Приложение Биткоин кран для чего нужны спины

С недавних пор стали появляться сайты-краны для заработка криптовалют. Собой они представляют чаще всего одну страницу, на которой нужно ввести адрес кошелька (или почту) и ввести каптчу.

Краны делятся на два условных типа — накопительные и дискретные.

Накопительные увеличивают сумму «награды» постояно по времени (не надо даже открыватьс сайт/включать комп) и «награду» можно зафиксировать в любое время, накопленная сумма падает на аккаунт и счетчик побежит заново с нуля.
Дискретные позволяют получать награду за каждое определенное время. Время абсолютно разное: от минуты до суток.

После получения первых монеток большинство пользователей задают один вопрос — «а для чего это нужно владельцам кранов?»
Ответ лежит на поверхности — достаточно посмотреть на сами сайты. Они все обвешены рекламой как новогодняя елка игрушками.

Ну кто-же будет жать на рекламу? Тут есть несколько вариантов, один из которых — статистический, который говорит что даже «мусорный» трафик может монетизироваться 1:1000, т.е. статистически один из тысячи пользователей нажмет на рекламу.
Но большинство владельцев кранов идут дальше — маскируют кнопку «получить награду» по стили рекламу, размещают кнопку между блоков реклам, в целях запутать пользователя нажать не туда. (Что, кстати, противоречит правилами размещения рекламы Google.Adsense)

Но и это еще не все, есть и более хитроумные товарищи — которые иногда специально «ломают» стили сайта, чтобы блок каптчи залез под рекламу и клик будет по рекламе. Так делают не всегда, а с большим интервалом, чтобы не попасть на санкции от партнерок.

Еще, конечно, не стоит забывать про более «черные» методы попандеры (всплывающие окна при любом клике) или вообще скрытие кнопки «получить награду», а кнопка в гугл рекламе так похожа на «далее».

Так на сколько это выгодно? Вопрос риторический, для владельцев «кранов» это меговыгодно! Клики по рекламе варьируются от десятков центов до десятков баксов.

Допустим некий кран дает 100 сатошей за ввод, т.е. на статистические 1000 вводов потратит — 0.001BTC, что примерно равно 20 центам, самая нижняя планка по доходности от рекламы и то только для дешевого сегмента интернета (страны бывшего СНГ, Индия и другие страны третьего мира). Для Европы и США цена за клик гораздо больше.
Т.е. владелец получает больше чем отдает — даже при сравнительно «белых» размещения баннеров.

Даже автор статьи, по запарке, пару раз промахивался и жахал по рекламе и наверное чаще чем уже сказанные 1 к 1000.

Вот тут как раз и самое интересное — почему сайты подобного типа появились лишь с развитием криптовалют? Лишь потому, что криптовалюту можно дробить на ничтожно малые части, до одной стомиллионной.

Даже получая десятки и сотни этих частей — в переводе на привычные валюты — понимаешь на сколько же это мало.
Это даже не 0.001$ за клик, как платят буксы, это в сотни или даже в тысячи раз меньше. Можно целый день сидеть на подобных сайтах и получить за день меньше цента.

Как обстоят дела с кранами-накопителями? Там тоже все уже продумано за вас, скорость прибавление уменьшается по времени, и через сутки вообще становится ничтожной.

Причем скорость (Rate) зависят от страны (а конкретно от средней стоимости по рекламе), например на moon кране ставки для Германии отличаются от ставок по России почти в три раза (т.е. за 5 минут для немецких IP накапает в три раза больше чем для жителей РФ)

Но кроме биткоинов и их сатоши есть и другие криптовалюты, в частности распространены DogeCoin и LiteCoin, так вот дела у них еще хуже.
Биткоин является самой дорогой криптовалютой, цены на другие отличаются в сотни и тысячи раз. Например 100 сатошей это где-то 20,000 литошей или целых 2 DogeCoin’а. Но есть краны, которые платят намного меньше — например 0.25Doge, а это всего 12 сатошей или около того. Мизер.

Читайте также:  Как получить Биткоин кэш

На кранах не заработаешь (ну как пользователь), это лишь возможность набить себе пару монеток в кошельке, чтобы он не был удручающее пустым.

Наиболее выгодный это старейший freebitco.in и его аналог в doge — он платит вне зависимости от курса 0.0015$, но в криптовалюте, причем есть реальный шанс выиграть в 100 раз больше за раз 0.15$, но не более того. Статистика показывает что больше чем за год не выпало большего выигрыша у десятка испытуемых 😉

Ну еще можно надеется на стремительный рост цен в будущем на криптовалюты, но.

Смартфоны – умные портативные устройства, без которых нельзя представить жизнь современного человека. Создатели приложений – те люди, которые сыграли немалую роль в популяризации мобильных гаджетов. Они не отстают от духа времени, создавая программы, способные облегчить повседневную жизнь и приблизить наступление «будущего». Все это, в какой-то мере относится и к криптовалютам, не так давно буквально захватившим мир.

Всего за 3 года на рынке мобильных приложений появилось немало решений для работы с биткоином и другими цифровыми валютами. Например, некоторые утилиты позволяют отслеживать текущий курс, покупать или продавать токены. Существуют даже решения, помогающие стать мобильным майнером – использовать телефон как ферму.

Мобильный гаджет позволяет заработать на криптовалюте, а одним из способов получения прибыли считаются «краны».

Краны биткона – сайты, выплачивающие пользователям монеты. Как правило, они наполнены рекламными объявлениями. Пользователь, кликая на одно из них, переходит на страницу заказчика рекламы. За это он получает вознаграждение – долю биткоина. Учитывая стоимость монеты, доли небольшие. Чаще всего в оборот идут сатоши – единицы биткоина.

Кроме работы с рекламой, разные краны предлагают переходить на новостные ресурсы, просматривать видеоролики, разгадывать капчи. В зависимости от условий ресурса, он будет перечислять за участие определенное количество сатоши. Требования для работы с сайтами:

  • наличие биткоин кошелька;
  • регистрация на сайте крана.

Некоторые платформы позволяют работать и без регистрации. Однако, как правило, пользователю нужно авторизироваться, указав электронную почту. Работа с кранами не требует личных вложений, а деньги в системе берутся от рекламодателей – владельцев объявлений. Они платят держателям сайтов, которые, в свою очередь, делятся прибылью с обычными пользователями.

Биткоин краны для Android – аналоги сайтов. Ресурсы работают по идентичной схеме:

Отличие в том, что тут краны могут быть представлены в форме обычного сайта или в виде приложения, что несомненно удобнее.

Работа по системе кранов в случае со смартфонами не так популярна. Ресурсы с моментальной выплатой есть, но пока их ничтожно мало, а тех, которым можно доверять, и того меньше. Безусловно, такие краны в какой-то мере удобнее своих аналогов. Основное преимущество – скорость. Все заработанные средства пользователь может вывести практически моментально. Рекомендуется учитывать неустойчивость подобных ресурсов и то, что они постоянно открываются и закрываются. На рынке хватает мошенников. Возможность моментального вывода позволяет минимизировать риски потери уже заработанных средств. При этом, большинство надежных кранов предпочитают работать по накопительной схеме (вывод производится на определенных условиях).

Преимущества:

  • простота заработка;
  • возможность быстрого вывода
  • небольшой риск потери сразу всех вложений.

У кранов биткоинов криптовалюты для андроид хватает и слабых сторон. Дело в том, что такие ресурсы, как правило, существуют недолго на рынке. Часто сайты, продержавшись несколько дней/недель/месяцев исчезают из интернета, оставляя работавших в поте лица пользователей ни с чем. Опасность и низкий процент доверия – безусловный минус при работе с моментальными кранами.

Читайте также:  Как получить Биткоин кошелек на adbtc

Сбор сатоши кранов на биткоин кошелек позволяет немного заработать. При выборе помощника для смартфона нужно руководствоваться следующими критериями:

  1. Надёжность. Придется удостовериться, исполняет ли ресурс свои обязательства, выплачивает ли вознаграждение своевременно. Репутация крана и отзывы о нем – один из главных показателей надежности.
  2. Объем заработка. Стоит проанализировать, как много кран готов заплатить. Цифры могут заметно отличаться в зависимости от сайта. Рекомендуется выбрать наиболее высокооплачиваемые варианты.
  3. Сложность работы. Лучше просчитать время, которое уходит на выполнение задания. Например, просмотреть рекламное объявление порой проще и быстрее, чем разгадать капчу.
  4. Дополнительные варианты заработка. Некоторые краны позволяют пользователям участвовать в играх, акциях, делать ставки.
  5. Размер комиссии – плата, которую вносит пользователь за вывод средств из системы.
  6. Наличие реферальной программы. Не обязательное условие, но это часто говорит о надежности сайта. Плюс – реферальная программа может стать дополнительным источником заработка.
  7. Отсутствие вирусов или других угроз, если говорить о приложении для смартфона.

Лучшие биткоин краны на андроид, которые платят 2019:

Пожалуй, лучший вариант для работы на Андроид. Система продвигается с собственным приложением, которое отличается удобным и красивым оформлением. Утилита позволяет не только зарабатывать сатоши, но и уведомляет пользователя о последних новостях в сфере криптовалют (информация берется из авторитетных источников).

Принцип работы программы:

  1. Смартфон автоматически занимается добычей сатоши.
  2. Пользователь открывает приложение. Во время пробного запуска кран переводит небольшой бонус – вознаграждение в объеме 45 сатоши.
  3. В дальнейшем счет пополняется регулярно – раз в 11 минут.

Время можно потратить на чтение новостной ленты, просмотр рекламных роликов или на распространение ссылки среди друзей. За каждое из перечисленных действий кран обещает пополнить личный баланс пользователя. Вывести средства можно, когда сумма перерастет отметку в 400 тысяч сатоши.

Основные особенности программы:

  • простое взаимодействие;
  • курс биткоина постоянно обновляется, доступен актуальный график;
  • специальная клавиша для перехода к новостной ленте;
  • платные задачи для клиентов;
  • реферальная система для желающих увеличить прибыль.

Один из кранов, позволяющих пользователям быстро и бесхлопотно заработать криптовалюту. Сервис печется о защите персональной информации, потому приложение работает с системой 2-ступенчатого доступа. Вначале требуется зайти в кабинет, введя электронный адрес или авторизоваться через профиль в Facebook. Дальше – указать мобильный номер, дождаться кода в СМС и вбить его в графу. После регистрации через каждые 30 минут на персональный счет пользователя будут перечисляться блоки – платформенный вариант сатоши. Между промежутками обновления счетчика придется выполнять задания.

Создатели проекта открыто заявляют, что в их партнёрской сети, в большинстве, работают иностранные рекламодатели, потому задания обновляются не так часто, как хотелось бы. Все платформы зарабатывают на размещении объявлений. Если посмотреть с другого ракурса, сотрудничество с зарубежными компаниями может считаться выгодной, ведь оплата у них выше. Пример задания: нужно скачать игру на смартфон – Final Fantasy XV и прокачать профиль до шестого уровня. За действия такого рода пользователь получит награду – 490 000 блоков.

Доступны и менее трудоемкие задания, например, скачать и запустить бета-версию утилиты, просмотреть рекламный ролик, разгадать капчу, решить задачу и др. Объем вознаграждения прямо пропорционален сложности действия. На отдельной странице собраны топ-клиенты, которые получили награду больше остальных (суммы на их счету переваливают за 230 миллионов блоков).

Приложение пока не переведено на русский язык, но простое и удобное оформление позволяет работать даже не опытным пользователям без знания английского языка.

Очередной жирный биткоин кран 2019. Сатоши тут выплачиваются через каждые 15 минут. Отличается лояльностью при минимальной сумме для вывода – 20 тысяч единиц. Примерно столько сатоши обычный пользователь сможет заработать за неделю. Если переводить на текущий курс, то сумма получается небольшой. Гораздо выгоднее будет не выводить средства, а оформить их как некую инвестицию – курс биткоина растет, а, значит, и увеличивается ценность вклада.

Читайте также:  Сколько стоит добыча Биткоина

Приложение славится довольно запутанной системой регистрации. Пользователю нужно ввести электронный адрес, затем подробно заполнить анкету, указав ФИО, реквизиты кошелька, надежный пароль. Все графы формы обязательны. Без их заполнения система не подпустит телефон к работе.

Лучшие биткоин краны 2019 года – отличная возможность немного подзаработать, ведь телефон удобно носить с собой. Получать прибыль можно прямо в очереди на кассу, к врачу или лежа на диване.

поймайте свой лучший шанс заработать биткойны в нашем приложении





Мы рады всех приветствовать в нашем приложении майнер биткоин. Мы предлагаем вам простой и понятный способ заработка на криптовалюте без каких-либо трудностей. Вам достаточно скачать наше приложение и начать свой путь к славе. Мы предлагаем вам реалистич-ный симулятор майнинга прямо на экранах ваших смартфонов.

Кран биткоинов открывает шикарную возможность поднять немного денег. А может и много. Ведь все зависит только от вашей чуйки и капельки везения. Абсолютно бесплатный шанс биткоины заработать в нашем приложении, созданном специально для всех любителей криптовалюты. Заработать криптовалюту может каждый. Если вы хоть немного разбираетесь в этой среде, то можете выйти в плюс за пару часов. Но и для новичков есть отличный шанс научиться зарабатывать на крипте. Понятный гейминг обучит любого быстро.

Сатоши заработать бесплатно можно прямо сейчас и именно здесь. Крутите спиннер и поднимайте крипту в свой карман. Никаких ограничений. Все зависит только лишь от вас самих. Наше приложение представляет собой готовый способ для заработка. И ведь это именно так. В умелых руках наш спиннер может стать золотой жилой. Кран биткоин — это то, что нужно для начала заработка денег.

Что касается требований bitcoin краны, то вам не нужно иметь топовое устройство для майнинга. Приложение не занимает много места и не требует высоких технических характеристик от вашего смартфона. Криптовалюта заработать доступна всем. Весь процесс достаточно интересен даже для отдаленного пользователя. Крутить спиннер не только весело, но и круто, ведь можно еще и заработать.

Сатоши краны открывают большое окно в мир майнинга без ограниче-ний. Больше не нужно терзать себя по поводу дорогостоящего оборудования для майнинга крипты. Все необходимое теперь собрано в нашем приложении, которое можно скачать в один клик и совершенно бесплатно. Вам не потребу-ется вкладывать свои средства. Начать в сатоши кран можно с самого нуля. Биткоин заработок — это лучшая возможность, которая только есть на сегодняшний день. Функционально приложение максимально простое. Просто крутите спиннер и вкладывайте в это дело свои навыки и умения, а удача обязательно поможет биткоины заработать.

Мы всегда рады выслушать ваши предложения по работе приложения. Кран сатоши имеет круглосуточную поддержку. Мы создали все необходимые условия для комфортного майнинга специально для вас. От вас лишь остается биткоины заработать на русском, получая удовольствие в процессе. Биткоины кран предлагают большое число спиннеров, кото-рые таят в себе различные преимущества для своих обладателей. Развивай-тесь по мере игры и поднимайте еще больше денег.

Хотелось бы добавить, что наше приложение создано в целях времяпрепро-вождения. Поэтому не стоит относится к сатоши на автомате со всей серьезностью. Получайте удовольствие и наслаждайтесь увлекательным про-цессом. Мы ждем ваши пожелания и предложения по поводу нашего приложе-ния.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector