Отток средств с Coinbase и Binance за неделю достиг $4 млрд

Безопасность криптовалют

Отток средств с Coinbase и Binance за неделю достиг $4 млрд Биржи Coinbase и Binance, против которых подала иски Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC), потеряли меньше чем за неделю около $4 млрд, говорят данные Nansen and Glassnode.

Если быть точным, торговые площадки потеряли $3,1 млрд в эфирах и $864 млн в биткоинах. Чистый отток означает, что снятие средств превысило входящие депозиты.

Криптотрейдеры, напуганные исками SEC, массово выводили и продолжают выводить свои средства с бирж.

По данным аналитической компании Nansen, у Binance чистый отток средств составил $2 млрд в эфирах в течение четырех дней после иска SEC. У Coinbase чистый отток средств через Эфириум составил $1 млрд. 

Чистый отток средств в размере 13 953 BTC в среду с двух бирж стал самым большим с декабря прошлого года на фоне последствий краха биржи FTX.

SEC подала иск против Binance, ее американского подразделения Binance.US и исполнительного директора Чанпэна Чжао (Changpeng Zhao) за ряд нарушений федерального законодательства о ценных бумагах. В иске против Coinbase речь идет о торговле незарегистрированными ценными бумагами.

Недавно стало известно, что Binance без уведомления внесла существенные изменения в условия обслуживания пользователей платформы, которые касаются подвергшихся делистингу токенов.

Оцените статью
Биткоин Блог / и всё о Биткоине