Сколько можно заработать на бирже Биткоинов

Большинство криптопользователей пришли в мир криптовалют благодаря волшебным историям о возможностях быстро разбогатеть при помощи нового финансового инструмента. Помимо банального инвестирования с целью холда, в данной области также рассматривается постоянный трейдинг на биржах цифровых активов. О том, сколько можно заработать, торгуя криптовалютами, далее в материале.

Изначально стоит отметить, что вопрос об уровне заработка представляется риторическим. Причина в том, что совокупный доход каждого конкретного трейдера формируется благодаря его персональному подходу к работе, который состоит из:

  • количества сделок;
  • объемов сделок;
  • особенностей выбранного цифрового инструмента;
  • уровня знаний в области технического и фундаментального анализов;
  • умения анализировать новостной фон.

Также, говоря о криптовалютах, невозможно обойтись без некоторых долей удачи и интуиции. Одновременно стоит понимать, что возможности заработка на биржах также зависят от изначального «веса» депозита. В случае если речь идет о небольшой сумме, для выхода на крупные сделки, необходима ее прокачка (заработок с целью увеличения общего объема средств для возможностей реализации большего профита).

Для организации максимального уровня безопасности при работе на бирже криптовалют, профессиональные трейдеры ведут манименеджмент. Он заключается в постановке целей, анализе путей ее достижения, а также детальном фиксировании каждого шага.

Стоит понимать, что крупные суммы реально заработать либо через холд, либо на фоне активных рыночных движений, спровоцированных серьезными инфоповодами. В большинстве же случаев прибыль со сделок может достигать лишь нескольких процентов (обыкновенно, до 10). Соответственно, заработать за один день +100% от депозита практически нереально (за исключением редких случаев удачного инвестирования в новые проекты перед их пампом).

Если рассматривать работу с популярными криптовалютами, стоит понимать, что взросление рынка является убийцей волатильности, и как следствие – основой снижения возможностей быстрого приумножения капитала.

Уровень дохода будет разниться, поскольку разные периоды преподносят больше или меньше стоящих сигналов.

Следует обратить внимание на особенности работы внутри площадок, открывающих доступ к миру торговли цифровыми активами.

Прежде всего, необходимо четко понимать, что биржи, в большинстве своем, – «частная территория», на которой действуют свои законы и порядки. Конечно, в криптопространстве также есть самоуправляемые децентрализованные площадки, однако они, ввиду скудности технического оснащения и массы сложностей, в данный момент не могут составить достойную конкуренцию своим централизованным собратьям.

Для того чтобы работа внутри биржи была эффективной, необходимо озадачиться изучением нюансов криптотрейдинга, поскольку работа «с нуля» может привести к стремительному истощению первоначального капитала. К другим нюансам эффективного заработка можно отнести следующие:

  • Выбор биржи должен осуществляться исходя из предъявляемых пользователем требований.

Удобство работы представляет собой крайне важную составляющую успешного заработка. Отсутствие полного понимания всех технических нюансов может привести к потере прибыли.

  • Не стоит «распыляться» на многие проекты.

Работая на бирже, необходимо концентрировать внимание лишь на нескольких проектах. В противном случае, попытка поймать прибыль за хвост может обернуться упущенной выгодой. Суть данной рекомендации заключается в том, что на рынке криптовалют существует достаточно источников, формирующих инфоповоды: от новостей представителей того или иного проекта, до высказывания мнений со стороны именитых аналитиков. Уследить за всем – нереально, а значит, выбор лишь нескольких объектов – рациональное решение проблемы.

  • Не следует использовать запрещенные инструменты.
Читайте также:  Как получить Биткоин на мой кошелек

В последнее время многие криптотрейдеры, работая на просторах бирж, предпочитают перекладывать груз принятия решения на «плечи» роботов. К сожалению, последние не могут представлять собой 100% безопасный инструмент для извлечения профита. Кроме того, представители бирж, заподозрив подозрительную активность, могут ввести штрафные санкции и даже заблокировать пользователя.

  • Следует всегда интересоваться изменениями, происходящими внутри бирж.

В последнее время, на фоне продолжения регулирования отношений с криптовалютами, многие площадки начали вводить ограничения на работу пользователей из определенных юрисдикций. Примечательно, что в подобных изменениях не стоит винить саму биржу, – как правило, таким образом ее представители пытаются сохранить работоспособность для поддержки возможностей заработка других пользователей.

  • Каждая сделка должна быть идейно-выверенной.

Трейдинг не терпит дилетантов. Заходя на биржу с целью заработать, необходимо четко видеть возможности и приблизительный исход формирования той или иной сделки.

Также крайне важно не держать на биржах заработанное. В криптопространстве было зафиксировано достаточно случаев хищения средств с просторов даже самых (по заверениям представителей команды) безопасных площадок.

Важно понимать, что зарабатывать на трейдинге можно. Все страшные истории из сети, связанные с подлостью брокеров, чаще всего относятся к так называемым «кухням» (мошенническим платформам, заманивающим новичков обещаниями невероятных богатств).

Важно! Никогда не стоит доверять платформам, гарантирующим определенный уровень дохода, – подобный психологический прием является не более чем зацепкой, благодаря которой пользователь с меньшими сомнениями будет вносить крупные суммы депозита.

Особенностью трейдинга является возможность «конвертирования» времени, затраченного на анализ рынка, в итоговый уровень профита. Полное представление обо всех нюансах сферы новостей позволяет зарабатывать куда более серьезные суммы (поскольку в этом случае трейдер может видеть больше сигналов).

Так, например, зная влияние новости о проблемах стейблкоина Tether, можно моментально отреагировать и перевести средства в биткоин, который с вероятностью в 99% продемонстрирует рост на фоне стремительного перевода средств пользователей в более безопасные (на данный момент) криптовалюты.

Получается, что для того, чтобы зарабатывать максимум, необходимо посвящать все свободное время контролю и анализу ситуации. Учитывая отсутствие ограничения в вопросах уровня итогового профита, криптотрейдинг имеет все шансы стать заменой основной работы.

Заработать на бирже криптовалют реально. Итоговая сумма профита зависит от ряда факторов, однако неизменным остается одна истина – криптотрейдинг никоим образом не ограничивает уровень дохода. Соответственно, заработать можно любое количество денег, однако для этого необходимо желание учиться и применять знания на практике.

Приветствую Вас, читатели и коллеги! Актуальность темы Биткоина и криптовалют бьет рекорды. Ну а поскольку я живо интересуюсь всеми видами и способами заработка в интернете, просто невозможно было пройти мимо. Я решила погрузиться в изучение и узнать, сколько можно заработать на бирже криптовалют?

Я подписана на рассылки самых интересных и успешных инфобизнесменов. И вот в какой-то момент все разом стали обсуждать эту тему, присылать первые уроки, проводить вебинары и наконец появились обучающие курсы по криптовалютам. Самое первое и основополагающее, что я узнала из потока информации, это устойчивый рост Биткоина, основной криптовалюты. И если в 2015 году 1 Биткоин стоил 230 $, то на момент написания статьи его стоимость составляет 3840 $! И это означает лишь одно: деньги, вложенные в Биткоин два года назад выросли в 15 раз, каждые 100$ превратились в 1500$, и это отличная инвестиция!

Читайте также:  Как майнить Биткоин unlimited

И есть удивительная новость: Биткоину прочат большое будущее и стоимость его через несколько лет может достигнуть 1000000 $. Для нас же это означает, что мы еще не все проворонили и у нас есть уникальная возможность сделать инвестицию сегодня, чтобы через некоторое время она превратилась в солидный капитал. Но 3840 $ , скажете Вы, не у каждого есть возможность вложить подобную сумму. Выход есть! Оказывается Биткоин можно покупать на любую сумму, которой Вы располагаете, можно начинать даже с 500 рублей. Специалисты же советуют каждый месяц докупать криптовалюту, таким образом постепенно увеличивая сумму Ваших инвестиций. Предположим ежемесячно необременительно и не ощутимо для бюджета вкладывать 500 рублей, или 1000 рублей, а может и более. И вот так постепенно будут расти Ваши капиталовложения.

Я в свою очередь не стала долго раздумывать и купила видеокурс Евгения Вергуса «Заработок на Криптовалютах». Всегда нравилась подача материала этим автором. Изучение заняло всего один день. Курс небольшой, легкий, понятный, и все что необходимо знать про заработок на криптовалюте в нем есть.

И вот я уже счастливая обладательница кошелька для хранения Биткоинов! И естественно я уже сделала свою первую инвестицию. И я собираюсь продвигаться далее, ведь покупка Биткоина это лишь первое, что необходимо сделать. Этот первый шаг открывает двери в мир криптовалют. Существует их большое количество и растут в цене они быстро, а стоят довольно недорого. Стоимость некоторых валют пробегает путь от 0,001 $ до 100$ и далее. Прикупив криптовалюты по 0,001 $ и продав хотя бы по 0,1$, а не по 100$, легко прикинуть размер прибыли. Очень доходный вид деятельности, но требует конечно же подготовки.

Многие эксперты и аналитики сходятся во мнении, что за криптовалютами будущее. И рынок этот огромен и он только формируется, следовательно мы с Вами стоим у истоков. Разумно воспользоваться моментом и принять в этом участие, тем более, что здесь нет каких-либо строгих требований, ограничений или лимитов, можно начинать с любой посильной суммы. Ну а разобраться в теме заработка на бирже криптовалют нам помогут профессионалы.. От себя порекомендую треннинг, который прошла лично, это видеокурс Евгения Вергуса «Заработок на Криптовалютах». Всем удачных инвестиций!

Спасибо, что поделились статьей в социальных сетях!

Опубликовано: Август 28, 2017


Криптовалюту называют самым прибыльным видом инвестирования. Поэтому в этой статье разберемся, как заработать на бирже криптовалют и чем лучше торговать.

Для начала необходимо выбрать место, где много трейдеров, которые торгуют: BTC, ETH, LTC, DASH, XMR и ZEC. А так же не помешает возможность вывода денег в долларах или рублях.

Читайте также:  Как зарабатывать Биткоины на мощности компьютера

Для того, чтобы открыть биржу по торговле криптовалютой, не требуется получать лицензию. Поэтому в интернете существует много мошенников, которые открываются на год и грабят своих клиентов.

А нам нужно подобрать такой сайт, который имеет более 200 тысяч трейдеров, работает несколько лет и имеет исключительно положительные отзывы!

Лучшие биржи для заработка:


  1. EXMO — имеет 300 тысяч трейдеров и 24 валютных пары (есть даже USD/RUB). Вы можете пополнить свой кошелек рублями и вывести деньги на карту Сбербанка, больше нигде такого нет.

  2. BitFinex.com — самая крупная биржа по объемом торговли криптовалютой, имеет 36 пар и возможность вывода денег в долларах. Правда пополнять счет можно только в криптовалюте.

  3. Poloniex.com — имеет 90 торговых пар и отлично подходит для заработка на BTC, ETH и LTC. Только там не ввода и вывода фиатных средств.

В видео выше отлично объясняется как заработать новичку на бирже EXMO, но мне есть что добавить к его словам. А начать стоит с подбора самых удобных криптовалют, которые имеют наибольший спрос для торговли.

  • Bitcoin (BTC) — имеет объем торговли в 2 млрд долларов за сутки, наиболее устойчивый к новостям и постоянно растет и падает в цене по 5-20% в день.
  • Ethereum (ETH) — сейчас стоит около 300$, но скоро будет переход на PoS и много крутых проектов на нем, поэтому ждем крутого подъема в цене.
  • Litecoin (LTC) — можно назвать наиболее стабильной валютой, которая торгуется на отметке 40-60$, но с приходом технологий эта цифра может вырасти до 100$.

В течение дня меняется цена, ну а куда пойдет курс, лучше всего смотреть на сайте Investing.com, где дают рекомендации по будущему курсу криптовалют.

Если вы увидели что-то подобное, значит вышла хорошая новость, которая спровоцировала повышенный спрос. Рекомендую покупать валюту на неделю и дожидаться самой подходящей цены для продажи.

BTER — это самая популярная стратегия по заработку на биржах криптовалют, которая обещает сделать вас богатыми за пару месяцев работы. В чем заключается ее принцип?

Мы ищем популярную криптовалюту, которая теряет в цене 5-15% от своей стоимости вчера. Переходим на сайт Investing.com и смотрим подробно технический анализ.

Если там обещают рост цены за час и день, тогда нам стоит приобрести эту валюту, пока цена не отыграется на изначальное значение. Так можно зарабатывать по 5-15% прибыли каждые 2 дня, главное ловить разворот!

При удачном анализе в течение месяца, вы сможете провернуть 10-15 таких сделок, где чистая прибыль составит 50-175%. Главное не работайте с новыми альткоинами, они не предсказуемые.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector