На чем зарабатывают обменники Биткоин

В 2018 году курсы ведущих цифровых валют устремились вниз: кто-то в панике продаёт последнее, а для других это сигнал к покупке. Рассказываем, как обменять криптовалюту без ущерба для себя и не напороться на мошенников, вместе с сервисом BestChange.

В случае прямого обмена в роли контрагента выступает частное лицо. Например, ваш знакомый или коллега предлагает вам обменять криптовалюту по выгодному курсу. Таких предложений довольно много и на специализированных сайтах, и форумах, но это небезопасно: нет никаких гарантий, что контрагент не исчезнет с полученными деньгами.

Чтобы получить максимальную выгоду от обмена, обращайте внимание на курс. Разброс цен может быть довольно внушительным: летом разница курса эфириума в разных обменниках составляла до 15 долларов. При крупных сделках такая разница выливается в серьёзную сумму.

Некоторые биржи и обменники могут задерживать выплаты. Бывает, что платежи и вовсе исчезают, особенно во время вывода средств на банковские карты. Перед обменом не поленитесь и почитайте отзывы и обзоры на площадку. Разумеется, какая-то их часть будет проплачена, но общую картину установить можно. Чем более глубокую аналитику вы проводите, тем лучше.

На данный момент BestChange — один из наиболее полных русскоязычных сервисов мониторинга криптовалют. С его помощью можно выбрать наиболее удобную и безопасную площадку: в базу сервиса входят только надёжные обменники с высокими уровнями BL и TS.

Будьте внимательны при вводе данных кошелька, на который собираетесь отправлять криптовалюту. Не все сервисы копируют в буфер обмена адрес своих кошельков, поэтому обязательно проверяйте, правильно ли вы всё ввели. Один неверный знак — и ваши средства уйдут в никуда. Среди частых ошибок — отправка биткоин-кеш на биткоин-адреса, при том что это две разных криптовалюты.

Большинство криптовалютных бирж берут комиссии за сделку, ввод или вывод фиатных денег. В отдельных случаях удержания доходят до 8%, хотя по большей части комиссии не превышают 1%. Тем не менее нужно помнить о том, что на каждой ступени обмена есть комиссия: Gas при переводе на эфирные кошельки, процент за ввод и вывод на криптобирже, плата за вывод на карточку с сервисов электронных денег. Если вы обмениваете эфириум по курсу 8 000 рублей, то на руки получите меньше.

Если вы не занимаетесь трейдингом профессионально, после покупки не стоит постоянно следить за курсами криптовалют. Бесконечно высчитывать, сколько бы вы заработали, если бы подождали или поторопились, скорее вредно, чем полезно. Курс может и откатиться, а вот новые нервы уже не купишь.

Так что поменяйте всё, что хотели поменять, и живите спокойно, проверяя курс интересной вам криптовалюты примерно раз в месяц. Другой вариант — настроить уведомления. Сервис BestChange может оповещать вас по электронной почте или в Telegram, когда курс достигнет определённой отметки.

Трейдинг — для профессионалов. Это работа, которая требует опыта и знаний. В 2017 году многие сделали хорошие деньги просто потому, что вовремя купили или продали пару биткойнов. Это не трейдинг. Чтобы быть инвестором, нужно разбираться технической стороне вопроса, следить за тенденциями и регуляторами, знать известных деятелей сферы. И даже с такими навыками невозможно всегда быть в плюсе.

Трейдерам без опыта тяжело и на Форексе, а на рынке цифровых валют, где волатильность значительно выше, им сложно вдвойне. Особенно сейчас, когда лёгкую прибыль можно получить только в долгосрочной перспективе и это не точно. Если действительно хотите заниматься трейдингом, начните с демосчёта и торгуйте в деморежиме пару лет. И только потом пробуйте работать с криптовалютой.

Читайте также:  Как заработать 100 Биткоин за месяц

За последние несколько лет цифровые валюты проделали путь от никому не известного финансового инструмента до необычайно востребованного, а главное ценного актива. Повышенный интерес поддерживается постоянно растущим курсом, что позволяет инвесторам зарабатывать баснословные суммы денежных средств.

Прибыльный арбитраж электронных денежных средств – реальность, а не миф, тем не менее, зарабатывать на этом гораздо сложнее, нежели может показаться с первого взгляда. Суть работы заключается в осуществлении торговых операций спекулятивного характера, т.е. необходимо купить как можно дешевле, чтобы потом продать дороже.

Чтобы зарабатывать на обмене криптовалют или же на арбитраже, инвестору необходимо пользоваться не только обменщиками, но и соответствующими биржами. На таких площадках реализована система переводов с минимальной комиссией.

Постоянно растущий спрос на криптографические монеты способствует тому, что каждый желающим сможет заработать определенную сумму денежных средств на плавающих курсах. Однако чтобы не обжечься, необходимо тщательно изучать аналитические отчеты, в противном случае, спрогнозировать, когда именно цена двинется вверх, необычайно сложно.

На криптовалютных биржах реализована удобная система, которая позволяет хранить свои активы, к тому же, через специальные коды возможен обмен или перевод цифровой валюты на другие активы или рынки.

Постоянно отслеживайте котировки криптографической монеты, чтобы определить оптимальный момент для совершения той или иной торговой операции. Только так можно всерьез добиться впечатляющего профита.

На сегодняшний день, в интернете можно с легкостью отыскать огромное количество различных бирж, каждая из которых имеет свои сильные и слабые стороны. Тем не менее, наибольшей эффективностью характеризуются следующие площадки:

  1. Биржа Exmo предлагает участникам торгового процесса максимальную анонимность, чтобы начать работу совершенно не обязательно проходить процедуру подтверждения личности, т.е. верификацию. Помимо этого, площадка может похвастаться значительным торговым объемом.

Каждый инвестор сумет заработать на обмене криптовалюты на обычные денежные единицы. Осуществляется мгновенное исполнение сделок. Для каждого новичка данная биржа является приоритетным вариантом.

2. Okcoin – китайская криптографическая биржа. Тем не менее, на площадке можно встретить множество европейских инвесторов, все это стало возможным благодаря англоязычному интерфейсу.

Опять-таки, проходить процедуру подтверждения личности и загружать отсканированные документы нет нужды. Однако если вы планируете работать с реальными валютами, то верификацию пройти все-таки придется.

3. Bitok – если сравнивать этот рынок с другими биржами, то в первую очередь бросается в глаза относительно небольшой торговый объем, тем не менее, это обуславливается незначительным возрастом площадки, иными словами она появилась недавно.

4. Из преимуществ следует выделить русскоязычный интерфейс, при желании можно обменивать цифровые валюты на рубли. Комиссионные издержки минимальны. Эксперты отмечают, что именно эта биржа имеет колоссальный потенциал для последующего роста.

5. Btc-trade – украинская торговая площадка, которая устанавливает самые доступные курсы для последующей конвертации криптографических монет на российские биржи. При желании, можно пополнить баланс торгового счета через систему интернет-банкинга Приват 24, уровень безопасности приятно удивит даже самых требовательных инвесторов.

Криптовалютные биржи позволяют не только зарабатывать на арбитраже, подобные площадки всегда пригодятся в процессе вывода или ввода денежных средств, что необычайно удобно.

Читайте также:  Как зарабатывать Биткоины на компьютере без вложений автоматически на

Чтобы постоянно держать руку на пульсе событий создайте по учетной записи на каждой из перечисленных выше бирж, в частности, отслеживайте изменение курсов. Как только наметится внушительная разница, можно смело создавать код, чтобы перевести цифровую валюту на другую биржу. Многие, так и зарабатывают.

Схема заработка на обмене необычайно проста и понятно. Кроме того, классическую стратегию всегда можно дополнить с помощью обыкновенных обменников. Чтобы вам стало понятно, как заработать на обмене криптовалюты, рассмотрим реальный пример.

К примеру, на бирже Exmo стоимость одного биткоиона составляет 518 долларов США, в свою очередь торговая площадка Okcoin предлагает более выгодные условия, а именно на 22 доллара больше за 1 единицу указанной выше криптографической монеты. Тем не менее, если вычесть комиссионные издержки, то процент чистой прибыли будет крайне незначительным.

Представим, что вы переводите 1 биткоин с одной торговой площадки на другую, в результате получаете профит в размере 22 долларов. В дальнейшем, можно аналогичным методом отслеживать колебания курсов, чтобы потом опять перевести деньги на другую биржу. Подобные операции гораздо выгодней совершать с помощью обменника.

Поиск выгодных курсов осуществляется на мониторинге электронных валют, наиболее популярным сервисом в этой сфере является портал BestChange. Чтобы совершать ту или иную транзакцию и ознакомиться с условиями перевода, достаточно просто указать направление обмена.

Сегодня, за один Bitcoin можно получить более 1000 долларов, однако прибавьте к этому комиссионные издержки, естественно, что определенную сумму денежных средств, вы все-таки потеряете. Чтобы выполнять подобные транзакции, необходимо сделать своего рода круг, иными словами, на баланс электронного кошелька возвращается сумма, которая изначально была инвестирована в приобретение криптографической монеты.

К примеру, изначально вы вложили 1000 долларов, затем перевод цифровой валюты на другую биржу позволил вам увеличить прибыль на 22 долларов. Непосредственно в ходе вывода денежных средств инвестор получит еще дополнительный профит в размере 10 долларов.

Таким образом, суммарная прибыль составит около 32 долларов, если вычесть все комиссионные издержки, то чистый профит будет равен ориентировочно 20 долларам, вне всяких сомнений, это великолепный результат, особенно для новичка.

Запомните, что за вывод денежных средств взимается внушительная сумма, поэтому чтобы компенсировать потраченные на комиссию финансы, необходимо несколько раз прокрутить криптовалюту. Кроме того, следует отметить, что для такого вида заработка требуется внушительный первоначальный капитал.

В целом, заработать на обмене криптовалют, равно как и на арбитраже, действительно реально, но при этом, вам придется постоянно отслеживать изменение курса на разных биржах. Не говоря уже о том, что для такого заработка требуется первоначальный стартовый депозит. Но, несмотря на все это, данной стратегией обязательно нужно пользоваться, ведь порой разница в курсах колоссальная, что в итоге способствует генерации солидного профита с одной торговой операции.

В одной из статей мы уже писали про биткоин. Теперь имеет смысл описать обменники криптовалют. Это специальные площадки, которые позволяют обналичить виртуальную валюту и превратить ее в реальную, на которую можно покупать различные предметы и услуги. Стоимость обмена везде разная, поэтому об этом не стоит забывать. Да и самих обменников много. Как ни странно, но не везде происходит все действительно честно.

Читайте также:  Как сделать ротатор Биткоин кранов


Обменники криптовалют подходят для всех, у кого есть такие деньги. Но даже без них можно зарегистрироваться и приобрести валюту за реальные деньги. Суть заключается в том, что есть несколько предложений от физических и юридических лиц, которые предлагают поменять их валюту на вашу по определенному курсу. Вам же необходимо выбрать наилучшие для вас.

Информация обновляется в режиме реального времени, поэтому каждую секунду появляются все новые предложения. За совершение транзакции система тоже берет процент. После обработки операции стороны сделки получают необходимые им денежные единицы на привязанный к интернет-площадке счет.

Комиссионное вознаграждение системы может доходить до 5%, но обычно не превышает 3%. Необходимо выбирать ее грамотно, потому что иногда есть вероятность быть обманутым, потеряв сбережения. В интернете есть список наиболее трастовых обменников, которыми пользуются во всем мире.

Согласно информации на специализированных сайтах, лучшими обменниками в 2017 год стали:

  • X Change, который зарегистрирвоан в Нидерландах.
  • Photo Cash, работающий там же.
  • WMGlobus, который имеет регистрацию в России.
  • Cashex, работающий из Швеции.
  • Receive-money — один из немногих украинских сервисов.
  • Румынский A1Change.
  • Немецкий BlueCash.
  • Болгарский NewLine.
  • WWPay, который зарегистрирован в Гонконге.

Более подробные данные можно найти на специализированных порталах и ознакомиться с последними новинками из мира криптовалюты. Это не значит, что нельзя обращаться к другим сервисам. Но эти пользуются спросом, обладают интуитивно понятным интерфейсом и оперативно обрабатывают транзакции.

Далеко не у всех есть необходимая сумма, чтобы удачно зайти на данный рынок. Чтобы решить финансовую проблему и неплохо заработать, можно оформить кредит или кредитную карту с льготным периодом кредитования. Сделать это можно через данный сайт. Наши специалисты постоянно ведут мониторинг лучших предложений на рынке. Подавая заявку через данный портал, вы ничем не рискуете, но получаете возможность оперативной обработки заявки.

Для повышения вероятности получения ссуды рекомендуется подавать заявку сразу в несколько банков. При получении нескольких
одобрений, можно будет выбрать, с кем выгоднее работать. Стоит отметить, что кредитная карта с льготным периодом кредитования может быть более выгодным продуктом. Например, вернув деньги за 100 дней в Альфа-Банк, не нужно будет переплачивать на процентах.

Для получения кредита потребуется:

  • Паспорт.
  • Второй документ, удостоверяющий личность.
  • Справка о доходах (опционально, в зависимости от банка).

Если у вас нет возможности предъявить справку о доходах, то лучше выбирать банки, которые не требуют этот документ. К ним относятся Почта Банк, ВТБ, Ренессанс Кредит, Тинькофф Банк и многие другие.

При наличии дополнительных вопросов задавайте их в комментариях. При их отсутствии, оформляйте кредит и вперед на рынок криптовалюты. И пусть выбранная вами валюта только дорожает.

Обратите внимание, что переводить суммы объемом менеерублей нельзя. На Киви-кошелек деньги придут от физического лица, не думайте о каких-либо сложностях с налоговой инспекцией и прочими инстанциями. Отзывы доказывают, что с обменником можно работать, никто здесь денег не терял, платежи приходили всегда без задержек.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector