Правда о Биткоин кранах


Кризис и небольшие зарплаты вынуждают многих искать дополнительные источники заработка. А при обращении к интернет поисковикам, одним из способов быстрого обогащения, как утверждают сами авторы статей и роликов YouTube, является сбор криптовалюты – биткоин с помощью так называемых биткоин кранов, когда вам за разгадывание кода Capcha на счет начисляют небольшое вознаграждение.

Для начала разберемся что из себя представляет биткоин (по англ. ВТС). Один биктоин на сегодня равняется примерно 400 долларам. Составные единицы биткоина – сатоши, например как у рубля копейки, только стоимость одной сатоши ничтожно мала, 1 ВТС равен 100 000 000 сатошей.

При работе 40 часов в неделю и 360 часов в месяц, нужно зарабатывать: 277 777 сатоши в час, 4629 сатоши в минуту, 77,1 сатоши в секунду.

Но вы должны знать что каждый биткоин кран выдает сатоши не просто так, а загрузит от одного до десяти рекламных баннеров и заставит их просмотреть и разгадать код Capcha, при этом вы затратите время на один биткоин кран от 10 секунд до одной минуты. Многие краны ограничивают время посещения и заработка и платят от 15 до 100 сатоши каждые 15-20 минут, отдельные краны платят от 150 до 400 сатоши через час или два, все зависит от фантазии владельца биткоин крана.

Статьи и ролики о заработках биткоинов пишутся с целью набрать побольше рефералов, то есть поставить в тело статьи или комментарии к видео ролику реферальную ссылку, кликнув на которую вы попадаете на биткоин кран, при этом когда вы регистрируетесь и зарабатываете сатоши, автор статьи получает от владельцев биткоин кранов процент. А скрины про баснословные выплаты в биктоинах можно легко подделать с помощью графических редакторов.

В 21-м веке люди далеко ушли от привычных канонов заработка с целью получения полной финансовой независимости. Получить реальные деньги не выходя из дома могут все, криптовалютная индустрия этому весомое доказательство. Каждый второй успешный человек, независимо от рода ведения бизнеса, принимает участие в заработке биткойна. Несмотря на заманчивость и минимальные риски не получить деньги нельзя забывать, что это прежде всего пирамида – вся правда о криптовалюте станет известной сегодня каждому.

Читайте также:  Сколько может получить обычный компьютер за майнинг Биткоинов

Криптовалюта биткоин – формат обновленной валюты, который был создан с целью упростить покупки и оплату услуг в интернет-пространстве. На первый взгляд, данное нововведение не есть целесообразным, ведь и до этого расплачиваться в сети было привычным делом – люди оплачивали с использованием банковским карт, онлайн-кошельков. Любая транзакция сопровождалась оплатой комиссии, которая иногда была выше, нежели себестоимость приобретаемого товара – биткоин не подвержен этому.

Криптовалюты не принадлежат банкам, поэтому во время оплаты комиссионный сбор не взымается, что нельзя не считать достойной четой цифровой валюты. Биткоин дает возможность избежать предоставления финансовым учреждениям личных данных, а также значительно упрощает процедуру покупок. Со временем была разработана целостная схема, которая защищена от мошенников – покупая товар или оплачивая услугу, вам никто не сможет предъявить какие-либо претензии: деньги однозначно пройдут, если их будет достаточно на счету.

Вхождение криптовалюты в обыденную жизнь человека началось относительно недавно, но уже вызвало множество разных мнений:

  • Одни люди позитивно восприняли новинку, считая ее прекрасной альтернативой.
  • Кто-то негативно отнесся к возникновению цифровой валюты, считая ее пагубным фактором влияния на мировую экономику.
  • Другие вовсе занимают нейтральную позицию, не спеша вносить в свою жизнь биткоин.

Сегодня о том, что можно заработать криптовалюту знает каждый, даже если никаким образом несвязан с этой индустрией. Еще в 2009-м году были презентованы первые деньги такого формата, а к 2017-му они заняли значимую нишу в виртуальном и реальном мире. В обычном магазине расплатиться биткоинами не получится, но в специальных заточенных под цифровую валюту местах более, нежели реально!

Нельзя выделять «криптовалюты» как отдельное историческое событие, ведь данные термин не использовался до момента пока миру не был презентован биткоин. Это финансовые синонимы, дополняющие друг друга. Прежде чем он появился в том виде, каким мы привыкли его видеть сегодня – прошло немало тестов и упорной работы. Огромнейший штаб специалистов трудились над созданием единой безопасной системы по реализации биткойна без посредников.

С целью отслеживания финансового оборота в сети была разработана технология блокчейн – люди могут осуществлять покупки, оплачивать услуги, пересылать биткоин, но без риска прогореть, все транзакции сохраняются в одном месте.

Читайте также:  Как майнить Биткоин unlimited

Реальные деньги – хорошо, но с развитием технологий в интернете все чаще осуществляются покупки и прочие финансовые манипуляции. Помимо биткойна существует еще несколько видов криптовалюты:

  • Альткоины (Altcoin) – аналог биткойна.
  • Эфиры (Ethereum) – валюта «умных контактов».
  • Риплы (Ripple) – самая быстрая криптовалюта.
  • Лайткоины (Litecoin) – цифровой формат денег для проведения быстрых переводов.
  • Даш (Dash) – анонимный формат криптовалюты.
  • Нем (Nem) – формат с эксклюзивным кодовым содержанием.

Майнинг в самом прямом смысле – это место, где предоставляются все необходимые ресурсы для качественного функционирования биткойна: проведения транзакций, обеспечения безопасности и прочего. Имея дома или в офисе любое вычислительное оборудование, вы можете майнить, для этого прекрасно подойдет хорошая видеокарта, процессор компьютера и прочее.

Наиболее подходящим видом майнинга является проведение операций с биткоин на видеокартах (CPI). Также в продаже есть специальное оборудование, с помощью которого люди могут проводить исключительно майнинговые операции, но не более. По сути, майнинг служит для заработка биткоин и работы с ним, используя оборудование настроенное на данные манипуляции с помощью программного оборудования и доступа к интернету.

На самом деле зарабатывать биткоин можно без вложений, используя следующие методы:

  • Путем применения майнинга.
  • Бесплатно раздавать токены.
  • Заниматься облачным майнингом без вложений.
  • Использовать криптовалютные биржи с целью заработка.
  • Собирать сатоши с кранов.
  • Зарабатывать на курсе криптовалюты без вложений.
  • Играть в игры по заработку биткойна с возможностью реального вывода.

На самом деле зарабатывать без вложений – можно, но прибыль будет в несколько раз меньше, нежели при вкладах.

В инвестиционных вкладах используют лайткоин, биткоин и эфир, остальную криптовалюту нет смысла применять в данное русло. Это направление стремительно набирает обороты, поскольку стоимость на цифровую валюту растет, технологический процесс развивается в ногу со временем, уже на самом начальном этапе можно проследить историю роста. Инвестирование криптовалюты происходит следующим образом:

  • Сбор информации об объекте инвестирования.
  • Накопление средств.
  • Создание кошелька на безопасном ресурсе.
  • Регистрация на бирже.
  • Приобретение биткойна.
  • Перевод средств в офлайн-хранилище.
Читайте также:  Какое оборудование нужно для майнинга Биткоинов

Зарабатывая биткоин, люди считают, что им же можно расплачиваться, используя как обычную валюту, но реальность другая. Главное, этому подтверждение – ни одно государство не спешит национализировать криптовалюту как государственные деньги. В СМИ бытует информация о том, что в ближайшем будущем все изменится и биткоин станет официальным средством оплаты покупок, услуг.

Не стоит себя тешить пустыми надеждами, ведь любые валюты, обретая статус национальных, несут за собою закрепление – выгода, с экономической точки зрения, спрос на внешнем рынке и прочее. Биткоин не несет в себе реальных фактов, а абстрактные цифры из интернета никогда не принесут успеха. Люди могут проводить транзакции без возможности обналичивания в реальные деньги.

В заработке криптовалюты нет реального будущего, которое могло бы когда-либо привести вас к успеху. Работать в этой сфере можно, но обманывая людей, обещая им в скором времени вывод валюты на новый уровень. Если же вы хотите работать и получать за это реальные деньги, при этом, не устраиваясь на заводы, фабрики, частные предприятия – обратите внимание на другие источники заработка, к примеру, сетевой маркетинг.

Криптовалюты – виртуальные финансы, работающие в сети и на специализированных площадках. Разница фиатных денег от цифровых – отсутствие физического контакта, вы не держите в руках, а распоряжаетесь через онлайн-сеть. Криптовалюты дают право совершать транзакции без оплаты комиссионных сборов, что делает покупки в сети выгодными.

Так что же такое криптовалюта: обман или отличная возможность заработать? Отзывы на этот счёт встречаются довольно разные.

  • Одни считают криптовалюту прекрасным вариантом для инвестиций, другие видят в этом способ лишиться всех своих денег.
  • Несмотря на различные мнения, биткоин, имея свойство оставаться анонимным, пользуется успехом в теневом секторе экономики.
  • Но это не значит, что он становится полноценной валютой. Тем не менее, в США, Беларуси, Канаде и Японии биткоин реально регулируется законом.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector