Биткоин crane куда можно выводить деньги

Рассмотрим сегодня приложение Bitcoin newscrane, с которым вы приблизитесь к первому Bitcoin. Жаркие обсуждения, поднятые еще в середине 2016 года, до сих пор не утихают, еще бы рост этой криптовалюты бьет все рекорды, за два года курс поднялся с 600$ до 11000$. А это 900 с лишним процентов роста, и продолжает расти с каждым днем. Курс криптовалюты на бирже, вспоминая мохнатый 2009 год, был в соотношении 1$=1309 Btc. На этой волне появилась россыпь приложений для заработка satoshi (satoshi это минимальная дробная единица исчисления Btc, 100 000 000 satoshi = 1 Btc). Об одном из них мы сегодня поговорим.

Суть заработка до банальности проста – необходимо заходить раз в 11 минут, и нажимать на красную кнопку «запросить». Начисляют 30 – 180 cranecoin за нажатие кнопки. Стоимость одного cranecoin в сатоши сотавляет 0,55±0,1 сатоши. Разработчики получают доход от рекламы, это сразу бросается в глаза. Реклама видна при включении и выключении, также внизу стартового экрана. Основная сумма за просмотр рекламы как обещают разработчики идет пользователям.

Еще один способ для заработка – реферальная система. Куда уж без нее.

Залог успеха в такой системе — это большое количество активных рефералов. Приглашайте друзей, знакомых, пусть они тоже зарабатывают. А вам же будет приходить 3 cranecoin за реферала каждый раз, как будете нажимать кнопку «запросить», при условии, что они ввели ваш партнерский код. Соответственно максимальный бонус составит 540 cranecoin + 30…180 cranecoin которые полагаются вам. Максимальное количество привлеченных рефералов равняется 180 человек.

После регистрации введите партнерский код Bitcoin crane – c143320130c3115e и получите на счет 2600 cranecoin

Здесь есть платные задания. Такие, как – поставить класс под фото, подписаться на группу в социальный сетях и т.д. Для успешного выполнения требуется предоставить скриншот. Оплата 500 — 1500 cranecoin.

В июле 2017 года появился раздел «Новости» — там публикуются все последние новости из мира криптовалют и блокчейна. Почитать актуальную информацию всегда полезно. Бывает, зачитаешься, и незаметно приходит время сбора сатоши. Добавили еще вкладку с графиком рыночного курса Bitcoin на основании бирж: Bitfinex, Bitstamp, LocalBitcoins.

Для возможности вывода необходим активированный Bitcoin кошелек.

Минимальная сумма вывода 400 000 cranecoin, это 210000±50000 satoshi. Дальше чистая математика — в день можно кликнуть кнопку примерно 120 раз, в среднем оплата за клик 100 cranecoin (540 cranecoin если есть рефералы), в сутки 12000 cranecoin. В месяц выйдет что-то около 360000 cranecoin. Эти подсчеты актуальны для нон-стоп использования программы, что маловероятно. Если подойти с реальной стороны, то накопить минимальную сумму для вывода возможно через 3-4 месяца. Минимальная сумма примерно равна 1500±50 руб. Хватит ли терпения? Вопрос риторический, все зависит от конкретного пользователя и его целей. Если набрать команду рефералов то дело пойдет намного быстрее.

История с плохим началом и счастливым концом. Теперь подробнее: в один прекрасный день, после обновления приложения с моего счета исчезли все полученные средства, было их там 45000. Видеть ноль на счету неприятно. Написал в техническую поддержку – ответа нет. Через два дня разработчики вывесили новость, что у них произошел сбой и просили отправить им письмо на электронную почту с указанием партнерского кода. Код был успешно отправлен, в течение 5 дней после этого ничего ровным счетом не поменялось. Собирался уже удалять его, как во Вконтакте появилась информация, что возврат средств заработал. Зашел в приложение и увидел цифру 180000. Шикарно. Спасибо разработчикам, что не обманули и вернули деньги в четырехкратном размере.

У приложения есть канал в Telegram где публикуются последние новости платформы и официальна группа во Вконтакте.

Заработать Bitcoin здесь не получится. Приблизиться к нему можно только развивая большую сеть рефералов. Легкий заработок, необходимо просто заходить раз в 11 минут и нажимать кнопку «запросить», больше никаких действий не требуется. За три-четыре месяца доход составит 1500 рублей. Раздел с актуальными новостями может быть интересен инвесторам, майнерам и трейдерам.

Кран Bonus Bitcoin — новый биткоин-кран с выплатами до 5.000 Сатоши каждые 15 минут и 5% ежедневной бонусной системой. Сколько в реальности можно заработать на кране Bonus Bitcoin, как зарегистрироваться и выводить средства и чем биткоин-кран Bonus Bitcoin лучше или хуже конкурентов — разбираемся вместе с RusCoins.

Регистрация на Bonus Bitcoin не займёт больше 2 минут. Чтобы начать зарабатывать на кране Bonus Bitcoin, переходим на сайт крана. Выбираем «Register», вводим адрес электронной почты.

Важно! Все выплаты Bonus Bitcoin мгновенно осуществляются на ваш счёт CoinPot. Поэтому при регистрации указывайте адрес электронной почты, к которому у вас уже привязан счёт Coin Pot. Если счета Coin Pot нет, он будет создан автоматически.

Читайте также:  Как вывести Биткоин на жесткий диск

Далее вводим пароль, дублируем пароль, отмечаем галочкой, что вы не робот и ставим галочку напротив соглашения об условиях пользования. Затем в нижнем правом углу нажимаем «Register». Половина регистрация пройдена. Теперь вам нужно заглянуть в свой электронный ящик, найти письмо от Bonus Bitcoin, открыть его и кликнуть на ссылку в письме, чтобы подтвердить регистрацию.

Bonus Bitcoin платит за капчу. После регистрации вас перенаправит на страницу «Faucet». Сверху будет указан адрес e-mail, с которым вы зашли на страницу, чуть ниже — баланс. Опустите страницу чуть ниже до заголовка «Are you ready to claim?» — это ваше главное рабочее место.

Всего на Bonus Bitcoin есть 2 вида капчи: «Media captcha» — отгадывание слов и «Recaptcha» — ставить галочку напротив «Я не робот». За время тестирования биткоин-крана Bonus Bitcoin мы не заметили разницы в стоимости одной и другой капчи. То есть, не важно, насколько хорошо вы умеете разгадывать зашифрованные слова, платить вам будут одинаково и за проставленную галочку, и за введенный текст.

Платформа обещает заработок до 5.000 Сатоши каждые 15 минут. Несмотря на заманивающий заголовок, авторы сайта честно указывают в круглых скобках среднее количество Сатоши (на момент написания статьи – 10 Сатоши).

В действительности, на Bonus Bitcoin очень важно отталкиваться от среднего значения выплаты. За время написания статьи нам максимально падало 9 Сатоши. Но большую часть времени падали 2, 3, 4 и 8 Сатоши. Вероятно, чтобы словить 5.000, нужно быть очень удачливым. Авторы RusCoins не такие. По крайней мере, если бы мы сразу выбрали «10 Сатоши с каждой выплаты», наш счёт был бы больше.

Если вы придерживаетесь позиции «Лучше синица в руках, чем 5.000 Сатоши в небе», кликните на «Change your claim settings». В этом окне всего 2 поля: «Claim Amount» — поставьте галочку напротив этого поля, и каждый раз вы будете автоматически получать 10 Сатоши (но вы жертвуете возможностью получить 5.000 Сатоши).

Другое поле «Claim Alarm» — поставьте галочку здесь, и каждые 15 минут звуковой сигнал будет напоминать вам о том, что нужно забрать Сатоши. Справедливости ради заметим, что сильно рассчитывать на эту звуковую сирену (alarm в английском языке — аварийная сигнализация) не стоит: звук тихий, напоминает лопнувший мыльный пузырь. После ввода капчи в строке вкладок появится таймер, отсчитывающий 15 минут, лучше ориентироваться на него.

Каждый день Bonus Bitcoin выплачивает 5% ежедневный бонус. Его размер указан над капчёй. То есть, помимо того, что вы заработаете сами, Bonus Bitcoin добавит ещё 5%. Вероятно, этот 5% бонус и стал причиной названия этой площадки — Bonus Bitcoin.

Так как аккаунт Bonus Bitcoin привязан к микрокошельку Coin Pot, за каждую выплату на счёт Coin Pot будет начисляться по 1 Coin Pot Token. Coin Pot Token пока не доступны на CoinMarketCap, но, если популярность этого кошелька вырастет, есть шанс получить котируемые токены.

Все выплаты Bonus Bitcoin осуществляются мгновенно на микрокошелек CoinPot. На странице Bonus Bitcoin отображается баланс вашего кошелька CoinPot (показываются все Сатоши, в том числе и с других кранов, выведенные на этот кошелёк).

Вывод Биткоинов с кошелька CoinPot осуществляется в течение 48 часов без взимания платы за вывод средств. Минимальная сумма вывода — 100.000 Сатоши.

Bonus Bitcoin не доступен на русском языке. Однако интерфейс сайта настолько прост и интуитивно понятен, что знание иностранного языка не требуется. Главная вкладка — «Faucet» — здесь вводится капча. Страница «Account» направит вас на страницу CoinPot. Страница «Refer» содержит реферальную ссылку на вашу страницу Bonus Bitcoin, а также кнопки рассказать в соцсетях Facebook и Twitter. Здесь же можно найти примеры баннеров для ваших сайтов. Кнопка «Sign Out» обозначает выход.

В каждом кране есть так называемая «рулетка» — игра, в котором можно приумножить заработанные Биткоины. Bonus Bitcoin предлагает сыграть в кости, кликнув на кнопку «Multiply your earnings – PLAY DICE». К счастью, проиграть кровно нажитые Сатошики в коварной игре не получится — вас встретит вот такое сообщение.

С главной страницы, кликнув на вкладку «Earn More – DO OFFERS & SURVEYS», вы попадёте на страницу с заданиями.

Важно! Некоторые задания не будут отображены при включенном AdBlock.

На этой странице размещаются рекламные предложения и ссылки на другие краны.

На вкладке «Earn More» можно заработать больше токенов, перейдя по ссылкам. В частности, здесь представлены краны Bitcoin, Dogecoin, LiteCoin. В этих кранах токены автоматически падают на счёт CoinPot, что очень удобно.

Читайте также:  Как вывести Биткоины с гидры на киви

На вкладке «Super Rewards» нас ждало разочарование. В связи с особенностями законодательства США мы не можем заработать Сатоши с этой страницы. Возможно, это как-то связано с санкциями.

На вкладке «Wannads» нас ждала масса заданий с очень хорошими призами в несколько тысяч Сатоши. К примеру, вы пытались пройти опрос «Your Surveys Router» за 10500 Сатоши, но на третьей странице появилось окно с ошибкой. Затем мы попробовали установить приложение «Round and round», но что-то пошло не так и по QR-коду оно устанавливаться не захотело. Когда мы попытались повторить попытку, то появилось сообщение: «Вы уже пробовали выполнять это задание, попробуйте снова через 24 часа».

Какие задания здесь есть ещё? В основном, они сводятся к двум видам: Установи «польскую MMORPG игру», дойди до 5 уровня и получи 528 Сатоши.

Установи игру, поиграй полчаса и получи 528 Сатоши.

Игры разные, цены за них тоже разные: от 96 до 2592 Сатоши.

Важно! Сатоши начисляются на счёт спустя несколько дней после выполнения заданий. Проверить статус начисления Сатоши можно во вкладке «Pending Offers».

Вкладка «Offer Daddy» также предлагает выполнить задания типа «Установи – Сыграй – Получи». Например, мы попробовали установить игру Gamehag и заработать 500 камней-душ. Но в отзывах в Play Market полно жалоб на то, что камни не выплачиваются, служба поддержки игнорирует и т.д. Поэтому, тратить время на сомнительные приложения или нет, пусть каждый решит сам.

Задания во вкладке «Offer Toro» оказались недоступны: страница выдавала сообщение «Checking connection… Please Wait!», а дальше ничего не происходило.

В основном про кран Bonus Bitcoin пользователи оставляют хорошие отзывы. Главная претензия — кран мало платит.

Отзыв Светланы П.:

«Как можно писать, что кран хороший, если платит по 2-3 Сатоши?»

Если поставить галочку напротив «Always receive the average claim amount», то каждые 15 минут будут выплачиваться 10 Сатоши. 40 Сатоши в час — чуть меньше, чем FreeBitcoin, где платят 58-60 Сатоши за то же время.

Отзыв Profit Botervil:

«Кран рабочий, инфа 100%. Выводит куда угодно по достижению порога в 10000 Сатоши»

В интернете можно встретить мнения о том, что «Кран не платит». Но это было актуально до того момента, когда к Bonus Bitcoin не была прикручена платежка от CoinPot. Теперь с кошельком CoinPot средства выводятся куда угодно.

Bonus Bitcoin — кран, который должен быть в списке охотников за дармовыми Сатоши.

Каждый пользователь сети, который принимает или копит Биткоины, производит платежи и переводы, периодически сталкивается с необходимостью конвертации средств в более ходовую валюту. На этом фоне возникает вопрос, как вывести Биткоины, а также какие из способов будет наиболее эффективны. Ниже рассмотрим основные варианты.

Популярность криптовалюты не вызывает сомнений. Электронные деньги востребованы во всем мире, благодаря отсутствию комиссий, высокой скорости транзакций, анонимности, удобству пользования и безопасности. Несмотря на это, вывод криптовалюты на банковскую карту открывает более широкие возможности в реальном мире. Полученные средства можно потратить в любом магазине, оплатить услуги или снять наличные деньги в любом банкомате, когда это необходимо.

Как вывести Биткоины на карту? Самый простой способ — воспользоваться услугами обменного сервиса, к примеру, нашего, https://24paybank.com. Последовательность действий выглядит следующим образом:

  1. Проходите регистрацию и вводите данные для совершения транзакции (ФИО, цифры с карты и другую информацию).
  2. Указывайте сумму, которую необходимо вывести на пластиковую карту.
  3. Соглашайтесь с правилами обменного пункта.
  4. Ожидайте подтверждения транзакции и поступления необходимой суммы на счет.

Как правило, процесс вывода Биткоинов таким способом занимает минимум времени — не больше десяти—пятнадцати минут. При этом обменный пункт берет определенную комиссию за совершенную транзакцию.

Преимущества способа — высокая скорость совершения сделки, надежность, гарантия исполнения (при использовании надежного обменного пункта). Недостатки — наличие комиссии, не всегда лучший курс.

Кстати, обменные пункты работают круглосуточно, что позволяет производить вывод в любое удобное для себя время. Плюс обменников еще и в том, что с их помощью можно реализовать вывод средств и на другие платежные системы (Киви, Вебмани и прочие). Но об этом позже.

Еще один вариант — использование возможностей одной из биржевых площадок, которых сегодня множество. Русскоязычным пользователям стоит выбирать ресурсы, имеющие понятный интерфейс, с русским языком. Для перевода средств на кошелек необходимо пройти процедуру регистрации. Если этот этап уже позади, то достаточно авторизоваться и перевести Биткоины с кошелька на счет биржевой площадки.

Чтобы отправить средства с кошелька Биткоин, необходимо в него зайти и перейти по вкладке отправки средств. В этом случае возникнет новое окно, где нужно будет прописать адрес для пополнения и указать нужно число монет для вывода. Остается согласиться с транзакцией, нажав кнопку «Отправить». После этого деньги зачисляются на счет биржи (средний срок зачисления около 24 часов).

Читайте также:  На каком обменнике можно выгодно обменять Биткоины

Как только деньги получены, остается выставить ордер на продажу. Для этого стоит перейти в раздел торгов и выбрать интересующею пару Биткоины/Рубли. Можно выбрать и другую валюту. После указывается число реализуемых монет и желаемая стоимость за один Биткоин. Остается нажать на кнопку продажи криптовалюты и ожидать своего покупателя. Как правило, на продажу Bitcoin с торгов может уйти какое-то время.

Таким образом, весь процесс состоит из трех этапов — перевод личных монет на биржу, их продажа за рубли и вывод на платежную карту.

Теперь рассмотрим поэтапно, как вывести Биткоин на бирже:

  1. Проходите процедуру регистрации на русскоязычной биржевой площадке (об этом уже упоминалось выше).
  2. Уточняйте адрес, по которому необходимо будет пополнять Биткоины. Сделать это можно непосредственно на сайте биржи.
  3. Переходите в кошелек Биткоин и находит вкладку «Отправить». После этого появится окошко, где необходимо ввести адрес для внесения криптовалюты. Указывайте сумму, которую необходимо реализовать на торгах, после чего переходите по ссылке кнопки «Отправить».
  4. Ожидайте зачисления денег на бирже. Максимальный срок — сутки, но чаще всего процесс происходит быстрее.
  5. Выставляйте приказ продать Биткоины. Здесь стоит перейти в категорию торгов, определиться с интересующей парой (в нашем случае это BTC/RUR).
  6. Указывайте объем криптовалюты, который планируется продать, а также желаемую стоимость одного Биткоина.
  7. Жмите на «Продать BTC» и ждите выкупа Биткоинов.

Как только приказ реализован, а рубли зачислены на счет, их можно их вывести на Вебмани или банковскую карту. Такие операции производятся в специальном разделе биржевой площадки (чаще всего она носит название «финансы»).

Платежная система Webmoney весьма востребована и в числе ее пользователей находится миллионы людей. Вот почему многие решаются перевести имеющуюся криптовалюту именно в этот тип электронных денег. Но как вывести Биткоин на личный кошелек Вебмани? Здесь алгоритм действий должен быть таким:

— Создавайте специальный кошелек WMX. Для этого должен быть аттестат от формального и выше. Сущность в том, что система должна иметь всю необходимую информацию о пользователе. При этом данные должны быть подтверждены. Внутренний курс платежной системы — одна монета Bitcoin равна 1000 WMX. Такая градация была разработана для удобства. Наличие соотношения особенно актуально, когда приходится выводить небольшой объем криптовалюты;

— Переходите в меню «Создать» и регистрируйте новый кошелек типа WMX. После его создания стоит зайти в меню, где приведен полный перечень кошельков, выбрать вновь созданное хранилище (WMX), навести на него, нажать правой кнопкой мышки и выбрать «Пополнить»;

— После появления специального окна «Подробнее» необходимо перейти в раздел операций, выбрать строку с новым Биткоин-кошельком на Вебмани и нажать на кнопку создания адреса Bitcoin, привязывающего его к созданному WMX. С этого момента можно смело выводить криптовалюту Биткоин со всех сайтов. Для этого достаточно прописать адрес BTC, который можно найти в разделе адреса для пополнения.

При желании можно сэкономить на комиссионных платежах, но в этом случае процесс переконвертации может занять несколько суток. Как только средства зачисляются на счет платежной системы, можно, не выходя из «кипера» или личного кабинета, произвести обмен Биткоинов на другую валюту с последующим ее выводом. Есть вариант еще проще — вывести средства непосредственно на банковскую карту. Главное требование, чтобы такая услуга была подключена к кошельку.

Вариант с выводом средств на кошелек Вебмани хорош для тех пользователей, которые не хотят долго ожидать обмена на бирже и планируют впоследствии перевести имеющиеся средства в валюту или сразу вывести их на карту банка.

Для быстрого совершения транзакции придется раскошелиться на комиссионный сбор, размер которого составляет 0.8%. Кроме этого, курс обмена будет далеко не лучшим, что также приведет к потере определенной части капитала. В этом отношении обмен через биржу выглядит более привлекательно.

Можно пойти и другим путем — выбрать через меню пункт, устанавливающий новую заявку на обмен. После этого стоит прописать нужное число средств, которые хочется увидеть в результате проведенной операции. При продаже большой суммы Bitcoin сделка может быть проведена сразу с несколькими покупателями.

Так что же выбрать? Если необходима скорость, надежность и хороший курс, то лучший вариант — наш обменный пункт. Посетив ресурс один раз, вопрос «Как вывести Биткоин?» больше не потревожит никогда.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector