Майнинговая компания HIVE намерена увеличить свою производительность до 6 EH/s

Майнинг

Майнинговая компания HIVE намерена увеличить свою производительность до 6 EH/s Майнинговая компания HIVE заявила, что планирует достигнуть производственной мощности в 4 EH/s к концу текущего года, а затем увеличить ее до 6 EH/s. Это почти вдвое больше, чем текущая мощность фирмы.

В HIVE объяснили, что компания планирует достичь этой цели, используя новую партию ASIC-майнеров следующего поколения и разогнав уже работающий парк, который состоит из 4 769 установок S19j Pro+ и Pro, 1 100 S19 XP и 5 000 BuzzMiner Plus. 

Кроме того, компания собирается выпустить акции на сумму $100 млн, чтобы привлечь дополнительные средства. Также было объявлено, что новым вице-президентом по операциям станет Люк Росси (Luke Rossy), который ранее занимал должность старшего разработчика и менеджера по эксплуатации.

В сентябре прошлого года HIVE начала тестирование своего оборудования для добычи различных монет – фирма искала замену эфиру, добывать который после перехода на PoS будет невозможно. Также в прошлом году сообщалось, что за май 2022 года HIVE увеличила общий хэшрейт своего оборудования на 8%.

Оцените статью
Биткоин Блог / и всё о Биткоине