Биткоин где можно обменять на наличные

Их в избытке, как иностранных, так и отечественных, — есть из чего выбрать. Курс на биржах устанавливается в зависимости от спроса и предложения, а ликвидность торговли на таких рынках является наиболее высокой. Биржи — надежный способ для покупки или продажи твоего криптовалютного актива. Приобрести или продать криптовалюту можно за фиатные средства (привычные нам доллары США, рубли) либо же за другие криптовалюты.

Мы решили подробнее остановиться на криптовалютной бирже Cryptex . Большинство бирж предлагает использовать не много методов пополнения/снятия средств со счета. Cryptex предоставляет больше возможностей по обмену биткоина. Один из способов — обмен биткоина на наличные средства. Предоставляется подобная услуга сразу в 11 странах: в России, Украине, ОАЭ, США, Великобритании, Молдове, Турции, Грузии, Иране, Испании, Азербайджане — и этот список постоянно расширяется из-за возрастающего спроса. Кроме биткоина, на наличные можно обменять и популярные в криптовалютном сообществе деньги электронных платежных систем — Perfect Money и Advcash.

Минимальные комиссии — от 1 % за ввод или вывод наличных — ещё одна отличительная черта проекта. Отдавая должное принципу анонимности, Cryptex предлагает выводить денежные средства через терминалы. И мы согласимся: это удобно. Не нужно встречаться с незнакомыми людьми — деньги просто будут зачислены в течение часа на счет, например, в «Альфа-Банке», на QIWI-кошелек, на «Яндекс.Деньги», карту «Тинькофф» или другой терминальный метод оплаты.

Если речь заходит о безопасности, то кроме сохранения анонимности в Сети, необходимо также сделать аккаунт стойким ко взломам. Для этого на Cryptex есть необходимый функционал — от кодов аутентификации через Telegram до привычных подтверждений через e-mail. Скорость работы клиентской поддержки приятная: на вопросы отвечают через 5 минут после обращения. Найти выгодный способ обмена биткоина можно и на обменниках. Но создатели Cryptex говорят, что cryptex.net почти всегда предоставляет лучшие условия.

Иными словами, можно купить биткоин «с рук». У этого способа есть преимущества и недостатки: не нужно платить комиссии и покупать/продавать по ценам, которые установил не ты. В этом, пожалуй, основная выгода. А вот с гарантиями сложнее.

Форумы пестрят предложениями о покупке или продаже биткоинов по очень лакомой цене. Но это развод, и только слепой этого не понимает. Представь: ты договорился на форуме с человеком, который хочет продать тебе биткоин, о встрече. Но гарантии, что тебя при встрече не ограбят, нет. Поэтому люди не горят желанием встречаться и делают обмен удалённо, но для этого также необходим гарант.

Если будешь использовать этот вариант, учти: комиссия на вывод наличных разнится от 1 до 5 %. Но также нужно смотреть на текущий курс биткоина, который может отличаться на различных обменниках. Деньги можно вывести также на электронный кошелёк, карту или банковский счёт. В плане безопасности обменники тоже разные. Поэтому выбирай те, о которых хорошо отзываются и которые имеют историю на независимых ресурсах, например на сервисе для мониторинга обменников BestChange и его аналогах.

Онлайн-обменники имеют свои недостатки, и кроме высоких комиссий одним из самых существенных недостатков являются ограниченные резервы денег. Если хочешь купить или продать большое количество биткоинов, то лучше обратиться к биржам — там всегда можно совершить крупную сделку и сделать это по более выгодному курсу.

Читайте также:  Возможно ли Биткоин перевести обратно

В городах-миллионниках, как правило, есть 1–10 таких терминалов. Комиссия в них самая разная — зависит от города. В плане надёжности и безопасности этот способ крайне спорный: если хочешь купить битки, придётся ехать по городу с наличкой в пакете. К тому же ничто не мешает романтикам с большой дороги тебя подкараулить возле терминала. Поэтому мы считаем этот способ самым небезопасным. Есть пара сайтов, которые помогают узнать о таких терминалах в твоем городе, но они нацелены на зарубеж. В любом случае, когда можно купить/продать крипту и твои наличные привезёт курьер, терминалы выглядят как реликт.

На сегодняшний день популярность криптовалюты Биткоин бьет все мыслимые рекорды, и теперь каждый пользователь может не просто хранить данную электронную валюту на своих счетах, но и расплачиваться ею за товары и услуги в интернете, передавать биткоины другим пользователям, а также совершать прочие операции.

Впрочем, очень часто в жизни случаются ситуации, когда нам срочно нужны наличные деньги, так как иначе мы просто не сможет реализовать свои планы. Согласитесь, вы вряд ли придете в магазин за продуктами и скажете: “Взвесьте мне, пожалуйста, этого товара на 0,1 биткоин”. Вас просто не поймут, в особенности, если в этих магазинах нет возможности расплатиться даже при помощи платежной карты. И вот здесь возникает вопрос: “Как выгодно, без потери времени и денег, обменять биткоин на наличные?”. Ведь, несмотря на относительную простоту заработка криптовалюты, в реальности ее стоимость очень высока, и один биткоин можно обменять на несколько сотен долларов США. Это значит, что при выборе невыгодных обменных курсов пользователь рискует потерять достаточно крупную сумму.

Что касается резервов валют – это еще одна проблема, с которой часто сталкиваются пользователи, меняющие Биткоин на наличные деньги. Суть этой проблемы сводится к тому, что у многих обменников просто не хватает резерва наличности, чтобы выполнить заявку своего клиента. Одно дело, если перед вами стоит задача обменять на наличные 1-2 биткоина, и совершенно другое, если следует срочно обналичить 100 BTC и более. Это по силам не каждому сервису, специализирующемуся на обмене электронных валют.

А как насчет длительных ожиданий? Ведь по статистике, более 80% всех пользователей стремятся обналичить свои биткоины в максимально короткий срок, так как деньги им нужны не через неделю и даже не завтра, а в течение пары часов. Некоторые сервисы и вовсе отказываться от услуги обмена в направлении “Bitcoin BTC – Наличные в гривнах, рублях или долларах”, не имея для этого ни ресурсов, ни возможностей.

Если вы не хотите, чтобы все вышеперечисленные проблемы коснулись и вас, а процесс обмена биткоинов на наличные средства вместо простой и даже повседневной задачи превратился в настоящую нервотрепку с неизвестным финалом – доверяйте обмен электронных валют только проверенному и надежному сервису, который помогает своим клиентам совершать обмен быстро и только по самым выгодным курсам. Именно таким сервисом и является 24xbtc.com!

Благодаря нашему сервису вы сможете беспрепятственно и без лишних ожиданий обменять биткоины на наличные деньги в рублях, долларах, гривнах и даже евро! Как же совершить обмен? Все очень просто – на главной странице сайта вы увидите таблицу с тремя столбцами – “Отдать”, “Получить” и “Резерв”. В первом столбце вам следует выбрать валюту, которую вы планируете обменять (в нашем случае, это Bitcoin BTC), а во втором – валюту, которую желаете получить в результате обмена (наличные в необходимой вам валюте). В поле “Резерв” вы сможете ознакомиться с информацией относительно предельно возможной суммы обмена. Мы стараемся каждый день своевременно производить пополнение резервов валют, однако если каких-либо резервов все же не будет хватать, вы всегда можете написать нам – и мы произведем их быстрое пополнение. Наша техническая поддержка всегда на связи и готова решить любой вопрос, связанный с обменом электронных валют.

Читайте также:  Как вывести Биткоины из coinbase

После того, как вы выбрали интересующие вас направления, в форме “Обмен” указываем сумму операции, смотрим, сколько мы получим наличных в результате обмена, ознакомимся с тарифами и лимитами, после чего останется лишь нажать на кнопку “Обменять”. В следующей форме указывает кошелек Биткоинов, Наличные кошелек, а также контактный e-mail. Соглашаемся с условиями и ставим галочку на поле “Я не робот”. Деньги будут переданы вам курьером в самое ближайшее время, а для уточнения деталей доставки с вами свяжется наш менеджер. Также вы всегда сможете получить наличные деньги в одном из наших офисов, быстро и очень просто.

Мы работаем для вас, с каждым разом стараясь сделать нашу работу еще удобнее и комфортнее для каждого клиента. Теперь вы знаете, где можно быстро и без необходимости заполнения огромного количества информации, а также без ожиданий выплаты наличных обменять свои биткоины. С нами это очень выгодно – убедитесь сами!

Обменники на которых можно обменять Биткоин BTC на Наличные USD . Лучшие варианты обмена с наиболее выгодным курсом обмена размещены в верхней части таблицы мониторинга. Все обменники проверяются администратором, поэтому мониторинг обменников содержит только надежные обменники с хорошей репутацией. На данный момент выбран обмен Биткоин BTC на Наличные USD . Чтобы выбрать другой обмен, используйте боковую панель и не забудьте выбрать тип валюты в выпадающем списке.

Укажите сумму обмена в верхней части таблицы, это позволит видеть расчетные данные по обменниках. Обратите внимание на цифры выделенные красным цветом, наведя на них курсор можно узнать причину их выделения. Вы можете отметить понравившиеся или непонравившиеся обменники добавив их в ‘Избранное’ или ‘Черный список’ кликнув правой клавишей на обменнике, после чего обменник будет выделен определенным цветом и помещен на соответствующую вкладку.

  • Все 14
  • Нормальные 14
  • Избранные 0
  • Черный список 0
Резервы 1 Bitochek Р 100 Биткоин BTC 793 683.00 Наличные USD 100 000 USD 2 Yochange Р 100 Биткоин BTC 789 343.00 Наличные USD 150 000 USD 3 JoJoCash Р 100 Биткоин BTC 781 579.00 Наличные USD 150 000 USD 4 Chby Р 100 Биткоин BTC 780 719.28 Наличные USD 130 494 USD 5 CryptoMarket24 Р 100 Биткоин BTC 777 978.00 Наличные USD 0 USD 6 LevelApp Р 100 Биткоин BTC 774 773.00 Наличные USD 99 981 USD 7 BelkaPay Р 100 Биткоин BTC 774 308.00 Наличные USD 250 000 USD 8 NewLine 100 Биткоин BTC 772 420.00 Наличные USD 393 371 USD 9 XbitMoney Р 100 Биткоин BTC 771 514.00 Наличные USD 100 000 USD 10 Smart-Pays Р 100 Биткоин BTC 767 252.00 Наличные USD 200 000 USD 11 Bitcoin24.exchange Р 100 Биткоин BTC 760 251.00 Наличные USD 20 000 USD 12 ExWallets Р 100 Биткоин BTC 752 463.00 Наличные USD 0 USD 13 Cryptex24 Р 100 Биткоин BTC 744 014.00 Наличные USD 13 700 USD 14 Armchange Р 100 Биткоин BTC 579 852.59 Наличные USD 14 041 USD
Читайте также:  Что можно купить на Биткоины как их перевести в обычную валюту

Выгодно продать Биткоин биткойны можно обменяв на Advanced Cash (USD/ RUB/ UAH/ KZT/ EUR) , Capitalist (RUB/ USD) , eCoin (USD) , EPay (USD/ EUR) , FasaPay (USD/ IDR) , Idram (AMD) , Neteller (USD/ EUR) , Payeer (USD/ RUB/ EUR) , Paymer (USD/ RUB) , PayPal (USD/ RUB/ EUR/ GBP/ CAD) , PerfectMoney (USD/ EUR) , Киви (RUB/ USD) , RBKmoney (RUB) , Skrill (USD/ EUR/ GBP) , Solid Trust Pay (USD/ EUR) , Вебмани (WMR/ WMZ) , Яндекс.Деньги (RUB) , МИР card (RUB) , 0x (ZRX) , Augur (REP) , Биткоин (BTC) , Bitcoin Cash (BCH) , Bitcoin Gold (BTG) , Bitcoin SV (BSV) , Cardano (ADA) , Dash (DASH) , Dogecoin (DOGE) , E-Dinar (EDR) , EOS (EOS) , Ethereum (ETH) , Ethereum Classic (ETC) , Golem (GNT) , Lisk (LSK) , Litecoin (LTC) , Monero (XMR) , NEM (XEM) , Neo (NEO) , OmiseGO (OMG) , Peercoin (PPC) , Ripple (XRP) , Stellar (XLM) , Tether (USDT) , Tron (TRX) , True USD (TUSD) , USD Coin (USDC) , Verge (XVG) , ZCash (ZEC) , Альфа Cash-in (RUB/ USD) , Альфа-Банк (RUB/ UAH) , Alipay (CNY) , Avangard (RUB) , БинБанк (RUB) , Беларусбанк (BYR) , ForteBank (KZT) , Газпромбанк (RUB) , Halyk Bank (KZT) , Kaspi Bank (KZT) , Казкоммерцбанк (KZT) , Monobank (UAH) , Открытие (RUB) , Ощадбанк (UAH) , OTP Bank (RUB) , Приват24 (UAH) , Промсвязьбанк (RUB) , ПУМБ (UAH) , Райффайзен Аваль (RUB/ UAH) , РНКБ (RUB) , Русский Стандарт (RUB) , Сбербанк (RUB/ KZT) , Тинькофф банк (RUB) , УкрСиббанк (UAH) , UniCredit (RUB) , УРАЛСИБ (RUB) , Visa/MasterCard (RUB/ USD/ EUR/ UAH/ BYR/ KZT/ AMD) , ВТБ24 (RUB) , Wire/SWIFT (RUB/ USD/ UAH/ EUR/ GBP/ KZT/ CNY/ NGN/ INR/ THB) , Contaсt (RUB/ USD/ EUR) , Золотая Корона (RUB/ USD) , MoneyGram (USD/ RUB/ EUR) , Ria (EUR) , SEPA (EUR) , Unistream (RUB/ USD/ EUR) , Western Union (RUB/ USD/ EUR) , Наличные (RUB/ USD/ EUR/ UAH/ AMD) , Binance Coin (BNB) , Bitcoin.co.id (IDR) , C-CEX (USD) , Exmo (RUB/ USD/ EUR/ UAH/ BTC) , Livecoin (USD) , NIX Money (EUR/ USD) , Waves (WAVES) , Кукуруза (RUB) , PayPal Gift (USD) или PM ваучер (USD) .

Выгодно купить Наличные доллары можно обменяв Advanced Cash (USD/ RUB/ EUR) , Capitalist (USD) , Idram (AMD) , Payeer (USD/ RUB/ EUR) , PerfectMoney (USD/ EUR) , Киви (RUB) , Skrill (USD) , Solid Trust Pay (USD) , Вебмани (WMZ) , Яндекс.Деньги (RUB) , Биткоин (BTC) , Cardano (ADA) , Dash (DASH) , Dogecoin (DOGE) , EOS (EOS) , Ethereum (ETH) , Ethereum Classic (ETC) , Litecoin (LTC) , Monero (XMR) , Neo (NEO) , Ripple (XRP) , Stellar (XLM) , Tether (USDT) , Tron (TRX) , True USD (TUSD) , USD Coin (USDC) , ZCash (ZEC) , Wire/SWIFT (USD/ EUR/ CNY) , Наличные (RUB/ UAH) , Binance Coin (BNB) , Exmo (RUB/ USD/ EUR) , Livecoin (USD) , NIX Money (EUR/ USD) или PM ваучер (USD) .

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector