Можно ли заработать на Биткоинах без вложений отзывы

5 — 0

4 — 0

3 — 0

2 — 0

1 — 0

О криптовалюте Биткоин я слышала много. В начале этого года я все-таки решила попробовать и этот вид заработка. Еще не начав работу, передо мной встал вопрос: куда и как выводить эту валюту? Оказывается, в системе Web Money есть специальный кошелек WMX, на который и выводят заработанные биткоины.

Я начала с того, что создала биткоин-кошелек, привязала его к WMX-кошельку и стала искать способы заработать. Перелопатив кучу информации, я решила начать с биткоин-кранов, их в интернете хоть пруд пруди. Они обещают бесплатные сатоши (то же самое, что копейки у рублей): от 1 до нескольких сотен тысяч. Обычно, чтобы получить свои сатоши, требуется всего лишь ввести свой кошелек и капчу.

Казалось бы, ничего проще не бывает, если бы не тот факт, что за месяц бесконечного ввода капч я заработала всего лишь 14 рублей. Это катастрофически мало! А если учесть, что 1 биткоин это 100000000 сатошей, то сразу становится ясно — чтобы заработать таким способом понадобится несколько лет непрерывного поиска кранов и ввода капч.

Я собирала свои сатошики на FaucetBox.com, там собраны практически все краны и все они действующие.
Тем не менее, от такого вида заработка я давным-давно отказалась. И вам его не советую.


О заработке на Биткоин-кранах я слышал в принципе многое, некоторые говорят о них хорошо, другие плохо, поэтому я и сам захотел с этим разобраться.

Сайтов для этого заработка в принципе много, в большей части они состоят из нескольких страничек, заполненных рекламой, а для того, чтобы накапливались сатоши(микроскопические части биткоина), нужно вводить коды с картинок или что-то в этом роде(сайты ведь разные, ну и условия тоже).

Попадались мне иногда и такие сервисы, которые вообще не выплачивают накопленные средства, поэтому один раз даже «копейки» и те не удалось получить.

В остальном я в день мог работать только пару часов, да и те мне было ужасно скучно, ведь фактически это не многим отличается от ряда проектов, которые платят по несколько копеек за чтение писем и т.д., но тут только рекламы гораздо больше.

Так-что удалось мне заработать за все время настолько мало, что даже говорить об этом было бы не уместно, именно поэтому больше я не пользуюсь этим заработком.

Ведь проще за это время что-то написать к примеру и получить сумму в рублях, чем тратить время на сбор сатошей, а в итоге даже на оплату телефона не хватит.

Заработать биткоин на кранах реально лет через 10 каждодневного, активного и монотонного труда. Я сама пробовала этим заниматься, но сразу все поняла, и забросила это дело. 50 центов за 2 месяца — это совершенно не мое, мне просто жалко на это время и силы. У меня работа есть гораздо интереснее. Теперь поделюсь с вами плюсами и минусами заработка биткоина. Сам биткоин — это криптовалюта будущего, которая приравнивается к золоту и придумал ее один австралиец.

Что такое краны?

Это иностранные сайты, как правило одностраничные, на которых очень много рекламы и созданы они для привлечения уникальных посетителей. Чем больше посетителей, тем больше доверия к сайту и тем больше рекламодателей на таком ресурсе хотят разместить свою рекламу, соответственно тем богаче будет администрация сайта. Но, посетителей то брать откуда-то надо, вот и придумали они заманиловку с сатошами (часть биткоина). То есть посетителям предлагается заходить на сайт, выполнять какие-то простые действия, например вводить каждые 2 минуты капчу и его кошелек будет пополняться деньгами. Но капать будут миллионные доли биткоина. Всего в раздаче например участвует 10 биткоинов (на каждом сайте по разному), а желающих заработать очень много. Все это это похожи на сайты активной рекламы или буксы как их еще называют по иностранному. Но там хоть в копейках платят, они накапливаются и рубли потом можно беспрепятственно выводить.

На биткоин кранах люди за каждодневный, монотонный и не интересный труд за месяц зарабатывают 50 центов — доллар, если конечно еще выдержат. Но теряют силы, время, которое можно потратить с пользой на другой более существенный заработок. Сумму можно заработать разную, я же беру для примера в среднем. Вы просто подумайте — в месяц 70 рублей!

Много сайтов кранов банальные обманщики и таких в сети 80% если не больше. Единицы есть ресурсов, которым можно доверять. Обман заключается в том, что заработанные деньги не выплачивают. То есть вы каждый день на проект заходите, работаете, а администрация с вами доход от рекламы делить не хочет, таким образом на вас богатеют. Еще бывает, что кнопку вывода денег умело маскируют под рекламу. Вы жмете вывод — а вам реклама. Либо же ваши накопленные деньги очень долго висят в статусе «обработка». Они так и будут пожизненно висеть и вам их не отдадут, а за этими копейками несколько месяцев вашей ежедневной и кропотливой работы. Капчу целыми днями вводить — это вообще убийство глаз ко всему же
. Ухищрений и уверток много. До администрации вы или не сможете дописаться или если сможете, то они окажутся в итоге правы, а вы будете с бубликом в кармане вместо заработанных денег.

Как можно заработать на кранах не копейки?

Только привлекая много рефералов. Если у вас 1000 рефералов и все рабочие, вы и будете с них получать проценты, но их еще надо найти, заинтересовать и обучить, чтобы они остались в проекте. Большинство будет уходить. Можно создать какой-нибудь блог, хорошо все рассказывать про этот вид заработка и под кнопкой «регистрация» маскировать реферальные ссылки. Но опять же — это время, силы и определенные знания, которыми обладает не каждый.

Подводя итог вышесказанного скажу, что такой вид заработка мне не подошел, я сразу про него все поняла и надеюсь доступно все объяснила и вам. Оценка 1 из 5!

Биткоины зарабатывать можно, но для этого надо состоять в пулах (специальные сообщества), иметь специальную программу с сильной видеокартой и на майнинге. Но если вы будете пытаться все это сделать в одиночку, то получите в итоге как и с кранами большой бублик в кармане. Так же, не советую в систему и вкладываться, так как это схоже с обычной финансовой пирамидой. Все новое, это хорошо забытое старое.

volodinav » 04 июл 2016, 10:52

Cubbaric » 04 июл 2016, 16:08

wasiso писал(а): Cubbaric,

Пожалуйста, свои рассуждения (биржи, брокеры, перспективы и всё такое прочее) подкрепляйте вещественными доказательствами. Скринами кабинета (ов), хешами транзакций и т.п.

Курс болтологии (простите за резкость) читать здесь никому не надо

Пи.си. Смотрите сами на последние страницы темы Развели флуд и вовлекли в него таких же последователей ! Я долго терпеть не стану !

Я недавно на этом форуме. Прежде чем писать я просмотрел форум и пишу в том же ключе, тут 99 из 100 постов без доказательств. Эта ветка форума, извините, сама по себе выглядит не особо содержательной. Это только от меня требуются доказательства? Кроме того, мне кажется Вы слишком строго подходите к модерации, смысл любого форума — это общение, а не документирование своей деятельности. Если кого-то заинтересует вопрос какие брокеры дают бонусы, он может спросить или открыть тему «Брокеры, которые дают бонусы»

wasiso » 04 июл 2016, 17:10

Я Вас услышал и понял. Обмен мнениями состоялся. Каждый остался при своём.

Примечание. Кивать на кого то не стоит, следите за собой.

Отличие этого Форума от остальных в том, что здесь сообщения оплачиваются, что подразумевает качественный контент, а не Ваши «теоретические размышления» ничем не подкреплённые, кстати. Вам кажется, что я слишком строг и отнёсся предвзято ? Жалобу Админу !

На все Ваши вопросы я ответил. Чего не сделали Вы Повторю вопрос. Доказал, что 1 BTC (и даже больше) в 2-3 месяца это реально ? Причём, сделал это с прикреплением подтверждающих скринов.

Если есть вопросы по существу, отвечу. Далее слушать Ваши рассуждения о том что там Вам кажется, можно или нет заработать, каким именно образом, в какие сроки, какой должен быть Форум, а в особенности болтовню про биржи и брокеров нет ни желания, ни времени. Честь имею !

Cubbaric » 04 июл 2016, 17:46

wasiso писал(а): Cubbaric,

Я Вас услышал и понял. Обмен мнениями состоялся. Каждый остался при своём.

Примечание. Кивать на кого то не стоит, следите за собой.

Отличие этого Форума от остальных в том, что здесь сообщения оплачиваются, что подразумевает качественный контент, а не Ваши «теоретические размышления» ничем не подкреплённые, кстати. Вам кажется, что я слишком строг и отнёсся предвзято ? Жалобу Админу !

На все Ваши вопросы я ответил. Чего не сделали Вы Повторю вопрос. Доказал, что 1 BTC (и даже больше) в 2-3 месяца это реально ? Причём, сделал это с прикреплением подтверждающих скринов.

Если есть вопросы по существу, отвечу. Далее слушать Ваши рассуждения о том что там Вам кажется, можно или нет заработать, каким именно образом, в какие сроки, какой должен быть Форум, а в особенности болтовню про биржи и брокеров нет ни желания, ни времени. Честь имею !

То есть Вы гарантируете, что если я вложусь в тот же проект, что и Вы, буду получать 2 ляма сатох в сутки и смогу собрать 1BTC? Или не гарантируете? Если без гарантий то давайте называть вещи своими именами. Рискнуть деньгами в надежде получить биткоин — это называется. Кроме того, есть еще вопрос первоначальных вложений. Я могу в сбербанк пару сотен тыс. баксов положить и спокойно получать свой биткоин. В таком ключе я полностью с вами согласен, вполне реально. Ну и да, я, наверно, не прав, в названии темы ведь не указано, что всё это с нуля.

wasiso » 04 июл 2016, 18:31

Я ничего никому и никогда не гарантирую. Тем более, не зову кого либо в упомянутый проект. Привёл в качестве примера, не более. У меня таких не один.

Сколько у Вас баксов и куда Вы их можете вложить меня абсолютно не касается. Также как и Вас мои деньги и что я с ними делаю.

А начинал я, таки, в «криптобизнесе» с нуля (не так давно, кстати, где то за пол года до регистрации на этом Форуме), хотя пять — десять биткоинов мог легко тупо купить, но поскольку не знал, что с ними делать дальше, опасался тупо проср@ть . по кранам бегал, рефоводил (сайт свой сваял под это дело на платном хостинге, двигал его в поисковиках . отбросил уже, отработал, стал неактуален), в хайпы, майнинги вкладывал, на своём железе майнил (и продолжаю до сих пор), разное пробовал, короче. И, заметье, продолжаю этим заниматься. Отсеивал проект за проектом. И во мною упомянутом, тоже не сразу 2000 мощей приобрёл . и в других проектах разгонял аккаунты тоже постепенно .

Ну, что ещё ? О чём тема ? Смотрим на заглавие и пишем по существу (с доказательной базой). Что там с биржами, брокерами ? Есть картикнки ? (скрины, хешы входящих и исходящих транзакций на какой либо проект) ?

Хватит модера троллить и на флуд провоцировать !

В последнее время я все чаще слышу о таком термине, как биткоин (bitcoin). Мне стало интересно, что это такое, можно ли заработать на нем в России. В общем, чтобы дать ответы на эти вопросы, надо начать издалека. Итак, слово bitcoin состоит из двух частей: Bit (бит — единицы информации) и coin (монета). То есть биткоин — это электронная валюта. Появилась она в 2009 году, хотя об идее виртуальных денег говорить стали давным давно — еще в прошлом веке.

Эта валюта никем не регулируется. То есть у нее нет централизованной администрации. Эту валюту не признают экономически развитые страны, относя биткоин к частным деньгам, с помощью которых можно совершать различные финансовые операции в Интернете. И, что немаловажно, транзакции эти никаким образом отследить нельзя благодаря специальной системе шифрования.

Bitcoin является единственной валютой в мире, курс которой может меняться даже от самых, казалось бы, незначительных факторов. Если в 2015 году стоимость BTC составляла в среднем 500$, то в 2017 году цена поднялась до 5000$ и спустя всего день опустилась до 3500$. Несмотря на высокую цену, заработок криптовалюты является весьма непростым занятием по нескольким простым причинам.

Людей, мало знающих все тонкост и добычи BTC, криптовалюта привлекает настолько, что они возлагают себя большим и надеждами, полагая, что легче способа заработка в И нтернете просто нет. Но, пытаясь заработать биткоин путем майнинга (получение криптовалюты за счет вычислительной способности компьютера), в итоге не удается окупить даже услуги провайдера .

Ф акторы, которые нужно знать и учитывать:

  • Для успешного майнинга биткоинов мало иметь один мощный компьютер. Для добычи криптовалюты предпринимаются целые помещения, где располагаются десятки и даже сотни процессоров для произведения вычислений. Потому нужно быть готовым к немалым затратам.
  • Биткоин можно зарабатывать путем его покупки по более низкой цене и продажи по повышенной. Однако присутствует риск того, что цена в итоге станет еще ниже.
  • Курс Bitcoin предугадать невозможно, это не под силу даже профессиональным брокерам. Обусловлено это тем, что на рост или падение цены на криптовалюту может повлиять даже самый незначительный, и, казалось бы, глупый фактор. Например, в начале 2017 года цена биткоина составляла порядка 4000 долларов. Кто бы мог подумать, что пост в социальной сети одного крупного человека, написавшего, что биткоин – это обман и мошенничество, снизит цену валюты почти до 2500 долларов всего за 1 день!
  • Чем больше спрос, чем выше предложение. Основное влияние на курс Биткоина оказывают те, кто его покупает. Чем больше покупателей, тем выше цена криптовалюты, но нельзя забывать и о вышесказанном.

Для обычного пользователя И нтернета, находящегося дома или в офисе, добыча биткоинов – это дело очень неприбыльное. К тому же зачем насиловать свой процессор и видеокарту, на которую майнинг оказывает большие нагрузки и вызывает сильный нагрев? Если и действительно уже серьезно заниматься этим делом, то нужно приобретать специальное оборудование, стоящее немалых денег. А непредсказуемость изменения курса криптовалюты в любом случае потребует большой внимательности и опыта работы с BTC.

Читайте далее:

Читайте также:  Как заработать на добыче Биткоина лайткоина криптовалюта
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector