На чем реально заработать 1 Биткоин в месяц

Как накопить 1 биткоин или 0,5 хотя бы, за месяц?

Я пыталась заработать биткоины, думала что за месяц смогу набрать 1 биткоин, но ошиблась. Одним словом, без рефералов биткоин заработать за месяц очень проблематично. Я бы сказала — почти нереально. Честно признаюсь, по 12-15 часов в сутки серфила сайты с бесплатными биткоинами, набрала только 0,0302768. Правда, здесь есть одно но: далеко не со всех сайтов на мой кошелек биткоин пришли те сатоши, которые я насерфила. БОльшая часть их пока еще не перевелась в кошелек (приблизительно по моим подсчетам — 0,0735300). По какой причине, спросите Вы. Я отвечу что скорее всего на каждом сайте свой лимит на вывод в кошелек. Где-то 0,0005500, а где-то побольше, где-то поменьше. Но где поменьше, там очень медленно набираются эти самые сатоши: всего по 5-10 сатоши! Это очень мало. Есть сайты, где по 1000 сатоши и больше в час начисляют. Но таких мало. В общем, надо рефералов набирать, тогда заработаем биткоины и даже не один. Кстати, здесь на БВ тоже они очень нужны.

Здравствуйте, читатели блога Сайт с нуля.

Сегодня мы продолжим рассматривать возможные способы заработка в сети без обмана и вложений, но и поговорим о биткоинах. В этой статье вы узнаете, на чем реально построен принцип получения этой криптовалюты, как можно быстро заработать биткоины вкладывая деньги, а также способы их добычи без стартового капитала.

Изучая вопрос о способах получения настоящего дохода в интернете (это те, которые в конце концов воплотятся в реальные деньги), на многих ресурсах можно встретить статьи или даже целые разделы «заработок биткоинов (Bitcoin)«. Но читая их, у обычного пользователя сети редко появляется понимание, за что все таки, им будут платить. А без такого понимания редко кто начинает заниматься делом всерьез.

Мы попытаемся немного прояснить ситуацию.

Не будем вдаваться в подробности, что такое биткоин и как вообще возникла сеть, где его используют. Главное, вся эта сеть состоит из множества компьютеров, специальных процессоров, которые все свои мощности используют для вычислительных операций.

Заработок же тут возможен в двух направлениях — получении части новых биткоинов при их эмиссии (выпуске) или комиссионные.

Время эмиссии bitcoin и их объем предопределен графиком вплоть до 2033 года. Ближайшая состоится в 2016 году и составит всего 25 биткоинов. Они будут распределены между всеми мощностями сети. Согласитесь — заработать тут маловероятно.

Поэтому основной акцент сейчас на получении комиссии за переданную длину транзакций. Чаще всего она состоит не больше 0,0001 биткоина — всё зависит от количества и объема данных.

Данная цифра может показаться маленькой, но курс обмена 1 bitcoin=243,95$ (на 08.10.2015).

По большому счету, вам абсолютно не нужно вдаваться в такие подробности. Главное понять, что это работает и многие живет именно за счет биткоинов.

Возможно мы вас еще больше запутали, но перейдем непосредственно к сути как реально заработать биткоины.

Из выше написанного можно понять, что сеть bitcoin состоит из вычислительных мощностей. Поэтому, чтобы получать доход непосредственно из неё, нужно иметь свое собственное оборудование для этих целей или арендовать его.

Читайте также:  Как начать работать с Биткоин кранами

Не стоит пугаться громогласного «оборудование». На деле, вам будет достаточно одного специального процессора, в народе называемого асиком (ASIC). Раньше использовались простые процессоры, видеокарты, но сейчас они слишком медлительны и не обладают достаточной мощностью.

Итак, если вы хотите заняться майнингом, то есть зарабывать биткоины сами, у вас есть два пути:

  • купить ASIC — цена очень различается (от 50 до 10000 долларов и больше). Здесь главное попытаться достать его без посредников от производителя. Средняя окупаемость устройства составляет порядка 2-2,5 месяца, а дальше идет ваш чистый заработок. Преимущества: асик можно будет перепродать.
  • облачный майнинг — если нет больших денег, можно арендовать мощности у специальных компаний, которые предоставляют свои ресурсы для майнинга. Но нужно подбирать уже устоявшийся и успешный сервис. Преимущества: не нужно много начальных инвестиций.

Относительно вариантов заработка непосредственно на биткоинах — можно попробовать хранить их длительный срок. Как показывает практика, в отдаленной перспективе они только растут, но тут никаких гарантий.

Выше мы рассмотри надежный и реальный способ получить биткоины. В сети же превалирует реклама заработка этой электронной валюты просто так.

Но, как можно догадаться, не все так легко.

Да, есть возможность получать сатоши за посещения сайтов и другие задания схожие с кликами или вводом капчи за доллары. Но нужно помнить, что сатоши — это 1 биткоин разделенный на 100000000. Мизер вообщем-то.

Более существенные сумы предлагают некоторые проекты просто за то, что вы будете постоянно «висеть» на их сайте (онлайн). Там обычно есть счетчик, который отсчитывает сколько у вас накопилось уже биткоинов за время пребывания на этом сервисе. Но также речь идет о тысячных долях.

На наш взгляд, абсолютно не вкладывая денег, заработать bitcoin очень трудно и не оправдано долго. Лучше уделить внимание другим способам заработка в интернете.

Каждый день у биткоина появляются новые симпатии. Все больше пользователей открывают для себя мир криптовалют. И как обычно, знакомство перерастает в сильную привязанность и поиск путей как заработать 1 биткоин.

Заработать биткоин можно, и не одним способом. Правда, не так быстро, как это было в начале его появления в 2009 году. На сегодня и вознаграждение за добычу меньше, а скоро уменьшится еще больше, и стоимость самой добычи выше.

Кто хоть раз получил биткоины в сети, возвращается к добыче криптовалюты постоянно, отдаваясь этому занятию как любимой игре.

Оказывается, энтузиасты криптовалюты подсчитали, что заработать на биткоинах можно 10 способами.

  1. Любительский майнинг. На персональный компьютер устанавливается специальная программа – майнер. Компьютер должен обладать мощной видеокартой. Сейчас для майнинга разработано специальное оборудование – ASIC процессор.

Интересно, что в 2016 любительским майнингом биткоина почти никто не занимается. Это связано со сложностью решаемых задач, большим количеством используемой для заработка 1 биткоина электроэнергии.

А вот новые криптовалюты и форки хорошо поддаются майнингу. На этот процесс затрачивается небольшое количество электричества, а полученные монеты можно легко поменять на биткоины на биржах криптовалют.

  1. Промышленный майнинг. Увеличение сложности решаемых задач и рост мощности применяемого для добычи биткоинов оборудования привело к возникновению промышленного майнинга. Заработать 1 биткоин в месяц промышленным майнингом вполне возможно.
Читайте также:  Как добывать Биткоины майнинг locationcrypto com

В разных частях света создаются фермы, заполненные процессорами, которые безостановочно решают математические задачи, обслуживают громадное количество транзакций по переводу биткоинов и добывают каждые 10 минут 25 биткоинов.

Чтобы заработать 1 биткоин в месяц, пользователи покупают или берут в аренду часть оборудования на ферме и получают с этого свой процент добытых биткоинов, в соответствии с вложенными средствами.

Моно-майнеры, в силу невозможности заниматься майнингом с помощью специального оборудования на личных компьютерах, объединяются в облачные пулы, покупают вычислительные мощности и зарабатывают биткоины облачным майнингом. Это самый современный вид заработка.

  1. Создание обменного сервиса. Это очень перспективный способ из 10, где можно заработать на биткоинах.

Все больше пользователей всемирной паутины стают обладателями виртуальной валюты. Общеизвестные характеристики биткоина делают его популярным, а операции с ним востребованы пользователями. Для обмена биткоинов на фиатные деньги и обратно нужны обменные пункты. Это серьезный бизнес с вложением денежных средств. Данные сервисы зарабатывают 1 биткоин в месяц на комиссиях за предоставленные услуги.

Для успешной работы будут необходимы затраты на рекламу, но предоставление места для размещения платных рекламных баннеров на страницах сайта обменника позволит уменьшить эти затраты. Данный вид заработка довольно распространен в интернете и пользуется популярностью.

  1. Торговля на биржах криптовалют. В сети Биткоин появилось множество бирж криптовалют, некоторые с русским интерфейсом, где торгуя биткоинами можно заработать 1 биткоин в неделю и даже больше.

Для торговли на бирже следует пройти регистрацию, открыть биткоин-кошелек, если таковой отсутствует, пополнить баланс и приступать к торгам. Чтобы заработать на торговле биткоином, следует покупать виртуальную валюту дешевле, а продавать дороже. Для проведения успешных торгов, необходимо интересоваться новостями в мире криптовалюты и финансов, ознакомиться и изучать технический анализ.

В 2015 году торги по биткоину начали некоторые брокеры Форекса. Многих трейдеров притягивает высокая волатильность биткоина. Она позволяет зарабатывать 1 биткоин в неделю, а часто и большие суммы.

Слабое знание правил торговли криптовалюты может привести к потере вложенных средств, поэтому лучшим выходом будет поручить торговлю на Форексе опытному трейдеру.

  1. Сбор бесплатных сатоши на биткоин-кранах. Самый доступный вид заработка и главное его достоинство, что криптовалюту пользователи получают бесплатно, только за посещение сайта.

В начале появления биткоина, краны создавались для популяризации виртуальной валюты. Сейчас администраторы кранов, раздавая бесплатные сатоши, зарабатывают на размещении рекламы посторонних ресурсов и на рейтинге своего сайта.

Получить бесплатно 1 биткоин на кранах возможно, но для этого необходимо иметь особую усидчивость и затратить длительный период времени.

Чтобы не держать в браузере открытыми множество окон с кранами, их собирают в одно место, такие сайты называют ротаторами. Они содержат ссылки на различные работающие краны.

Периодичность сбора сатоши бывает разной от 5 минут и до 1 часа. С ростом цены биткоина, количество сатоши, выдаваемых за один раз уменьшается, при снижении курса, увеличивается.

Возможность получить бесплатно 1 биткоин привлекает к кранам большое число пользователей, особенно новичков. Такие сайты предлагают хорошие реферальные программы. Привлечение рефералов увеличивает шансы заработать биткоины без вложений.

  1. Покупка и хранение биткоинов с целью будущего заработка за счет увеличения стоимости виртуальной валюты. Прогнозы ведущих специалистов в области криптовалют таковы, что уже в 2017 году стоимость биткоина будет достигать 4400 $, а в нынешнем году он будет стоить 1100 $.
Читайте также:  Как заработать Биткоин инструкция по применению

Прогнозы начинают сбываться, цена биткоина сначала года растет, темп пока небольшой и с небольшими откатами, но уверенный. После каждого отката цена возвращается с небольшим профитом. При хранении криптовалюты на кошельке для будущих заработков, 1 биткоин в месяц не заработать, но на перспективу данный способ позволяет сохранять личные средства и не обесценивать их, как часто случается с фиатными деньгами.

  1. Выполнение заданий за сатоши. Еще один способ бесплатного заработка биткоинов. Раскрутка сайтов на сегодняшний день требует посещения его некоторым количеством клиентов.

Для этих целей создаются задания регистрации или только посещения раскручиваемого сайта, заполнение анкет, просмотр рекламных объявлений. Задания помещаются на сайтах-буксах, оплачивающих проделанную работу биткоинами. Получить бесплатно 1 биткоин на выполнении заданий довольно сложно, но заработать в месяц сумму эквивалентную 5-30 $ вполне возможно.

Чаще таким заработком занимаются новички, это также метод популяризации криптовалюты.

  1. Продажа товаров и услуг. На сегодня множество компаний объявило о приеме платежей в биткоинах. Реальный бизнес кроме традиционных денег настраивается на использование криптовалюты.

Многих бизнесменов привлекает биткоин своей анонимностью, отсутствием инфляционных процессов и регулятора, устанавливающего жесткие правила, возможностью получить не 1 биткоин в месяц. Компании с мировым рейтингом включают в свой портфель криптовалюту.

Биткоином оплачивают современные гаджеты и обеды в ресторанах. Объявление о приеме оплаты в виртуальной валюте является хорошей рекламой бизнеса. Этот один из немногих способов, позволяющий зарабатывать 1 биткоин в месяц.

  1. Азартные игры. Множество интернет-казино и различных лотерей предлагают сыграть за биткоины. Насколько данное занятие законно, вопрос довольно спорный. Но, поскольку биткоин никем не регулируется, то такой заработок имеет право на существование.

Правда, чаще вместо выигрыша, пользователь проигрывает собственные деньги, но азарт толкает его играть дальше. Заработать 1 биткоин этим способом довольно проблематично, хотя бывают удачливые игроки, выигрывающие некоторые суммы.

Способ рискованный и поэтому не очень популярный среди пользователей сети Bitcoin.

  1. Подарки. Последний из 10 способов, позволяющий заработать на биткоинах. Так как цена биткоина продолжает свой рост, то продвинутым пользователям интернет-сети можно преподнести экзотический подарок – биткоины.

Подарки – это в чистом виде не заработок. Но, неважно каким образом попали к пользователю биткоины. Главное, что по прогнозам экспертов, криптовалюта будет стоить огромные деньги.

Пока способов заработать виртуальную валюту насчитывают десяток. Буквально завтра может появиться какой-либо другой метод, который позволит заработать пользователям 1 биткоин в неделю.

Может это будут совместные покупки, заработок YouTube или предоставление каких-то услуг. Биткоин занимает свою нишу в финансовом мире. И как бы ни старались запретить ему это правительства разных стран, криптовалюта имеет право на существование, а человек – на использование ее как платежного средства.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector