Сколько нужно времени чтобы заработать 1 Биткоин на компьютере

С самого начала нужно отметить, что сегодня с учетом целого ряда факторов добыть биткоин без существенных финансовых вложений в рублях или долларах вряд ли получится. К сожалению о добыче ВТС на домашнем компьютере и на ноутбуке уже давно пришлось забыть, а все существующие на сегодня способы предполагают достаточно крупные инвестиции в оборудование. При этом для многих пользователей остается актуальным вопрос, сколько майнить 1 биткоин по времени. Однозначного ответа в данном случае не существует, поскольку он зависит от целого перечня факторов и параметров.

Не секрет, что интенсивность пополнения кошелька для майнинга криптовалют пропорциональна первоначальным затратам. Другими словами, бесплатно много сатоши добыть будет очень трудно.

Чтобы попытаться понять, сколько майнить 1 биткоин в 2019 году, необходимо разобраться с факторами, влияющими на процесс криптодобычи. С учетом падения курса, сейчас один ВТС – это уже не такая крупная сумма, как в конце 2017-го. Однако добывать биткоины становится все труднее.

В первую очередь следует определиться со способами начать пополнять ВТС адрес криптомонетами. На сегодняшний день пользователям доступны следующие варианты:

  • После приобретения необходимых компонентов осуществляется строительство фермы с последующей самостоятельной криптодобычей в режиме соло.
  • Владелец рига имеет возможность подключиться к пулу и стать частью команды майнеров, совместно вычисляющих блоки. Стоит учитывать, что получаемое вознаграждение будет распределяться между всеми участниками платформы.
  • Любой желающий может стать клиентом сервиса, специализирующегося на облачном майнинге и предоставляющем вычислительные мощности в аренду.
  • После регистрации на сайтах-кранах появляется доступ к получению бесплатных монет ВТС. Однако подобным образом заработать одну единицу самой популярной криптовалюты практически невозможно.

Сейчас часто специализированные сервисы подключают опцию кранов с целью привлечения новых пользователей. Подобным образом они позволяют клиентам заработать небольшой стартовый капитал и приобщиться к майнингу. Это, в частности, относится к облачным платформам.

Каждый новый блок в цепочке Bitcoin появляется с интервалом в 10 минут. Вознаграждение за его добычу составляет 12,5 ВТС. То есть, теоретически при наличии соответствующих вычислительных мощностей такую сумму в цифровой валюте можно зарабатывать в указанных таймфреймах.

Как уже отмечалось, ответ на вопрос, сколько майнить 1 битокин на компе, дать очень сложно, поскольку добыча этих монет при помощи CPU практически окончательно ушла в прошлое. Единственным вариантом остаются упомянутые выше краны, раздающие сатоши за выполнение простых заданий. Путем достаточно простых вычислений можно определить, что для майнинга 1 ВТС в режиме соло пользователю надо получить мощность оборудования не менее 2,5 ТН/s.

Речь в данном случае идет о показателе сложности сети Биткоин. Также необходимо принимать во внимание работу мощных пулов, которые за счет высокого уровня хэшрейта способны намного быстрее находить блоки. Оценивая рентабельность фермы для майнинга криптовалют, следует учитывать, что, к примеру, хэшрейт одного из крупнейших пулов F2Pool в прошлом году составлял 935 PH/s.

Именно на такие показатели при непрерывной работе рига каждый день необходимо ориентироваться при желании добывать блоки по мере их появления, то есть, с промежутком в 10 минут. С учетом показателей 2018-го года для добычи одной монеты ВТС в день требовалась мощность на уровне 9 300 ТН/s. Обеспечить ее способны 690 асиков Antminer S9. А при эксплуатации стандартного набора устройств с хэшретйом в несколько десятков ТН/s майнинг 1 биткоина может потребовать месяцы и даже годы с учетом постоянно растущей сложности сети и увеличения количества добытчиков.

Читайте также:  Как заработать 1000000 Биткоинов


Каждому, кто пытается выяснить, как намайнить 1 биткоин, но ищет способ сделать это без крупных вложений и с максимальной экономией, не следует рассчитывать на успех. Практически все существующие способы заработать криптовалюту требуют стартовых затрат, а те, что позволяют обойтись без дополнительных расходов, не выделяются высокой скоростью, эффективностью и отдачей.

Важно отметить, что эффективность получения виртуальных денег прямо связана с количеством вложенных средств. Чем больше было потрачено на оборудование или инвестирование, тем крупнее окажется будущий доход. Более того, солидные инвестиции окупятся быстрее, чем незначительные, экономные траты. Поэтому, если имеется возможность избежать строгой экономии, стоит задуматься о крупных вливаниях. Они позволят сделать майнинг максимально эффективным и прибыльным.

Дать однозначный ответ на вопрос о скорости получение биткоина в 2018 году невозможно. Это связано с уже упомянутыми разными уровнями вложений, различным подходом к добыче криптовалюты и огромным количеством способов получения электронных денег. Желающие стать обладателями виртуальной валюты способны:

  • приобрести качественное оборудование и начать майнить криптофинансы;
  • воспользоваться сторонними сервисами и присоединиться к облачному майнингу;
  • зарегистрироваться на специальных сайтах с различными кранами для получения виртуальных средств;
  • найти выгодные интернет-ресурсы, где пользователям предлагается выигрывать криптовалюту.

Полезно знать, что последние 2 варианта обычно совпадают, многие солидные онлайн-сервисы позволяют клиентам заработать с помощью кранов и викторин одновременно. Это позволяет избежать потерь в случаях частых проигрышей.

Наиболее привычный и распространённый способ получение биткоинов заключается в майнинге. Этот процесс связан с хранением, обработкой и проверкой информации, связанной с проведением операций и транзакциями. Он подразумевает предоставление имеющихся вычислительных мощностей компьютерного оборудования общей сети криптофинансов.

При этом современные майнеры обязаны обладать качественной техникой, способной решать серьёзные задачи и совершать огромное количество операций. Заработать таким образом биткоины на компьютере точно не удастся. Для получения достойного результата требуется хотя бы небольшая ферма.

Чтобы разобраться, как долго майнить 1 биткоин, необходимо определить, насколько качественно используемое оборудование. Именно от него зависит итоговый результат, эффективность и время получения первой единицы криптовалюты.

Для тех, кто не может понять, как майнится криптовалюта, и не способен собрать собственную ферму, сохраняет возможность зарабатывать с помощью майнинга. Для этого достаточно воспользоваться облачным майнингом.

Данный процесс представляет собой инвестирование средств в чужую ферму и получение дивидендов с её деятельности.

При этом владелец фермы, воспользовавшийся помощью вложившегося в неё человека, получает возможность увеличить её мощность, что моментально приведёт к увеличению прибыли. В результате в плюс окажутся все участники процесса.

Но следует помнить, что не каждый онлайн-сервис способен приносить прибыль. Некоторые из них не отличаются высокой эффективностью, а отдельные и вовсе созданы мошенниками, решившими нажиться на чужой доверчивости. Поэтому, чтобы не потерять собственные сбережения, требуется тщательно выбирать сайт.

Тем пользователям, которые размышляют, как заработать 1 биткоин в день без вложений, следует поискать надёжные краны. Суть их работы заключается в разгадывании капчи. Чтобы получить электронную валюту, зарегистрированным людям придётся регулярно заходить на сайт и вводить цифры (иногда капча может оказаться другой). В результате на счёт будут капать сатоши, которые позднее можно будет использовать.

Вероятность того, что данный подход позволит получать по биткоину в сутки, крайне мала, но, чтобы увеличить возможный доход, следует:

  1. зарегистрироваться сразу на нескольких ресурсах;
  2. регулярно посещать выбранный портал (5-6 раз в сутки);
  3. активно использовать предлагаемые бонусы и удвоители.
Читайте также:  Что такое Биткоин простым языком как работает Биткоин и майнинг

Главным минусом кранов можно назвать тот факт, что для получения возможности вывести заработанное требуется накопить определенную сумму. Это несколько усложняет процесс заработка.

Одним из наиболее приятных способов добычи криптоденег являются различные онлайн казино, викторины и игры. Большая часть подобных ресурсов требует вложений, но зачастую удаётся обойтись и без дополнительных трат. Это становится возможным благодаря регистрационным бонусам и встроенным кранам, которые приносят прибыль для ставок в конкурсах.

Огромным плюсом подобных сайтов является большое разнообразие викторин. Каждый желающий обязательно найдёт игру по вкусу, поскольку, если потратить достаточно долгое время на выбор идеального варианта, получится найти онлайн-игру практически любого жанра и типа. Главное, проявить настойчивость и не сдаваться при первых сложностях.

Из отрицательных сторон требуется отметить всё те же ограничения вывода и возможность не только получить доход, но и потерять деньги, если не удастся обойтись без вложений.

Разобравшись, как заработать 1 биткоин, необходимо выбрать наиболее подходящий и удобный метод получения заработка. Принимая окончательное решение, стоит ориентироваться на желания и возможности пользователя. Не стоит вкладывать последние деньги в майнинг, поскольку это крайне рискованный вид инвестирования, который способен привести к большим убыткам.

Дополнительно необходимо обращать внимание на выбранные ресурсы. Если не побеспокоиться о выборе надёжного сайта, можно столкнуться с мошенниками, что позднее заставит считать, сколько денег было потеряно.

Что такое биткоины? Это первая криптовалюта, которую в 2009 году открыл миру Сатоши Накамото. И если еще до 2011 года она использовалась исключительно программистами, то позже стала доступна и обычным пользователям. Биткоины добываются компьютерами, в то время как люди практически не прикладывают к этому руки. Так, техника разгадывает хэш и решает сложные криптозадачи. В итоге за задачи, решенные верно, и начисляются Биткоины, причем не по одной штуке, а целыми пачками. За то, что вы разгадаете всего один блок, будет начислено 25 Биткоинов. Хотя ранее эти показатели были в два раза выше. Для того чтобы посчитать, сколько именно биткоинов начислено за день, можно использовать майнинг.

К слову, вне зависимости от того, сколько именно компьютеров добывает криптовалюту, награда остается неизменной, вот только прибыль делится между достаточно большим количеством участников. На то, чтобы добыть новый блок, уходит 10 минут, но за него борется сразу несколько майнеров, поэтому добыча делится между ими всеми.

К слову, добыча одного биткоина будет во многом зависеть от того метода, которым вы это делаете.

Биткоины можно заработать сразу несколькими способами. Какими? Способы перечислены ниже.

Что такое Майнинг? Это вычислительный довольно сложный процесс, осуществляемый по специальному алгоритму и позволяющий сформировать новые блоки криптовалюты.

Другими словами это добыча биткоинов благодаря компьютерным вычислениям. В реальной же жизни это «добыча», причем ничего иного, как золота. Разница здесь заключается лишь в том, что Биткоины являются виртуальными, а потому их называют «виртуальным золотом».

В том случае, если у новичка имеется небольшой капитал, однако нет денег на покупку дорогостоящего ASIC, то лучше облачного майнинга ему не найти. К слову, это отличная альтернатива обычной добыче в домашних условиях. Так, преимущества здесь могут быть следующими:

  • Возможность приобретения и аренды мощностей.
  • Отличные цены и возможность вкладывать деньги в небольших количествах.
  • За день можно заработать один биткоин.
Читайте также:  Какие видеокарты для Биткоинов

Кроме того, у вас не будет страхов относительно качественного охлаждения системы, либо отключения интернета или электричества. За этим следят владельцы сайтов.

Как же на таком сайте заработать 1 Биткоин в день?

  • На сайтах такого майнинга биткоины будут делиться в зависимости от того, сколько средств было вложено.
  • Так, чем больше вы будете вкладывать – тем большую прибыль получите.

Что такое ферма для майнинга? По своей сути это компьютер, оснащенный мощными видеокартами. В идеале считается, что видеокарта должна стоить не менее ста тысяч, однако на некоторых форумах могут собрать, как собрать более бюджетный вариант.

Для того, чтобы собрать одну такую недорогую ферму, с помощью которой можно будет поймать «эфир», понадобятся четыре мощные видеокарты, материнская плата, блок питания, процессор, оперативная память, жесткий диск, а так же эмулятор монитора и четыре рейзера – то есть переходника, который бы позволили подключить видеокарты.

Дополнительный вариант заработка – это инвестиции в Биткоины. Здесь имеется множество вариантов. Так, один из самых распространенных вариантов – это биткоин-кошелек.

Заведите себе такой, и вы без проблем сможете приобрести себе несколько на одной из торговых площадок биткоинами. Еще один вариант – это найти человека, который уже является обладателем биткоинов. А затем уговорить его, чтобы он продал вам криптовалюту. Ну или вы можете оказать ему какую-то услугу, а он расплатится с вами биткоинами. Так же можно приобрести криптовалюту через специальный хедж-фонд. Для этого достаточно купить хотя бы один пай. Чаще всего его цена равна цене виртуальной валюты.

Так же мжно вывести биткоины через специальные краины, коих достаточное количество в интернете.

Ну а тем, кто хочет получить биткоины бесплатно, нужно обратить свое внимание на игровые приложения для телефонов и компьютеров. К примеру, криптовалюту можно получить за поиск клада, сбор улова на рыбалке, прохождение квестов и так далее. Это настоящий клад для геймеров, ведь теперь можно не только играть, но и зарабатывать. Конечно, и заработанное количество Биткоинов в день зависит от выбранного проекта.

Как осуществить вывод? Сделать это можно разными путями, но самые распространенные из них – это:

  • Вывод на карту.
  • Перевод на электронные платежные системы.

Так же свои услуги предлагает интернет-банк 24paybank – для этого нужно пройти по ссылке https://24paybank.com/news/Kak-vyvesti-Bitkoiny-vse-sposoby.html.

К сожалению, биткоин – валюта капризная, и она, как и доллар, может как расти, так и падать в цене. Это следует учитывать при вложении в виртуальную валюту. Кроме того, на Биткоины постоянно охотится огромное количество человек, а потому прибыль делится сразу на нескольких, и не факт, что поровну.

Существует множество способов, позволяющих заработать Биткоины. Однако есть и такие способы ,которые могут принести вам не выгоду, а, наоборот, одно разорение. Так, очень легко потерять криптовалюту, играя на разнице курсов, работе с хайпами, а так же на криптовалютовых биржах.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector