MANTA лонг — новый гем сеть L2 на Ethereum

Обзоры

MANTA network — фактически открытие 2024 года в виде сети L2 на Ethereum.

Истерия вокруг этой сети такая, что многие крупные игроки покупают NFT от Manta Network на всю свою аллокацию ETH. К примеру у одного из крупнейших кошельков TVL в сети Manta Pacific 1 300 000 долларов. В нативной сети же сети эфира осталось чуть больше 500 000 долларов. И таких кошельков много.

На мой взгляд хайп вокруг этой сети будет покруче, чем вокруг APTos и SUI.

Уже был Airdrop монет MANTA 5 января и на премаркете (биржа Kucoin) монета стоит более $ 2 долларов при общем количестве миллиард монет MANTA.

Завтра в 13 часов (примерно, точное время смотрите сами) листинг на ведущих биржах. Я буду заходить в MANTA во время листинга на стандартный 1% от депозита.

С учетом того, что мы ждем начало глобального альтсезона уже в конце 2024 года, то заходить в MANTA (если кто планирует это делать) надо уже сейчас. Комментарий: Трафик на официальный сайт MANTA network сравнялся с трафиком на официальный сайт Ethereum, причем трафик на последний уже третий месяц падает, а на первый вырос в три раза за это же время.

Между тем трафик на сайт SUI в пять (!!!) раз меньше, чем на сайт MANTA network, не говоря уже про официальный сайт APTos.

Я еще раз хочу напомнить, что в крипте самое главное — это хайп. Я поэтому всегда оцениваю трафик на официальные сайты проектов и их аудиторию в социальных сетях. Комментарий: Судя по предудущим запускам крупных проектов, заходить в MANTA нужно grid-ботом, и не на первых минутах листинга, а через некоторое время — полчаса, час.

Если учесть, что цена на ICO (в 2021 году) была 36 центов, а текущая цена на премаркете от $ 2 до 3, то фонды заходили в MANTA еще ниже.

В общем, сперва будет распродажа, но её не нужно бояться в случае крупных проектов. Я думаю, что любой пользователь, который зайдет в MANTA grid-ботом, сможет легко окупить инвестиции. Самое главное — забрать вложенное.

Те, кто заходил в APTos на листинге по $ 10, свое забрали, так как на пампе в начале 2023 года цена APTos доходила до $ 20. Неглупые люди свое забрали на пампе! Я думаю, что аналогичная история будет и с MANTA network.

В любом случае я не рекомендую использовать для инвестиций в новые проекты более 1 % от депозита на споте.

Подробнее о том, как работать с grid-ботами смотрите в моей идее про алгоритмическую торговлю:

Заработок на криптовалюте - алгоритмическая торговля Комментарий: Не бойтесь «опоздать» сегодня на распродажу монет MANTA. Лично у меня стратегия очень простая. Даже очень — очень простая.

Запустить grid-бот, чтобы была возможность собрать всю возможную ликвидность снизу, и когда бот вернет полностью инвестиции в USDT + комиссию за вывод монет с биржи — остановить grid-бот и вывести «халявные» монеты, чтобы ждать глобальный альтсезон с какой-никакой аллокацией.

Цели на глобальный альтсезон у меня не очень большие. Будет хорошо, если я увеличу свой портфель в 5 раз.

Но одной важной цели я уже достиг — получил в рамках фактически одного цикла «бесплатную» квартиру в крупнейшем мегаполисе РФ при помощи крипты и еще некоторых своих действий.

Поэтому я не очень стремлюсь получить огромные «иксы», которых сложно добиться при моей консервативной стратегии, в основном связанной с торговлей на споте. Комментарий: На бирже kucoin перед листингом можно подписаться на покупку аллокации монет по определенной (вами определенной) цене. Я подписался. Не факт, что ордер сработает по этой цене. Но попытка не пытка. Комментарий: Зашел в MANTA grid-ботом , диапазон 0.5 USDT — 10 USDT. Цена входа: 2.3283 USDT Комментарий: Поясняю еще раз по поводу инвестиций в MANTA. Не нужно спешить. Я зашел в сделку по MANTA МЕНЕЕ чем на 1% от всей крипты, которая у меня есть. Если будет пролив, буду докупать, чтобы довести до 1%. В идеале хочу набрать бесплатную позицию по монете на глобальный альтсезон.

Учитесь работать с grid-ботами. Это самый перспективный вариант накопления монет. Комментарий: Проблема с новыми токенами на биржах в том, что у них нет никакой истории на графике и поэтому нет никакой возможности выложить внятный сетап и примерные сроки его отработки.

Что касается меня, то на данный момент я не хочу упускать возможности заработать на новых токенах во время будущего глобального альтсезона, поэтому захожу в новые токены grid-ботом.

Опасность в том, что вместо x10 плюс новые токены могут дать x10 минус. Примеры новых токенов, которые мне дали минус x10 — : SIMP, IRL. Но я в них входил на минимальные суммы и потери окупились другими токенами.

Вообще я планирую открыть телеграм канал, в котором буду давать адекватные сетапы. Но сейчас пока рано. Возможно, часть этого года будет медвежьей, а я не хочу, чтобы на моих сетапах люди теряли средства. Комментарий: Сейчас можно продать немного токенов MANTA. Но не рекомендую продавать более 20 %, так как цена может уйти намного выше. Но я сторонник того, чтобы разнообразить портфель и накопить много разных токенов на глобальный альтсезон. Поэтому продаю, когда цена вырастает. My name is Vitalik Shavkunov. I've been investing in crypto since 2015.

Оцените статью
Биткоин Блог / и всё о Биткоине