Сайты где можно получить бесплатные Биткоины

Согласитесь, что вы хоть раз задумывались о том, как можно получить биткоин бесплатно в качестве отличного инвестиционного актива. Конечно, всегда можно приобрести необходимое количество монет ВТС и другой криптовалюты за обычные деньги, просто купив их на биржах или через сайты-обменники, но в действительности есть немало вариантов получения Bitcoin без каких-либо финансовых затрат с вашей стороны. Итак, давайте рассмотрим эти интересные способы более подробно.

  1. Биткоин краны
  2. Майнинг
  3. Работа за биткоины
  4. Кредитование P2P
  5. Баунти и эйрдроп
  6. Заключение

Большинство людей, которые интересуются тем, как получить бесплатные биткоины, как правило, находят такие ресурсы, как краны криптовалют. Нюансы по работе данных сервисов часто различаются, но главный принцип здесь один – пользователь регистрируется на сайте, выполняет там несложную работу наподобие разгадывания капчи, просмотра рекламы, заполнения анкеты и получает за это символическую оплату в криптовалюте. За каждое такое действие можно получить на свой счет оплату в размере от 0.000001 до 0.00001 BTC. Еще на таких сайтах проводятся лотереи, где можно выиграть значительно большие деньги. Примеры самых популярных кранов – Freebitco.in, Btcclicks.com и Bitsforclicks.com.

Под общим понятием — майнинг подразумевается использование тех вычислительных мощностей, которые находятся в вашем распоряжении, для поддерживания работоспособности сети биткоина. Раньше это выглядело так – вы устанавливали соответствующее ПО на ваш компьютер, он работал, а вы получали за это вознаграждение в виде монет ВТС. Сегодня этот вариант малоэффективен. Вместо него майнеры закупают специальное майнинговое оборудование, строят из него «фермы» и получают за это криптовалюту.

Если говорить именно о бесплатном варианте получения биткоинов, то можно использовать веб-майнинг — webmining co (официальный сайт), где вы получаете вознаграждение за то что у вас открыта страница ресурса в браузере. Или браузерный майнинг при помощи расширения к примеру такой проект как cryptotab.

Вы фрилансер? Владеете какой-либо специальностью и работаете с вашими заказчиками через интернет? Тогда вполне можно вместо оплаты традиционными фиатными деньгами договориться про получение денег в виде цифровых монет. Ввиду того, что популярность биткоина как системы платежей постоянно растет, все большее количество людей активно этим пользуется. К примеру, сегодня практически во всех блокчейн-стартапах работники получают свою зарплату в виде криптовалюты. Также можно поискать себе онлайн-подработку на этих ресурсах – reddit.com/r/Jobs4Bitcoins/, workingforbitcoins.com, coinworker.com

Такой вариант бесплатно получить биткоины хорошо подойдет тем людям, которые уже обладают определенным количеством криптовалюты и желают без лишних усилий увеличить ее количество. Но здесь следует быть осторожным – с одной стороны вы можете заработать, а с другой – попасть на мошенника. Такая работа в сфере займов основана лишь на доверии, поэтому следует внимательно отбирать площадки, на которых вы будете работать. Самые популярные P2P-платформы в среде криптовалют: www.bitbond.com, www.saltlending.com, btcpop.co, streamity.org

Когда запускается новый блокчейн-проект, он нуждается в активной раскрутке и рекламе, чтобы привлечь к себе больше внимания потенциальной аудитории. И с этой целью в проект набираются желающие специалисты-переводчики, веб-авторы, активные пользователи форумов и социальных сетей – работы обычно достаточно много. Как раз за выполнение таких заданий пользователи получают оплату в виде криптовалюты – обычно это токены нового проекта.

В случае с эйрдропом криптовалюты ситуация немного иная – вы или получаете токены бесплатно либо выполняете символические задания наподобие вступления в группу в Телеграмме и оставления нескольких комментариев. Но и ваш потенциальный заработок в данном случае значительно ниже, чем в случае с Bounty-кампанией. Как раз у нас есть телеграмм канал, где мы периодически скидываем аирдропы.

Кроме этого, есть еще немало способов, как бесплатно получить биткоины. Например, трейдинг, где вам необходимо анализировать график и следить за новостями, чтобы сделать выгодную торговую сделку. Но это особая профессия, которой нужно долго учиться. Еще можно участвовать в различных инвестиционных проектах, криптовалютных фондах, принимающих цифровые монеты в доверительное управление. Здесь следует быть крайне внимательным. Кроме этого, есть еще различные игры, где за простые действия вы можете получать скромную оплату в криптовалюте.

Так же можно участвовать в различных партнерских программах, рекламируя какой-либо проект либо продукт – здесь вам понадобится личный сайт, раскрученный профиль в социальных сетях либо определенная рекламная площадка. Как правило, во всем этом можно выделить простую, но логичную закономерность – чем больше вы тратите усилий и времени, тем больше получаете, а совсем ничего не делая получить биткоины либо иную стоящую криптовалюту, увы, не выйдет. Остальное зависит уже от вас самих. Как видите, способов получить биткоин бесплатно довольно много – вам остается лишь выбрать наиболее подходящий вариант.

  • Что такое биткоины и как ими пользоваться
  • В чем преимущество биткоинов перед обычными деньгами?
  • 4 способа получать бесплатные биткоины
  • Зарплата в биткоинах. Можно ли работать за криптовалюту
  • Где можно собирать биткоины
  • Как получить bitcoin бесплатно. Лучшие ресурсы для сбора криптовалюты
  • Биткоин или догкоин. Что выгоднее майнить сегодня
  • Как обменять криптовалюту на обычные деньги

Несколько лет назад появилось такое понятие как биткоины, которые являются электронной валютой или криптовалютой. И хотя многие о них слышали, далеко не все знают, что виртуальные монеты можно получать бесплатно и использовать в различных целях.

Давайте разберемся, что такое биткоины и стоит ли вообще с ними связываться?

Никому не известно, кто именно изобрел биткоины (ВТС). Их создатель выступил под псевдонимом Сатоши Накамото. В 2008 году во Всемирной паутине появилась статья о новой валюте, а через год уже было запущено первое программное обеспечение, и все, кто заинтересовался виртуальной валютой, начали заниматься майнингом – добычей биткоинов.

Первоначально один биткоин стоил всего несколько центов, но за время своего существования его курс значительно вырос, и сейчас составляет около 2700 долларов.

Биткоин делится на части, 0,00000001 ВТС называется сатоши.

  • Биткоин децентрализован и доступен каждому, кто установил на своем компьютере полную клиентскую программу (кошелек). Подключение к системе возможно без авторизации из любой точки мира.
  • Биткоин не подвержен контролю, а, следовательно, невозможно заморозить счет или отменить платеж.
  • Биткоин хорошо защищен. Современную сеть практически невозможно взломать.
  • Биткоин позволяет обмениваться материальными ценностями без посредников (банков и др.), не платя комиссию за транзакции.
  • Биткоин не подвержен инфляции.

В интернете постоянно проходят сделки, сумма которых составляют миллионы USD в сутки. И у каждого из нас есть возможность получить хотя бы небольшую часть от этой суммы.

Получить биткоины бесплатно реально несколькими способами. Рассмотрим каждый из них отдельно.

Добывать криптовалюту сейчас можно двумя способами: используя облачный майнинг, или вступив в пул. Так как для майнинга биткоинов требуются большие мощности, чаще всего, современные майнеры совмещают и первый, и второй варианты. Для получения прибыли нужно арендовать мощности. И либо инвестировать в проект свои средства, либо заниматься реинвестициями в мощность. Сначала вы будете получать копейки, но, постепенно, суммы начнут расти.

Чтобы было с чего начинать, можно зарегистрироваться на FreeBitco и FreeDoge. После подтверждения аккаунта, нужно включить функцию заработка криптовалюты, набрать минимальную сумму для выплаты и ввести свои данные для вывода криптовалют.

В интернете появляется все больше кранов – сайтов, которые раздают сатоши за выполнение самых простых операций: решение капчи, просмотр рекламы, заполнение анкет. За каждое целевое действие идет оплата в несколько сатоши, которые начисляются с периодичностью от 15 минут до часа. Если работать сразу с несколькими кранами, то в итоге можно получить неплохой доход, от доллара в сутки.

Чаевые теперь тоже можно получать в биткоинах, для чего нужно пройти регистрацию на сервисе ChangeTip. Если вас захотят отблагодарить, например, за хорошо книгу или созданный логотип, вам также могут начислить оплату в биткоинах.

Биткоины можно также давать в долг под проценты. Чтобы себя обезопасить, нужно выбирать только надежные P2P-платформы. Не следует доверять новым сервисам, лучше обратится к проверенным, например BitLendingClub.

Если вы считаете, что бесплатные биткоины – это слишком мало, можно попробовать заработать криптовалюту. Работодателей, которые платят в электронной валюте, становится все больше и больше.

Один из лучших способов заработать биткоины- поискать задания на сайте Reddit.

Не исключено, что ваш работодатель тоже не откажется оплачивать вашу работу в биткоинах. Если такая зарплата вас устроит, можно поговорить с ним.

Чтобы собирать биткоины без вложений, лучше всего использовать:

  • краны-фермы;
  • краны, генерирующие сатоши на автомате. Их можно запускать на несколько часов (Если кран будет работать сутки и более, сумма значительно увеличится);
  • бонусные сайты, которые дают дополнительные бонусы за выполнение какого –либо условия;
  • партнерские программы, которые позволяют размещать ссылки на специализированных ресурсах, и потом уже получать монеты за их посещение

Для желающих получить биткоины совершенно бесплатно в сети Интернет имеется множество ресурсов – кранов. Войти на эти сайты, как правило, можно бесплатно, но иногда нужно будет пройти регистрацию. Предлагаем вам несколько сайтов, которые раздают бесплатные биткоины.

Один из наиболее популярных ресурсов, где можно получить биткоины за просмотр рекламы, ввод капчи и участие в еженедельной лотерее.

Сайт, который начисляет биткоины за то, что ресурс открыт в браузере. Чтобы получить как можно больше сатоши, нажимать на мышку нужно каждые 10-15 минут, Особенно первое время, так как процесс постепенно будет замедлятся. 25% бонуса выплачивается за использование кошелька Харо.

Чтобы получить биткоины на этом ресурсе, надо убивать инопланетян, а выплаты производятся один раз в неделю – в пятницу.

Здесь можно получать халявные биткоины каждые 15 минут. Этот ресурс более прибыльный из-за частоты выплат.

Это русский сайт, на котором также можно собирать биткоины. Пользователи получают монеты, решая капчи, каждые 20 минут. Если на сайт заходить ежедневно, каждый раз вам будут начисляться проценты.

Кроме того, на некоторых сайтах можно получать электронную валюту только за регистрацию кошелька, например «ХАРО». Прибыль от 30 до 100 долларов в месяц могут принести также 101dogs, Coinflux, YourBitcoin.

Чтобы знать, как зарабатывать на одном из кранов, можно посмотреть видео:

Самая востребованная валюта на сегодня после биткоина – догкоин, который почти полностью скопирован с лайткоина. Он стал популярен благодаря хорошей рекламе и символу – картинки с изображением собаки. Добывать его проще, чем биткоин, используя облачный майнинг, и он обменивается на любую другую криптовалюту практически на всех биржах.

Хотя в Канаде установлен банкомат, который обменивает виртуальные деньги на валюту, в России, к сожалению, это невозможно, по той причине, что биткоин признан суррогатом.

  1. Через WebMoney. Открыть в этой системе кошелек для биткоинов довольно легко, как и перевести их на другие кошельки для обычных денег.
  2. Через обменники. В интернете таких обменников множество. Самый известный и надежный для обмена на рубли – www.bestchange.ru. Сервис alfacashier.com. позволяет делать обмен биткоинов как на рубли, так и на другие валюты.
  3. Через биржу. Продаже на бирже самый выгодный способ обмена биткоинов.

Возможно, что не стоит торопиться обменивать «халявные» биткоины на обычные деньги, так как курс этой криптовалюты в последнее время очень вырос. Даже пережив несколько обвалов, он быстро восстанавливался. И пока сильного спада не наблюдается.

Получайте ежедневную оперативную информацию
с рынка криптовалют в нашем Telegram-канале

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Блогер и криптоэнтузиаст Оз Чен поделился руководством для тех, у кого есть немного свободного времени и желание заработать.

Однажды утром я проснулся, а в онлайн-кошельке меня ждали новые интернет-монетки.

Но я их точно не покупал. Откуда же они взялись?

Мне стало интересно, я начал гуглить и выяснил, что это называется Airdrop, то есть «деньги из воздуха», и что я получил эти монеты только благодаря тому, что у меня был правильный криптовалютный кошелек.

На момент написания этой статьи я получил разных криптовалют примерно на $100, причем в одних случаях мне не приходилось делать вообще ничего, а в других — выполнить несколько несложных действий. Если вас привлекает такая перспектива, вам повезло — сейчас я расскажу, как это делается.

Итак, есть несколько способов, от простого к сложному:

  1. Настройка онлайн-кошельков;
  2. Получение криптовалюты в рамках раздач (Airdrop);
  3. Получение криптовалюты выполнение простых задач.

P.S. В конце есть совсем краткая инструкция, можете сразу перемотать туда, если подробности вам не интересны.

Airdrop — это бесплатные монеты, которые раздает какая-нибудь блокчейн-платформа. Чтобы их получить, нужен кошелек подходящей системы.

Например, криптовалюта может использовать существующую блокчейн-платформу, например Ethereum, и тогда токены будут соответствовать стандарту ERC-20 (соответственно, ваш кошелек должен поддерживать этот стандарт). Когда был выпущен популярный ERC-20-совместимый токен OMG, в рамках его продвижения создатели перевели по несколько монет всем, у кого был кошелек Ethereum.

Но есть два нюанса:

  1. Для получения токенов нужно иметь ненулевой баланс основной криптовалюты, например эфира.
  2. У вас должен быть собственный кошелек с закрытым ключом (кошелек на криптобирже не подойдет).

Иметь собственный кошелек в принципе очень важно, а не только в контексте получения бесплатных монет. Кроме того, это просто необходимо в случае, когда происходит хардфорк блокчейна той или иной криптовалюты.

Когда от сети Bitcoin откололся Bitcoin Cash, то каждый, у кого был собственный кошелек, получил столько же монет Bitcoin Cash, сколько у него было биткоинов, то есть 1 BCH за 1 BTC).

Итак, какой же кошелек открыть?

Например, можно пойти на сайт CoinMarketCap, выбрать список Coins (Монеты), после чего зайти на сайт нужной монеты и установить ее официальный кошелек.

Но как только вы выберете фильтр Coins, то заметите, что существуют сотни независимых блокчейнов, и скачивать кошелек для каждого из них просто нецелесообразно.

Так что выберем самый простой вариант, требующий минимальных усилий: заведем MyEtherWallet (MEW). Большинство новых токенов работают поверх блокчейна Ethereum, а MEW — самый популярный веб-кошелек для этой платформы.

Итак, что нужно сделать?

  1. Открыть учетную запись MyEtherWallet
  2. Перевести с биржи в MEW любое количество эфира, например 0,01 ETH
  3. Ждать раздачи!

Обратите внимание, что то же самое можно проделать с другими блокчейн-платформами, например NEO и Stellar.

Пора обсудить вопрос, зачем вообще компании устраивают бесплатные раздачи монет. Ответ прост: это рекламная стратегия, способ рассказать о новом проекте широкому кругу пользователей. У многих криптовалютных стартапов есть маркетинговый бюджет, и бесплатная раздача токенов — один из способов его тратить.

Так что, как видите, криптовалютные компании раздают монеты и бонусы вполне целенаправленно, и иногда, чтобы их получить, нужно лишь зарегистрироваться, указав электронную почту и адрес кошелька.

Есть и другие бонусы, которые компании раздают за отзыв на криптовалюту или подписку на страницу проекта в Facebook.

Нужно понимать, что активный поиск раздач и бонусов требует времени, а кроме того, нужно интересоваться новыми проектами в первых рядах: изучать анонсы новых ICO, подписываться на рассылки и читать новости о криптовалютах.

Однако есть способ узнавать о бонусах и зарабатывать токены без этих хлопот.

Речь идет о платформе Earn.com — они платят криптовалютами за чтение рекламных сообщений от компаний.

Как это работает: вы регистрируетесь и присоединяетесь к каким-нибудь спискам, например Web designer (Веб-дизайнер) или Bitcoin (Покупатель биткоинов), после чего получаете платные сообщения от компаний, заинтересованных в продвижении среди соответствующей аудитории.

Чаще всего в этой платной рекламе рассказывается о новых криптовалютных проектах, нуждающихся в новой аудитории, или об очередном ICO. Таким образом, Earn.com превратился в источник последних новостей в этой области.

Причем при использовании Earn.com вы не только получаете $1 и более в биткоинах за каждое открытое сообщение, но вы также можете получить бесплатные токены в рамках одной из раздач.

Еще можно искать раздачи на сайтах вроде AirdropAlert, но на Earn.com это делается гораздо проще.

Здесь можно сохранить свой адрес MyEtherWallet, тем самым присоединившись ко всем будущим раздачам токенов ERC-20, а кроме того, платформа обеспечивает быстрый перевод пришедших монет в биткоин-кошелек, например Coinbase.

Существуют проекты, в рамках которых крошечные суммы в криптовалютах начисляются пользователям за простые действия: просмотр объявлений, выполнение небольших заданий и даже за игры — таким образом организаторы делятся с пользователями своими рекламными доходами.

Здесь нужна оговорка: зачастую это работа за очень небольшие деньги, которая часто не окупается.

Тем не менее я расскажу про несколько самых известных сайтов — я их попробовал.

Вероятно, это самый старый и авторитетный проект такого рода (он существует с 2013 года). Здесь множество возможностей: вам могут предоставить кошелек за процент от заработка, можно играть в кости, в казино, зарабатывать BTC другими способами, а также спекулировать.

Один из немногих известных сайтов, где есть масса возможностей заработка разных криптовалют — от BTC и ETH до Dogecoin. Как и на других сайтах, придется отключить блокировщик рекламы, что может раздражать. Множество других проектов такого рода требуют для получения выплат завести аккаунт на FaucetHub или Coinpot.

Здесь все просто: вам показывают рекламу, и сатоши (это одна стомиллионная биткоина) капают на ваш счет каждые 5 минут. Проще некуда!

А это — сервис «микрокошелька», который придется завести, чтобы получать доходы с вышеуказанных сайтов.

И, как я и обещал в самом начале, вот совсем краткая инструкция.

Вас смутило обилие возможностей? Не переживайте. Самый простой вариант займет всего 15 минут. Что нужно сделать?

  1. Создать аккаунт на MyEtherWallet.
  2. Создать аккаунт на Earn.com.
  3. Ждать, пока в MyEtherWallet появятся бесплатные монеты или с Earn.com придут уведомления о новых Airdrop.
  4. Необязательный шаг: купите на любой бирже совсем чуть-чуть эфира, и перенесите его в MyEtherWallet. (По условиям некоторых раздач для получения бесплатных токенов стандарта ERC-20 нужно иметь в кошельке какое-то количество этой криптовалюты.)

Открывать же несколько кошельков или пытаться заработать на просмотрах рекламы я рекомендую только тем, у кого много времени и терпения.

Читайте далее:

Читайте также:  Как зарегистрироваться в Биткоин кранах
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector