Сколько можно заработать на Биткоин кранах

На данный момент криптовалюта и технология блокчейн находится на пике популярности, а число проектов, позволяющих заработать виртуальную валюту даже не выходя из дома, стремительно растет. Один из таких способов заработка являются биткоин-краны — сайты, чьим посетителям выплачиваются деньги за просмотр рекламы. В зависимости от площадки и выполняемых задач за час работы можно заработать до 200 сатош (денежная единица биткоин-кранов) или даже больше, если прибегать к реферальной программе. И для этого достаточно иметь обычный компьютер и доступ в интернет. Но можно ли считать такой способ заработка доходным? В данной статье будет дан ответ на этот вопрос.

Биткоин-краны — это сайты, которые выплачивают денежную единицу сатоши за просмотр объявлений с той или иной периодичностью. Для того чтобы получить деньги, достаточно зайти на сайт, пройти регистрационную процедуру и начать выполнять различные оплачиваемые действия: решение задача, введение CAPTCHA, клики и прочее.

Заработать на кранах может каждый желающий. Главное здесь — иметь персональный компьютер и кошелек для криптовалюты, куда впоследствии выводятся заработанные средства.

Многие полагают, что все криптовалютные краны — это финансовые пирамиды, однако это не так. Владельцы таких сайтов зарабатывают на рекламе, а не на взносах пользователей. Часть полученной прибыли передается пользователям сайта за выполненные действия, а оставшаяся доля идет в кошелек хозяина.

Криптовалютные краны работают по такой схеме:

  • Хозяин площадки размещает рекламу в виде баннеров или роликов, после чего занимается раскруткой этих проектов, публикуя ссылки на тематических ресурсах, форумах и блогах.
  • Люди приходят на биткоин-кран, выполняя различные действия (переходы на ресурсы рекламодателей, ввод CAPTCHA, участие в конкурсах, чтение литературы и прочее). Чем дольше посетители будут находиться на сайте, тем лучшей окажется раскрутка проекта.
  • После совершения действия появляется кнопка, требующая введения номера кошелька, куда зачисляются сатоши. Сейчас довольно большое количество биткоин-кранов автоматически перечисляет деньги на указанные реквизиты.

Выводить средства, в зависимости от сайта, можно следующим образом:

  • С выводом на кошелек без накопления на балансе. Площадки с таким вариантом вывода особенно популярны.
  • Денежная единица может быть зачислена на внутренний счет, а её вывод осуществляется при превышении ограничения — минимально доступной суммы для вывода. Денежная сумма отправляется в хранилище в конкретный день или сразу же при достижении установленного лимита.

После поступления цифровой валюты на кошелек ее можно легко поменять на другую валюту: рубли, доллары и так далее. Сделать это можно через обменные пункты, которые также берут комиссию.

Читайте также:  Что такое Биткоин ферма и для чего она нужна

Способов расчёта точной цифры заработка на биткоин-кранах не существует. Если взять усредненные данные, можно получить довольно грубые, но и одновременно с этим показательные результаты о заработке на цифровой валюте:

  • В среднем на одном сайте за один час можно получить 200 монет, соответственно за восемь часов работы в сутки можно заработать 1600 Сатоши.
  • Даже если не спешить, на трех десятках сайтах можно легко заработать 48 000 Сатоши за один час. На начало 2019 года данный показатель соответствует 126 рублям.
  • Если забыть про выходные, праздники и отдых в рабочее время, то за месяц можно заработать сумму в 3780 рублей.

Такой заработок крайне мал, чтобы воспринимать такую работу всерьез. Стоит помнить и о том, что все сайта берут комиссию за вывод средств и некоторые из этих ресурсов могут забирать себе вплоть до 20 % от заработанной суммы.

У кого действительно есть шансы заработать, так это у хозяина крана, однако и тут наверняка есть исключения. Смысла тратить время на работу на таких площадках попросту нет, если не привлекать рефералов.

Чтобы добиться максимально возможной прибыли, многие опытные пользователи прибегают к реферальной программе. Рекламируя партнерскую ссылку, пользователи привлекают других людей, заинтересовавшихся таким видом заработка, таким образом, получая процентные отчисления от их дохода. С помощью программы можно получать вплоть четверти прибыли каждого привлеченного на сайт человека. Числом пришедших на площадку пользователей определяется размер дохода. Однако даже с такой программой далеко не у всех получается заработать приличную сумму.

В данной статье будет описан метод и процесс заработка на биткоин кранах в целом. Также будут приведены топовые сервисы для заработка в 2018 году. И попутно разберем такую тему, как заработок на биткоин кранах без вложений и сколько можно заработать в месяц на автомате. Скажу заранее, что подобным способом можно заработать вполне хорошие деньги на автомате. Будут приведены новые рейтинг сервисы, которые платят.

Начнем с плюсов данного решения. Самым жирным позитивным моментом является полная удаленность от рабочего места и возможность заработать без капли вложенных средств. После заработка своего первоначального капитала, вы сможете в дальнейшем вложиться в облачный майнинг или сделать ставки в казино, непосредственно на сайте самого крана. Также, возможно вам будут интересны новые биткоин краны.

Читайте также:  Как майнить Биткоин кэш

Сатоши – это условная величина, определяющая миллионную долю от биткоина. Это разбиение позволяет оплачивать ваши покупки частями. Обычно биткоин краны выплачивают заработанное именно в этих единицах. А назвали их так в честь основателя Bitcoin – Сатоши Накамото.

Теперь порассуждаем на тему актуальности такого заработка, выгодно ли этим заниматься? Стоит ли игра свеч? Разберемся в нашей статье и посмотрим видео на эту тему. Также будет описан заработок на биткоин кранах 2018 году и заработок на биткоин кранах, отзывы.

Как и у большинства работающих или обучающихся людей, у вас наверно не так много времени. Я временем тоже особо не располагаю. Поэтому проведем небольшое исследование, которое поможет нам ответить на заданные ранее вопросы. Я буду собирать сатоши с трех кранов. Посмотрим, что из этого выйдет. Немаловажным также будет заведомо активировать в вас уверенность в биткоине, для этого приведем его уникальные качества:

  • безопасность – нельзя отследить отправителя и получателя;
  • абсолютная анонимность;
  • отсутствие материальных денег, что сравнивает с нулем риск их подделки;
  • удобство в использовании.

Проделав расчет, я могу привести вам следующие цифры. За день с 5 кранов можно собрать примерно 40000 сатоши, что несомненно радует. Давайте помечтаем и представим, что я собирал бы сатоши с 13 кранов. Чистая прибыль в день составит 200000 сатоши! Давайте переведем данную сумму в нашу валюту – рубли. 200000 сатоши примерно равны на момент июня 2018 года это примерно 1000 рублей! Согласитесь, что это довольно-таки неплохо. Если посчитать доход за месяц, то получится 30000 рублей! Это выше среднестатистической зарплаты в России на 5 тысяч рублей. Сейчас также актуален бот для биткоин кранов.

Сам процесс заработка на биткоин кранах неподдельно прост. Для начала перейдите на искомый сайт. Перед вами главное окно крана. Для того чтобы начать зарабатывать на нем, нажмите на кнопку «Sign Up». Она обычно находится в правом верхнем углу сайта рядом с кнопкой «Sigh In». После нажатия вас перенаправит на страницу регистрации. В первом поле введите свой биткоин адрес. Будьте внимательны, вы не сможете изменить его в дальнейшем. Если у вас еще нет кошелька, то его можно зарегистрировать на сайте Block Chain.

Читайте также:  Как я заработал первый Биткоин

После этого, введите свой E-mail в соответствующем поле. На него придет письмо подтверждения, обязательно указывайте свой личный почтовый ящик.

Далее придумайте пароль. Рекомендуем выбирать длину пароля от 10 символов, при этом используя заглавные и специальный символы, например «* / $».

Все сложное позади, осталось только пройти анти-бот проверку (обычно это ReCaptcha). И нажать на кнопку «Register».

Поздравляем, вы зарегистрировались! Теперь вы являетесь полноправным пользователем сайта и вы можете получать сатоши, нажав на соответствующую кнопку на главной странице.

В первые , я обратил внимание на понятие “Биткоин кран” когда случайно увидел на одном форуме скрипт для автоматического сбора сотошей с кранов. Халява! – подумал я, и пошел читать и считать, про то, что это и сколько можно заработать. Прогулявшись по форумам, я увидел множество тем и разделов посвященным кранам, каждый день появлялись всё новые темы и люди их активно обсуждали, неужели на кранах можно много заработать? – задался я вопросом и пошел считать.

Просмотревши один из ротаторов кранов я пришел к выводу, что:

  • Средняя цена за один ввод капчи = 500 сатошей
  • Среднее время между получениями бонуса = 1 час

А теперь считаем, на получения одного бонуса у меня ушло примерно 30 секунд, это зайти на сайт ввести кошелек и капчу.

1 минута = 2 бонуса;

1 час = 120 бонусов

Я онлайн в сети 8 часов в сутки = 960 бонусов.

960 * 500 = 480.000 = 2 $ (по курсу биткоина на момент написания статьи )

А теперь вдумайтесь, 2 бакса за 8 часов непрерывного ввода капчи. За 8 часов вы за свет больше заплатите, при этом я сомневаюсь, что вам хватит нервов хотя бы на 30 минут такой работы.

Давайте теперь посчитаем про сколько можно заработать на Firefox+Imacros+скрипт для Автоматического сбора биткоинов.

Единственный сервис который расшифровывает ReCaptcha v2 это rucaptcha.com стоимость 1000 капч – 70 рублей!

960 капч – почти 70 р.

2 $ минус 70 р = примерно 1 $ за 8 часов, при условии, что вы найдете 120 кранов с бонусом не ниже 500 сатошей, что весьма проблематично, в лучшем случае 100 найдете, и то врятли.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector