Сколько можно заработать на Биткоинах без рефералов

Кто этим давно занимается подскажите(подучите)где что да как. Мой скайп warawer1.

Чтобы заработать хотя бы 1 биткоин на кранах без рефералов, потребуется не один год, если Вы обычный человек, а не везунчик (об этом в конце расскажу). Краны платят в сатошах, в 1 биткоине 100 миллионов сатошей. Поэтому посчитаем, сколько можно заработать в сутки сатошей, так будет проще.

Краны раздают сатоши по-разному: есть, которые раздают без времени, но очень мало, на таких кранах работать тяжело — быстро выдохнешься.

Если Вы — человек усидчивый, можно попробовать зарабатывать на кранах, раздающих сатоши каждые 5-10 минут. Выбираешь краны, которые более менее нравятся, с таким расчетом, чтобы за 5-10 минут собрать сатоши с каждого, и вперед. Такие краны за раз дают примерно 20 сатошей. На один кран, если капча не глючит, уйдет примерно минута, значит, нам понадобится около 10 кранов. При самом хорошем раскладе, вы заработаете за час со всех этих кранов не более 1500 сатошей. За 10 часов (больше вряд ли усидите), таким образом заработок составит 15000 сатошей — такой заработок уже можно вывести на свой кошелек. В биткоинах это 0.00015, что по сегодняшнему курсу чуть больше доллара или чуть меньше 70 рублей.

Менее усидчивые могут выбрать краны с часовой раздачей, они сейчас платят за раз от 50 до 100 сатошей. Времени на сбор потребуется меньше, заработок будет чуть ниже.

Еще вариант — искать новые краны. Такие краны в начале своего существования могут раздавать много сатошей, но они быстро опустошаются.

Можно использовать для сбора сатошей игровые сайты, там обычно есть бонусы, которые можно собирать раз в час и (или) раз в сутки или даже реже. На таких ресурсах можно неплохо заработать, если раскрутиться (поднять свой уровень).

Если Вы — человек везучий, можно выбрать краны по типу freebitco.in, где раздача происходит 1 раз в час и можно получить по текущему курсу от 0.00000025 BTC до 0.02537099 BTC за раз, а также испытать свою удачу в азартных играх. Недавно там один игрок в лотерею, купив совсем немного билетов, 2 биткоина выиграл).

ну и в заключение хочу предостеречь: прежде чем начинать работать на кране, почитайте отзывы о нем в интернете. Некоторые владельцы кранов много обещают, но ничего не платят.

Начну пост с хорошей новости, прежде, чем освещать тему заработка биткоинов на рефералах — после длительного перерыва биткон снова уверенно пошел вверх, преодолел отметку в 10 000$. Сегодня курс биткоина к доллпру составляет 1:10799,5. Конечно, биткоину еще далеко до предновогоднего пика, когда он стоит 20 000$. Тем не менее, те, кто закупил биткоины в яме, уже зарабатывают в плюс.

  1. Биткоины можно майнить. Для этого необходимо мощное дорогостоящее оборудование Asic, оплата электричества. Добыча биткоинов при помощи видеокарт уже неактуальна.
  2. Заработок биткоинов на облачном майнинге. Вы можете не покупать оборудование, а арендовать его на специальных сервисах.
  3. Вы можете купить биткоины на специальных биржах криптовалют. Так, например, зарекомендовала себя биржа exmo. Заработать деньги можно, играя на разнице курсов.
  4. Заработок на биткоин кранах. Трудоемкий и низкооплачиваемый заработок. Однако, новичок может окунуться в биржевой рынок именно, начав зарабатывать первые сатоши на кранах. Это заработок является безрисковым и не требует вложений.
  5. Заработок биткоинов на рефералах. На биржах криптовалют, обменниках и тех же кранах имеются реферальные (партнерские) программы. Благодаря вашей рекламе с индивидуальными партнерскими ссылками, вы можете заработать некоторый процент от дохода или вложений ваших рефералов (людей, привлеченных вами).
Читайте также:  Как заработать на Биткоинах 10 способов

Читайте более подробно о различных видах заработка биткоинов

Реферальная программа и партнерская программа — это одно и то же. Далее в тексте мы будем употреблять оба термина. В интернете уже давно введено понятие партнерской программы (что такое читайте по ссылке). Любой интернет-магазин или другой сайт или биржа, которая зарабатывает на клиентах может подключить партнерскую программу. Любой, кто желает заработать на партнерке, регистрируется в ней. Там от получаем специальную ссылку (партнерскую). она индивидуальна для каждого партнера.

Так, например, обычная ссылка на кран по заработку биткоинов имеет вид: https://freebitco.in/

Партнерская же ссылка будет иметь вид: https://freebitco.in/?r=5361046 — после обычного адреса добавлен специальный идентификатор, по которому «узнают» партнера. Все, кто зарегистрировался по уникальной партнерской ссылкой являются рефералами партнера. Если рефералы будут покупать или продавать биткоины, то партнеру будут начисляться партнерские отчисления — определенный в данной партнерской программе процент.

Суть заработка на партнерской программе отражена в следующей схеме:

Стоимость продукта или услуги не изменяется для конечного потребителя не зависимо от того, пришел ли он напрямую (по прямой ссылке) или через посредника (партнера) по партнерской ссылке. Но для партнера разница есть. Если человек регистрируется по его парнерской ссылке, то партнер получает отчисления, размер и условия оговорены в партнерской программе.

Можно дать ссылку реферальную (партнерскую) ссылку друзьям, поделившись ею в личном сообщении, по электронной почте. Так вы охватите лишь узкий круг знакомых.

Второй путь — в социальных сетях. Если вы не будете заниматься спамом, а писать развернутые статьи, то у вас будет больший шанс построить партнерскую сеть.

Делитесь на форумах, в мессенджерах (хорошо для этой цели подойдет собственный раскрученный канал в Телеграме), на своем блоге или сайте. Создание собственного канала на Youtube, посвященному обзорам бирж и кранов по заработку биткоинов.

Есть возможность рекламировать свою партнерскую ссылку в контекстной рекламе, в тизерах, баннерных сетях. Последний способ платный. Он подразумевает заработок на разнице доходом и расходов.

Заработок на рефералах и привлечение их — это настоящее искусство. Это непростое дело, но, скажу по собственному опыту, рефералы по заработку биткоинов набираются очень хорошо. Очень большой процент привлечения. Это говорит о том, что тема очень актуальная. Она интересна широкому кругу. Вы можете создать молодой сайт на эту тему, и ваша тема пойдет на ура. Примером, может служить данный сайт — e-nter.ru. Сравнительно недавно я начала освещать тему биткоинов, нет большой посещаемости, но каждый день рефералы появляются на рекламируемых сайтом кранах и биржах биткоинов.

Читайте также:  Как получить Биткоин адрес на вебмани

Подтвержу свои слова скриншотом с микрокошелька CoinPot:


скриншот заработка на рефералах криптовалюты на кранах за 17 февраля 2018 года

exmo — предлагает 10% заработок по реферальной ссылке

  • Кран Freebitcoin позволит вам заработать 50% от заработка каждого реферала,
  • Лунные краны Moon очень хороши для привлечения рефералов, так как весь доход от них стекается в микрокошелек CoinPot. Процент заработка по реферальной системе колеблется от 25 до 50% в зависимости от крана.
  • краны от fausethub я не рекомендую вам для заработка на парнерках, так как они не пользуются популярностью из-за обилия рекламы и партнерские отчисления очень низки. Если же вы все-таки хотите попробовать зарабатывать на партнерской программе fausethub, то краны вы можете встретить в статьях на моем сайте — биткоин краны fausethub
  • Я буду продолжать эту подборку, когда будут находиться новые достойные варианты партнерок.

Если вы хотите, чтобы заработок на рефералах у вас был выше, то пользуйтесь сервисами для сокращения ссылок, такими как https://vk.com/cc

Этот способ замаскирует ссылку, и люди будут охотнее по ней регистрироваться. Многие подозрительно относятся к партнерским ссылкам, боясь, что это как-то повлияет на их конечный заработок (это не так) и просто не хотят, чтобы кто-то мог на них заработать.

Если вы находитесь на бирже криптовалют, то вам нужно обратить внимание на раздел «Партнерская программа» или «реферальная программа». Часто можно найти, перейдя по ссылке из нижней части сайте или найти в навигации сайта.

В биткоин кране обращайте внимание на ссылку Reffer — именно в этом разделе вы найдете свою уникальную ссылку для привлечения партнеров.

В некоторых кранах дается шаблон реферальной ссылки, который выглядит так:

Reflink: https://goldenfreesatoshi.ru/?r=Your_Address

В таком случае нужно заменить Your address на свой номер биткоин кошелька. Пример вашей рефссылки:

Такую ссылку лучше сократить в специальном сервисе.

Заработок на рефералах относится к пассивным доходам. Наверное, именно поэтому многие так стремятся набрать партнеров и получать с них ежедневный доход. На самом деле я могу огорчить тех, кто думает, что на партнерах можно зарабатывать огромные деньги, ну точнее сказать, что шанс найти хороших рефов, которые бы приносили нормальные деньги, маленький.

Для начала дадим определение реферала.

Реферальная ссылка это обычная ссылка, которая содержит специальный код в конце адреса, который и позволяет каждой бирже определять кто же привлек партнера.

Заработок на рефералах подразумевает привлечение новых пользователей в разные партнерки с дальнейшей целью получения с их прибыли дохода. Естественно, чтобы вы заработали 1 рубль с такого партнера, он сам должен заработать порядка 50-100 рублей. Здесь уже все зависит от условий ПП. Их можно прочитать при получении реф. ссылки. Обычно процент отчисления составляет 1-3%.

Читайте также:  Можно ли майнить Биткоин и эфир одновременно

Такой вид заработка очень привлекает новичков. Им кажется, что привлечение пользователей это очень прибыльное занятие.

Плюсы заработка на рефералах

  • Пассивный доход
  • Доход превращается в стабильный
  • Есть шансы на увеличение прибыли с рефералов

Многие новички уверены, в том, что всякие гуру seo и крутые вебмастера получают огромные деньги с рефералов. Но прочитав аналогичные посты на многих блогах можно обратить внимание, что все указывают на мизерный доход. Например, за 2-3 года с одной партнерки у многих в среднем вышло 1-3 тысячи рублей и это у популярного блога! А что говорить о тех, кто не имел достаточной посещаемости?

В заработке на рефералах самое главное не количество. Например, у меня в одной партнерке больше 1100 привлеченных пользователей, который за год принесли мне 200 рублей. Разве это деньги? Зато в другой партнерке один смог принести мне больше 15 тысяч рублей — это уже очень хороший партнер, который доставил мне действительно радость. Однако в последнее время он перестал работать=) Более крутых партнеров у меня не было.

Главной проблемой всех кто стремиться привлекать рефералов является вредность многих вебмастеров. Ведь почти каждый опытный вебмастер знает о том, что странный код на конце ссылки у партнерской программы это есть рефка. Поэтому они просто удаляют ее. Наверняка даже Вам знакома такая картина, но разве это справедливо? Где благодарность тому, от кого Вы узнали о партнерке? Её просто нету.

Кстати реферал Вы или нет — для Вас разницы никакой. Все равно с Вас будет сниматься комиссия 10-15% (в зависимости от биржи), которая вся будет уходить в систему.

Я не стал приводить конкретные цифры заработка, поскольку как я уже сказал выше, все зависит не от количества рефералов. Я хочу сказать лишь, что в среднем с 500 рефералов Ваш доход будет 10-20 рублей в сутки, но я бы не стал ориентироваться на эти цифры, поскольку это моя статистика. Возможно у Вас цифры будут ещё хуже или наоборот лучше.

Подведем итог. Зарабатывать чисто на рефералах я бы никому не советовал, поскольку придется ждать долгие годы прежде чем Вы сможете выйти на какой-то стабильный пассивный доход, который, скорее всего, будет не больше 5-10 тысяч в месяц . А те кто ещё не зарегистрировался в партнерках, не обрезайте реферальные ссылки, будьте благодарны тем, кто создавал тот сайт, который Вы читаете. Ведь создание сайта и тем более наполнение его хорошим контентом огромный труд, который мало оплачивается.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector