Сколько можно заработать на Биткоинах в месяц отзывы

volodinav » 04 июл 2016, 10:52

Cubbaric » 04 июл 2016, 16:08

wasiso писал(а): Cubbaric,

Пожалуйста, свои рассуждения (биржи, брокеры, перспективы и всё такое прочее) подкрепляйте вещественными доказательствами. Скринами кабинета (ов), хешами транзакций и т.п.

Курс болтологии (простите за резкость) читать здесь никому не надо

Пи.си. Смотрите сами на последние страницы темы Развели флуд и вовлекли в него таких же последователей ! Я долго терпеть не стану !

Я недавно на этом форуме. Прежде чем писать я просмотрел форум и пишу в том же ключе, тут 99 из 100 постов без доказательств. Эта ветка форума, извините, сама по себе выглядит не особо содержательной. Это только от меня требуются доказательства? Кроме того, мне кажется Вы слишком строго подходите к модерации, смысл любого форума — это общение, а не документирование своей деятельности. Если кого-то заинтересует вопрос какие брокеры дают бонусы, он может спросить или открыть тему «Брокеры, которые дают бонусы»

wasiso » 04 июл 2016, 17:10

Я Вас услышал и понял. Обмен мнениями состоялся. Каждый остался при своём.

Примечание. Кивать на кого то не стоит, следите за собой.

Отличие этого Форума от остальных в том, что здесь сообщения оплачиваются, что подразумевает качественный контент, а не Ваши «теоретические размышления» ничем не подкреплённые, кстати. Вам кажется, что я слишком строг и отнёсся предвзято ? Жалобу Админу !

На все Ваши вопросы я ответил. Чего не сделали Вы Повторю вопрос. Доказал, что 1 BTC (и даже больше) в 2-3 месяца это реально ? Причём, сделал это с прикреплением подтверждающих скринов.

Если есть вопросы по существу, отвечу. Далее слушать Ваши рассуждения о том что там Вам кажется, можно или нет заработать, каким именно образом, в какие сроки, какой должен быть Форум, а в особенности болтовню про биржи и брокеров нет ни желания, ни времени. Честь имею !

Cubbaric » 04 июл 2016, 17:46

wasiso писал(а): Cubbaric,

Я Вас услышал и понял. Обмен мнениями состоялся. Каждый остался при своём.

Примечание. Кивать на кого то не стоит, следите за собой.

Отличие этого Форума от остальных в том, что здесь сообщения оплачиваются, что подразумевает качественный контент, а не Ваши «теоретические размышления» ничем не подкреплённые, кстати. Вам кажется, что я слишком строг и отнёсся предвзято ? Жалобу Админу !

На все Ваши вопросы я ответил. Чего не сделали Вы Повторю вопрос. Доказал, что 1 BTC (и даже больше) в 2-3 месяца это реально ? Причём, сделал это с прикреплением подтверждающих скринов.

Если есть вопросы по существу, отвечу. Далее слушать Ваши рассуждения о том что там Вам кажется, можно или нет заработать, каким именно образом, в какие сроки, какой должен быть Форум, а в особенности болтовню про биржи и брокеров нет ни желания, ни времени. Честь имею !

То есть Вы гарантируете, что если я вложусь в тот же проект, что и Вы, буду получать 2 ляма сатох в сутки и смогу собрать 1BTC? Или не гарантируете? Если без гарантий то давайте называть вещи своими именами. Рискнуть деньгами в надежде получить биткоин — это называется. Кроме того, есть еще вопрос первоначальных вложений. Я могу в сбербанк пару сотен тыс. баксов положить и спокойно получать свой биткоин. В таком ключе я полностью с вами согласен, вполне реально. Ну и да, я, наверно, не прав, в названии темы ведь не указано, что всё это с нуля.

wasiso » 04 июл 2016, 18:31

Я ничего никому и никогда не гарантирую. Тем более, не зову кого либо в упомянутый проект. Привёл в качестве примера, не более. У меня таких не один.

Читайте также:  Какой пул для майнинга Биткоинов лучше

Сколько у Вас баксов и куда Вы их можете вложить меня абсолютно не касается. Также как и Вас мои деньги и что я с ними делаю.

А начинал я, таки, в «криптобизнесе» с нуля (не так давно, кстати, где то за пол года до регистрации на этом Форуме), хотя пять — десять биткоинов мог легко тупо купить, но поскольку не знал, что с ними делать дальше, опасался тупо проср@ть . по кранам бегал, рефоводил (сайт свой сваял под это дело на платном хостинге, двигал его в поисковиках . отбросил уже, отработал, стал неактуален), в хайпы, майнинги вкладывал, на своём железе майнил (и продолжаю до сих пор), разное пробовал, короче. И, заметье, продолжаю этим заниматься. Отсеивал проект за проектом. И во мною упомянутом, тоже не сразу 2000 мощей приобрёл . и в других проектах разгонял аккаунты тоже постепенно .

Ну, что ещё ? О чём тема ? Смотрим на заглавие и пишем по существу (с доказательной базой). Что там с биржами, брокерами ? Есть картикнки ? (скрины, хешы входящих и исходящих транзакций на какой либо проект) ?

Хватит модера троллить и на флуд провоцировать !

Если начать искать в интернете информацию о том, можно ли заработать в 2019 году на криптовалюте, обнаружится множество статей, в которых будет сказано, что начинать уже поздно. Но как проверить эту информацию, если должного опыта и понимания стратегии заработка у человека нет?

Самой популярной криптовалютой считается биткоин. Если стоит цель заработать быстро и как можно больше, придется вкладывать инвестиции. Есть и бесплатные способы, они не такие эффективные, но зато полностью исключают любые риски для новичка.

Криптовалютами называют разновидности цифровых денег. В основе их использования лежит технология криптографии (шифрования данных). Эта система существует только в электронном виде. Широкое распространение она получила благодаря высокой степени безопасности, анонимности и децентрализации.

Часть криптовалют выпущена в виде монет. Например, конечная эмиссия биткоина составляет 21 млн коинов. Касательно движения валюты внутри системы, оно всегда происходит без вмешательства третьей стороны. Все участники сделок равны между собой независимо от финансового или социального статуса. Децентрализованная база данных, которая лежит в основе этих виртуальных денег, – это блокчейн.

Все лучшие способы заработка криптомонет подразумевают денежные вложения. Остальные варианты слишком затратные в плане времени и совсем неприбыльные. Иногда за 1 месяц получается заработать всего 1–2 доллара. Количество денег для вложений всегда зависит от конкретного способа заработка. К самым эффективным оносятся:

  • майнинг;
  • криптовалютные краны;
  • арбитраж;
  • инвестиции.

К выбору стратегии нужно подходить очень внимательно, так как за последние 2–4 года возможность добычи криптовалюты значительно снизилась, а приобретать биткоины и другую электронную валюту могут только обеспеченные люди.

Майнинг – это один из самых первых способов добычи криптовалюты с помощью видеокарты в своем компьютере. Раньше именно этот вариант рассматривался как самый надежный и прибыльный. Без малейших вложений добытчик строил в игре золотую шахту, получал из нее золото и менял на электронную валюту.

Такой способ применяется и на данный момент, но, чтобы зарабатывать хорошие деньги, придется построить целую ферму, где ежедневно без остановки будут работать десятки мощных видеокарт. На все это придется потратить очень много денег. Кроме этого, не стоит забывать об огромном количестве электроэнергии, которая нужна для поддержки работы оборудования. Именно поэтому еще в 2017 году такой вариант заработка не рассматривается как эффективный и прибыльный.

Инвестирование в криптовалюту – это хороший способ заработка, но только для того трейдера, который разбирается в движении цен на рынке и росте популярности конкретных криптомонет.

Некоторые инвесторы вложились в биткоин, когда он стоил копейки, и успели стать миллионерами, так как с момента появления стоимость одной монеты выросла в сотни раз.

Для получения дохода можно использовать следующие стратегии:

  • покупка криптовалюты и ожидание ее подорожания;
  • торговля и заработок на изменении курса;
  • инвестиции в майнинг;
  • покупка только что появившихся криптовалют.
Читайте также:  Как заработать в интернете Биткоины автоматически

Начать процесс изучения инвестирования можно с таких бирж как Binance, EXMO, Localbitcoins и Livecoin. Прежде чем слушать тренинги о том, можно ли сегодня заработать на биткоинах, стоит изучить и другие криптовалюты для общего понимания их оценки на рынке и использования в системе. К самым популярным из них относятся:

Обратите внимание!

На начало 2018 года было представлено более 1400 криптовалют. Если правильно спрогнозировать рост курса некоторых из них, за несколько месяцев можно было заработать до $10 тысяч, вложив при этом не более 500 долларов. Но если всё это вовремя не продать, можно было потерять до 80% своего капитала.

Биржи всегда считались лучшим местом заработка для начинающего трейдера. Чтобы не потерять деньги, для начала здесь можно просто потренироваться на демо-счетах. Основной принцип работы заключается в том, чтобы купить электронную валюту на одной бирже, а для продажи использовать другую. Полученная прибыль поступает на счет трейдера.

Таким образом можно заработать большие деньги только благодаря удачливости и внимательности. Разница в цене между биржами может составить до 10%, главная задача – вовремя этим воспользоваться. Для начала работы с небольшими суммами рекомендуется использовать биржи, которые берут минимальный процент за вывод и ввод денег на личный счет.

Криптовалютный кран – это сайт, состоящий из нескольких страниц. Здесь пользователям раздаются небольшие суммы криптовалюты. В большинстве случаев это сатоши (единицы биткоина). Чтобы зарабатывать, приходится разгадывать капчу или выполнять другие задания. Некоторые люди считают, что краны – это пирамиды, но это не так. Эти сайты получают деньги только с размещенной рекламы. Краны криптовалюты делятся на два вида – дискретные и накопительные.

В первом случае награду выдают за определенный промежуток времени (от нескольких минут до одних суток). При использовании накопительного крана сумма выигрыша приумножается на постоянной основе, даже если пользователя нет онлайн. После фиксации вознаграждения сумма поступает на кошелек владельца аккаунта. Основные действия, которые приходится выполнять для заработка, это игры в лотерею, открытие ячеек с помощью капчи и клики по рекламным баннерам.

Конкретно ответить на вопрос о суммах заработка на криптовалюте очень сложно. В первую очередь все зависит от суммы вложений и успеха операции. Некоторые трейдеры умудряются зарабатывать от $20 тысяч в день, и это для них уже стало обычным делом. В среднем прибыль от сделки составляет 10%. Но даже этот результат нельзя назвать высоким.

На топовых площадках заработок может возрастать до 1 млн долларов и более. Чтобы достигнуть такого уровня, придется годы работать над своими навыками и чутьем прибыльных операций. В первые месяца работы главное – научиться выходить в плюс и контролировать азарт.

Чтобы минимизировать риски, не стоит спешить вкладывать деньги в криптовалюту.

Для начала следует научиться понимать, что именно влияет на движение цен на рынке.

Но даже опытные трейдеры не всегда могут спрогнозировать падение или подорожание электронных денег. В связи с этим всегда существует риск провала. На сегодняшний день еще не существует ни одного миллионера, который на пути становления не терял вложения в убыточных сделках.

Андрей (опыт в трейдинге 4 года):
За все время работы я пронаблюдал, как практически вся криптовалюта начала превращаться в хитрую схему с постоянным надутием и сдутием «мыльного пузыря». Например, новичок покупает оборудование для майнинга и через полгода наконец-то отбивает свои деньги, но при этом может даже не заметить что, например, биткоин упал в цене. Думаю, в 2019 году о такой схеме можно даже не думать.

Читайте также:  Как майнить Биткоин nicehash

Артур (трейдер с 2013 года):
Как по мне, зарабатывать можно всегда и на чем угодно. Если человек не понимает, что делает, он проиграет в любом деле. Думаю, без инвестиций также не обойтись. Доход с самой большой вероятностью можно получить с перепродажи, и этого никто никогда не отменит. Остальные способы получения реального заработка кажутся мне более рисковыми.

Фотографии: 5 Загрузить фото / Добавить по URL




Слово «Биткоин» я слышу уже не первый день. Но особого внимания на криптовалюту я не обращал. Как оказалось – зря. Буквально в первой половине июня я решил вникнуть в данную
тему. Что я увидел? Огромное количество предложений бесплатно забрать сатиши (самая мелкая часть биткоина). Оценив масштабы предложений, я решил провести эксперимент и определиться: сколько, и вообще, можно ли, заработать биткоинов за определенную единицу времени. Я решил взять неделю.

Мне порекомендовали несколько сайтов, которые называются краны. Я влез на все. Но для эксперимента выбрал всего три. Ссылки в первом комменте. Что нужно делать?

— Наблюдать, как увеличивается количество сатишей на счете.

Все просто. Но меня заинтересовал иной вопрос. Почему люди раздают битки просто так!? Ответ на этот вопрос я нашел довольно быстро. Реклама! Пока один раз заберешь
бесплатные сатиши (это секунд 15 – 30), невольно посмотришь минимум три раза на баннеры. Как всем известно, реклы платят и за показы. На одном из кранов я насчитал 13 баннеров. Умножаем на три = 39 показов. При этом сатиши раздают с разной периодичностью. Есть краны, которые отдают раз в час, а есть и те, которые предлагают забрать биткоины каждые три минуты. Вот и посчитайте, сколько раз в час показывают баннеры одному пользователю. Кроме этого, не забываем о том, что есть сайты, которые платят за переходы. Ну, а пользователь, часто ошибаясь, открывает рекламу. Вот вам еще и переход. Лично я за день по ошибке могу открыть и сразу закрыть минимум 10 раз. Ну и не стоит забывать о партнерских ссылках. Вот вам и заработок сайта.

Да, но вернемся к нашим баранам! Тьфу! – Биткоинам!

Так вот, я взял три крана с таймером в 20 минут. То есть, сатиши бесплатно можно забирать каждые 20 минут. Ссылки в комменте. Не стану сейчас подробно останавливаться на каждом, а поговорю более обобщенно.

Так вот, согласно результатов моих исследований, на этих трех кранах в неделю можно заработать от 1 миллион 350 тысяч сатишей. Как вы видите, это довольно существенно. А если покрутить десятка полтора кранов? Вот и думайте.

На данный момент я продолжаю крутить сатиши. Результат есть. На скринах показываю сколько можно хапнуть за раз. О всех кранах буду говорить отдельно. Сатиши уже выводил. Правда на биткоин кошелек, с которого свободно денежки переводятся на любой иной счет. На данный момент 1 биткоин стоит 770 долларов. Вот и думайте: сколько можно заработать на битках. Ниже обещанные ссылки.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector