Кран Биткоин это сколько сатоши

Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня мы с вами снова затронем тему криптовалют и поговорим о том, какие биткоин краны выплачивают от 10000 сатоши в час.

Интерфейс 90% всех кранов – на английском языке (как международный), поэтому все нижеперечисленные мною проекты – зарубежные. Если же у вас имеются проблемы со знанием этого иностранного языка, то чтобы весь текст на сайте отобразился на русском достаточно воспользоваться стандартным браузерным переводчиком Хрома или Яндекс браузера. Несомненно, перевод будет карявеньким, но основные моменты вы поймете без особых проблем.

Список самых прибыльных и надежных Bitcoin кранов

Также, прежде чем переходить к рассмотрению проектов по «добыче» биткоинов без вложений я хотел бы вам напомнить, что 1 Биткоин – 100 000 000 сатоши. Соответственно чтобы получить 1 BTC необходимо посвятить одному проекту (который бы приносил по 10000 сатоши в час) десять тысяч часов, что эквивалентно 461 дню. Конечно же, ускоряется это всё благодаря тому, что одновременно вы можете получать криптовалюту сразу с многих кранов.

То есть вы задействуете задействованных 5 кранов биткоин кранов, что 1 BTC можно получить за 93 дня. Учитывая текущий курс биткоина мы получаем (на момент написания данной статьи 1 BTC = 1173 доллара), что в день вы можете зарабатывать по 12,5 долларов (учитывая работу с 5 проектами сразу). Затраты времени на ввод капчи – по 20 секунд на каждом проекте. Надеюсь, что такой просто математики для вас будет достаточно, чтобы разобрать – нужно ли вам это занятие или нет.

И последнее, что я хотел бы добавить – зарегистрировать биткоин кошелек вы можете на сайте blockchain.info . Делается это очень легко и не требует никаких вложений.

Честно признаюсь — таковых не много, а если они и есть, то не переводят сатоши, особенно это касается тех проектов, которые открылись в 2019 году — новые чаще всего обманывают пользователей.

Но какой-бы плачевной не была данная ситуация мне все же удалось подобрать те краны, которые работают уже достаточно давно и исправно переводят добытое на кошелек. Мой ТОП проектов выглядит следующим образом.

Этот биткоин кран работает с 2014 года. Несмотря на то, что многие говорят, что он не выплачивает деньги – это вранье. Минимальная сумма для заказа вывода 0.00025000 BTC (комиссия составляет 400 сатоши). В чем реальный обман, так это в длительности перевода – на сайте заявлено, что транзакция совершается в течение 7 дней, а по факту это может затянуться на 14-17 дней. Регистрация на сайте 777bitco.in до безобразия проста – на главной странице жмем на кнопку «NEW USER».

В открывшейся новой странице заполняем такие поля, как: ваш Bitcoin кошелек, Email адрес, пароль и номер реферала (если такового нет, то обязательно поставьте цифру 0, поскольку данное поле нельзя оставлять незаполненным). Остается лишь нажать на кнопку «Create User».

В следующем окне проходим авторизацию и попадаем сразу на страницу с рекламными блоками, таблицей «Счастливый номер» и капчей. Разгадываем капчу, получаем сгенерированный номер и сверяем его с данными таблицы. В случаи выпадения номеров 9994 – 9997 вы можете получить 41992 сатошей.

После разгадывания капчи сатоши автоматически зачисляться на ваш счет профиля. Попытать удачу снова можно будет спустя 60 минут.

Да, я понимаю, что шанс выпадения больших чисел очень мал, но тем не менее попробовать стоит, ведь данная операция занимает всего 20 секунд.

Еще один биткоин кран, который я хотел бы порекомендовать вам. Доступен он по адресу — freebitco.in . Принцип регистрации и получения сатошей здесь аналогичен, как и на 777bitco – так присутствует капча и генератор случайных чисел. Разница между ними лишь в том, что на freebitco сумма вознаграждения в несколько раз выше.

Сайт, который также как и два предыдущих входит в список кранов, на которых можно получить от 10000 сатоши в час. Вместо генерации чисел на rotabit.com происходит генерирование звездочек, которые именуются «LUCKY STARS».

Читайте также:  Как лучше майнить Биткоин pps или pplns

Лично мне понравился данный проект из-за того, что здесь попытать удачу можно не один раз в час, а в 30 минут. Минимальная сумма выигрыша — 0.00000250 BTC, то есть за час вы как минимум можете получить 500 сатошей, в то время как на 777bitco гарантированная сумма получения составляет 42 сатоши, а на Freebitcoin – 168 сатоши.

Один из немногих кранов, на котором добывать сатоши можно без регистрации. Достаточно на главной странице greenbitco.in ввести в соответствующее поле ввести ваш биткоин кошелек, заем разгадать капчу и получить гарантированные от 100 до 200000.

Сумма полученного вознаграждения на ваш кошелек зачислиться на автомате. Повторную попытку получить сатоши можно через 15 минут.
Каждый привлеченный вами реферал на этот проект может приносить по 50% от суммы своего заработка на ваш кошелек.

Данный биткоин кран я не мог пройти стороной, поскольку, по мнению большинства, он является несомненным лидером в своей области. Многие зарубежные пользователи очень любят moonbit.co.in и вам он соответственно пригодится.

В специально отведенное поле на главной странице вводим свой кошелек, после чего разгадываем капчу и получаем сатоши. Это можно повторять каждые 5 минут – работа практически как на автомате (при желании вы можете установить звуковое уведомление о прошествии отведенного времени).

Bitcoin – это криптографическая валюта, о которой впервые мир услышал в 2008 году. Именно она сейчас считается самой дорогостоящей цифровой валютой, майнинг которой развивается ежедневно. На смену компьютерному майнингу пришел облачный, а получать бесплатные монетки стало еще проще, ведь появилось большое количество биткоин-кранов, ферм, бирж. Теперь давайте разберем вопросы: что же такое сатоши, чем они отличаются от биткоинов, сколько сатоши в 1 биткоин, каков курс этой электронной монеты к рублю и где она зарабатывается?

Первоначальный биткоиный алгоритм основывался на базе SHA-256, максимальный фонд при этом составлял всего лишь 21 миллион, этого, конечно, не могло хватить на всех пользователей. Поэтому было решено, что Bitcoin стоит поделить на более мелкие деньги. Наименьшей денежной единицей стали сатоши, получившие такое название в честь изобретателя Satoshi Nakamoto, о чем упоминается в Википедии.

Многие люди задаются вопросом, в 1 биткоин сколько сатошей входит? Данная денежная единица является одной стомиллионной BTC. Чтобы заработать один биткойн, необходимо насобирать 100 млн сатоши. Проще говоря, если вы задаетесь вопросом, сколько сатоши в биткоине, то ответ простой – сто миллионов. Помимо этого обозначения есть и другие, например:

  • Микробиткоин mBTC, равный 0,000001 BTC;
  • Миллибиткоин µBTC, равный 0,001 BTC.

Преимущество satoshi заключается в том, что при работе с ней выводить можно любую сумму. Это обеспечивает гибкость криптовалюты и простоту ее использования.

Узнать, каков курс криптовалюты к другим мировым валютам просто. В интернете можно найти много калькуляторов, работающих в режиме онлайн и следящих за актуальным валютным курсом. Проблема заключается в том, что амплитуда цены крипты слишком скачущая. Из-за этого невозможно узнать курс на сегодня, скорее всего это соотношение валют на данную минуту, даже секунду.

  • Чтобы купить 1 Sa, необходимо потратить приблизительно 0,005 RUB.
  • 100 сатоши на сегодняшний день стоит около 50 копеек.
  • 10 тысяч Sa обойдутся в 50 рублей.

Специальный конвертер автоматически выполняет расчет суммы, предложенной к обмену. Кроме рубля, калькулятор биткоинов поможет сделать расчет криптографической валюты к доллару, евро, фунту и другим мировым денежным единицам.

В 2017 году существует немало способов, как заработать сатоши быстро и много. Бесплатно, без вложений или с криптовалютными капиталовложениями. Например, компьютерный или облачный майнинг, прогрессивные Bitcoin краны, виртуальные онлайн-игры. Главное, чтобы у вас был собственный онлайн кошелек биткоин, куда будут капать заработанные монетки с различных ресурсов.

Читайте также:  Как хакеры зарабатывают Биткоины

Получить бесплатно биткоины вполне реально. Особенность биткоин-кранов заключается в их нескончаемом количестве, старые краны исчезают, а новые появляются, заманивая пользователей яркими баннерами, обещающими большое количество BTC. На деле, мы сможем получить от них всего несколько сатоши. Чтобы зарабатывать на подобных сервисах от 10000 сатоши в час, нужно очень хорошо искать. Для каждодневного выполнения однотипных заданий нужно иметь неслабые нервы и большое желание разбогатеть.

Подсчеты показали, что придется проработать не меньше 5 лет на пяти различных биткоин-кранах, чтобы заработать всего 1 BTC.

Вот перечень нескольких стареньких кранов, которые регулярно дарят сатоши:

  • https://freebitco.in/ — каждый час можно зарабатывать до 100 Sa, выиграть дополнительные монетки можно в лотерее;
  • http://moonbit.co.in/ — уникальный ресурс, дающий каждому пользователю каждые 5 минут по 30 Sa;
  • http://bonusbitcoin.co/ — раз в четверть часа здесь можно получить до 100 сатоши;
  • http://btcclicks.com/ — простой способ подзаработать на просмотрах.

Все существующие разновидности криптовалют, в том числе сатоши, добываются при помощи майнинга. Майнить можно как самостоятельно, так и посредством облачных ферм. Первый вариант требует от человека, желающего заработать много монет, умения производить сложные подсчеты. Помимо этого, компьютерный майнинг – это задача не из легких и довольно затратная: большой расход электроэнергии и денег на спецоборудование, стоимость которого не ограничивается одной тысячью долларов.

Другое дело – облачный майнинг, набирающий обороты в этом году. Он не требует специального высокотехничного обслуживания, которое сопровождается большим расходом электроэнергии, перегревом оборудования, установкой датчиков. Доступный каждому метод добычи сатоши позволяет клиентам получать ежедневный доход, не заставляя пользователя вникать в подробности самого процесса получения криптовалюты. Нужно просто вложить определенную сумму и наблюдать за тем, как количество ваших satoshi растет каждый день.

К числу популярнейших, стремительно развивающихся, прогрессивных, прибыльных облачных ферм можно отнести:

  • https://hashflare.io/ — возможность мониторинга прибыли в режиме реального времени, моментальное подключение оборудования, оперативный вывод в течение нескольких минут, подробная статистика по аккаунту, отсутствие скрытых комиссий;
  • https://www.genesis-mining.com/
  • https://hashing24.com/

Все эти сервисы позволяют получать приличный ежемесячный заработок посредством майнинга. Например, майнеру, выбравшему платформу Dash, удастся окупить свои затраты всего за полгода, а если арендовать мощность на год, то за 12 месяцев реально удвоить свой сатоши капитал в два раза. Платить нужно только за аренду оборудования. Пользователю необходимо зарегистрироваться на одном из сервисов, вложить минимальную сумму и ждать выплат.

По аналогии с фиатными деньгами, биткоин разделен на более мелкие монеты — сатоши, названные по имени изобретателя Satoshi Nakamoto. Предположительно, дробное деление ввели в оборот не позднее 2008 года, когда цифровая валюта стала активно использоваться при расчетах, а спрос на нее существенно вырос. В это время начали проявляться и ее недостатки. Одним из первых — ограниченность «денежной» массы. Известно, что общее количество монет по итогам добычи не может превысить 21 млн. BTC. Этого явно недостаточно, чтобы покрыть спрос на криптовалюту в качестве платежного инструмента, поэтому монету разделили до 8-ого нуля и расчеты стали проводиться в Satoshi. Сколько сатоши в 1 биткоине и как перевести их в обычную валюту? Много ли сатошей вы заработаете на майнинге в 2018 году? Как получить их бесплатно? Ответим на самые популярные вопросы.

Для обозначения дробной единицы BTC используют разные аббревиатуры и сокращения, но прижилось только Satoshi. Расчет количества «мелочи» в одном биткоине довольно прост:

Таблица наглядно показывает распределение сатош по отношению к биткоину

Узнать актуальный курс сатош к рублю или другой реальной валюте можно используя сторонние калькуляторы и конверторы, либо совершив нехитрые математические действия вручную. Вам понадобятся только актуальные курсы биткоина к доллару, евро и последних к той валюте, в которую желаете перевести.

Пример расчета и стоимость на январь 2018 (при курсе 1 биткоин — 11 тысяч долларов):

Читайте также:  Биткоин майнер что это вирус или

1 доллар — 100 млн. / на 11 тыс. = 9100 сатошей

1 евро — 7520 сатош;

1 рубль — 160 сатоши;

За одну украинскую гривну — дают 313 сатошей.

Среди популярных в сети онлайн калькуляторов и конвертеров:

  • http://ru.ifaucet.net/converter;
  • https://www.bestchange.ru/converter;
  • https://cryptochan.org/k/.

Есть несколько способов, как получить монеты в собственность. Все они отличаются размерами вложений и доходностью. Отметим основные из них:

Облачный майнинг — оптимальный вариант, если нет возможности покупать дорогостоящее оборудование, настраивать его и разыскивать помещение с дешевой электроэнергией. Облачный майнинг предлагает покупку мощностей, на которые ежедневно будет начисляться вознаграждение в сатоши. Сейчас средний срок такого контракта — год. Покупка доступна от 2 долларов.

  • Hashflaer.io — единственный ресурс, на котором еще доступна покупка биткоин — мощностей;
  • Genesis-mining.com/pricing(PYH6q1 — промокод на скидку 3% к заказу). Время от времени открывает контракты на биткоин, но можно купить мощности и других популярных монет.

В настоящее время объем купленных мощностей в размере 2 TH дает прибыль до 30 тысяч сатоши в сутки

Майнинговое оборудование продается как в пределах нашей страны (через перекупщиков), так и за ее пределами (один из крупнейших заводов расположен в Китае):

  • Небольшие устройства, напоминающие наши блоки бесперебойного питания, созданы специально под майнинг биткоина и сатош.
  • Данный способ требует внушительных вложений — цена последнего экземпляра от завода AntMiner (мощностью до 14 TH) на китайских площадках доходит до 17 тысяч долларов (порядка 1 миллиона рублей). На сайте завода все гораздо скромнее — 2300 $, однако первая партия с поставкой в марте 2018 года уже раскуплена, а напрямую в Россию заказы не доставляются.
  • Важный плюс в том, что добывать сатоши и биткоины на оборудовании можно бесконечно, оплачивая только электроэнергию. Правда отзывы владельцев утверждают, что качественной работы майнера хватает на 2-3 года. Не бываем и про постоянно растущую сложность сети — со временем ваши мощности будут зарабатывать все меньше сатошей.
  • Потенциальная прибыль — около 200 тысяч сатошей в сутки для модели S9.

Обратите внимание, заказывать майнер из Китая через популярные сайты рискованно. В России этот тип оборудования попадает под категорию «криптографическое» и почти на 100% его не пропустит таможня.

Биржевая торговля — в 2018 году количество криптовалютных бирж достигло своего пика. Торговлю можно вести в любом режиме — с кредитным плечом или без него. В среднем, комиссия за сделку составляет от 0,2%. Доходность напрямую зависит от успешных действий трейдера. Серди самых крупных площадок:

  • Poloniex;
  • EXMO;
  • Bitmex;
  • HITbtc;
  • DSX.

Биткоин-кран — один из способов, вообще не требующих вложений. Регистрация аккаунта бесплатная. Краны выплачивают минимальные суммы (за один раз от 20 до 1200 сатош, в среднем — 600 сатоши в час или около 3 рублей) за просмотр капчи, видеороликов, рекламы, переходы по ссылкам, азартные игры и другие подобные действия. На таких сайтах имеются ограничения на выводимые суммы и количество просмотров, а деньги переводятся на адрес криптовалютного кошелька.

Обратите внимание, биткоин-краны частенько устанавливают скрытые майнинговые программы в браузер и могут использовать процессор вашего компьютера для майнинга при активации аккаунта и работе — будьте бдительный!

Зная сколько сатоши в одном биткоине, нетрудно подсчитать, сколько прибыли в рублях, долларах или евро вы получите, используя тот или иной способ заработка BTC в 2018 году. Для азартных инвесторов больше подойдет биржевая торговля, для консервативных — облачный майнинг, владельцам неплохого капитала подойдет вариант с покупкой собственного оборудования. Пользователям, не имеющим первоначальных вложений заработать один BTC будет сложно, но бесплатно получить сатоши помогут сайты с биткоин-кранами.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector