MetaTrace Взлетает в GameFi Вселенной: Сери A Инвестиционный Раунд Успешно Закрыт

Новости криптовалют

GameFi-проект MetaTrace, занимающийся созданием нового поколения мобильных игр на базе блокчейна, объявил о успешном завершении инвестиционного раунда серии A. В феврале текущего года компания анонсировала свои планы на привлечение $25 миллионов инвестиций, и теперь проекту удалось привлечь эти средства, благодаря чему стала возможной дальнейшая работа над развитием и масштабированием.

Детали сделки, включая имя инвестиционного фонда, который выступил в роли стратегического партнера MetaTrace, остаются нераскрытыми. Несмотря на это, заявлено о полном финансировании предстоящей маркетинговой кампании, которая ориентирована на расширение присутствия MetaTrace на таких ключевых рынках, как страны СНГ, Юго-Восточная Азия и Латинская Америка.

Команда MetaTrace установила амбициозную стратегическую цель — стать к концу года самой популярной мобильной игрой в категории Play-to-Earn, в которой игроки смогут зарабатывать криптовалюту. Реализация этой цели кажется вполне осуществимой благодаря полученному финансированию и усилиям самой команды разработчиков.

MetaTrace представляет собой игру Play-to-Earn, построенную на блокчейне Polygon, которая предлагает пользователям возможность не просто играть, но и зарабатывать в игровом процессе. В марте 2024 года игра была официально запущена в открытый релиз и стала доступна для загрузки через магазины приложений AppStore и GooglePlay. В планах разработчиков — выпуск обширного обновления, а также запуск глобальной рекламной кампании.

Управляющий токен проекта TRC прошел листинг на нескольких крупных криптовалютных биржах, включая Bybit, Bitget, BingX и MEXC, что обеспечивает ему дополнительную видимость и доступность для широкого круга инвесторов и пользователей.

С успешным закрытием инвестиционного раунда и все нарастающим интересом к сектору GameFi, MetaTrace обещает принести инновационные изменения в мире блокчейн-игр и возможно стать новым лидером в сфере игровых приложений с элементами заработка криптовалюты.

Оцените статью
Биткоин Блог / и всё о Биткоине