Как заработать на перепродаже Биткоинов

Заработок на криптовалюте не ограничивается майнингом и длительным холдом. Другой стороной возможностей извлечения прибыли из нового финансового инструмента является его выгодная перепродажа. О том, в чем заключается секрет успешных спекулянтов, а также о подводных камнях данного направления работы, узнайте из нашего материала.

В основе работы по данному направлению лежит одна непреложная истина – для того, чтобы продать актив выгодно, необходимо приобрести его по максимально низкой цене. Для соответствия этой основе, необходимо четко понимать особенности формирования рынка, иметь представление о нюансах подхода к криптовалюте, а также уметь вовремя диверсифицировать риски.

Спекуляции с криптовалютами отличаются повышенным уровнем сложности и риска. Причина в том, что рынок цифровых активов находится буквально на начальном этапе своего развития. Как следствие, криптовалюты демонстрируют чрезвычайную волатильность и плохо поддаются прогнозированию. Однако, несмотря на представленные сложности, работа с ними вполне может быть успешной.

  • Необходимо иметь представление о перспективах проектов, с которыми планируется работать.

К примеру, известно, что в ближайшем будущем будет произведен запуск криптовалютной платформы Bakkt, основным активом которой станет биткоин. Зная о переносе даты открытия и видя негативную реакцию криптопользователей на инфоповод (событие должно было открыть двери для привлечения институциональных инвесторов), можно предположить, что в момент долгожданного начала работы, на рынке начнется мощное бычье движение. Учитывая акцент на BTC, именно эта монета возглавит рейтинги роста.

На скрине отмечен момент выхода новости и реакция рынка на перенос даты открытия Bakkt с 12 декабря 2018 года на 24 января 2019 года:

Также необходимо обратить внимание на особенности движения самого рынка – рост биткоина, как первой и самой капитализированной криптовалюты, всегда провоцирует начало бычьих движений в стане альткоинов. Соответственно, в момент запуска Bakkt, рынок имеет все шансы окраситься в зеленые цвета.

  • Крайне важно владеть инструментами технического анализа, благодаря которым можно определять подходящие моменты для покупки актива с целью его последующей перепродажи.

Рынок криптовалют растет и крепнет. Последствием его развития становится уменьшение волатильности и усиление стабильности курсов. Соответственно, банальная работа по новостям без подключения технического анализа начинает терять свою эффективность.

Применительно к криптовалюте, необходимо использовать в работе индикаторы, благодаря которым можно определять уровень «истощения» тренда. Также не стоит игнорировать вспомогательные инструменты (к примеру, уровни коррекции Фибоначчи, благодаря которым можно достаточно точно увидеть «ступени» последующего хода цены актива).

  • Нужно уметь пользоваться инструментами, которые предупреждают потери и фиксируют прибыль.

В случае если работа по перепродаже с целью извлечения прибыли происходит на бирже, крайне важно четко понимать принципы работы инструментов, благодаря которым, по достижению ценой необходимого уровня, может быть автоматически инициирована выгодная сделка.

Также важно понимать, что в работе спекулянта могут возникать непредвиденные обстоятельства, которые могут внести серьезные коррективы в его планы. Соответственно, в данной профессии не бывает выходных, — зарабатывает лишь тот, кто владеет максимальным количеством информации о рынке (успевая при этом успешно ее анализировать).

Читайте также:  Сколько будет майнить Биткоин 1060 6 gb

Далее необходимо обратить внимание на возможные проблемы, которые могут возникнуть на пути спекулянта, желающего честно заработать на разнице покупки и продажи криптовалюты.

  • Отсутствие достаточного количества сигналов для безопасного и выгодного приобретения криптовалют.

К сожалению, крупные платформы для работы с цифровыми активами открываются не каждый день (соответственно, естественное увеличение оборота активов и их цен происходит не так часто, как хотелось бы). Новости о долгожданных добавлениях криптовалют в листинги крупных площадок также не являются каждодневной нормой.

  • Иногда ожидания могут оказаться неоправданными.

Ярким примером для данного пункта может стать эпизод с отсутствием роста на рынке во время проведения ежегодной блокчейн-конференции Consensus 2018. Поскольку обыкновенно в рамках мероприятия криптопространство получает большое количество позитивных инфоповодов, период его проведения традиционно принято расценивать как отличное время для «быков».

В 2018 году, на фоне позитивного опыта прошлых лет, многие аналитики предсказывали приближение начала активной фазы роста. Одним из специалистов, выдвинувших свои «бычьи» прогнозы, оказался учредитель компании Fundstrat Global Advisors Томас Ли. Он предрек скорый рост биткоина до отметки $15 000. Вопреки ожиданиям, на деле цена не сумела подняться выше $8800, вслед за чем курс актива продолжил падение.

Поведение цены биткоина в период проведения конференции:

  • Серьезное психологическое напряжение.

В 2019 году процесс регулирования рынка криптовалют сложно назвать завершенным, – в данном направлении пройденными являются лишь несколько шагов. В будущем вероятно появление множества инфоповодов, способных изменить уровень восприятия цифровых активов.

Соответственно, работая с криптовалютами, необходимо осознавать перспективу их развития, а также четко понимать, что рынок не может всегда двигаться в направлении роста, – коррекции являются необходимыми для его «здоровья». Получается, что некоторые приобретенные в целях последующих спекуляций активы могут потребовать большего количества времени для их выгодной реализации.

Таким образом, в 2019 году сохраняются возможности зарабатывать на перепродаже криптовалют. В отличие от предыдущих лет, рынок начал обретать новые очертания, благодаря которым процесс работы с цифровыми активами может претерпеть некоторые изменения.

Однако истина, в любом случае, останется неизменной, – для эффективного заработка, по-прежнему, требуется поиск выгодного момента для приобретения актива. Отличием будущего может стать необходимость использования большего арсенала инструментов для «прицела».





Продал тещу и вложил все деньги в Биткоины…

Многие до сих не теряют надежд получить огромную прибыль с помощью криптовалют. Способов заработка существует несколько, один из наиболее рентабельных и самых быстрых является перепродажа цифровой валюты на специальных биржах. О данном методе мы подробно расскажем в нашей статье.

Читайте также:  Как майнить Биткоин для чайников

Принцип подобного заработка достаточно прост и не требует особых знаний и навыков. Для получения дохода требуется купить определенную криптовалюту и выждать момент, когда ее цена подрастет. После этого пользователь продает цифровую монету и получает прибыль, равную разнице между куплей-продажей.

Стоит учесть, что существуют определенные риски, при которых цена криптовалюты после приобретения может упасть и не принести долгожданного заработка, поэтому следует правильно инвестировать. Но в среднем все криптовалюты из первой десятки растут, причём очень сильно (см. анализ)

Для достойного дохода на перепродаже нужны серьезные инвестиции, которые могут превратиться в хорошую отдачу.

Для начала пользователю необходимо подобрать надежную биржу, где он будет осуществлять операции, связанные с обменом криптовалюты. К выбору стоит подойти со всей серьезностью, так как в интернете существует бесчисленное множество подобных проектов, которые обманывают своих клиентов и не выплачивают им честно заработанные средства.

После процедуры регистрации нужно определиться с криптовалютой, в которую вы хотите инвестировать. Чтобы ее выбрать, необходимо обратить внимание на следующие критерии:

  • технологичность,
  • спрос и интерес со стороны мирового сообщества,
  • уровень рекламы проекта,
  • ликвидность на рынке.

Инвестировать лучше всего на начальном этапе становления криптовалюты, так как цена будет достаточно низкой во время покупки. В случае успеха прибыль будет максимальной, если валюта прогорит, то потери будут незначительные.

Также, вкладывать предпочтительнее в несколько криптовалют, чтобы увеличить свои шансы на получение большей прибыли и подстраховать свои личные сбережения в случае падения стоимости одной из монет.

Как и в стандартном трейдинге не нужно скупать криптовалюту во время резкого поднятия цены. После стремительного роста по законам экономики валюта обязательно войдет в стадию коррекции и уменьшит свою стоимость на бирже. Именно в такие моменты и стоит приобретать ее.

В настоящее время существуют множество молодых цифровых монет, которые способны взорвать рынок в 2018 году. Если вовремя вложиться в подобные проекты, то можно получить неплохую отдачу и заработать хорошую прибыль с перепродажи в традиционные деньги. Поэтому внимательно изучайте биржу, и проводите анализ всех криптовалют.

Сейчас многие люди стремятся заработать большие деньги в интернете, при этом не прилагая больших усилий. Поэтому многие мошенники этим пользуются, обещают доверчивым людям огромный доход в короткие сроки. Предоставляют информацию, как зарабатывать и так далее, но самым частым предложением является перепродажа различных валют, ваучеров, биткоинов и так далее.

  • Заработок на перепродаже
  • TSP-buy
  • http://workinvideo.ru
  • https://tsp-buy.ru
  • http://kriptoti.com
  • http://wokinvideo.ru
  • http://videobozrew.ru
  • http://wideobozrew.ru
  • http://wideobozrevi.ru

Внимание! Мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Читайте также:  Биткоин краны какой в этом смысл

Автор проекта предлагает совершать перепродажу TSP цепочек Bitcoin в цепочке Bitcoin Core. На сайте указана информация, что автор раньше продавал свой курс, но теперь решил все разместить в свободном доступе. В замен надеется на финансовую поддержку от пользователей, которые смогли заработать с помощью этого способа.

Инструкция заключается в простых шагах:

  • Иметь один из электронных кошельков Paymeer , WebMoney .
  • Покупка на указанном сайте TSP за 2 доллара .
  • Приобретенный товар продаем уже на тайском сайте за 4.5 доллара .

Один такой оборот занимает 10 минут, чистая прибыль составляет 2.5 доллара . Количество операций неограниченно, все зависит от вашего времени и желания заработать.

  • Телефон: +373(58) 27-08-62 ; +373(64) 91-20-48 ; ПН-ПТ 10:00-16:00.
  • Информация по домену workinvideo.ru : Регистрация 07.09.2018 . Местонахождение: Россия, Пермь . IP адреса доменов: 82.202.204.166 , 146.185.179.191 , 82.202.204.197 , 82.202.212.168 .
  • Информация по домену https://tsp-buy.ru : Регистрация 18.08.2018 . Местонахождение: Россия, Санкт-Петербург . IP адрес домена 87.236.16.149 .
  • Информация по домену http://kriptoti.com : Регистрация 25.05.2018 . Местонахождение: США, Уилмингтон . IP адрес 103.24.201.4 .

Во-первых, стоит учесть, что никто не будет бесплатно предоставлять информацию о легком заработке. Дальше можно наблюдать сайт-визитку, где нет детальной информации о способе заработка, каких-то рисках и так далее. Есть только видео урок, где представлен полноценный цикл действий для заработка чистых 2.5 долларов .

Действия основаны на двух сайтах. Регистрация практически одновременная, поэтому можно смело заверять, что владельцем является автор проекта, который предоставил способ. Таким образом, все финансовые действия будут происходить на сайтах автора.

Суть мошенничества будет заключаться в том, что продажу нельзя будет осуществить. Причины могут быть в тайском сайте и так далее. По итогу нельзя будет использовать данные TSP ваучеры либо их вернуть. Так как на сайте TSP-buy четко указана информация об условиях соглашения при покупке товара.

  • Все оплаты, которые нужно сделать на проекте – 2 доллара.

Итого: По итогу за 1 раз можно купить сразу несколько ваучеров, поэтому сумма потерь составляет 2$ , умноженное на количество приобретенного товара – в среднем потери составляют 20 долларов .

Проект создан в спешке, все детали не проработанные и сразу бросаются в глаза. Доверчивые люди, просматривая видео курс, загораются желанием быстро заработать огромные суммы денег, без проверки всей информации начинают покупать в больших количествах фальшивые ваучеры. Рекомендуется всегда проверять все проекты, которые предлагают заработки, и не инвестировать в подозрительные темы, обучающие курсы и так далее.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector