Сколько можно заработать на Биткоин ботах

После рекордного обвала биткоина в прошлом году (с декабря 2017 по декабрь 2018 цена упала с $20 000 до $3300) криптовалюта номер один вновь бурно растёт.

14 мая цена монеты достигла пика в (приблизительно) $8100, а за последние два дня курс немного «откатил» до $7274, однако эксперты считают такое снижение цены обычной коррекцией и прогнозируют, что рост вскоре возобновится.

Таким образом, похоже, что речь идёт о начале нового биткоин-бума. Аналитики инвестиционной компании Canaccord Genuity считают, что к 2021 году биткоин подорожает до $20 000, то есть, более чем вдвое от текущих значений. Эти прогнозы основаны на сравнении ценовой динамики биткоина в этом и предыдущем четырёхлетних циклах (2011-2015 и 2015-2019 годы), пояснили в компании.

Украинский эксперт, профессор Киевской школы экономики Сергей Козлов считает:

«Цена может вырасти буквально до любых отметок, а может точно так же обвалиться. Ведь криптовалюта ни к чему не привязана, на этом рынке нет регуляции. Всё решают только спрос и предложение, а спрос сейчас бьет все рекорды. Хотя не исключено, что это просто очередная попытка спекулянтов создать хайп, чтобы хорошо заработать».

Аналогичная ситуация наблюдалась в 2017 году, когда многие рядовые инвесторы, вложившись в модную валюту на пике цен, в итоге остались ни с чем.

Так что сейчас «тот самый ловкий момент, когда из непредсказуемого биткоина можно выйти без потери лица, не ожидая новых форков», – написал на своей странице в Facebook экономист Андрей Блинов.

Украинцы в комментариях к таким прогнозам мрачно шутят: «Выйти, и сразу перевложиться в лук», намекая на рекордный рост цены на лук.

Если говорить серьёзно, то, по мнению экономиста Козлова, именно растущий спрос толкает вверх цену биткоина. Интерес к нему увеличивается из-за «большого прогресса по криптопроектам», считает эксперт.

По словам Козлова, за последнее время произошло удешевление транзакций, появились новые приложения, всё больше стран признаёт биткоины как полноценный платёжный инструмент. Кроме того, в биткоин начали вкладывать институциональные инвесторы.

«Это можно считать началом новой эры: если первыми на этот рынок пришли программисты, затем спекулянты, то теперь – системные инвесторы», – отметил профессор. Следующим шагом, по его мнению, должно стать «наведение порядка» на рынке, скажем, его привязка к фондовому рынку, что позволит сделать ценовые тренды более предсказуемыми.

По словам Козлова, есть ещё одно объяснение неожиданного падения и взлёта биткоина. Дело в том, что как раз в 2017-2018 году мир переживал бум криптовалют – появлялись всё новые и новые аналоги биткоина. Но большинство так и не прижилось на рынке, а любители, вложившиеся в новинки, в итоге прогорели.

«Сделать второй биткоин так и не получилось. Поэтому потенциальные инвесторы сейчас обращают внимание только на топовые валюты и, в первую очередь, на биткоин. Его капитализация на рынке криптовалюты выросла с 45-48% до 60%, отсюда и рост цены», – отметил Козлов.

Примечательна оценка аналитиков компании Heisenberg Capital – они вообще уверены, что в будущем все криптовалюты исчезнут, останется лишь биткоин. Его цена при этом взлетит до $100 000. Есть ещё более смелые прогнозы — до $250 000 за монету к 2023 году (такое мнение озвучил крупный инвестор Тим Дрейпер).

Читайте также:  Как получить Биткоин кошелек на adbtc

По словам украинского экономиста Алексея Куща, цены на биткоин толкают вверх не только криптовалютные тенденции. Он говорит:

«Всё больше банков вводят отрицательные ставки по депозитам, поэтому у людей не такой большой выбор. Они могут или продолжать хранить средства на банковских счетах и при этом терять, или частично уходить в кэш и снова-таки терять при совершении безналичных операций, или же вкладывать в биткоин. Он становится не только средством инвестирования, но и платёжным инструментом».

Коллега Куща профессор Козлов считает, что в Украине, в отличие от предыдущего биткоин-бума 2017 года, особого ажиотажа пока не наблюдается. Козлов говорит: «Многие потеряли на криптовалюте, в итоге разочаровались. Массовый интерес вернётся, лишь если биткоин будет рекордно расти ещё 4-5 месяцев подряд».

При этом Козлов отмечает, что покупать биткоин сейчас, на пике цен, вряд ли стоит:

«Покупать нужно было несколько месяцев назад, а сейчас лучше продавать, если вы не хотите дальше рисковать, и готовы довольствоваться хоть какими-то заработками».

С ним согласен и Алексей Кущ:

«Инвестиции в биткоин всё равно остаются рискованными. Никто не знает, когда цена обвалится в очередной раз, так что, если и вкладывать, то ту сумму, которую не жалко потерять».

По данным системы мониторинга Best Change, украинские продавцы просят за биткоин от 217 000 гривен ($8025 по текущему курсу на Papa Change Top- Exchange, Level-App и др.) до 265 000 гривен или $10 000 («Криптообменник»).

Средний курс – чуть больше 223 000 гривен или $8045 за монету То есть, в Украине курс биткоина даже превышает мировой.

Суммарные запасы украинских обменников составляют порядка 850 биткоинов. Если предположить, что все их удастся реализовать, продавцы получат примерно 190 млн гривен.

Продать биткоин можно по менее выгодному курсу – около $7900 за монету. То есть, если вкладываться в биткоин сейчас, то заработать можно лишь при условии, что мировые котировки и дальше продолжат расти и, как минимум, превысят $10 000.

В Украине биткоин остаётся исключительно объектом для «экспериментальных инвестиций». Как платёжный инструмент он так и не прижился. На волне предыдущего криптовалютного бума многие рестораны, отели и магазины заявляли, что готовы принимать оплату биткоинами, но сейчас желающих поубавилось.

Однако сейчас база ProctoCoin, в которой собраны компании, готовые торговать за биткоин, изрядно сократилась. Из неё исчезли, в частности, сеть «Цитрус», «Модный магазин», автомобильные интернет-магазины 12V и Avtoplenka, магазины «Натуральные продукты», «Мебельный экспресс», ROM (мебель), EOS (стройматериалы), львовская пиццерия «Мама Мия», киевская кофейня «Kava Like», сеть АЗС WOG и др. Очевидно, что предприниматели опасаются связываться с нестабильной валютой.

Понизилась и прибыльность майнинга, на котором ранее неплохо зарабатывали многие украинцы.

Наконец, и это – ключевой фактор – неясно, как долго продлится нынешний подъём.

«Даже сейчас, на фоне роста цены, не исключён резкий обвал. Бум может оказаться очередной попыткой спекулянтов создать хайп и заработать на нём», – говорит профессор Козлов.

Читайте также:  Почему Биткоин растет а майнинг нет

Опубликовано Den AutoBot в 19.05.2019 19.05.2019


Боты от проекта БиткоинАвто – это инструмент для автоматизации сбора биткоин и другой криптовалюты с Биткоин-кранов. Боты готовы к полноценной и стабильной работе. Единственное, что нужно – верно развернуть и запустить ботов.

Для этого при отправке ботов мы отправляем подробные инструкции и оказываем поддержку.

Точную цифру Вам никто и никогда не скажет, это не инвестиции или кнопка Бабло, возможен лишь приблизительный расчёт. От сессии к сессии доходы могут разниться. Даже “качество” IP адреса или прокси может повлиять на доход.

Главное, что профит от сбора – всегда выше затрат на автоматизацию и ресурсы для ботов. Мы постоянно работаем над повышением доходности и добавление новых функций для заработка

Доход от ботов составляет
на тарифе Стандарт более 200% от учёта выполненных ботом авто-сбора
на тарифе Профи Бот 2 более 300% от учёта выполненных ботом авто-сборов

Опытные пользователи достигают доходности от ботов более 500%. Своими знаниями и опытом пользователи делятся в закрытых темах форума. Вместе с другими пользователями Вам будет легче развить высокодоходную бот-сеть.

Темы на форуме, где ботоводы делятся успехами
Поговорим о прибыли
Отчёты по заработку за месяц

Например, у Вас Профи Бот 2, за 10 дней боты выполнили 100 000 решений (стоимость 1000 руб. без учёта акций и бонусов), доход составляет более 3000 рублей.

В месяц такая бот сеть зарабатывает более 9000 рублей. И чем больше ботов запущенно и включено в них кранов, тем больше заработок от ботов

Профит идёт от того, что бот собирает криптовалюту с “кранов”.

В среднем краны за 1 авто-сбор дают от 8 до 45 сатоши, редко бывает и больше.

Расходы на авто-сбор значительно ниже. Для этого мы используем свои технологии и современный софт, чтобы предложить пользователям выгодные тарифы

Боты приходиться редактировать со временем, добавлять новые краны, код для которых мы постоянно разрабатываем. Полный список доступен для пользователей в Мониторинге Фасетов.

Благодаря постоянному обновлению мониторинга, Вам не потребуется тратить много времени на поддержании списков кранов в актуальном состоянии.

Основные обновления ботов происходит автоматически и не требуют ручного вмешательства.

От нас готовые инструменты, нужный материал и служба поддержки, от Вас желание подучиться в начале, чтобы понять как работает система, если ранее не имели дело с системами автоматизации и скриптами.

Не забывайте про наши специальные акции для постоянных пользователей.


С эволюцией индустрии электронных валют работа с ними становится проще. Сегодня , чтобы заработать на Биткоине, не нужно обязательно изучать объемные инструкции, разбираться с программами, настраивать «железо». Чтоб начать работу, достаточно будет всего потратить пару минут.

Дигитальные деньги используются так же, как и прочие валюты в электронных кошельках – в каком-то смысле практически все деньги сегодня виртуальны. Безналичные расчеты в них идут по тем же самым сетям, что и в криптовалютах – разница лишь в принципе устройства.


Как мы знаем, курс криптовалюты все время меняется зависимо от того, как проходят торги на ключевых биржах. В обычные периоды времени колебания цены, как правило, не выше нескольких у.е. за монету. Однако при больших закупках и скачках, перепады способны достигать нескольких десятков, даже сотен долларов за единицу.

Читайте также:  Биткоин ферма online что за сайт

Само собой, на торгах подобного типа можно приобрести биткоины по меньшей стоимости, а потом продать их подороже. И наоборот, храня ваши средства в монетах, перед прогнозируемым спадом стоимости вы сможете продать монеты, а после того приобрести их по более дешевой цене, получая доход благодаря курсовой разнице.

Зачастую на изменения цены биткоинов реагируют и прочие криптовалюты. Совершенно четко предугадать падение и рост Bitcoin не способен никто, потому что рынок оперативно реагирует на значительные вливания «живых» средств или на продажу значительного количества монет. Никто точно не знает, сколько хранится монет у ведущих держателей криптовалюты. Если же большие держатели Bitcoin способны сами задавать развитие событий, небольшим трейдерам остаётся только наблюдать за ними, стараясь зарабатывать на таких изменениях курса.

Для удобства наблюдения за торгами есть особые инструменты — платные, бесплатные. Но использования одного ресурса недостаточно. Трейдерам нужно осознавать, что они делают, а также исследовать тенденции на долгий срок, а не только актуальные торги. Для опытных специалистов есть особые программы – торговые боты. Те помогают подключиться к площадкам посредством API, выполняя куплю-продажу биткоинов значительно скорей, чем это мог бы проделать человек посредством интерфейса биржи вручную. Качественный бот обходится недешево, к тому же и он без продуманного управления не даст дохода, а даже наоборот — убытки.

В особенности подходят программы для торговли на скорых изменениях стоимости с малой величиной, здесь человек не может успеть реагировать так быстро. Хоть на продолжительных ростах, спадах биткоина высококачественный бот не навредит. В работе трейдера нужны определённые знания, финансовые инвестиции,ув хотя при верном подходе она способна обеспечивать достаточный стабильный доход. Если вам хочется попытать счастья в данной роли, рекомендуем начать с малых сумм, чтоб вначале почувствовать ситуацию, а уже после того заниматься деятельностью с большими инвестициями.

Такой способ при верном подходе даже актуальней, чем предыдущий. Стоимость Bitcoin на биржах может значительно отличаться. Что интересно: если нынче на какой-либо из площадок тот больше, чем на прочих, завтра положение может поменяться на противоположное. Само собой, переводить валюту между биржами напрямую, к тому же с малой комиссией, нереально. В таком случае показатели бы скоро уравнялись.

Существует простой путь заработка на курсовой разнице, состоящий в том, чтоб приобрести Bitcoin за фиатную валюту там, где стоит она меньше, и направить их на торговую площадку с большим значением, снова продать их там за фиат. Лучше проводить все сделки в у.е. Прибыль зафиксировать нужно также в них же. Когда межбиржевая ситуация поменяется, нужно снова выполнить ту же самую операцию в противоположном направлении.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector