Как заработать в world of tanks blitz Биткоины

Поговорим на сайте zarablegko.ru про то как заработать деньги на World of Tanks. Наверняка, каждому из вас знакома популярная среди всех геймеров бесплатная онлайн игра про танки времен второй мировой и корейской войн – World of Tanks.

Мир танков создавала Белорусская компания Wargaming. Релиз Мира Танков состоялся в 2010, и почти сразу игра обрела множество поклонников. Ежедневно в World of Tanks заходят миллионы игроков со всей планеты, они тратят реальные деньги для быстрой и легкой прокачки постоянно добавляющихся танков все больших уровней. Конечно же нашлись люди, которые хотели бы заработать на такой популярной игре. Как же это сделать?

Один вариант заработка — сделать свой канал на Ютуб и выставлять свои видео игры.
Когда наберутся подписчики (от 100) и просмотры (3000) вам поможет партнерка для заработка — пользуйтесь бесплатно, копируйте эту ссылку www.air.io/?page_ >

Просто зарегистрируйтесь по ней и подключив партнерку, получайте реальные деньги с ваших видео.

В день у меня выходит 0,50$ с 70 видео. Больше видео с интересной игрой в World of Tanks, больше денег получите. Больше информации о партнерке тут.

Способов получения дохода на игре в мир танков много, и одним из них является продажа игровых аккаунтов. Многие игроки не хотят долго прокачивать высокие уровни танков по нескольким причинам: чтобы поиграть с друзьями на высоких уровнях, чтобы перепродать аккаунт, чтобы вступить в клан и т.п. Конечно, на продаже аккаунтов много не заработаешь, ведь прокачивать высокий ранг в игре долго, а цена на такие аккаунты может быть менее 500 рублей. Цена на аккаунт зависит от количества побед, высокоуровневых танков, премиумных машин (за золото), золота и премиум аккаунта. Золото – это внутри игровая валюта, которую возможно купить только за реальные деньги. Золото позволяет быстрее прокачать более высокий уровень, покупать премиумные танки, покупать премиум аккаунты и другие облегчающие игру возможности.

Конечно, можно быстро прокачать аккаунт с помощью золота, но вырученные деньги будут намного меньше, потраченных денег на игру. Поэтому такой способ получения дохода не очень хороший и надежный.

Вы можете также смотреть матчи, проводящиеся в игре, как киберспорт. За эти матчи также можно выручить деньги, поставив ставку на одну из двух команд. Но такой способ заработка не будет лучше букмекерских контор, ведь никто не знает, кто выйдет победителем.

В подобных матчах можно участвовать самому, и получать за это деньги. Но для того, чтобы победить, нужно быть хорошим игроком, а попасть на такие матчи сложно, если у вас плохое соотношение побед к боям. Соотношение побед к боям должно быть не менее 50%, иначе вас просто не возьмут в команду.

Заработать золото в World of Tanks

Золото в этой популярной игре нужно для получения премиум аккаунта. С этим статусом вы можете получать больше на 50% кредитов и опыта за каждый бой. Чтобы получить бесплатно золото в World of Tanks нужно зайти на сайт gamer.cash, зарегистрироваться и начать выполнять не сложные задания, получая за это бесценное золото.

Лучшим вариантами являются – прокачка танков за деньги и перепродажа аккаунтов. Способ прокачки танков за деньги немного отличается от продажи аккаунтов. Когда вы прокачиваете танки за деньги, вам предоставляют свой аккаунт, при этом цена будет немного выше от продажи аккаунтов.

Читайте также:  Как определить майнер Биткоинов

Если вы будете перепродавать аккаунты, вам нужно будет постоянно находить покупателей, для этого можно создавать группы и продавать аккаунты дороже.

В летнем обновлении 5.0 разработчики убрали из игры детали. Модули техники теперь доступны за кредиты, причем чем выше ранг танка, тем дороже апгрейд. Из-за этого копить серебро стало еще сложнее. Однако есть несколько способов раз и навсегда решить проблему с деньгами в World of Tanks Blitz.

Думаю, все согласятся, что целиться мышью гораздо удобнее, чем пальцем на сенсорном экране. Компьютерные геймеры могут наносить больше урона и получать в разы больше кредитов.

Игра доступна для пользователей Windows, Mac и Linux. Как и где скачать ПК-версию WoT Blitz написано в инструкции по установке.

Если один игрок взвода фармит серебро на компьютере, а второй — на сенсорном устройстве, среди противников тоже будут попадаться пользователи смартфонов и планшетов. Расстреливать их, играя на ПК — одно удовольствие, поэтому по возможности берите с собой статиста (от 60%) с сенсорным устройством.

Лучшая премиум-машина для добычи серебра — немецкий тяжелый танк восьмого ранга «Лев» (Löwe). Его коэффициенты фарма позволяют премиум-пользователям со «Знаком классности 1-й степени» или с «Мастером» зарабатывать до 100 тысяч кредитов за бой.

В руках посредственного (40-50%) игрока «Лев» будет приносить по 20-50 тысяч кредитов за успешный матч. Он примечателен еще и тем, что у него округлая, почти непробиваемая в «лицо» башня, толстая нижняя лобовая броня и отличное орудие, с которым вы легко сможете наносить от 2000 единиц урона.

Для тех, кому «Лев» не нравится, в игре есть неплохая альтернатива — американский тяжелый танк восьмого уровня T34 (не путать с советским Т-34).

Этот гигант неповоротливый и фармит несколько меньше «Левы», однако в умелых руках будет приносить не менее 40 тысяч кредитов за победный матч.

Фармить без премиума (+50% к кредитам) не дело. Более того, с высокоуровневой техникой поражения — а иногда и победы — будут приводить к убыткам. Очевидное решение в таких ситуациях — выкинуть амуницию и камуфляж. Это сэкономит вам 10-15 тысяч единиц серебра за бой, но и удовольствие от игры вы при этом вряд ли получите.

Если денег не хватает, фармить серебро лучше всего на ежедневных заданиях и бесплатных сундуках. Однако есть и другой способ добыть премиум. Выполняя миссии, игрок может с определенным шансом получить золото или часть сертификата на премиум-аккаунт. Один такой документ состоит из 20 кусочков и дает премиум на час, девять часов или на целые сутки.

Активировать сертификат следует в такое время, когда вы сможете играть, ни на что не отвлекаясь (например, в выходные). Фармить много часов подряд трудно и нудно, но для «неплательщиков» это в порядке вещей. Хорошая новость — за это время вы без проблем накопите один-два миллиона серебра при условии, что пользуетесь специальными танками.

Разработчики не особо жалуют «бомжей», но в нашем случае они предусмотрели выгодный выход из положения. В WoT Blitz есть специальные прокачиваемые танки с повышенными коэффициентами фарма серебра. Их мало, они низкоуровневые и стоят гроши, зато в умелых руках приносят неплохие суммы.

Этот немецкий легкий танк 5 уровня славится своим имбовым пулеметом и сумасшедшей маневренностью (60 км/час, поворот на 60 градусов/сек). Этот малыш подходит как для фарма серебра, так и для подъема статистики. Лучше всего он показывает себя в играх взводом, при совместных атаках. За успешный бой «Лео» будет приносить вам 15-35 тысяч серебра.

Читайте также:  Сколько Биткоинов можно заработать за день на ферме

Немецкий «Пазик» любят не все, а зря — этот средний танк пятого уровня приносит до 50 тысяч кредитов за бой, хотя для этого и надо наносить от 1000 единиц урона, а также иметь премиум.

Геймплей с Pz. IV вполне стандартный для среднего танка. Скорость 55 км/час позволяет быстро сближаться с противниками и без проблем закручивать вражеских ПТ. Интересна машина не столько орудием, сколько на удивление стабильными рикошетами от корпуса при танковании ромбом.

Еще один немецкий средний танк пятого ранга. До «Бревномета» КВ-2 его орудию, конечно, как до луны, но отправлять врагов в ангар с двух-трех выстрелов в ближнем бою вы сможете. Пушка наносит около 300 единиц урона, и на перезарядку уходит около восьми-девяти секунд. При этом «Пазик» ездит со скоростью 45-55 км/час и даже танкует некоторых одноклассников лбом. Коэффициенты фарма у него не такие высокие, как у предыдущих «пациентов», но по 20-30 тысяч серебра за бой вы получать будете, при условии, что наносите более 1000 единиц урона.

Чем больше вы разрушаете, тем больше серебра вам достается. Следующие несколько советов помогут вам играть эффективнее.

Пользуйтесь укрытиями. Выехал — выстрелил — уехал на перезарядку. Не нужно «топить» впереди всех и героически принимать весь урон на себя. Оставьте это вашим товарищам по команде и просто поддерживайте их огнем.

Не обзывайте игроков. Если в своих неудачах вы вините других, то никогда ничему не научитесь. Причем не только в игре, но и в жизни. Ищите недостатки только в себе.

Смотрите на карту каждые 10 секунд. Это должно войти в привычку. Лучшие игроки всегда внимательно следят за ситуацией и знают, где они нужны в данный момент.

Выживайте. Сделайте своей целью умирать последним, нанося при этом наибольшее количество урона. Так вы всегда будете зарабатывать приличные суммы кредитов даже без премиума.

Отдыхайте. Поражения нервируют, и от этого вы начинаете хуже играть и сильнее злиться. Не насилуйте себя. Отдохните, покушайте, сходите погулять. Помните, что это всего лишь игра, и она не стоит ваших нервов.

Чтобы скорее научиться играть, смотрите стримы лучших игроков и киберспортсменов на YouTube. Там вы наберетесь опыта и откроете для себя много хитрых приемов, о которых мало кто знает. К тому же, это вдохновит вас на собственные игровые подвиги.

Все новички, которые присоединились к многочисленной армии поклонников аркадного увлекательного симулятора под названием, рано или поздно задаются вопросом — как заработать в World of Tanks и получать при этом много денег, опыта, кредитов?

Накопить все это можно в достаточно короткий срок и начать свое победное шествие по увлекательной реалистической игре, посвященной Второй мировой войне.

Обзор полностью посвящен тому, как можно заработать в игре практически все, что пожелаете. Садимся удобно, изучаем, ведь информация будет полезна как новичкам, так и более опытным игрокам.

Из этой статьи вы узнаете:

В World of Tanks существует немало вариантов, при помощи которых можно заработать много опыта и игровой валюты.

Самым простым и максимально быстрым является получение премиумных танков. Если вы хотите это сделать и узнать, как быстро заработать технику, то сразу скажу, что этот вариант не из дешевых.

Читайте также:  Где лучше всего майнить Биткоины locationcrypto com

За него придется выложить реальные средства, поэтому рассматривать его как бесплатное получение нельзя. Правда, здесь имеется немало положительных моментов, с такими танками вы будете получать в дальнейшем много кредитов и опыта.

Если вы не хотите тратить свои деньги, но жаждете заполучить такую технику, рассмотрим, как заработать деньги в онлайн игре и затем приобрести танк своей мечты.

Зарабатывать в игре World of Tanks деньги можно тремя простыми способами. Вы легко накопите необходимую сумму на приобретение всего чего угодно, вплоть до премиумных танков.

Каждый из способов простой в выполнении, я расскажу о каждом отдельно максимально подробно, и вы сможете узнать, как заработать золото и как заработать серебро в игре про танки.

  1. Золото (основную игровую валюту в игре) можно легко накопить за выполнение заданий. Причем они не связаны с игрой World of Tanks, но тем не менее, за них вам будут начислять кредиты. Такие задания отличаются многообразием, начиная от ММО игр, таких как WAR THUNDER или PRIME WORLD и заканчивая установкой браузера. Полученные кредиты вы затем можете выводить в голду. Вот вам и ответ на еще один вопрос — где заработать голду! Итак, делаете следующее – переходите на официальный сайт, через любую соцсеть авторизируетесь, совершаете обмен кредита на золото, выбираете из списках заданий наиболее подходящее, приступаете к его выполнению. После выполнения на вас аккаунт поступает заработанное на протяжении пяти минут. Примерно за 15 минут можно заработать около 140 кредитов!
  2. В этом способе вы просто играете в онлайн игру World of Tanks. Вы спросите, а как это? Все элементарно, вам необходимо перейти на сайт и просто подписаться там на выполнение различных боевых заданий. После их выполнения вы будете получать золото! Чудесно, не так ли? Более того, задания проходить интересно, так как разработчики постоянно обновляю их.
  3. Этот способ поможет вам узнать, как заработать голду на халяву. Опять же надо перейти на сайт, воспользовавшись Open >

Танки в World of Tanks можно не только заработать, но и бесплатно сделать/создать самим! Мотайте на ус! Заходите в папку со своими танками, создаете в ней еще папку «\res_mods папку vehicles».

Добавляете в папку «vehicles папку russian», а то что достаете из архива добавляете в папку «russian копируем R12_A-20». Так можно сделать себе из танка А-20 танк А-32.

Для создания танка БТ-7 БТ –СВ выполняете все аналогично, но вводите vehicles папку russian/ russian копируем R34_BT-SV.

Заработать в игре World of Tanks можно просто и быстро, было бы только ваше желание. Если ваши друзья также ищут ответы на вопросы – как заработать опыт, деньги, голду в любимой игрушке, поделитесь с ними этой информацией.

Не стоит тратить свои реальные средства, если есть немало бесплатных способов получения всего того, о чем мы мечтаете!

Играйте в свое удовольствие, пишите комментарии, делитесь боевыми достижениями! До встречи на поле сражений, пока.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector