Сколько сатоши реально получить на Биткоин кранах

На сегодня актуальная тема заработка на криптовалюте. Мы расскажем про лучшие биткоин краны на 2017 год, на которых реально заработать с помощью компьютера сатоши от 10 000 в час.

Если вы читаете эту статью, то наверняка знаете, сколько сейчас стоит один биткоин. В начале лета 2017 года биткоин был равен 2740 долларов! Биткоин со временем только растет. Вы можете увидеть ниже на картинке сколько сейчас 13. 10. 2017 года стоит один биткоин.

Далее пойдет список кранов, где можно заработать биткоины с помощью компьютера.

Биткоин кран – это сайты, на которых каждый желающий может зарабатывать сатоши (доли от биткоинов). Если найти лучшие биткоин краны, то заработать вполне реально. Некоторые пишут, что можно заработать от 10000 сатоши в час. Это маловероятно, скорее вы получите от 500 либо 1500 сатоши.

1. freebitco.in. При вводе капчи вы зарабатываете сатоши каждый час. За час минимум вы получите 55 сатоши. Может выпасть и 54 000 сатоши. Поэтому заработать за час 10 000 сатоши тут вполне реально. Вы должны заработать от 30 000 сатоши, чтобы вывести их один раз в неделю.

2. bonusbitcoin.co – здесь для заработка нужно нажимать каждые 15 минут на кнопку claim now и ставить галочку, что вы не робот, а человек. Вывод происходит на кошелек CoinPot.

3. moonbit.co.in – считают одним из самых лучших. Сатоши вы будете получать каждые 5 минут. Нужно только вводить правильно капчу и затем нажимать на кнопку claim. Минимально к выводу – 25 000 сатоши. Переводить сатоши рекомендуют в выходные. Можно для вывода использовать CoinPot кошелек.

4. swissadspaysfaucet.com – кран с переодичностью в час.
Каждый час предстает перед монитором задание, и вы должны кликнуть на робота. 10 000 сатошей вы получите, когда выпадет число 10 000. Минимально к выводу – 20 тысяч сатошей.

5. dailyfreebits.com – еще один кран для сбора сатоши. Через час и вывод минималный от 2 тысяч сатоши.

6. claimbtc.in – сайт предоставляет сатоши через 5 минут. опять нужно вводить капчу и нажимать кнопку claim. По выходным можно вывести от 10 тысяч сатоши.

7. bitcoincash.alekscoin.com – кран за каждые 10 минут до 60 сатоши.

8. rotabit.com – предоставляет возможность заработать от 10 тысяч сатоши за один час.

9. moonbit.co.in – лидер по сбору сатоши. На главной странице нужно ввести свой кошелек и далее просто разгадывать капчу, зарабатывая сатоши. Через каждые пять минут продолжайте эти действия и получайте больше прибыли.

10. pentafaucet.com – кран для сбора сатоши каждые 5 минут.

Список биткоин кранов с каждым днем прибавляется и изменяется. Некоторые из перечисленных выше кранов в дальнейшем закроются.

Несколько советов для работы с биткоин кранами

1. Лучше завести отдельный почтовый ящик.
2. Выключите, если имеются расширения в браузере, которые способны блокировать рекламу.
3. Создайте крипто – кошелек, если у вас его нет. Предлагаем сайт для его создания: blockchain.info.

Здесь вы найдете информацию про работу страховым агентом.

Как видите, чтобы заработать 10 000 сатоши за час нужно очень постараться. Это не легкий заработок. Постоянно нужно находить новые краны, чтобы заработать больше сатоши. Это не способ разбогатеть, но получить какие то деньги вполне реально, если у вас есть свободное время этим заниматься.

Чтобы заработать Биткоины, совсем необязательно вкладывать деньги в покупку оборудования для майнинга криптовалют. Все что нужно делать, это использовать Биткоин краны, которые платят криптовалютой. Чтобы иметь успех, важно знать о нюансах, присутствующих в этой сфере и использовать только проверенные краны.

Читайте также:  Как самому создать Биткоин кран

Вместе со стремительным ростом стоимости цифровых монет криптовалютная ниша стала очень притягательной для всех, кто стремится к улучшению своего финансового благополучия. Многие хотят выяснить, как заработать 1 Биткоин в день без вложений. Но нужно понимать, что такое желание крайне далеко от воплощения в реальность. С этим согласится каждый, кто знает, сколько стоит Биткоин на сегодня в долларах. Рыночный курс одной цифровой монеты BTC находится вблизи отметки в 10 000 $, хотя и постоянно меняется в процентных соотношениях.

Согласитесь, что было бы крайне наивным рассчитывать на ежедневное получение столь внушительной суммы, не инвестируя ни копейки собственных средств. При этом заработок Биткоинов на автомате все же возможен и вполне доступен каждому. Важно лишь понимать, что речь идет не о каких-то баснословных суммах, а о весьма умеренных доходах.

Это позволяют сделать Биткоин краны, которые платят за выполнение определенных несложных заданий, таких как:

  • Просмотр рекламы;
  • Расшифровка капчи;
  • Посещение сайтов.

Такой способ получения дохода может подойти тем, кто хочет быстро заработать Биткоины без вложений. Суммы будут некрупные, но зато их получение не потребует особых навыков. Конечно, есть способы существенно увеличить доход от Биткоин кранов, о которых вы также узнаете из нашего материала. Такие стратегии требуют усилий, целеустремленности и терпения, но при этом дают возможность получать значительно больше, чем без их использования.

Ожидания и реальность часто отличаются друг от друга, а объективная информация в некоторых случаях способна вызвать разочарование. Но никогда не стоит делать выводы поспешно, не проанализировав ситуацию в целом. Тщательно поразмыслив, можно найти для себя вполне приемлемый вариант даже там, где на первый взгляд казалось, что его нет. И тех, кто в принятии решений следует именно по такому принципу, в итоге всегда ожидает успех.

Если же говорить про стандартную ситуацию, то, не прилагая особых усилий, можно заработать лишь очень мелкие суммы.

Надежные Биткоин краны не обещают ошеломительных прибылей, но зато честно выполняют свои обязательства. Чтобы начать работу с ними, нужно зарегистрироваться на их сайте и выполнять очень простые задания. Обычно, чтобы заработать сатоши, требуется лишь периодически открывать страницу и расшифровывать капчу. Такое задание нельзя выполнять подряд без перерывов, поскольку после каждого раза начинает отсчитываться обратный таймер. Как только он дойдет до нуля, можно повторять уже знакомое действие.

Скриншот окна регистрации на одном из сайтов биткоин-крана adbtc.top. ДЛя регистрации требуется ввести адрес своей электронной почты, номер биткоин кошелька и сложный пароль

Разные Биткоин краны устанавливают свои интервалы времени между выполнениями заданий. К примеру, если таймер отсчитывает один час, то это не значит, что к выполнению нового задания нужно обязательно приступать ровно через 60 минут. Это можно сделать и позже, когда будет удобно, а затем начнется новый отсчет времени.

Многие Биткоин краны, которые реально платят, предлагают приумножить заработанные сатоши, выигрывая в лотереях, предусмотренных непосредственно на их сайте. Можно испытать удачу в рулетку или сыграть в игру «Больше — меньше», самостоятельно выбрав ставку, на которую готовы рискнуть.

Есть Биткоин краны с моментальной выплатой на кошелек, а есть те, которые переводят заработанные суммы по определенным дням и только в том случае, если достигнут минимальный порог для вывода. Большинство таких сайтов имеют англоязычный интерфейс, но он интуитивно понятен. Биткоин краны на русском языке существуют, однако уступают зарубежным аналогам по выгодности использования. Это легко объяснимо, поскольку подобные ресурсы выплачивают деньги пользователям из своей прибыли, которую получают за счет рекламы, размещаемой в виде баннеров.

Читайте также:  Майнинг Биткоинов на видеокарте что это такое

Но все равно выплачиваемые ими вознаграждения не очень велики. Как мы и обещали, поговорим о стратегии, которая позволит увеличить доход.

Прежде всего, необходимо выбрать самые жирные и проверенные Биткоин краны, стабильно выплачивающие наиболее щедрые вознаграждения. Зарегистрироваться нужно будет не на каком-то одном ресурсе, а на каждом из них. Соответственно, и работа на них станет отнимать весьма приличное время. Сама же регистрация на Биткоин кранах очень проста и занимает всего пару минут.

Нужно выбирать проверенные биткоин краны, которые платят еще и за участие в партнерских программах. Тогда, приглашая новых пользователей в проект, вы сможете получать определенную часть от их дохода на автомате. Люди, которых вы пригласите, станут вашими рефералами, и чем их будет больше, тем выше ваша прибыль. Совсем необязательно, чтобы это были друзья или знакомые, которых вы знаете лично.

Для приглашения новых пользователей можно размещать реферальную ссылку на сайтах, тематических форумах или в социальных сетях. Если вам удастся привлечь в проект большую аудиторию, то вы сможете зарабатывать на Биткоин-кранах от 10000 сатоши в час и даже намного больше.

Этот ресурс заслуженно возглавляет рейтинг кранов для заработка Биткоинов, поскольку он один из самых выгодных с точки зрения вознаграждений. Каждый час можно получать от 20 до 200000 сатоши, нажав на специальную кнопку, которая и определяет сумму вознаграждения. Нужно понимать, что обычно эта сумма будет минимальной. Получить 20000 сатоши за один раз можно только при очень большой удаче.

Биткоин кран на русском языке, выплачивающий вознаграждение за просмотр сторонних сайтов. Зарабатывать можно 69 сатоши за каждые полминуты.

Кран для заработка Bitcoin, выплачивающий вознаграждения за расшифровку капчи. Зарабатывать можно от 35 до 10000 сатоши каждый 15 минут.

Биткоин кран с моментальной выплатой при наборе суммы 0,004 BTC. Задания, которые необходимо выполнять, представляют собой расшифровку капчи. Это удобный Биткоин кран на русском языке с прозрачными условиями для пользователей и выплатами от 48 до 20000 сатоши через каждые 100 минут. На сайте существует раздел с ответами на самые распространенные вопросы.

Популярный Bitcoin кран, на котором можно заработать до 1200 сатоши в час. Задача заключается в расшифровывании капчи.

Bitcoin кран, выплачивающий до 15 сатоши за один клик. За 10 минут можно сделать не более трех кликов, поскольку кнопка становится доступной для нажатия через время, измеряемое специальным таймером.

Хороший кран для заработка Биткоин, который по факту разыгрывает криптовалюту между пользователями каждые три минуты. Через каждые 180 секунд можно получать от 50 сатоши.

Рабочий Биткоин кран, который платит от 50 сатоши каждые 5 минут. Задача заключается в расшифровывании капчи.

Bitcoin кран, который позволяет получать от 140 сатоши каждые 30 минут. На этом сайте можно зарабатывать не только BTC, но также и криптовалюту Эфириум.

Биткоин кран на автомате выплачивает 35 сатоши каждые 5 минут. Недостатком является отсутствие партнерской программы.

Боты и скрипты, представляющие собой сборщики криптовалюты с кранов на полном автомате, лучше не рассматривать вовсе. В большинстве случаев за ними кроются вредоносные программы, которые могут заразить ваш компьютер и даже похитить деньги. Сами Биткоин краны делают защиту от подобных ботов и скриптов, так что их использование не несет в себе ничего кроме опасностей заразить ПК вирусом.

Наиболее выгодная стратегия состоит не том, чтобы найти самый жирный кран по сбору Биткоинов, а в том, чтобы зарегистрироваться на множестве разных сайтов, а также работать не только самому, но и привлекать рефералов.

Читайте также:  Как заработать криптовалюту Биткоин с нуля и что для этого нужно

Работа на биткойн-кранах — это один из самых распространённых способов получения криптовалюты. К его достоинствам относятся, прежде всего, возможность получать деньги без вложений, а также доступность. Любой желающий может приступить к такому заработку без малейшей предварительной подготовки.

Но начинать заработок на биткойн-кранах следует с создания биткойн-кошелька. Эту процедуру можно выполнить одним из трёх способов.

Первый способ — скачать из Интернета и установить на свой компьютер специальное приложение.

Второй способ — воспользоваться услугами одного из сайтов, предлагающих создать онлайн-кошелёк. В этом случае не придётся ничего скачивать и устанавливать на компьютер, а значит, на диске останется больше свободного места для других файлов. Это очень важно, поскольку программа для создания кошелька непосредственно на персональном компьютере имеет очень большой информационный вес, который превышает сотню гигабайт. Далеко не каждый владелец персонального компьютера и пользователь Интернета захочет уделить столь огромное пространство на жёстком диске под кошелёк, тем более под тот, на котором пока нет никаких денег.

И третий способ — пройти регистрацию на криптовалютной бирже и получить свой биткойн-адрес прямо там.

Итак, после того, как биткойн-кошелёк будет создан каким-либо одним из вышеперечисленных способов, можно приступать к выбору подходящего биткойн-крана или к выбору сразу нескольких подходящих биткоин кранов. Многие пользователи, желающие получать как можно больше цифровых денег, регистрируются сразу на нескольких биткойн-кранах, так как прекрасно понимают, что в этом случае их прибыль непременно будет больше. Так, если, например, один биткойн-кран, в среднем за сутки приносит 1000 сатоши, до два крана уже будут приносить в два раза больше — 2 тысячи сатоши. А уж если сайтов будет несколько десятков, то и общий доход в сутки также будет составлять несколько десятков тысяч сатоши.

Процесс регистрации на биткойн-кранах не отличается сложностью. Всё довольно просто и вполне понятно даже новичку. Обычно требуется заполнить лишь пару полей, а также согласиться с условиями работы.

Итак, пройдя регистрацию и став полноправным пользователем биткойн-крана, можно приступать непосредственно к работе. Большинство биткойн-кранов имеют английский интерфейс. Поэтому тем, кто не знает этот язык, возможно, придётся иногда пользоваться онлайн-переводчиками. Впрочем, достаточно перевести что-то непонятное лишь один раз и затем периодически повторять одну и ту же процедуру. Так, например, в день можно несколько раз получать бонус, разгадывая капчу.

Сразу стоит сказать, что глупо рассчитывать на огромную прибыль. Биткойн-краны не способны сделать богатым каждого своего пользователя. Они могут принести только какую-нибудь небольшую денежную сумму. Вряд ли удастся заработать за сутки больше 10 тысяч сатоши, даже если одновременно работать на нескольких десятках таких сайтов. Выплаты обычно очень малы и привязаны к рыночным ставкам. Это означает, что если цена одного биткойна резко увеличится, например, в 10 раз, количество получаемых сатоши на сайте, наоборот, уменьшится в 10 раз. При этом если выразить деньги в долларах и сравнить сумму среднего ежедневного заработка до увеличения цены биткойна и после этого увеличения, то выяснится, что разницы никакой не будет. Так, если, например, пользователь получал в среднем 2 доллара в сутки, то он так и будет получать 2 доллара в сутки, даже если цена биткойна поднимется до 100 тысяч долларов.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector