Как заработать в Биткоин crane

Мы продолжаем публикацию материалов, посвященных биткоинам. Все больше пользователей начинают интересоваться этой валютой, несмотря на то, что курс в последнее время нестабилен.

В одной из наших предыдущих статей мы рассказали о 5 лучших приложений для смартфонов, где можно зарабатывать биткоины – ссылка.

Сегодня раскроем небольшой секрет, который позволит увеличить Ваш заработок в одном из этих приложений — Bitcoin Crane . Скачать его Вы можете из Play Market , введя название в поисковой строке. О преимуществах данного крана, Вы можете прочитать в материале, по ссылке указанной выше.

Так же после установки приложения не забываем указывать реферальный код — 647e941b245b3489. Это позволит Вам получить дополнительно 2600 сатоши на свой счет.

У этого приложения существует небольшой баг, который позволяет пользователям получать биткоины не каждые 11 минут, а постоянно. О том, как это сделать будет рассказано ниже. Для тех, кто хочет добывать биткоины другими средствами, но не сильно разбирается в настройке ферм, рекомендуем прочитать нашу статью — Все что нужно знать про облачный майнинг.

1) Запускаем приложение на своем смартфоне и получаем полагающийся нам бонус.

Далее мы видим сообщение о том, что нужно ждать 11 минут, чтобы получить следующий бонус.

2) Теперь сворачиваем приложение и заходим в настройки своего смартфона. Здесь нас интересует настройки «Даты и времени»

Чтобы самостоятельно менять время, необходимо отключить функции «Дата и время сети» , а так же «Часовой пояс сети» .

Теперь просто изменяем время на своем устройстве, прибавив не менее 11 минут. И вновь разворачиваем приложение Bitcoin Crane .

Как видите, мы снова можем получить сатоши. Можете проделывать данную операцию сколько угодно раз, каждый раз прибавляя не меньше 11 минут к текущему времени.

Читайте также:  Сколько нужно чтобы заработать 1 Биткоин

Важно

Но у данного способа есть небольшой недостаток. При восстановлении стандартного времени на смартфоне, Вы не сможете получать биткоины до того момента, когда был получен последний бонус.

То есть, если Вы накрутили сатоши до 12-00 часов 20 сентября 2017 года, то следующий раз, когда появится возможность получить бонус – это 12-11 20 сентября. Или же можете вновь самостоятельно изменить время на смартфоне и продолжать получать бонусы.

Так же до этой даты у Вас не получится вывести заработанные средства. А в остальном метод довольно эффективный и позволяет сразу получить все бонусы, которые доступны Вам в течение суток, недели или месяца (зависит от того, насколько у Вас хватит терпения).


Приложение Bitcoin Crane дает возможность легко обеспечить заработок на Андроид устройствах. Заработать деньги на телефоне можно – это уже доказали тысячи пользователей Bitcoin кранов по всему миру.

Собрано: 0.00007979 btc | 1% из 100%
Выведено : 400313 satoshi | Ожидается на выводе: 0.00482083 (Подана 29.10.2017) и 0.00400269 (23.11.2017)

Вы в поиске бесплатного билета в мир криптовалют? Вы хотите быть держателем биткоина, но не знаете, как его заработать без вложений? В этой статье мы расскажем вам о топ-способе получения монет, не тратя при этом ни копейки – это краны.

Как то эксперт по биткоину и блокчейну Андреас Антонопулос сообщил Bloomberg:

Я никогда не покупал биткоин. Я всегда получаю его за свой проделанную работу.

Поэтому будем разбираться что из себя представляют биткоин-краны, как на них заработать и какие могут быть уловки в этом хитром способе заработка.

Биткоин-кран – это веб-ресурс, который в большинстве случаев монетизируется за счет контекстной рекламы (Гугл Адсенс), тизеров (Директ Адверт), партнерок (Инфо ДВД) и позволяет пользователям зарабатывать биткоины за проделанные действия. Такими действиями могут быть:

  • Серфинг сайта;
  • Ввод графических и текстовых капч;
  • Просмотр видео;
  • Клики по баннерам;
Читайте также:  Можно ли майнить Биткоины на ноутбуке

Очевидно, что не существует такого крана, который способен заплатить 1 BTC за ввод капч или просмотр видео. Многие новички рассчитывают именно на такой сценарий, а по факту получают небольшие вознаграждения. Популярные краны дают возможность заработать 50 сатоши каждый час (0.00000050 BTC). Таким образом, за 24 часа вы сможете заработать на одном кране 1200 сатоши (0.00001200 BTC), а это примерно 8 центов.

Но вы же можете использовать не один кран, а десять и начать массовый сбор монет. Вас никто не ограничивает! Чем больше в вашем арсенале будет кранов и чем быстрее вы будете работать, тем больше сможете заработать сатош.

Прежде всего вам необходимо завести BTC-кошелек. Сейчас их огромное количество, но лично мы рекомендуем присмотреться к Exodus, Bitcoin Core, Blockchain Info и BTC.com. Все они удобны в использовании, безопасные и пользуются огромной популярность на рынке.

Далее зарегистрируйте e-mail исключительно для биткоин-кранов. Ни в коем случае не оставляйте ваш рабочий e-mail при регистрации на кране по причине частой рассылки различного спама в виде мошеннических кранов, криптовалютных пирамид и веб-ресурсов для взрослых.

После этого вы должны собрать все лучшие биткоин-краны в своем браузере, раздающие сатоши каждые 24 часа, 12 часов, 6 часов и так далее. Отсортировать их по можно по папкам, благо все браузеры это позволяют.

Мы рекомендуем работать с кранами, которые работают в формате розыгрышей. Существует вероятность срыва так называемого джек-пота (к примеру – 0.17 BTC).

Вы можете использовать ротаторы кранов, которые в рамках одного пользовательского интерфейса позволяют собирать сатоши сразу с десятка кранов. К сожалению, сейчас их не так немного, как хотелось бы и они достаточно “тяжелые” из-за обилия баннеров и флеша.

  • Достигли минимальный порог на вывод средств – выводите монеты. Никогда не затягивайте с выводом, поскольку вы не знаете будет ли завтра этот кран работать или нет.
  • Всегда мониторьте новые краны, которые могут в десяток раз больше прибыльней, чем те, с которым вы работаете продолжительное время.
  • Не отказывайтесь от сбора сатош с мобильных устройств. Сейчас в App Store и Google Play можно найти десятки хороших кранов с хорошими отзывами от пользователей.
  • Заработанные монеты не переводите в рубли, а придержите их на небольшое время. Есть вероятность того, что биткоин взлетит в цене и вы заработаете на росте.
Читайте также:  Как рассчитать майнинг Биткоинов

Учитывайте, что сотни долларов вы никогда не заработаете на биткоин и каких-либо других криптовалютных кранах. Тем не менее, краны предоставят вам статус “держателя криптовалюты” без каких-либо вложений.

Если вы стремитесь зарабатывать криптовалюту, то может стоит разобрать модели заработка с вложениями – крипто-трейдинг или GPU-майнинг? Поверьте, результат здесь будет совсем другого уровня!

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector