Мнение: крипторынок ждут 12 месяцев содомии

Прогноз и анализ

Прогнозы для биткоин-рынка на 2024 год

CEO Credentia Степан Гершуни в своем Facebook рассказал о циклах на биткоин-рынке и краткосрочных перспективах для держателей цифровых активов.

По словам эксперта, первый этап — интуиция о скором начале буллрана. На это указывают небольшими темпами растущие Ethereum и биткоин по сравнению с показателями двухлетней давности, мелькающие графики халвинга и растущей дефляции эфира.

Вторым этапом идет памп и на нем рынок находится прямо сейчас. Он знаменуется стремительным ростом биткоина и эфира, иногда с достижением нового ATH, последующим ростом других крупнейших по капитализации монет. Затем подтягиваются альткоины и шиткоины, делая ежедневно по 50% к цене. 

В этот период оживают хомяки, а ходлеры «скупают новые машины». 

Третьим, по его словам, приходит безумие: с ежедневным обновлением ATH биткоина и эфира, х100 к цене альткоинов. Банкиры и стартапы легко привлекают финансирование, инвестиции кратно растут, рынок заполняют «блокчейн-одежда, децентрализованный тиндер, zk-видеоарт, L3-решения с тремя консенсусами». Однако в какой-то момент «вся эта хрень» внезапно лопается.

Он добавил, что с учетом этих циклов и текущей ситуации на рынке — владельцев криптовалют «ждут ~12 месяцев содомии».

Ранее аналитики JPMorgan предсказали коррекцию биткоина до $42 000 после халвинга.

Оцените статью
Биткоин Блог / и всё о Биткоине