Как заработать на qiwi Биткоин


Новая кибер валюта биткоин после стремительного роста начала постепенно терять свои позиции, что не останавливает майнеров всего мира зарабатывать биткоин монеты. Майнеры СНГ так же активно участвуют в вычислениях, тем самым поддерживая работу сети и зарабатывая себе деньги. Как заработать денег на киви кошелек с помощью майнинга и работы в сети биткоин попробуем разобраться ниже в этой статье. Майнинг, а то есть работа видеокарты и процессора которые производят вычисления, оплачивается в биткоин монетах. Майнеру эти самые монеты начисляются на кошелек биткоин или другой альтернативный кошелек другой платежной системы, после чего майнер ими оперирует, обменивая их на другие валюты или же производит транзакции в своих целях. Но есть отдельные серверы, которые за майнинг платят долларами или рублями, обменивая заработанные майнером биткоины на валютную единицу с которой они работаю. Вывод средств производится в любое время на многие платежные системы начиная от WebMoney и QIWI, заканчивая PayPal и Liberty Reserve. То есть, говоря о заработке денег на киви кошелек, можно сказать что это актуально.

Майнинг стал так же распространен, как например копирайтинг или активная реклама, позволяя работать биткоин системе, сотрудничать с множеством ресурсов, в том числе обменивать его на иные кибер валюты или выводить в действующих валютных еденицах по всему миру. Конечно же появилась возможность поторговать биткоинами на бирже, чем и воспользовались многие трейдеры. Скачки валютных пар, интрига быстрой прибыли и риск, привлекают многих на биржи в поисках заработка. Кто-то инвестирует в партнеров и получает проценты от суммы прибыли, а кто-то вкладывает в биржу и следит за каждым движением тренда в ожидании скачка. Такой способ инвестирования рискованный но в то же время очень прибыльный, из за высокой стоимости биткоина. Биржи так же как и обменники работают с многими платежными системами, среди которых так же присутствует киви QIWI. Как утверждают эксперты, в ближайшее время биткоин будет проходить своеобразный тест на выдержку. Опасения государств и недоверие многих пользователей к этой валюте ставят много вопросов, решение которых бросает тренд на десятки пунктов вверх и вниз. Эти скачки являются самым желанным для биржевых акул, а значит волатильность рынка обещает расти. Оптимисты же уверяют что вскоре цена биткоина вырастит и закрепится за отметкой в 1200 долларов за 1 биткоин монету, но скачек к этому уровню только отбросил тренд вниз. Хотя это может вызвать новую восходящую волну тренда на которой можно заработать денег на киви кошелек. Спекуляция биткоинами иногда является очень простым, но в тоже время нудным занятием, которое позволяет заработать биткоины или же доллары на кошелек. Суть такого заработка заключается в обмене биткоинов в онлайн обменниках. Иногда подобные операции, проведенные несколько десятков раз позволяют заработать приличные деньги. Но в этом способе есть два минуса. Первый заключается в вероятности попасться мошенникам, а второй — в том, что баланс обмениваемой валюты очень мал, из-за чего обмен можно совершить всего несколько раз.
Как выяснилось заработать денег на киви кошелек можно и в майнинге и на бирже биткоин валюты. Но стоит не забывать, что в сети интернет скитаются много мошенников, ищущих легкой добычи, по этому проверяйте ресурсы прежде чем работать с ними, читайте отзывы об обменниках перед тем как совершать транзакции и не оставляйте личную информацию на подозрительных сайтах.

Читайте также:  Как зарабатывать на Биткоин степ

Опубликовано: Ноябрь 8, 2017


Обменники позволяют быстро вывести Биткоин на Qiwi кошелек с минимальной комиссией. Но где можно это сделать быстро, легко и надежно?

Проблема в том, что в 2017 году закрылось половину обменных пунктов, поэтому мы решили составить список. Где будут обменники только с хорошими отзывами, большим резервом и многолетним стажем работы.

Я часто использую биржи криптовалют для покупки и продажи Биткоинов. Там наценка составляет 5-10% от стоимости на BitFinex (самой крупной бирже). А обменники ниже имеют чуть выше наценку в 8-12%.

Обменник Средняя наценка Время на перевод
1
WW-pay
8% 10 минут
2 24PayBank 10% 15 минут
3
Netex24
10% 20 минут
4 Baksman 10% 25 минут
5
Kassa-BTC24
12% 20 минут


WW-Pay (world wide pay) — это самый крупный обменный пункт, где проворачивают 1000 заявок в день полностью на автоматическом режиме.

Перевод электронных средств происходит в течение 5 минут, а при участии Биткоина 10-15 минут. Обычно платят деньги после первого подтверждения транзакции в системе блокчейн.

Дают скидки:

  • При регистрации скидка — 0.05%;
  • Есть накопительная система — с 0.05% до 0.25%;
  • За транзакции ваших друзей вам дают 0.2% бонуса.


24PayBank — у них нет накопительной системы для постоянных клиентов, зато они стараются всегда предложить самую низкую комиссию, чтобы все выбирали их на BestChange.

Это сайт огромных масштабов, где 22 электронных способа перевода. Достаточно удобно делать транзакции с одного кошелька на другой.


Netex24 — имеет 40 Биткоинов в резерве и 400 тысяч рублей на Qiwi кошельках. Исполняют заявки в автоматическом режиме за 1 минуту, а для Биткоина это 10-15 минут (при подтверждении первой транзакции).

Так же как и PayBank24 стараются предлагать самую низкую цену на BestChange. Поэтому у них нет скидок, акций и тому подобному инструментов для удержания старых клиентов.


Baksman — имеет 34 разных вида перевода электронных денег и криптовалют и при этом почти везде предлагает низкую наценку!

С ним стоит работать, если вы собираетесь делать много переводов. Потому что постоянные клиенты получают очень большую скидку.

Kassa-BTC24 — это старый и проверенный обменник, где есть ручной и автоматический перевод Биткоинов на Киви кошелек.

Транзакции имеют уникальный код перевода по которому можно отслеживать заявку. Среднее время перевода составляет 15-20 минут.

Биткоин – альтернативная денежная единица, которая не имеет материального воплощения. Со временем она приобрела завидную популярность. Всё больше людей пытаются заработать биткоин разным путём на просторах интернета. Можно выделить следующие варианты заработка:

  • Майнинг, позволяющий добывать биткоины на возможностях видеокарты.
  • Заработок на обмене биткоинов на киви, титульные знаки вебмани. Отзывы подтверждают, что такой метод работает и помогает получать стабильную прибыль.
  • Получение прибыли на разнице биржевых курсов.

Добыча биткоина с помощью видеокарты довольно прибыльный вид заработка, но углубимся в другие вопросы — как выбрать обменный пункт, по какому алгоритму происходит процедура, возможен ли заработок на обмене биткоинов на киви и так далее. Рассмотрены будут и отзывы,

Онлайн-ресурс денежных переводов Qiwi хорошо известен в России и постсоветских странах. Преимущества — простота регистрации, доступность и универсальность в вопросе обмена. Главное требование для работы в системе и осуществления конвертации киви на биткоин — наличие телефона и пароля подтверждения (приходит в СМС).

Для открытия Киви кошелька необходимо пройти регистрацию, на которую уходит 2—3 минуты. Алгоритм регистрации прост:

  • Заполнение данных в предлагаемых графах.
  • Подтверждение регистрации, введение капчи.
  • Прочтение и подтверждение соглашения.

По завершении регистрации приходит сообщение о доступе к кошелькам в разных валютах – евро, рублях или долларах США. С этого момент разрешается проведение следующих операций:

  • Оплаты услуг/товаров в сети.
  • Оплаты кредитов или квитанций.
  • Перевод с киви на биткоин или другие валюты, например Киви на BTC-e или Киви на OKpay.
  • Ввод/вывод средств и так далее.

В отличие от других платёжных систем, паспортные данные и их подтверждение на начальном этапе не требуются. Но для новичков установлен лимит, который снимается после подтверждения личной информации. Чтобы выполнить операцию с крупной суммой, необходимо провести верификацию профиля.

Главный момент в вопросе обмена — выбор надёжного сервиса, предлагающего лучшие курсы. Наш обменник всегда следит за курсом и предлагает выгодные условия.

Если все же Вас что-то не устроило — как вариант — https://www.bestchange.ru. Особенность ресурса — удобство анализа всех направлений обмена и шанс вычислить лучший курс на данный момент.

Стоит отметить, что курс биткоина постоянно меняется (в последнее время он стабильно растёт). Высокий курс на обменном сервисе сегодня ещё не означает, что такая же тенденция сохранится и завтра. Использование мониторинга обменных пунктов — возможность держать «руку на пульсе» и быть в курсе выгодных вариантов обмена.

Чтобы пополнить биткоин через киви, или же, наоборот, снять деньги, не торопитесь использовать первый же попавшийся сервис. Надежность – вот, что главное. Не гонитесь за самым низким курсом, именно там чаще всего скрываются мошенники.

Обращайте внимание на следующие моменты:

  1. Надёжность обменного пункта. Здесь можно ориентироваться на опыт работы, отзывы и наличие жалоб со стороны пользователей.
  2. Наличие круглосуточной поддержки. Если оператор 24 часа в сутки на связи и способен быстро решать возникшую проблему с переводом или пополнением, то — это только плюс. Перед проведением обмена стоит связаться с оператором, задать интересующие вопросы. Обратите внимание на его учтивость и способность давать точные ответы на вопросы. Если требуется пополнить биткоин через киви, то стоит поинтересоваться временем исполнения заявки, наличием возможных задержек и так далее.
  3. Удобство интерфейса. Чем проще в понимании ресурс, тем лучше. Посетитель должен за 2—3 минуты разобраться, как пополнить биткоин через киви и совершить необходимую операцию.
  4. Комиссии. Любой обменный пункт — коммерческий проект и его главная задача заключается в получении прибыли. Так что комиссия при оплате — обычное явление. Вопрос в том, каким будет размер комиссионных. Если он завышен, то от такого сотрудничества стоит отказаться.

Увеличение числа и объёмов переводов с киви на биткоин привлекает внимание мошенников. Появляются сервисы, которые зарабатывают на неопытности и нерасторопности клиентов. Вычислить мошенников можно несколькими способами:

  • Путём проверки чёрных списков обменных пунктов. Стоит отказаться от обмена, если ресурс присутствует в упомянутом перечне.
  • По отсутствию информации касательно минимальной суммы обмена.
  • По использованию обменным пунктом бесплатного хостинга. Сайты «фальшивки» делают свой проект на бесплатной площадке, а потом благополучно испаряются с деньгами клиентов.

Чтобы свести риски к минимуму стоит учесть следующие советы:

  • Сотрудничать только с сертифицированными обменными ресурсами (о важности репутации и хороших отзывов уже упоминалось выше).
  • Производить первый обмен на минимальную сумму. Это позволит выяснить скорость работы и добротность сервиса. При этом не стоит расслабляться. Бывают ситуации, когда сервис первую сделку проводит, а вот с последующими операциями возникают проблемы.

Чтобы поменять биткоин на киви или провести другую операцию с валютой, стоит пройти несколько шагов. На большей части обменных пунктов алгоритм идентичен:

  1. Зарегистрироваться на сайте.
  2. Выбрать необходимое направление обмена.
  3. Проверить правильность заполнения предложенных полей.
  4. Прочитать условия договора, где описываются обязанности сторон, совершающих конвертацию, время выполнения обязательств по обмену, возможные форс-мажорные обстоятельства и так далее. Ошибка людей в том, что они не читают условия, а после предъявляют претензии к обменному пункту. Оплатить заявку. Если требуется поменять биткоин на киви или, наоборот, внести деньги на счёт, достаточно следовать рекомендациям системы и нажимать предлагаемые кнопки.
  5. По завершении пополнения (обмена) система автоматически переводит пользователей на страницу контроля состояния операции.
  6. На ряде сервисов сделки проходят с участием оператора (не мгновенно). Это стоит учитывать при выборе сервиса для обмена.

Для многих пользователей интернета заработок на обмене биткоинов на киви — обычное дело. Отзывы свидетельствуют, что система работает без сбоёв. Каким же должен быть алгоритм действий? Схема следующая:

  • Проводится мониторинг курсов на различных обменных сайтах.
  • Находятся выгодные курсы обмена.
  • Производится процедура обмена.
  • После выжидается время, пока курс изменится до нужного уровня, и осуществляется обратный обмен. Полученная разница — доход.

При совершении таких сделок стоит учитывать комиссию обменного пункта, которая часто «съедает» полученную прибыль. Чтобы с умом провернуть сделку, придётся потратить немало времени на вычисление лучшей разницы.

Каждый зарабатывает биткоины по-своему. Для одних больше подходит вариант добычи битокинов с применением видеокарты, для других — получение прибыли на разнице курсов обменных ресурсов, для третьих — заработок с помощью интернет-магазина и так далее. Но какой бы способ заработка ни был выбран, выводить или менять деньги все равно придётся. И вот здесь советы, приведённые в статье, обязательно пригодятся.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector