Сколько зарабатывает владелец Биткоин крана

Биткойн-кран — это сайт, который распределяет между пользователями определенное количество криптографической валюты, чаще всего сатоши-биткойны. Это специальные рекламные сайты. Вход на эти ресурсы обычно бесплатный, необходимо просто зарегистрироваться. Большую часть времени для регистрации вам просто нужно указать адрес электронной почты и ваш биткойн-кошелек — подождите немного и нажмите — получите Сатоши.

Криптовалютные краны делятся на два типа:

  1. Накопительный — постоянно увеличивает сумму прибыли, даже если компьютер выключен, вознаграждение фиксировано, и сумма поступает на счет пользователя. Счетчик перезагружается.
  2. Сдержанный — концессия предоставляется на определенный период времени, она может продолжаться от нескольких минут до 24 часов.

Настройка биткойн-кранов включает в себя интеграцию обработчика платежей. Хозяин Биткойн-крана загружает немного биткойнов в кошелек криптовалюты этого менеджера платежей .

Прибыль посетителям выплачивается в соответствии с тарифами сайтов / видом операции. Рекламные объявления являются основным источником дохода для сборщиков биткойнов. Краны пытаются получить трафик от пользователей, предлагая небольшое количество бесплатных сатошей в качестве стимула. Некоторые рекламные сети также платят напрямую в биткойнах. Это означает, что краны часто имеют низкую прибыль.

Некоторые краны также зарабатывают деньги, добывая альткойны в фоновом режиме, используя процессор пользователя.

Как правило, для всех пользователей доступна реферальная система, в которой существующие пользователи, приглашают новых, получают за это вознаграждение в виде пропорциональной доли доходов новых пользователей от реферала. В отличие от нелегальных пирамидальных схем , заработки не доходят до вершины в цепочке рефералов.

Обычное собирание биткойнов, или скорее его криптоцентов сатоши, является пожалуй самой известной формой заработка в электронной валюте. Однако добиться успеха на этом пути очень сложно. Мы должны признать, что суммы, измеряемые тысячами, а иногда и миллионами сатоши, на начальном этапе вводят в заблуждение многих людей. «Миллионеры», как правило, быстро приходят в себя, когда возникает необходимость конвертировать криптоценты в любую электронную валюту.Казалось, что даже миллион сатоши и преобразование их, на первый взгляд, значительная сумма,но по факту это совсем незначительная сумма,около 6-7 долларов. Даже ради такой суммы нужно много поработать.

Люди ошибочно полагают, что как только вы создадите свой собственный биткойн-кран, деньги сразу же польются рекой. Конечно, наличие своего крана — это отличная возможность заработать, однако изначально потребуется много усилий, а также некоторых вложений денежных средств, чтобы раскрутить ресурс и заработать гораздо больше, чем на простых кликах по рекламным ссылкам.

Нужно понимать, что новый сайт все еще будет неизвестным и у него не будет спроса среди рекламодателей из-за низкой посещаемости, он не будет приносить доход и, наоборот, потребует определенных инвестиций. Необходимо осознать следующие моменты.Во-первых, нужно будет раздать сатоши,а прежде чем раздать вам нужно будет их где-нибудь взять. Во-вторых, обязательно нужно заняться раскруткой и рекламой интернет-ресурса. Для этого конечно же тоже понадобятся деньги и много времени. Ведь важно помнить, что основной заработок вашего крана будет приносить рекламный доход.

Таким образом, чем популярнее становится ваш Биткойн-кран, тем больше рекламодателей вы можете привлечь и тем выше стоимость рекламы.На кране также обязательно должны быть активные пользователи, которые получают заработную плату через реферальную программу. Поэтому обязательно разрабатывайте условия партнерской программы.

Вообщем заработать на собственном кране можно, но сложно и потребуются инвестиции в ваш проект.Также надо понимать, что большинство кранов существуют уже давно, у них уже есть сложившаяся база пользователей, поэтому будет трудно выиграть у них конкуренцию.

Читайте также:  Как взломать Биткоин краны

Зачем платят владельцы криптовалютных кранов?

Какой им из этого доход? От рекламы?

Это просто магический ответ . Для начала скажу, что практически все краны это завуалированные окошки сервисов по распознаванию капчи. Кстати даже на рукапче оплата больше, чем с кранов. Специально созданная иллюзия получения «халявных» бонусов. А если включить мозги, и взять калькулятор можно ужаснуться дневному «доходу» даже в 100 000 сатошек в день, а это огромный ваш труд и амортизация мощностей. Так сколько же это 100 000 сатош, а это где то 15-16 рублей. А их за день ох как трудно собрать. А на сколько электричества потратится? А для владельцев это дополнительные сайты для увеличения трафика на основной сайт, и конечно же денежка с рекламы, которой там все до упора забито. И кстати расходы по криптовалютам владельцам кранов восполняют сервисы по распознаванию капчи.

Именно! Все краны как и клики, введения каптч, просмотры ориентированы на то чтоб увеличивать аудиторию просмотра рекламы. Поскольку платят мало то и нет внимания к самой рекламе. При приеме регистрации и просмотра видео оплата побольше но и отдача побольше, поскольку участник заинтересован пройти дальше и заработать посолидней. Самая большая оплата за треки выставленные самим (типа Ютуба), но такие же есть и на форумах криптовалют. При прослушке таких треков автору платят криптой за количество пришедших на его страницу, а участникам за определенные действия на данной странице -например, поиск «магического слова» в тексте. Тогда оплата намного больше для обоих сторон. И т.д. То есть, это все конвейер рекламы работающий в конечном результате на привлечение участников.

Совершенно верно, вы сами и ответили на свой вопрос. Как правило, Биткойн-краны вешают у себя на страницах очень много рекламы — будь то просто ссылки или большие, а так-же маленькие разнообразные банеры.

Рекламодатели, что располагают рекламу на таких ресурсах — платят хозяину, а тот в свою очередь делиться процентом с зарплаты таким способом. Знаю, что некоторые bitcoin краны (существующие и по сей день) по началу отдавали почти всю прибыль своим пользователям и делалось это для того, чтобы в проект пришло как можно больше народу и чтобы рекламу заказывали не копеечные сайты с оплатой за серфинг, а солидные бренды с хорошей репутацией.

Ответ очевиден — владельцы биткойн-кранов платят своим пользователям потому — что если они не будут этого делать, на их интернет проект никто заходить не будет — зачем тогда?

Сегодня довольно популярным способом добычи криптовалюты, в частности биткоина, является возможность сбора монет с кранов. По сути bitcoin-кранов довольно много и как вариант заработать на бесплатном сборе монет вполне реально.

Сбор бесплатных сатоши с кранов намного проще, чем добывать криптовалюту при майнинге, так как для этого требуется оборудование. Но при таком подходе приходится поработать немного ручками, хотя можно ли назвать работой нажатие кнопки «получить бесплатно сатоши«.

Давайте поговорим немного о начальных понятиях: что такое биткоин краны и какие монеты (сатоши) они бесплатно раздают. Если Вы не знаете, что такое криптовалюта, то читайте эту статью — криптовалюта простыми словами.

Читайте также:  Как проверить Биткоин кран

Bitcoin кран или Faucet (англ.) — это сайт в интернете, который выдает своим зарегистрированным посетителям бесплатные монеты.

  • Для bitcoin кранов — это сатоши
  • Для Litecoin кранов — это литоши
  • Для Dogecoin кранов — это доджкоины

Краны работают за счет показа рекламы, то есть Вы переходите на сайт, видите рекламные объявления (переходить по ним не обязательно). Хозяин крана получает вознаграждение от рекламной компании и дальше делится им с посетителями. Количество бесплатно выдаваемых монет, зависит только от умения монетизировать проект самого хозяина и от его щедрости.

Регистрация чаще всего происходит путем введения Вашего Bitcoin адреса в форму и далее при нажатии на кнопку «получить монеты» система Вас запоминает. Теперь Вы можете переходить на данный кран и введя ваш номер кошелька Вы будете авторизованы.

Так же в кранах действует реферальная программа. Обычно платят от 10 до 50 процентов от заработка приглашенных Вами людей. Они так же закрепляются за Вами навсегда.

Сатоши — большинство пользователей собирает монеты от биткоина, хотя существует еще огромное количество различных криптовалют. Полный список всех криптовалют мира, Вы можете посмотреть в этой статье. Сатоши, как раз и представляют собой нечто вроде копейки от биткоина. В 1 биткоине — сто миллионов сатошей.

Теперь перейдем непосредственно к кранам. Мы приведем пример реально платящих кранов и постараемся дать список, только тех кранов, где нет жуткой рекламы и они не будут Вас мучать сотней открывающихся вкладок. Эти краны можно внести в список лучших кранов 2017, которые платят, а так же можно смело их рекомендовать, как лучшие биткоин-краны 2018!

Прежде, чем перейти к сбору бесплатных сатоши, Вам необходимо зарегистрироваться на двух сервисах, которые принимают bitcoin. Довольно много кранов, которые платят именно на один из этих сервисов. Причем платят моментально.

Далее Вы можете завести уже официальный bitcoin кошелек и переводить все деньги туда, так как там защита намного выше, чем на сервисах. Ну и конечно же в дальнейшем Вы сможете обменять Ваши альткоины на одной из бирж обмена криптовалют.

Сервисы для регистрации кошелька биткоин и получения на них монет от сбора с кранов:

Регистрация довольно простая, как и везде. Переходим на сайт, жмем зарегистрироваться и вводим свои данные: емейл, пароль.

Все топовые краны для сбора криптовалют мы вынесли в отдельный список и он постоянно обновляется. Перейдите и посмотрите список лучшие bitcoin краны которые платят.

Это два довольно популярных и давно существующих крана. На них постоянно есть баланс и несколько дополнительных улучшений.

Выплаты, как Вы понимаете производятся в сатоши и в догекоинах.

Переходите по ссылкам:

Переходите на страницу, вводите номер своего кошелька, подтверждаете, что Вы не робот и жмете «ROLL».

Вывод средств осуществляется автоматически по воскресеньям, либо Вы можете запросить моментальную выплату, но тогда будет взята комиссия в размере 0.00065676 BTC (вывод за 15 минут).

Как вы понимаете, это не выгодный способ, поэтому, настраиваем авто вывод, раз в неделю.

Переходим на вкладку «rewards» выбираем «auto» и отмечаем галочку. Все автоматический вывод халявно заработанных сатоши настроен. Минималка к выводу 0.0003 BTC, комиссия за вывод отсутствует.

Читайте также:  Как обнаружить майнинг Биткоинов

Это кстати говоря, довольно интересная тема. Вы можете зарегистрироваться на данных сервисах и накапливать бесплатно монеты, даже не заходя на сам кран. Как это работает?

Вы переходите на страницу. Вводите номер своего кошелька и жмете кнопку «получить», все Вы зарегистрированы.

Дальше у Вас начинают копиться монеты (сатоши, литоши или доги) в зависимости от сервиса. Вы можете закрыть вкладку, а когда у Вас будет время, просто собираете накопленные альткоины!

Список кранов с авто накоплением:

Теперь, расскажу, как увеличить заработок на данных кранах. Здесь действует система бонусных накоплений, что позволяет увеличить сборы в несколько раз!

Вот рекомендации, как заработать на кранах намного больше:

  • Ежедневный бонус — если Вы каждый день заходите на сайт для сбора (до 100% умножения)
  • Реферальный бонус — за приглашенных пользователей (только активных), так же до 100%
  • Бонус за предложения — пройдите анкеты от партнеров и получите +5% на каждый сбор (до 100%)
  • Mystery bonus — секретный бонус (процент устанавливается системой)
  • Горный бонус — это если включить галочку «использовать CPU (есть только на moonbit)

Так же, чем чаще Вы запрашиваете монеты (жмете на кнопку получить), то тем быстрее они копятся.

Принцип такой, первые монеты накапливаются быстро, потом скорость начисления снижается. Запрашивать бесплатные монеты Вы можете хоть каждые пять минут. Кстати, очень эффективно собирать бесплатные сатоши на telegram кранах. Здесь Вам нужно зайти только один раз в день и получить до 1000 сатоши, без дополнительной рекламы и без дополнительных действий с Вашей стороны, подробнее о телеграм-кранах.

По факту, кранов существует очень много. Стоимость биткоина довольна высока. Время получения бесплатных сатоши от 5 минут до 1 часа. Так что, получить дополнительный заработок возможно. Далее эти деньги можно вложить в тот же майнинг.

Довольно часто, встречается запрос биткоин краны 10 000 сатоши в час, такие краны не существуют. Заработок биткоин крана в любом случае должен быть равен или больше количеству выдаваемых сатоши. Так дорого монетизировать посетителей невозможно. Если Вы видите такой кран, то это скорее всего лохотрон. Вот список лучших кранов по разным криптовалютам, которые мы проверили лично:

Такую сумму могут выдавать краны, только как бонус (небольшой процент выпаданий от общего числа). Допустим кран выдает по 25, по 50 сатоши раз в час и только один раз на 1000 запросов дает 1000 сатоши.

Второй вариант — это только запущенный кран и такой ход используется для привлечения посетителей, но тут есть опасность того, будет ли кран успешным и будет ли платить заработанные деньги.

Еще раз хочу порекомендовать наш кран. Было принято решение, что вся реклама на странице нашего крана, делится суммарно на активных пользователей и весь доход уходит к Вам. Довольно скоро планируется настроить фиксированную сумму, ну и может быть небольшой процент бонусных сатоши будет выпадать.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector