Как заработать на торговле Биткоинами

Друзья, рад снова Вас приветствовать! Сейчас вы научитесь зарабатывать биткоины на бирже. Недавно я написал обзор биржи для новичков и сегодня расскажу как торговать на бирже криптовалют.

Для начала, надо выбрать пару, на которой сегодня выгодно зарабатывать. Мы будем рассматривать те пары, где есть рубли, потому что завели в личный кабинет изначально именно русскую валюту.

Первым идет пара BTC/RUB – тут за рубли можно купить биткоины подешевле и продать их обратно подороже так же за рубли. Для начала надо посчитать процент, который можно заработать на этой паре.

Для этого берем цену, за которую сегодня продавали максимально, разделим ее на минимальную цену деленную на сто, после чего от полученного результата отнимаем сто. Это выглядит таким образом:

(Max/(min/100)) -100 — процент дохода

Давайте прямо сейчас и посчитаем на примере пары ETH/RUB. Сначала 17636/100=176,36. Потом 19089,88/176,36=108,24 и отнимаем от этого числа 100, получаем 8,24%

Процент хороший, это значит что вы можете сегодня получить доход 8% от своего счета. Таким образом считаем остальные пары и выбираем самую выгодную. BTC/RUB – 3.9% DASH/RUB -4.9% Поэтому самое выгодное сегодня торговать на эфириумах (ETH), ими и займемся.

Сейчас необходимо рассчитать среднюю цену, по которой сегодня у нас покупают и продают эфириум. Для этого надо максимальную цену сложить с минимальной и разделить на два.

(max+min)/2 = средняя цифра

Давайте посчитаем для примера (19089,88+17636)/2=18362,94 Мы узнали цифру, выше которой не будем покупать эфириумы сегодня. Теперь смотрим стакан в котором показывают ордера на покупку, чтобы понять за сколько конкретно купим эту криптовалюту.

Чтобы быстро купить можно поставить цену 18200 и это для нас будет выгодно. Теперь смотрите внимательно, рассказываю как торговать на бирже криптовалют: под графиком есть формы для покупки и продажи. Там можно выставить «по лимиту» и «по рынку», нас интересует «по лимиту», будем работать только так.

Теперь в поле «цена» пишем нашу цену 18200 и нажмем на цифры в графе «остаток». Таким образом биржа сама посчитает и заполнит остальные поля.

Теперь ваш ордер появится с списке «покупку» и в «мои активные».

Как только сработает покупка, у вас на счете будут ETH и можно их продать подороже. А вот за сколько продавать, есть тоже формула.

((max+ваша покупки)/2)*1.004 =за сколько продавать.

Читайте также:  Майнинг Биткоинов на gpu что это

Считаем на нашем примере. 19089,88+18200=37289,88 Теперь делим эту цифру на два и получаем 18644,94 А сейчас умножим на 1,004 и получаем 18719,52 — вот за эту сумму и будем продавать.

Чтобы продать, мы в нужной форме пишем в графе «цена» нашу цену: 18719,52 и нажимаем на «остаток». Бирже сделает расчеты и заполнит остальные поля. Теперь нажимаем «продать ETH» и наш ордер попадает в «ордера на продажу» и в «активные».

Таким образом, друзья, вы и будете зарабатывать на этой бирже. В день может быть сколько угодно сделок и ваш доход не ограничен. Можно ставить цену пониже на покупку и повыше на продажу, так ордера будут закрываться дольше. В общем смотрите по чем идут торги в стаканах с ордерами покупки и продажи и сами ставьте выгодную цену, придерживаясь моих формул.

Вывод с биржи происходит от нескольких минут до одного часа. Поэтому тут все удобно. Если ордер долго не закрывается, то можно без потерь, просто отменить его, нажав на крестик в «активных ордерах» и поменять цену, чтобы ордер закрылся быстрее.

И вообще, сегодня держать деньги в криптовалюте очень выгодно, потому, что она постоянно растет. Можно просто купить определенное количество и поставить дорогую продажу.

Когда подорожает, то ордер закроется, и получите свою прибыль. А если деньги понадобятся раньше, то можно все отменить и вывести деньги на свою карту.

Друзья, теперь вы знаете как торговать на бирже криптовалют и можете прямо сейчас приступать к заработку. Жду ваших комментариев, пишите свои стратегии торговли и задавайте вопросы.





Наконец созрели для серьёзных финансовых дел и обзавелись парой сотней долларов, которые не жалко потерять? Хорошо, тогда давайте вникнем в тему крипто-бирж. Именно криптовалюты сейчас (2017-2018 год), особенно биткоин, дают инвесторам огромный потенциал для трейдинга. Каждый раз когда эта криптовалюта попадает в волну её обсуждения, цена на неё взлетает, а потом как чуть шум вокруг неё немного угасает, её стоимость заметно проседает.

Конечно, как только цена падает инвесторы стараются приобрести по приемлемой для них стоимости, а затем, когда цена взлетает вверх – снова продать. Вот и вся хитрость. Как видите, трейдинг криптовалют прост, нужно только разобраться в нём и пройти весь цикл от ввода денег на биржу, до вывода полученной прибыли.

Но сначала давайте разберёмся, почему торговля эфириумом или биткоином выгодна? Торговля криптоденьгами на бирже имеет несколько неоспоримых преимуществ по сравнению с привычным трейдингом:

  1. Bitcoin – это глобальная валюта. Она не привязана ни к одному государству, а значит её можно считать в какой-то мере независимой. Конечно, на неё влияют события, которые происходят в мире. Например, если в какой-то стране случится обесценивание местной валюты, то вы можете быть уверены, что биткоин немного изменит свой курс. Кризисы очень сильно сказываются на стоимости BTC. Владельцы крупных счетов обратили внимание именно на bitcoin потому, что контролю эта валюта не поддаётся.
  2. Биткоинами можно торговать 7 дней в неделю и 24 часа в сутки. Для него не существует официальных бирж, которые были бы привязаны ко времени либо же имели выходные или праздничные дни. Официального курса и официальной цены тоже нет. Все это создаёт просто идеальные условия для арбитража.
  3. Биткоин – это высокая волатильность. Цена за последние несколько месяцев менялась с поразительной скоростью. Высокая волатильность также создаёт отличные условия для трейдинга.
Читайте также:  Как заработать Биткоины а не сатоши

Каковы же основные принципы торговли на бирже криптовалют? Если вы уже встречались с трейдингом, то, скорее всего, эти основы уже знаете. Все, что от вас требуется для того чтобы получить прибыль – это купить дешевле и продать дороже. Конечно, существует целый набор инструментов, тактик и стратегий для того, чтобы определить когда лучше купить и продать валюту.

Основные составляющие любой биржи торговли криптовалютой выглядят так:

  • графики текущего курса;
  • ордеры для покупки и продажи;
  • история сделок;
  • объем торгов.

По графикам определяется тенденция стоимости валюты: спад или подъем. Графики бывают разные по виду. Например, некоторые отображают изменения в 5-минутные промежутки времени, а некоторые изменения, происходящие раз в день.

Ордеры – это запросы пользователей на приобретение или продажу валюты. По истории совершённых сделок можно отследить какие операции проводились на бирже за последнее время и с помощью каких инструментов. По объёму торговли можно судить о том, какая масса криптовалюты перешла из одних рук в другие в определённый промежуток времени. То есть делается понятен спрос.

Все биржи для торговли криптовалютами делятся на 2 типа:

Биржи, где биткоин и другие форки можно менять на мировые валюты и биржи, где bitcoin меняют только на другие криптовалюты. Форки – это цифровые деньги, которые являются производными от bitcoin. Подробнее о лучших и популярных всреди российских трейдеров биржах 2017 года читайте здесь:

Торговать на бирже криптовалют сможет любой человек, который имеет желание научиться это делать. Секрет в том, что курс не смотря ни на что, идет вверх и если вы поставили высокую цену на продажу, то этот ордер все равно закроется рано или поздно и вы заработаете.

Читайте также:  Как быстро заработать Биткоины на сайте freebitco in

А если поставили слишком низкую цену на покупку, то можно в любой момент отменить этот ордер и выставить новый с ценой побольше. Хотя все равно курс плавает и если вы ставите реальные цены, то ставки всегда срабатывают.

Весь мир наблюдает за колебаниями курса Биткоина. В декабре прошлого года эта криптовалюта достигла своего исторического максимума по цене, а сегодня опять торгуется на уровне восьми тысяч долларов. Но даже зная о колебаниях курса, мало кто разбирается, как этим воспользоваться. Именно потому мы сейчас будем разбираться, как торговать на биржах криптовалют, от «А» до «Я».

Если вы, наконец, созрели для начала собственного криптовалютного бизнеса, то торговля криптомонетами именно то, что нужно. Это выгодно, ведь за короткое время можно получить существенную прибыль или просто сделать денежную инвестицию. Но торговля криптоденьгами не такое простое занятие. В частности, потому что криптовалютные биржи предназначены для профессионалов, а на многих нет даже русскоязычного интерфейса. К тому же новичкам сложно разобраться в терминологии, которую в своей работе используют профессиональные трейдеры.

Так что перед тем как зарабатывать на бирже криптовалют, предстоит пройти хотя бы поверхностное обучение. Это нужно, чтобы не потеряться в незнакомой среде. К тому же, не забываем, что мы имеем дело с финансами. Потому изучение азов криптобиржевой торговли – обязательный элемент в достижении успеха в этой области.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector