Можно ли заработать на Биткоинах с фермой

В последние годы в интернете заявила о себе валюта, которая раньше была никому не известна. Это биткоин. Она применяется только при интернет-платежах и не имеет аналога в реальных деньгах (монет или банкнот). При этом ее всегда можно обменять на другую валюту. Биткоин ферма Online – проект, предлагающий заработать на этих виртуальных деньгах (криптовалюте). Читайте подробный обзор о проекте Биткоин ферма Online.

Как уже сказано, биткоин – интернет-валюта. Её не выпускает ни один банк, но при этом она имеет высокую ценность. Занимается генерацией денег сеть мощных компьютеров.
Сейчас требования к мощности растут и уже на обычной домашней технике биткоин не создать. То есть, генерация большого числа биткоинов – удел целых сетей компьютеров. Уже по этой причине биткоин ферма онлайн – сказка. Обманы с криптовалютой пока редки, но уже встречаются. Ранее мы рассматривали сервис Cryptobankir, предлагавший заработать по 5000$ в месяц. Конечно, это обычный лохотрон.

Еще раз: биткоины создаются машинами, производящими сложные вычисления. Биткоин Ферма Online не имеет ничего общего с настоящей «фермой», где создается криптовалюта. Каждый такой объект на виду, а на его поддержание тратятся серьезные суммы (около миллиона долларов в месяц и более).

Важный момент: максимальное число единиц этой валюты равно 21 миллиону. На данный момент в мире уже появилось свыше 10 миллионов. То есть, создание новых крупных ферм (с огромными расходами на сотрудников, компьютеры, электричество) практически приостановлено.

Разработчики Биткоин Фермы Online предлагают как-то заработать на генерации валюты. Как уже сказано, домашний компьютер не способен ее создавать. Еще одна причина сразу назвать проект лохотроном: нам предлагают заработать от 50 тысяч в день. Но даже реальные майнеры из России (владельцы небольших домашних ферм) зарабатывают всего несколько сотен долларов в месяц, окупая затраты на компьютеры год и более.

Пользователи нашего сайта давно убедились, что мы никогда не называем сервисы «разводом» просто так. Выше привели несколько фактов, но они основаны на знаниях, которых нет у большинства людей. Поэтому приведем еще несколько более наглядных доводов и покажем, что Биткоин ферма Online – обман.

• Нет регистрации. Не нужно вводить никаких данных о себе, подтверждать что либо. Говорит о несерьезности проекта;
• Если обновить страницу, то данные в поле «Сегодня заработано» обнуляются, цифры опять начинают расти с 2 953 тысяч;
• После запуска программы Биткоин ферма Online в личном кабинете уже через минуту на виртуальном счете оказалось больше 70 тысяч. За что такие деньги?;
• На сайте нет никаких данных о создателях сервиса, а ведь «фермы» стоят миллионы долларов. Простой человек никогда не смог бы ее организовать.

Запомните: на реальных фермах зарабатывают только их создатели. На их объекте стоят десятки мощных компьютеров, которые обслуживаются наемным персоналом. Никаких «удаленных» работников они не приглашают – это бессмысленно. Задумайтесь – кто может предложить от 50 000 в день за несколько минут времени? Ответ один – мошенники.

На чем зарабатывают создатели лохотрона Биткоин ферма онлайн? Чтобы вывести деньги нам предлагают оплатить «аренду фермы». Полный бред. Что мы арендовали? Даже если бы аренда была на самом деле, почему стоимость не вычесть из нашего заработка? 125 руб – копейки по сравнению с якобы заработанными за сегодня 75240.

Биткоин ферма online оказалась очередным обманом. Предлагаем не тратить время и деньги на бессмысленные проекты. Команда Стоп Обман подобрала для вас методики, действительно приносящие прибыль. Их можно найти в разделе «Проверенные курсы» у нас на сайте.

Чего только нет сегодня в Интернете. Иногда даже сил не хватает удивляться тому, какими нововведениями и экспериментами радуют общественность различные разработчики. Интенсивность развития информационного мира действительно масштабна и прогрессирует из года в год. Теперь в Сети и магазины свои есть, и «кинотеатры», и игровые ресурсы, и даже своя электронная валюта, имеющая вполне реальную ценность.

Читайте также:  Как можно заработать на новой валюте Биткоин

Например, на сайте «bitsfarm.ru» нам вообще предлагают сетевой заработок на биткоинах – разновидности криптовалюты. Якобы этот ресурс умеет множить и добывать эти самые биткоины, а после переводить их в эквивалентную сумму в рублях. Для этого нам вроде и делать ничего не нужно – только подставлять ладони под падающие монеты. В нашем обзоре вы узнаете, что на самом деле можно найти на «Биткоин-ферме online».

Вышеназванный сервис якобы занимается тем, что добывает криптовалюту в довольно короткие сроки – буквально за пару минут. Мол, уже многие люди пользуются этим сайтом и довольно-таки успешно. Например, за сегодняшний день на сайте, как убеждает нас электронное табло, заработано 3,5 миллиона рублей. Просто удивительные деньги, если учесть, что их «добывают» практически в автоматическом режиме.

Что же требуется от нас? Всего лишь запустить программу, подождать, пока та заработает для нас все, что можно, обменять биткоины и вывести их. В общем, ничего сверхъествественного. Следуя данному алгоритму, запускаем наш волшебный сервис. После этого попадаем на следующую страницу, где ресурс имитирует бурную деятельность путем перебора зеленых символов на черном фоне. Далее сайт предлагает нам ввести свои данные, которые мы будем использовать для вывода средств. В номер интернет-кошелька вводим один символ – система почему-то принимает наши данные.

Без жалоб на неправильно введенный номер от нас начинают требовать 125 рублей за пользование фермой. В принципе, все кажется достаточно логичным: нам заработали – мы за это заплатили. Но на самом деле все это сомнительный проект, не следует переводить жуликам этих денег.

Да, когда-то добывание биткоинов с компьютеров обычных пользователей действительно имело место быть . Однако уже более 5 лет это не актуально, потому что слишком большие ресурсы уходят на это – для добычи малого количества электронной валюты нужно, чтобы ПК работал буквально круглыми сутками, а количество добытого не может окупить затраты на электричество и износ машины. Сегодня люди, занятые в этой сфере, используют специальное дорогое оборудование, которое намного продуктивнее, чем обычные компьютеры.

И в общем-то, процесс добычи валюты достаточно трудоемкий, а нам добывают огромную сумму, эквивалентную 75 тысячам рублей, за пару минут. Слишком сказочно и просто. Если бы на самом деле существовал такой ресурс, который делал деньги буквально из воздуха, на нем было бы уже не протолкнуться. Однако о нем никто ничего не знает – потому что это свежее интернет-мошенничество, не принесшее никому реальной прибыли.

Забавной кажется и информация о выплате, которую у нас требуют. Нам только что заработали огромную кучу денег, но все же просят 125 рублей за пользование фермой. А не логичнее было бы забрать эти крохи из накрученного на биткоинах? Конечно, нет. Ведь это придуманные цифры, а не реальные. А из нуля, как известно, положительных сумм не выведешь. В общем, шито все белыми нитками – ничего правдоподобного.

Кто создатель сайта? Почему он делится с нами такой крутой системой? Непонятно. Никакой мотивации действий автора ресурса – ведь было бы логично, если бы он сам для себя круглосуточно деньги накручивал и все. Не следует надеться, что остались искренние гуманисты, которые разбрасываются хорошими идеями бесплатно, – такое нынче не распространено. Для того, чтобы получать деньги, нужно работать, а не верить в подобные чудеса.

«Биткоин-ферма Online» – это ЛОХОТРОН. На сайте «bitsfarm.ru» вам заработать не удастся. Все еще надеетесь, что деньги начнут падать прямо к вам в руки, а вы не будете ничего для этого делать? Зря. Бесплатный сыр бывает сами знаете где. Но если вы на самом деле готовы работать и что-то делать, то нам есть что вам предложить.

Мы ежедневно выкладываем полезные материалы, посвященные заработку в Интернете. Подписывайтесь на наши новости и читайте о новых рабочих методиках, а также о разоблачениях свежих лохотронов. Оставаться в плюсе не так уж и сложно, если учиться и работать вместе с нами.

Читайте также:  Что за Биткоин ферма онлайн


ПОСМОТРИТЕ ЭТО ВИДЕО:

Не забывайте рассказывать друзьям в социальных сетях о данной статье.

Биткоину от роду всего несколько лет, но он прочно занимает свою нишу на мировом финансовом рынке, стал настоящей валютой, за которую можно приобретать различные товары. Цифровая валюта добывается на фермах биткоин, выступающих в качестве монетных дворов. Виртуальная валюта живет по своим правилам. Ее основное отличие от традиционных бумажных денег – отсутствие центрального государственного банка и технология производства.

Процесс выпуска криповалюты называют английским словом mining. Это выражение пошло от слова mine – шахта. Место, где расположено оборудование для майнинга bitcoin, может быть ангаром или другим вспомогательным помещением, поэтому за ним закрепилось название ферма.

Ферма Bitcoin представляет собой компьютерную систему, которая генерирует виртуальную валюту. Компьютерные системы решают математические задачи, в результате их решения создаются биткоины.

В начале рождения биткоин, фермы создавались на персональных компьютерах, и майнингом занималась масса людей. Процедура решения математических задач и создания новых блоков системы сопровождается использованием огромного количества электроэнергии.

Добыча виртуальной валюты довольно сложное занятие, требующее участия вычислительной техники большой мощности. Майнер должен располагать немалыми средствами для вложения в оборудование фермы биткоин и обладать специальными знаниями. Система с самого начала запрограммирована на получение 21000000 ВТС. Каждый год количество добытой криптовалюты уменьшается в 2 раза, для этого системой автоматически усложняются задачи, чтобы сдерживать эмиссию сатошей и не превышать установленный лимит. В этом также отличие виртуальной валюты от традиционных валют, в которых любое увеличение инфляционных процессов включает печатный станок и деньги обесцениваются.

Результат добычи – вычисление нового блока с помощью генерации правильного хэш-кода. Каждый, вновь вычисленный блок системы Биткоин подтверждает подлинность трансакции и сохраняет информацию о ней в общей базе данных распределенной по всем компьютерам системы. Чтобы не было двойного использования биткоин, транзакция должна подтвердиться на шести новых блоках.

Каждые 14 дней система увеличивает сложность математических задач в индивидуальном порядке для каждой фермы bitcoin, совместно с уменьшением скорости вычисления новых блоков. Если сравнивать требования, существовавшие при появлении виртуальной валюты с нынешними, то в данный момент требования к фермам достаточно жесткие и отличаются специфичными условиями. Персональный компьютер не может обеспечивать заданную вычислительную мощность, необходимую для добычи криптовалюты. Обыкновенные пользователи интернета на своих компьютерах и ноутбуках могут вести майнинг сатошей. Для них придумано разного рода экономические игры, где в игровой форме, без вложения личных денежных средств они зарабатывают и собирают небольшие суммы сатошей. Собранные сатоши выводятся на личный биткоин кошелек. Если скачать модуль приема биткоин для фруктовой фермы и установить в сценарий существующей игры, то можно создавать игры на подобие хайпов. Выплаты участникам идут от последних сделанных вкладов.

Фермы, генерирующие виртуальные монеты известны следующих видов:

  • формируются из видеокарт компании AMD, были распространены вначале появления биткоина, очень энергоемкие, необходимо обеспечивать системой охлаждения;
  • состоят из модулей FPGA, менее энергоемкие, чем первые, им нужна меньшая площадь размещения, более надежные, чем видеокарты;
  • используют в работе ASIC-процессоры, это оборудование разработано специально для вычисления новых блоков, имеют уникально высокую скорость работы, довольно дорогой тип, из-за чего срок окупаемости большой.

Компьютерный рынок предлагает к продаже готовые фермы биткоин всех трех видов и любой мощности.

Майнеры, из разных стран мира контролируют производство биткойнов в системе, создают и сопровождают трансакции, что позволяет сохранять и поддерживать единое состояние сети. Вначале майнинг можно было вести на фермах перепрограммированных чипов, в нынешнее время его ведут на интегральных схемах специального назначения (ASIC),

Еще три года назад, после увеличения сложности математических задач и появления ASIC-процессоров, соло-майнерам пришлось объединяться в пулы и работать в одной команде, состоящей из сотен и тысяч биткоин добытчиков. Система распознает пул как одного майнера, создающего несколько сотен гигахэш за секунду. Командный пул – это главный сервер, задающий задачи собирателям биткоин, включенным в данную команду. Командный пул позволял быстрее получать криптовалюту, но выдавал их маленькими суммами. В данный момент сложность генерирования блоков на фермах выросла на столько, что многим пулам и соло-майнерам пришлось переключиться с биткоина на генерирование других виртуальных валют.

Читайте также:  Как добывать Биткоины на minergate

Увеличение сложности математических заданий для генерации биткоинов и уменьшение их количества, привело в данный бизнес большие компании. Они могут позволить себе устанавливать самое современное оборудование на фермах bitcoin, при этом тратить огромные средства на оплату электроэнергии, затрачиваемой на добывание криптовалюты и на систему охлаждения ASIC-процессоров. Командные пулы и моно-майнеры выведены из системы как малопродуктивное и тормозящее звено.

Но для популяризации виртуальной валюты разработано несколько типов зароботка в биткоинах для рядовых пользователей. Намайнить 1 ВТС за сутки не получится, так как не хватит на это действие. Но несколько тысяч сатоши (монеты биткоина) можно получить.

Свободные сатоши можно получить следующим образом:

  • бесплатные краны;
  • облачный майнинг;
  • экономические игры ферма биткоин или ферма сатоши.

В интернете огромное количество сайтов, где зарегистрировавшись и разгадав каптчу можно получить сатоши. Но и в этом простом деле есть подводные камни. Многие краны открыты администраторами, которые не выплачивают собранную виртуальную валюту. Появилось огромное количество удвоителей биткоинов, которые запускают проект, пользователи вкладывают в них сатоши, а мошенники администраторы валюту просто присваивают. Поэтому входить в проекты следует очень осторожно. Перед входом нужно проверять их на мониторинговых ресурсах, по возможности не вкладывать личные средства или заходить на 1-2 цикла. Для получения заработанных ВТС следует иметь личный биткоин кошелек, кошелек Харо и кошелек Faucetbox.

Облачный майнинг пришел на смену командному майнингу, его соотношение скорость-продуктивность выше, чем в кранах и экономических играх. Суть облачного майнинга в следующем: заключается договор продажи части оборудования компании профессионально занимающейся добыванием биткоинов клиентам, желающим добывать больше криптовалюты. Компания продавец берет на себя обязательства по хранению и обслуживанию проданного оборудования, оплачивает электроэнергию, затрачиваемую на генерирование виртуальной валюты, оплачивает услуги подключения к сети интернет.

Для рядовых пользователей выгодно работать в облачном майнинге, так как все технические и технологические вопросы решаются специалистами компании подрядчика. Но, как и в других видах заработка в интернете, в облачном майнинге высокий риск встретить мошенников и собранные сатоши просто не выплачиваются добытчикам.

Экономическая игра ферма биткоин создана для привлечения внимания к криптовалюте рядовых пользователей. Заработок в игре получают, развивая фермерское хозяйство, начисление делается в сатошах. Сатоши по достижению оговоренной в правилах суммы, выводятся на кошелек Харо мгновенно.

В игры такого рода не вкладываются личные средства, в них отсутствует возможность пополнения. Проект зарабатывает за счет рекламных объявлений, размещенных на страницах сайта. В биткоин игре ферма пользователи могут развивать фермерское хозяйство, покупая скот и домашних птиц, выращивать их и продавать, получая за это валюту. При регистрации игроку начисляются бонусные сатоши, на которые можно покупать скот и корма. Можно брать кредит на развитие фермы под 10 %, который возвращается с процентами.

В сети можно купить скрипт и разного вида модули для самостоятельного запуска экономических игр.

В интернете легко найти и скачать модуль прием биткоин для фруктовой фермы или любой другой модуль для запуска других экономических игр.

Многие программисты разрабатывают скрипты и модули для кранов и экономических игр. Предложениями о продаже готовых программ переполнены рекламные буксы. Есть качественные проекты, с хорошо продуманными сценариями, качественным интерфейсом, которые добросовестно работают несколько лет подряд и выплачивают игрокам заработанные сатоши.

В скрипты игр по сбору криптовалюты скачивается и устанавливается модуль приема биткоин для фруктовой фермы, придумывается новая легенда, подается широкая реклама и старая игра получает новую жизнь.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector