Сколько можно заработать на Биткоин cran

Посчитал сколько можно заработать на кранах Bitcoin, и стоит ли тратить на это силы. Есть большое количество сайтов-кранов, где раздают сатоши Биткоинов за ваши действия. Выскажу свое аргументированное мнение об этом. Я не буду перечислять сайты, а также оставлять на них реферальнные ссылки!

Установил себе приложение в телефон, раскидал реферальную ссылку, накопилось за пару дней и удалил его. Лучше я пойду и куплю в банкомате, где продают Биток.

Многие хотят заманить на свои страницы, чтобы люди нажимали на рекламу, а также не прочь вытягивать из вас деньги за что-нибудь. Создают такие ресурсы не ради благотворительности, и не потому что кто-то добрый хочет осчастливить вас. Всё делается с корыстной целью.

Например, просмотр ролика или заход реального человека на сайт затратно, а когда вам платят криптовалютой, то это выходит в десятки, а иногда и в сотни раз меньше. Тем более, когда вы интересуетесь криптой, то вам можно что-нибудь навязать в данной тематике.

Оплата за действие выходит до 100 satoshi, а где-то платят и 30. На сегодня 0.00000100 равняется 39 копейкам. Это в лучшем случае, если вам будут столько платить. Кстати, на всех кранах есть порог, после которой можно вывести на ваш локальный кошелек или на биржу. Обычно сумма равняется 0.00400000 BTC, и её вы будете собирать вечность.

Если вы каждый день на известном приложение Bitcoin Crane на смартфоне нажимаете «получить» и смотрите ролики, то каждые 11 минут вы получаете вознаграждения 100 сатошки.

  • 2 за один час.
  • 20 за рабочий день.
  • 600 за месяц.
  • 1768 за 3 месяца.

Если вы хотите получать стабильный доход себе на хлеб, то не стоит тратить на это время. Лучше устройтесь на работу или найдите лучший способ достать денег. Если вам нету 18 лет, то попросите деньги у родителей и купите себе крипты, вместо сигарет!

Не знаю, насколько должно быть плохи дела у вас, если будете работать кликами на кнопки за пирожок в день. Да и просто не накопите даже до суммы выплаты.

Биткоин краны — можно ли на них заработать?

По сути, кран — тот же букс, где за просмотр контента Вам платят вместо рублей или долларов — миллионные доли Биткоина. Фактически, единственное отличие в том, что контентом на так называемом кране будут только страницы сплошь покрытые рекламными баннерами, когда на буксе Вы просматриваете сайт.

Если взять оплату за просмотр рекламы на кране против оплаты за просмотр рекламного контента букса — на западных буксах оплата несколько повыше. Учитывая, что «повыше» исчисляется в нескольких копейках или долях цента, то оба варианта назвать перспективными для заработка ПРИ ПРОСМОТРЕ назвать сложно.

Как и на любом буксе — оптимальным вариантом является привлечение рефералов.

Вы скажете, что зачастую на кране можно «сорвать куш» и получить так называемый «джекпот» (когда оплата за просмотр оплачивается в 100-1000 раз больше). Да, такая возможность существует, но шанс — что-то типа 0,01% существенно не увеличивает математическое ожидание. Т.е. 99,9 времени вы получаете копейки.

Разумеется, если не считать рефералов, ваша прибыль целиком и полностью зависит от количества времени которое вы готовы потратить на заработок биткоинов.

Читайте также:  Как заработать Биткоин инструкция по применению

Около года назад, я тоже увлекался сбором разнообразной криптовалюты. Зарегистрировался сразу же на нескольких ротаторах Bitcoin, создал Харо и Blockchain кошельки, и уделяя сим веб-ресурсам 2-3 часа в сутки, за месяц получал всего около 15 $.

Но сейчас, чтобы заработать даже такую же сумму, необходимо сидеть на биткоин кранах с утра до самого вечера.Почему ? Всё просто. Количество виртуальных монет с каждым днём выпускается всё меньше и меньше, а число желающих их добыть, наоборот, увеличивается в арифметической прогрессии. Это приводит к тому, что сайты раздающие данный вид электронной наличности резко сокращают отчисления денег.

Поэтому, мой вывод таков — заработать на биткоин кранах может только опытный реферовод, либо тот, у кого есть желание и возможность зависать сутками напролёт на оных интернет-ресурсах.


Всем привет! Не так давно в интернете появился очередной вид заработка без вложений — так называемые биткоин краны. Основателем этой системы считается главный научный сотрудник Bitcoin Foundation — Гэвин Андресен, который в 2010 году, с целью популяризации данной валюты, раздал бесплатно пять биткоинов, стоимостью около 8 американских центов за штуку. А как краны устроены сейчас, кому приносят колоссальный доход и сколько на них можно заработать обычному пользователю попробуем разобрать в этой статье.

Биткоин кран (bitcoin faucet) — это сервис рекламного характера, чаще всего, представляющий собой одностраничный сайт, за посещение которого или выполнение определенного задания, на указанный вами криптовалютный кошелек выплачивается скромный денежный бонус. Такие краны раздают как Bitcoin, так и другие криптовалюты — Ethereum, Litecoin, Dogecoin, Dash, Peercoin, Primecoin. Однако, помимо электронных валют, есть такие бонусники, которые раздают рубль, доллар, евро, но их в десятки раз меньше.

Каждый пользователь, который заработал первые сатоши (минимально возможная часть биткойна), задается единственным вопросом — «Зачем администратору крана раздавать деньги всем желающим?». Ответ на этот вопрос находится на поверхности — достаточно рассмотреть сам сайт — он будет весь обвешен рекламными строчками и баннерами, словно новогодняя елка — игрушками. Бизнес-модель такого сервиса с выплатой денежных бонусов основывается на получении владельцем сайта дохода от рекламы и выплаты его части зарегистрированным пользователям за просмотр рекламных материалов или выполнение простых задач, к которым, например, относится клик по рекламному баннеру, решение капчи, просмотр заданной веб-страницы в течение заданного времени и тому подобное.

Администраторы кранов, для увеличения доходной и сокращения расходной части, постоянно идут на различные хитрости. Например, заказчик платит за переходы по баннеру, а владелец сайта просто отчисляет пользователю несколько сатоши за нахождение на сайте, что в разы стоит дешевле самого клика по рекламе.

Как это работает? Тут есть несколько вариантов. Первый — «статистический». Даже самый «мусорный» поток посетителей можно монетизировать, по статистике хотя бы один из тысяч юзеров возьмет да и кликнет на баннер. Однако, большинство хозяев поступают еще хитрее — маскируют кнопки с выдачей награды под дизайн рекламы, помещают их между рекламных блоков, с целью запутать посетителя кликнуть не в то место. Такое мошенничество противоречит положениям Google, и поэтому эта корпорация запретила свою рекламу на подобных сервисах. Даже я, изучая эти порталы, несколько раз путался и кликал не туда, тем самым попадая в статистику 1/1000. Однако, находятся еще более хитроумные владельцы, которые переделывают код сайта так, что бы каптча находилась под рекламой и соответственно нажатие пользователя будет считаться по баннеру. Но так делать постоянно нельзя — чтобы не попасть под санкции от партнерских программ. Еще отметить про самые черные схемы, например — всплывающие окна.

Читайте также:  Как видеокарта майнит Биткоин locationcrypto com

Большинство бонусных сайтов не перечисляют заработанные сатоши сразу на кошелек, а ведут накопительный учет начислений в собственной системе, а при достижении определенной суммы разрешают вывод. Такой минималкой являются суммы от 10 000 сатоши и более, которые зарабатываются пользователем в среднем за неделю. Большинство юзеров, не дождавшись первой выплаты, теряют энтузиазм и в итоге весь заработок остается владельцу бонусника.

Но самое отвратительное что может случиться — владелец биткоин крана совсем зажрался и перестает выплачивать бонусы. Таких проектов в сети очень много. И что бы не попасть на таких мошенников, много тем на сайтах и ютуб каналах пестрят названиями — «Самые жирные биткоин краны», «Реально платящий кран», «Работающий бонусник — проверено лично», «Биткоин краны которые платят».

Блогеры зачастую создают, так называемый, «биткоин ротатор» — это страница сайта с перечнем бонусников, позволяющая посетителю переходить на десятки кранов. Это очень удобно, так как нет необходимости открывать дополнительные вкладки в своем браузере, плюс, в большинстве случаев, имеется также сортировка фасетов по критериям.

Думаете ротаторы создаются из-за благих целей? Опять же нет! В биткоин кранах, обычно, хорошая партнерская программа. И практически все бонусники имеют систему реферальных выплат. Так обычно, реферу достается сумма равная 30-50% заработка реферала. Поэтому все ссылки на ротаторах — реферальные, благодаря которым блогер набирает сотни «рабов» и имеет неплохой пассивный доход.

Владельцам очень выгодны! Например, жирный биткоин фасет с посещаемостью порядка 250 000 человек в месяц приносит его владельцу в среднем 100 000 рублей (это без вычета различных комиссий и премиальных сатоши). Можно прикинуть это и самому исходя из следующих данных: стоимость тысячи показов рекламной строчки стоит от 10 рублей, а баннера от 20 рублей, ввод капчи от 5 копеек (да, часто это маскируют в бонуснике), переход по баннеру 1,5-2,5 рубля. Это только русские расценки. Самая нижняя планка по доходности от такой рекламы в странах третьего мира и государствах входящих в СНГ. В США и Евросоюзе стоимость гораздо дороже — плата за показы или клики по баннерам варьируется от нескольких центов до десятков долларов. Посчитать количество рекламных мест на сайте тоже не составит труда.

Не так давно, на просторах интернета я познакомился с владельцем 3 бонусников. Он мне рассказал о своем заработке и показал таблицы со статистикой. С его слов, самый раскрученный фасет (которому на этот момент пол года) с посещаемостью 75-80 тысяч человек в месяц приносит 30 000 рублей, из которых нужно еще вычесть около 2 000 на разные комиссии и 10 000 на вознаграждение пользователям (эта сумма варьируется в среднем от 30 до 50% от дохода крана). А остальная часть — это его чистая прибыль. Правда, два других сайта приносят ему поменьше — чистыми порядка 8 и 6 тысяч рублей.

Читайте также:  Как майнить Биткоины с помощью видеокарты amd radeon

Теперь многие, прочитав эту информацию, захотят создать свой кран, тем более что существует большое количество сервисов, которые за определенную плату помогут и упростят это. Но не спешите особо, поезд конечно может еще и не ушел, но точно уже тронулся. Сейчас бонусников огромное количество и что бы пробиться на верхушку этого айсберга, вам придется вложить целое состояние. Да и время уже не то — желающих кликать каждые 10 минут в интернете за жалкие сатоши все меньше и меньше.

Хотя, первые администраторы кранов, в начале своего пути, раздавали всю прибыль пользователям, тем самым увеличивая посещаемость и рейтинги сайта в глазах крупных рекламодателей, что бы те в свою очередь стали размещать у них дорогую рекламу серьезных компаний и брендовых товаров.

Самое важное — при посещении кранов у вас должны быть отключены все утилиты, блокирующие рекламу, иначе все время проведенное на таком сайте, окажется бесполезным.

Сайты-краны появились благодаря развитию криптовалюты, лишь потому, что ее можно раздробить на очень маленькие доли, вплоть до одной стомиллионной. Люди вначале кидаются на халявные сатоши, но со временем приходят к пониманию того, что даже зарабатывая сотни таких частей, в переводе на повседневные деньги — это так мало, что можно сутками на пролет не вылазить с сайтов и зарабатывать несколько десятков центов. Так же дела обстоят и с кранами-накопителями — все уже давно продумали за вас, скорость пополнения кошелька падает со временем, и через пару часов вообще сводится к нулю.

Хотя многие сайты в форме лотерей разыгрывают достаточно большие суммы сатоши, но суровая реальность такова, что не более 1-2 человек в месяц их выигрывают.

На кранах юзеру не заработать, это лишь очередная возможность наполнить виртуальный кошелек несколькими тысячами сатоши, чтобы тот совсем не пустовал.

Условие: кран платит 100 сатоши в 5 минут, человек сидит на сайте по 8 часов в сутки и 22 дня в месяц (график обычной пятидневки). Курс биткоина: 50 000 рублей к 1 ВТС. Сколько он заработает?

Решение: за сутки человек зарабатывает 100х60/5х8= 9600 сатоши. Соответственно в месяц 9600х22=211200 сатоши. Переводим в рубли — 211200/100000000х50000=105,6 рублей.

Ответ: Даже при условии того что пользователя не кинут на бонуснике и он сможет одновременно кликать на 5 различных сайтах, а курс биткоина вырастит в 5 раз, то его месячный доход все равно не превысит 3 000 рублей.

В конце хочется сказать, что биткоин краны и бонусные сайты не являются пирамидами, как думают многие, владельцы получают деньги от рекламы реального заказчика и делятся их частью с пользователями за выполнение каких либо действий. Конечно львиная доля выручки остается в руках администраторов, а учитывая высокую посещаемость сайтов, можно сколотить хороший капитал. Ну а пользователям таких сайтов рекомендую найти заработок прибыльнее или надеяться на стремительный рост криптовалюты в ближайшем будущем, так как кроме испорченного зрения вы ничего не заработаете.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector