Как заработать на обмене валют в интернете с киви на Биткоин

  • Существует ли заработок на обмене биткоинов на киви?
  • Как заработать в интернете на обмене Bitcoin?

Сразу необходимо сказать, что заработок огромных сумм денег, которые зачастую рекламируют мошенники на своих сайтах – обычный лохотрон. Не стоит бросаться на мнимые «золотые горы», которые обещают вам на некоторых нечестных ресурсах.Заработать на обмене биткоинов таким способом не получится.

Не стоит вестись на подобные красочные рассказы о красивой жизни, которая вас ждет, если вы начнете действовать по предлагаемой ими схеме. Также, не следует обращать внимание и на хвалебные и восторженные отзывы на их сайтах и различных форумах от пользователей, которые якобы обогатились с помощью таких схем. Все это – ложь и развод.

Больше видео на нашем YouTube-канале

Чтобы понять, какой заработок на биткоинах в обменниках они предлагают, достаточно рассмотреть простую схему. Для обмана людей, мошенники запускают в интернете лэндинг пейдж с привлекательным дизайном, на котором рассказывают, как поэтапно заработать на обмене Bitcoin на Qiwi RUB или Яндекс деньги.

Часто они также размещают на своем одностраничнике видео, в котором наглядно все поясняют, как имея для начала 1,5-2 тысячи рублей можно в день зарабатывать по 6-10 тысяч рублей и даже больше. Спустя некоторое время, когда все понимают, что этот сайт не что иное, как очередной развод, мошенники закрывают его и создают новый.

Чаще всего они используют следующую схему. Предлагая новичкам заработок биткоинов на обменниках валют, они красочно рассказывают, что интернет позволяет не ограничиваться обменниками страны проживания пользователя. Они поясняют, что можно легко пользоваться сервисами, расположенными за границей, где зачастую курсы и комиссии различных платежных систем могут существенно отличаться от российских.

Возможность получения «прибыли» на обмене криптовалюты заключается в использовании разницы курсов. В последнее время наиболее частыми случаями развода стали предложения «выгодного» обмена биткоинов на киви через некоторые обменники. Они рассказывают, что поиск оптимальных схем обмена – очень сложный, длительный и кропотливый процесс, а подобных сервисов якобы становится с каждым днем все меньше. Но они готовы бесплатно предоставить подобную связку, которая позволит пользователям разбогатеть уже через месяц. Свой интерес в этом процессе они поясняют использованием реферальных ссылок, по которым они будут получать отчисления от привлеченных в обменники биткоинов клиентов.

Ниже представлено поэтапно стандартная мошенническая схема:

  1. Открываются кошельки Qiwi(или Яндекс деньги) и Bitcoin.
  2. Пополняется киви-кошелек.
  3. Производится обмен QiwiRUB на биткоин через один из обменников.
  4. Осуществляется обратный обмен биткоинов на киви.

С помощью одного оборота по этой схеме якобы можно получить около 10-15% прибыли. Многие попадаются на такую уловку благодаря тому, что все сервисы в этой схеме надежные, поэтому на первый взгляд ничего подозрительного нет, за исключением одного. Третий этап обмена биткоинов производится через сервис, специально созданный для обмана пользователей. В обмен на отправленные вами биткоины никаких рублей на ваш Qiwi-кошелек вам никто не отправит.

В этом и состоит заработок подобных сайтов, которых на просторах интернета на сегодняшний день расплодилось большое множество. Их регулярно блокируют, но они вновь появляются как грибы под другими доменами.

Заработок на обмене Bitcoin, конечно, возможен, но это требует определенных навыков и умения прогнозировать изменения курса криптовалюты. Однако, в отличие от обычных денег, с биткоинами все обстоит гораздо сложнее. Они обладают высокой волатильностью. На них не влияют никакие внешние экономические факторы и события, как на традиционные валюты.

Для новичков наиболее оптимальный частный заработок на обмене биткоинов – это участие в партнерских программах различных обменников. Их количество в интернете очень большое, и практически все он предлагают партнерскую программу для привлечения клиентов. За обмен денег пользователей, перешедших по вашей реферальной ссылке, можно получать определенный процент.

Выбрать наиболее выгодные для этого обменники биткоинов и других валют можно на сервисе Bestchange.ru. Здесь нет мошеннических сайтов. Сам этот сервис также имеет свою собственную партнерскую программу.

Читайте также:  Как заработать на Биткоинах 10000 рублей в месяц

Еще одним вариантом станет создание своего обменника криптовалюты в интернете, но этот способ подойдет не для каждого. Новичкам лучше сторониться его. Во-первых, это потребует немалого капиталовложения. Ведь вам потребуется обеспечить клиентам возможность обмена по разным направлениям. Наличие немалого количества различных платежных систем потребует иметь средства в каждой из них для осуществления обменных операций.

Во-вторых, вам следует учитывать и многие сопутствующие проблемы и факторы. Потребуется основательно позаботиться о безопасности биткоинов, чтобы ваши деньги не оказались в руках хакеров. Необходимо установить оптимальную комиссию за свои услуги, чтобы она была выгодна для вас и не отпугивала потенциальных клиентов.

Разработка сайта – тоже ответственный шаг, который не стоит доверять незнакомым людям. Ведь на нем будет иметься доступ к вашим средствам. Можно, конечно, приобрести уже готовый платный скрипт как автоматического и полуавтоматического обмена, но кому-то придется заниматься его сервисным обслуживанием или администрированием в случае возникновения технических проблем.

В любом случае, все проекты, связанные с деньгами, требует тщательного и рационального подхода. Вам следует взвесить все «за» и «против» и не кидаться на проекты, обещающие огромные заработки с минимальными затратами. Помните, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Получайте ежедневную оперативную информацию
с рынка криптовалют в нашем Telegram-канале

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы желаете обогатиться на криптовалюте биткоин, еще не поздно это сделать. Что для этого нужно и как получать постоянную прибыль на биткоинах, не делая при этом особых усилий? Расскажем в нашей статье.

Биткоин является децентрализованной цифровой валютой, обменять которую можно и на реальные деньги, или же потратить их там, где есть возможность оплаты биткоинами. Ежегодно таких торговых площадок становится все больше, что только подтверждает тот факт, что электронная валюта держится весьма стойко на мировом рынке, и вовсе не собирается сдавать своих позиций. Многие люди скептически относятся к подобному виду заработка, и не верят, что заработать на обмене биткоинов действительно можно. Так реально ли заработать на обмене биткоинов? Перечислим все рабочие методы.

Зачастую, те, кто задаются вопросом: как заработать на обмене биткоинов, приходят к мнению, что это самый простой и оптимальный вариант, однако он имеет ряд нюансов, которые следует учитывать, приступая к данному виду деятельности.

Для начала вам потребуется завести популярные электронные кошельки (Webmoney, киви, Payeer, bitcoin и т. д.), естественно они должны быть не пустыми, ведь никогда с точностью нельзя сказать, где произойдет скачок валюты. Затем нужно запастись терпением, внимательно отслеживать курсы и осуществлять наиболее выгодный обмен в обе стороны, зарабатывая на получаемой разнице с обменов. Минусы: большие денежные вложения, требует много времени, оперативности, хорошей выдержки, аналитических способностей.

Нехватки обменников в интернете не наблюдается уж точно, а потому вы без особых усилий сумеете найти обменник, у которого наверняка есть своя партнерская программа. Суть заработка на обмене биткоинов в интернете через биржи заключается в привлечении людей в обменные пункты, за что в итоге вы сможете получать свой процент от произведенной приведенными клиентами денежной операции. Проблема, с которой вы можете столкнуться в данном случае кроется в регулярном поиске источника для размещения ссылки и соответственно больших денежных вложениях.

Способ потребует наличия скоростного интернета и хорошего компьютера, а также большого желания работать и хотя бы минимальных знаний пользователя. Для начала нужно будет создать биткоин кошелек и кошелек киви, а также накопить стартовый капитал, хотя бы 1 тыс. рублей на первое время. Если денег нет совсем, тоже не беда. Отправляетесь на биткоин краны, где вы сможете заработать немного криптовалюты и вложить её в дальнейшую деятельность.

Читайте также:  Как собрать Биткоин краны на одном сайте

Собрав нужную сумму, идете в интернет на поиски подходящего ресурса, позволяющего перевести биткоин на киви. Как только биткоин вырастет в цене, продавайте его, используя надежный обменник и выводите доход на кошелек киви. Таким образом, ежемесячно выделяя хотя бы пару тысяч рублей на покупку биткоинов, работая на биткоин кранах или занимаясь майнингом, можно получать достаточно неплохую прибыль. И пускай вас не пугают резкие падения биткоина, ведь покупать его в такие периоды становится особо выгодно.

Отзывов о том, как заработать на обмене биткоинов в сети немало. Многие носят не только положительный, но и отрицательный характер, что нередко вселяет в новичков опасения и уверенность в том, что все это полнейший развод. Стоит сказать, что мошенников в сети гуляет действительно много, что в конечном итоге не исключает факта обмана на обмене биткоинов. Поэтому используйте только проверенные и более-менее долго существующие биржи.

Еще одним вариантом, который без сомнений является выгодным, когда дело касается обмена криптовалюты, является открытие собственного обменного пункта. Многим кажется, что это нереально дорого и сложно, но мы вас уверяем, что, попробовав создать сайт обменник на основе нашего автоматического скрипта обменника криптовалют, у вас гарантированно получится зарабатывать. Причем, этот доход может быть куда выше, нежели при одновременном использовании всех ранее предложенных методов. Если вы не программист, но очень хотите свой обменник, скрипт Exchange Currency станет для вас оптимальным вариантом, к тому же приобрести вы его можете по очень привлекательной цене.

  • Максимальную безопасность. Никаких дырявых движков вроде WordPress. Вы получите скрипт, написанный целиком с нуля!
  • Скрипт дается в аренду, а не продается, потому у злоумышленников нет ни единого шанса изучить код и освоить его слабые места.
  • Защищенную двухфакторной авторизацией административную панель.
  • Авторскую методику проверки оплаты.
  • Адаптивный дизайн, отлично работающий как на смартфонах, планшетах, так и на ПК.
  • Индивидуальное оформление;
  • Работу под ключ. Больше не придется переживать о настройке хостинга или защите от DDOS. Мы настраиваем все сами.
  • Автоматический режим.
  • Персональные скидки. Вы сможете настроить персональные и накопительные скидки, а также оптовые курсы обмена.
  • И много другое (черный список, отчеты по прибыли, новости, мультиязычность, личный кабинет покупателя и т. д.).

Для заказа аренды скрипта, оставьте заявку или позвоните по телефону, указанному в разделе «Контакты».

Популяризация цифровой валюты — биткоина вынуждает искать различные пути получения прибыли не только с помощью биржевой торговли и майнинга, но и обмена. Этим вопросом задаются пользователи, которые желают: первое — быстро получить доход, второе — перевести криптовалюту в живые деньги. Так, как заработать на обмене биткоинов сегодня без риска и мошеннических схем?

Название биржи Мин. депозит Комиссия
за сделку
Торговые
пары
Оценка
Торговать 0.10$ 0.2% 6100

Меняйте криптовалюту без серьезного стартового капитала и больших вложений, используя мировой опыт. Как зарабатывать на обмене биткоинов в 2018 году? Во-первых, вы покупаете виртуальные монеты и удерживаете их на своем балансе до того момента, как повысится курс. Во-вторых, увеличиваете капитал, работая через специальные биржи.

Отвечая на вопрос, можно ли заработать на обмене биткоинов через обменники, отмечаем, что именно этот способ сегодня считается наиболее выгодным. Причиной тому является активный рост курса монет в геометрической прогрессии, а также расширенный выбор бирж, присутствующих в каждой стране мира. В связи с этим вы вправе самостоятельно выбирать ресурс, предварительно проверив на нем котировки и надежность вывода средств.

Суть системы заключается в следующем: покупается криптовалюта по минимальному курсу и перепродается по более высокому. Результатом успешной сделки является получение разницы — прибыль.

Кроме того, вы не ограничены в возможностях: можете использовать обменники, биржи или участвовать в торгах. Дополнительно через участие в партнерской программе разных сайтов-обменников, вы можете быстро поднять капитал. При этом вашей задачей является только привлечение новых клиентов по реферальной ссылке.

По итогу вы получаете определенный процент от стоимости криптовалюты, которую меняете и выводите из системы. А главное, что для этого не требуются навыки и способности прогнозировать курсовые изменения.

Часто, особенно в интернете, встречается фраза: «Чтобы начать эту деятельность, необходимо обладать солидным стартовым капиталом». Позволим себе возразить, опираясь на отзывы о заработке на обмене биткоинов. Для того чтобы получать высокий доход в будущем, в настоящем вы должны:

  • иметь компьютер с мощным процессором и доступ к сети;
  • создать bitcoin кошелек для осуществления транзакций;
  • накопить BTC и выбрать для работы подходящую платежную систему.

Для того, чтобы организовать заработок обмена биткоин на рубли, сначала определяемся с интернет ресурсом и внимательно изучаем его функциональные возможности, тарифные предложения. Одними из наиболее удобных вариантов являются Яндекс.Деньги и Qiwi.

Доход в этих платежных системах вы получаете на разнице курсов. Для старта от вас потребуется небольшое вложение, в пределах от 1,5 до 2,5 тысяч рублей. На свое усмотрение вы можете начать и с меньшей суммы, при этом придется немного скорректировать стратегию. Итак, для начала требуется:

  • зарегистрировать кошелек в системе bitcoin;
  • создать аккаунт в системе, например, Киви;
  • пополнить счет через банкомат, терминал или интернет-банкинг;
  • выполнить перевод, используя надежный обменник;
  • полученную криптовалюту поменять снова на рубли, используя сервис с более выгодным курсом.

Один такой цикл оборота дает чистую прибыль, сумма которой зависит от вложенных средств. Примечательно, что количество таких кругов не ограничено, что означает — объем вашей прибыли будет увеличиваться в зависимости от желания и потраченного времени. Чем выше начальный капитал, тем больший доход получится в результате.

Существует ряд онлайн систем, которые устанавливают минимум по переводу валюты до 1000 рублей. Поэтому главное условие успешной деятельности в сети — это тщательный мониторинг сервисов и их актуальных предложений для выбора подходящего. Ресурсы гарантируют:

  • моментальное осуществление денежных операций, независимо от максимальной суммы;
  • дополнительную внутрисистемную защиту транзакций и конфиденциальность данных;
  • отсутствие ограничений, которые могут быть связаны с географией и объемом перевода;
  • круглосуточную техническую поддержку пользователей.

Учитывая эти позиции, можно понять активный рост популярности и востребованности таких сайтов. Делая небольшое заключение, можно с уверенностью заявить, что инструкция заработка в интернете на обмене bitcoin работает. С практикой вышеперечисленные простые и доступные всем шаги будут выполняться на автомате. Эту схему легко освоит даже человек, который не имеет никакого опыта работы в сети.

«Если проводить операции с зарубежными валютами, то можно получать на порядок выше» — это ответ на вопрос, сколько можно заработать на обменах bitcoin. Те, кто регистрируется на иностранных биржах, с одного перевода криптовалюты имеет от 50 до 70 американских долларов при вложении 300-500 у.е.

Естественно, что такие системы требуют намного большего финансового вливания. В среднем сумма составляет от 300 долларов. Большой плюс — отсутствие риска, так как биржевые сделки не теряют своей актуальности.

При конвертации в биткоины фиаты с Яндекс.Денег или Киви, и наоборот, выбирайте надежные и честные сервисы. Ориентиром могут служить отзывы посетителей на разных форумах и информация из обзорных статей. Также интересуйтесь у администрации ресурсов наличием сертификатов и лицензий, уровнем обеспечения технической поддержки и наличием дополнительного контроля над транзакциями.

На сегодняшний день можно выделить только единственный минус приведенной выше схемы — это отсутствие арбитража, через который решались бы спорные ситуации. В остальном популярность данного вида заработка на криптовалютах на практике подтверждается большими суммами успешных сделок.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Биткоин и всё о нём © 2020

Adblock detector