вознаграждений и ограничений. Рекомендуем подробно изучить информацию о них и выбрать наиболее щедрые и не требовательные ко времени, которое на них требуется проводить. В большинстве случаев вывод с подобных порталов начинается от 10000 сатоши – их накопление потребует времени, зато никаких вложений и вы сможете поучаствовать в этой безумной гонке за сверхдоходами с миллионами людей по всему миру.

В этой статье я расскажу как быстро и безопасно вывести биткоин на валюту вебмани. Способ достаточно простой и позволяет выводить биткоины с минимальной комиссией.

Платежная система WebMoney позволяет полноценно работать с криптовалютой биткоин (ввод, вывод, обмен и т.д.) и данную операцию покажу на примере WebMoney Keeper WinPro.

Инструкция по выводу биткоин:

1. Заходим в кипер, во вкладке «кошельки» нажимаем создать

2. В открывшемся окне выбираем WMX — эквивалент 0.001 BTC и вводим название для кошелька

3. Создан биткоин кошелек внутри системы вебмани, такой же как и все остальные.

4. Переходим на сайт операций с биткоинами wmx.wmtransfer.com и нажимаем кнопку «операции»

5. Нажимаем кнопку получить

Далее появится биткоин-адрес, привязанный к вашему кошельку WMX в системе WebMoney. Переводите средства на данный адрес и после 6 подтверждений средства зачислятся на WMX-кошелёк.

1 BTC = 100 WMX. Внимание! Настоятельно рекомендуется отправлять суммы кратные 0.00001000 BTC (0.01 WMX).

После этого можно делать обмен на доллары или рубли внутри системы WebMoney.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector