Сколько Биткоинов майнит видеокарта

Ферма для майнинга на GPU — комп, к коему подключено огромное количество видеокарт, различающихся высочайшей производительностью. Хэшрейт графических процессоров используется для добычи криптовалюты (получения блоков). Мишень работы —возмездие, которое на 5 июня 2018-го сочиняет 12,5 Bitcoin.

Чтоб приступить майнинг BTC на видеокарте, будет нужно основной капитал, кой сходит на покупку оснащения, нужного для сотворения фермы. Еще никак не встать в отсутствии познаний в вопросце добыче криптовалюты. Человек, кой задумывает майнить Биткоин, обязан ведать взгляды такового оклада, верховодила включения и опции оснащения, тонкости выбора пула и особых программ. Ежели особые познания есть, разрешено приступать майнить. Осмотрим комплектующие ферм на GPU.

Во первых, с нежели стоит сделать свой выбор — на какой-никакой видеокарте майнить Биткоин. Подметим, наверное основной вещество системы, на кой возлагается вычислительная перегрузка. Розыском хэша имеют все шансы учиться и старенькие GPU, однако из-из-за невысокого хэшрейта они никак не навевают немало выгоды.

Рациональные решения — использование графических процессоров GTX от Nvidia 1080 и наиболее, а еще AMD Radeon серии VEGA. Сообразно производительности данные видеокарты имеют предположительно схожие характеристики. Основная отличительная особенность AMD Radeon содержится в большем нагреве, будто приводит к завышенной шумности пропеллеров.

При выборе GPU стоит выкроить интерес таковым характеристикам:

  1. Вероятность разгона. Великий плюс, ежели деятель говорит о запасе производительности для прибора при конкретной настройке. Нередко для данных целей поставляются особые программки.
  2. Прыть майнинга. Данный признак никак не написан в технических свойствах на официальных веб-сайтах и ориентируется искусным маршрутом. Нежели больше продуктивность GPU, тем более выручка, и тем успешнее Bitcoin mining на GPU.
  3. Размер памяти. Бывалые майнеры убеждают, будто размер памяти обязан существовать от 6–8 Гб и наиболее. Тут работает обычное верховодило — нежели более, тем лучше.
  4. Вид памяти. Продуктивность GPU во многом находится в зависимости от частоты, с которой действует память и ядро прибора.
  5. Стоимость. Данный параметр напрямую находится в зависимости от свойства видеокарты, потому беречь никак не рекомендовано.
Читайте также:  Как можно майнить Биткоины locationcrypto com

Осматривая, какие видеокарты лучше подходят для майнинга Биткоинов, стоит отметить последующие варианты:

  • Radeon RX Vega 64 — инновационная видеокарта с объемом памяти 8 Гб, мощностью 295 Вт и высочайшим хэшрейтом 1,2 ГХ/с. Цену видеокарты сочиняет в среднем 700–800 баксов в зависимости от производителя.
  • GEFORCE GTX 1080 Ti — еще 1 знаменитая видеокарта, коия на официозном веб-сайте продается сообразно стоимости 699 баксов. Емкость GPU сочиняет 250 Вт, а хэшрейт при майнинге Биткоинов — 1,4 ГХ/с.

Собирая ферму на видеокартах, никак не стоит преуменьшать значимость материнской платы. Тут главной аспект — количество слотов для включения (их обязано существовать от 4-х и наиболее). К пригодным вариантам стоит отнести:

  • GIGABYTE GA-B250-FinTech 1151 Intel B250.
  • MSI B250 GAMING M3 1151 Intel B250.
  • ASUS EX-B250-V7 1151 Intel B250.

Показанные модели владеют необходимым численностью входов для включения и имеют стоимость в спектре от 100 по 150 баксов.

Лучшие видеокарты для майнинга Биткоинов имеют большую емкость от 250 по 300 Вт. Ежели допустить, будто ферма состоит из 10 «планок», пользование энергии составит от 2,5 по 3 кВт. И наверное только та емкость, которую берёт GPU. К данному стоит добавить пользование иного оснащения — процессора, материнской платы, пропеллера и остального.

При выборе стоит учитывать суммарную емкость и поверх добавить 10–15 % для прочности. Время от времени устанавливается некоторое количество блоков кормления, чтоб накрыть необходимости фермы. К образцу, Kenweiipc KW-1600WPF на 1,6 кВт ограничится в 120 баксов. Ежели брать 2 таковых прибора, затраты вырастут по 240 баксов. Лучший вариант — хватать блоки кормления для ферм. Как вариант, Hewlett Packard HSTNS-PL30 643933-001 Power Supply на 12 кВт из-за 170–180 баксов.

Читайте также:  Как заработать на Биткоинах в россии

Ежели цель — майнинга Биткоинов, твёрдых притязаний к данному оборудованию никак не выдвигается. Оперативная память имеет возможность существовать хоть какой. Будто дотрагивается твёрдого диска, его величина желанен от 64 Гб и наиболее. Как вариант, разрешено купить SSD Apacer 64 ГБ Pro II, кой ограничится в среднем в 30 баксов. В реализации есть и наиболее недешевые варианты (к образцу, Kingston 240 ГБ UV400 SUV400S37/240G SATA BOX), однако в приобретению настолько драгоценного оснащения недостает надобности.

Одним из главных частей ПК считается CPU, кой выбирается с учётом материнской платы. Принципиально, чтоб данные 2 составляющие поддерживали общую работу, так как в другом случае достигнуть высочайшей производительности никак не выйдет. Отличные характеристики владеет процессор Intel Core i7 7700K 4,2 ГГц Quad-Core 1151 Box, однако он ограничится в 300 баксов. Экономный вариант — Intel Core i3 8100 3,6 ГГц Quad-Core 1151 Box, кой стоит не в такой мере — возле 120 баксов.

Чтоб составить ферму на GPU и получать на ней криптовалюту, нужны будут райзеры. Наверное особые переходники, обеспечивающие переход меж различными типами PCI — с х16 на х1. Не считая такого, они разрешают выключить видеокарты на конкретное отдаление от «материнки». Наверное актуально, ежели стиль идёт о разработке фермы с 4 видеокартами и наиболее. С одной стороны, райзер подключается к GPU (разъём х16), а с иной — к материнской плате (х1). Чтоб адаптировать включение и нарастить отдача фермы, рекомендовано хватать переходники на USB 3.0. Цену райзеров никак не превосходит 10 баксов.

Рассматривая вопрос, как майнить Биткоины с поддержкой видеокарты, невозможно забрасывать о программном обеспечении. Для добычи криптовалюты будет нужно:

Читайте также:  Как заработать 1 Биткоин за 12 часов

Купить асик, заточенный под нужную альту, или посмотреть ютуб:

Интереса ради нашел в почте:

13 апреля 2013, 12:35
«[50BTC] Money withdrawal

Вы запросили вывод средств в размере 40 RUB (0.01308258 BTC) с вашего счета на 50BTC.com. «

Майнил на одной видюхе помоему была 7970, выводил раз в двое суток минималку от 0.01 btc

Автор перепил походу)))
Зачем городить карты, если уже изобрели специализированны чипы и воткнули их в асики?

Если запустить 100 000 карт, можно тысячи монет эфира и прочей муры накопать, что по стоимости будет выше чем биток.
Да и вдруг курс битка рухнет? Что тогда делать? Или инопланетяне взломают алгоритм шифрования SHA256 и научатся закрытый код оттуда вытаскивать? Хана всей сети битка будет.

Тема ни о чём, мало того что вложения миллиардные нужны, так ещё хрен столько железа достанешь.

Господа,такой вопрос,выгодно ли майнить на одной видео карте.
Суть постановки вопроса. Имеется помещение с халявным электричеством
Помещение это комната в коммуналке,плачу 10к в месяц. Тут же живу,имеется ПК с 7870 на борту,сколько примерно можно майнить в месяц учитывая халяву электроэнергии.
так же имеется личный ПК для игр с 1080 на борту.
Если хотя бы доллар выйдет в день,или около того,то есть смысл стремится к большему.

Либо укажите советы,что не очень дорого приобрести и нормально майнить.

Занимаюсь крипто биржей,и вот решил сам покопать)

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector