Как заработать на кранах Биткоинов с моментальной выплатой на кошелек

Сегодня расскажем о bitcoin кранах, что это такое, как работают, какие бывают. Опишем один из лучших биткоин кранов с моментальной выплатой, принцип его работы и несколько накопительных.

Самый простой способ заработать самую популярную криптовалюту — биткоин краны. Они представляют из себя ресурс в сети Интернет, перечисляющий доли bitcoin, сатоши, через некоторые промежутки времени за выполнение различных заданий. Это могут быть как краны с моментальной выплатой на кошелек, так и накопительные .
Выполняемые задания различны:

  • ввод капчи;
  • участие в какой-нибудь онлайн-игре;
  • участие в мгновенной лотерее;
  • или просто просмотр рекламы.

Обратите внимание, перечисление осуществляется на ваш биткоин кошелек, его необходимо предварительно завести в случае отсутствия.

1 сатоши равен 0,00000001 BTC. Количество сатошей зависит от сложности заданий и периодичности выполнения.

Подобный механизм выплат был реализован значительно раньше, но выплаты производились в реальных деньгах, сейчас на смену пришел другой тренд — криптовалюта. Для получения заданий и начала заработка на сайте обязательно нужно пройти регистрацию. Каждый ресурс имеет свои временные ограничения, через которые можно будет повторно получить криптовалюту.

Наиболее распространенные биткоин краны в 2018 году:

  • Freebitco. Из плюсов: поддерживает русскоязычный интерфейс, длительное время существования. Начисляют по 300 сатошей каждый час за ввод капчи. Чемпион в номинации самые жирные биткоин краны.
  • Cetobeto. За постоянное нахождение на сайте каждые 40 минут начисляются сатоши, для этого нужно играть в различные онлайн-игры.
  • 777bitco. Платит каждый час за ввод капчи
  • Magicbit. Начисление сатошей каждые 5 минут за ввод капчи. При хранении сатошей на специальном счете внутри ресурса они удваиваются каждые 99 часов.
  • BonusBitcoin. Начисления каждые 15 минут за просмотр рекламы . Минимальный порог вывода — 10000 сатошей.
  • Dailyfreebits. Ежечасное начисление оплаты. Порог вывода — 3500.
  • FieldOfBitcoin. Начисление каждые 10 минут , при этом нужно сыграть в онлайн-игру, минимальный вывод в 10000 сатошей, производит оплату моментально напрямую в ваш кошелек. Чемпион в номинации моментальные биткоин краны.

Краны криптовалют — хороший способ удержать пользователя у монитора подольше. Отображение рекламы — главный заработок владельцев такого ресурса. Чем дольше она крутится, тем больше получает создатель. Соответственно чем стабильнее заработок, тем дольше существует ресурс. Пример — большинство сервисов, работавших в 2017 году, закрылись.

Сеть bitcoin является достаточно загруженной, транзакции выполняются длительное время, особенно если сумма перевода незначительна, приходится ждать по много часов, чтобы получить в свой кошелек криптовалюту биткоин. Краны с моментальной выплатой поэтому пользуются особой популярностью.

Последовательность действий по заработку выглядит примерно следующим образом:

  1. Создание личного биткоин-кошелька (в случае отсутствия).
  2. Собрать список биткоин-кранов и поддерживать его в актуальном состоянии.
  3. Прохождение процедуры регистрации. Необходимо указать электронную почту или номер кошелька.
  4. Через определенные промежутки времени посещать ресурсы из списка и выполнять различные задания на них.
  5. При достижении минимального порога выплаты переводить сатоши на кошелек.

Обратите внимание, за любое проведение платежа в сети биткоин взимается комиссия. Иногда это достаточно существенная сумма. Bitcoin краны здесь не исключение. Поэтому были введены в действие специальные сервисы микроплатежей. Самым популярным является faucethub.

Читайте также:  Как создать Биткоин кран на андроид

На сайте сервиса приведен список ресурсов, работающих с ним. Фактически faucethub является посредником, когда средства первоначально с сервиса переводятся на него , а уже оттуда на ваш кошелек. Причем он также имеет свой минимальный порог вывода и взимает за это комиссию. На данные момент это 20000 сатошей и 400 сатошей соответственно. При переводах от 1 миллиона сатошей комиссия будет составлять всего 10.

В среднем краны сатоши позволяют заработать по 20-30 сатоши за раз на одном ресурсе. Для этого требуется:

  • регулярное нахождение за компьютером
  • большое количество свободного времени
  • несколько десятков или даже сотен работающих сервисов

При выборе ресурсов для белого списка обращайте внимание на следующие параметры:

  • дата регистрации домена (чем старше — тем надежнее ресурс)
  • обилие рекламы (именно на ней зарабатывает кран)
  • отзывы (смотреть на общее количество и есть ли отрицательные)

При всей внешней привлекательности данный заработок является не очень существенным, примерно 20-30 рублей в час. Это без учета потраченного времени, электричества, комиссий за перевод, а также того фактора, что сервисы периодически разоряются. Но решение конечно остается за каждый читателем.

П риветствую вас, друзья! Сегодня криптовалюты в самом модном тренде. Котировки биткоина растут, как на дрожжах. Возникает вопрос – как же накопить хотя бы небольшой стартовый капитал для криптовалютных инвестиций? Краны биткоинов с моментальной выплатой на кошелек – вот способ зарабатывать биткоины без особого труда и практически в фоновом режиме.

Мгновенные (инстантные) биткоин-краны не подразумевают накопления некоторой минимальной суммы на вывод, а зарабатываемые средства немедленно перечисляются на ваш кошелек.

Даже в моральном и эмоциональном плане всегда приятнее получать деньги быстро, нежели ждать какое-то время. Однако в отношении криптовалюты есть и еще одна весьма веская причина, почему предпочтительнее и даже финансово выгоднее получать зарабатываемые средства как можно скорее.

  • Котировки криптовалюты отличаются огромной волатильностью.
  • Необходимо отслеживать динамику курса BTC на рынке и в нужный момент иметь на кошельке резерв для мгновенной инвестиции.
  • Предположим, котировка BTC резко упала и пришло время покупать.
  • Но как раз в этот момент вы все еще дожидаетесь пополнения кошелька и сделать выгодную покупку оказывается невозможно.

Хотя в криптовалютных кранах заработки не особенно велики, скачки стоимостей Bitcoin настолько значительны, что даже на этих небольших суммах можно неплохо заработать.

Здесь можно рассмотреть несколько базовых критериев:

  • Надежность сервиса. Чтобы выплаты без обмана.
  • Выплаты в наиболее популярных, быстрорастущих криптоденьгах – чтобы обеспечить высокую доходность и быстрый возврат вложений.
  • Удобный пользовательский интерфейс и простой, действительно фоновый способ заработка.
    Давайте рассмотрим все пункты по порядку более подробно.

Для первоначального отбора проектов для заработка целесообразно обратиться к сайтам-рейтингам, специализирующимся на Bitcoin-Faucets. И, хотя полностью доверяться рекомендациям рейтингов нельзя (все они так или иначе ангажированы, формируют топ за деньги), однако авторы этих ресурсов заботятся о своей репутации и не станут публиковать ссылки на откроенный лохотрон и мошеннические сервисы.

Читайте также:  Как добыть Биткоины емеля

Исследование рейтинговых сайтов позволит обойти неприятную, трудоемкую и рискованную задачу лично тестировать все проекты подряд.

Далее – какую цифровую валюту выгоднее приобретать именно сегодня? Если подходить к делу профессионально, полезно зарегистрироваться в нескольких проектах и, по мере колебаний на рынке электронные денег, переключаться на более привлекательные направления.

Какие типы криптовалюты (а их сегодня более двух тысяч) выросли за последний год наиболее сильно? А какие предположительно будут быстрее всего расти в году текущем? Немного погуглим и изучим тоже рейтинги, но теперь уже по перспективам динамики роста крипто-денег на 2018-й.

  • По разным источникам прогнозируется рост BTC от 50 до 100 тысяч долларов за штуку.
  • Эфириум – ожидается рост до 5000 USD к осени.
  • Лайткоин не особенно впечатляюще проявляется – к зиме возможна стоимость от 500 до 700 долларов.

Стоит вспомнить, как все происходило в прошедшем году.

  • Рост BTC – в 12 раз.
  • Рост Ethereum – в 60 раз!

Большинство аналитиков указывают на Bitcoin Cash как на самый перспективный финансовый инструмент для вложений в 2018-ом. А вот Litecoin, по мнению многих, постепенно теряет привлекательность.

Естественно, все эти прогнозы весьма субъективны и не менее ангажированы, чем рейтинги, но некую общую картину выстроить можно – почти все ресурсы отражают представленную чуть выше картину современного крипто-рынка.

Что касается удобства интерфейса и работы на сайте – это вопрос чисто персональный, так что придется каждый перспективный проект все равно смотреть и пробовать своими руками.

С биржи моментальных выплат заработанные сатоши перечисляются не на стандартный BTC Wallet, а на промежуточный микрокошелек, обычно это Faucethub или Faucetbox.

Самое неприятное, что краны с быстрыми биржами довольно часто являются однодневками, так что тут нужно еще уметь ориентироваться в ситуации и успевать вовремя «сделать ноги».

Это никакая не бесплатная раздача BTC в пользу бедных, а самые обыкновенные спонсорские буксы, только с оплатой в сатоши.

Вот выше интерфейс неплохого нового крана GoBits.io с выводом от 3 до 8 сатоши каждые 5 минут. То есть, каждые пять минут можно выполнить оплачиваемое задание.

  • Чтобы начать работу – требуется иметь микрокошелек Faucethub.
  • Реферальная программа с комиссией 40%! Приглашайте друзей и пополняйте кошелек совсем без усилий.
  • Не требуется даже регистрация – просто укажите кошелек и нажмите «Логин».
  • Работа заключается в разгадывании капчи.
  • В час можно выводить на Faucethub до 200 сатоши.

Судя по отзывам на формах – сам админ кошелька Faucethub и является организатором этого Faucet-проекта. Такая заинтересованность автора проекта внушает надежду, что этот кран не высохнет уже завтра))

Читайте также:  Как создать ферму по выращиванию Биткоинов

Обратите в правой верхней части интерфейса меню «гамбургер», нажав на которое, можно перейти на страничку партнеров.

Здесь предлагается дополнительно заработать еще больше сатоши, участвуя в дружественных проектах.

Здесь вашему вниманию представлен довольно-таки неплохой рейтинг с фильтрацией по множеству параметров, ссылки на основные кошельки, биржи и обменники.

Такого рода «интерактивное информационное табло» позволяет бросить взгляд на общую картину, сравнивать и сопоставлять. Анализ таких ресурсов помогает формированию собственных мнений и принятию правильных решений.

Как вы могли понять из нашего небольшого исследования, рынок криптовалют – это не «к теще на блины», где уже стол накрыт, и графинчик с наливочкой покрылся капельками росы. Чтобы здесь хорошо зарабатывать, нужно относиться к делу системно, изучить все до мелочей, стать самым настоящим профи.

Была ли вам полезна эта статья? Если да – поделитесь с друзьями в соцсетях. Подписывайтесь на нашу email-рассылку, чтобы быть всегда в тренде!

Биткоин краны, собранные у нас — лучшие биткоин краны. Отобранные как для себя, они позволят вам получать биткоины максимально быстро. Мы сами найдем и проверим новые краны, тем самым сбережем Ваше время и поможем заработать быстрее и больше.

Биткоин краны (Bitcoin faucets) — сайты, которые раздают своим пользователям биткоины бесплатно. Еще это самый простой и быстрый способ заработать биткоины на свой кошелек.

Создано много биткоин кранов, которые платят сатоши за простые действия: разгадывание капчи или переход по рекламному баннеру. Заработок кранов чаще всего зависит от показа рекламы, а именно часть заработанных на рекламе денег и выплачивается пользователям. Одни биткоин краны требуют регистрации, на других просто нужно ввести номер своего кошелька для получения заработанных сатоши.

Краны биткоинов выплачивают сейчас в среднем от 5 до 200 сатоши, но некоторые предоставляют шанс заработать даже 1 биткоин. Практически все краны имеют таймеры для ограничения времени сбора от 5 минут до нескольких часов, хотя есть и, так называемые, краны без таймеров — без ограничений по времени, но с малой выплатой, а также краны-аккумуляторы, на которых биткоины накапливаются с течением времени.

Есть много биткоин кранов с мгновенными выплатами на faucetsystem, faucethub, xapo, другие микрокошельки или сразу на основной кошелек, но есть и накопительные краны, которые хранят баланс заработанных вами денег на своем сайте и позволяют вывести ваши биткоины автоматически или вручную лишь после того, как будет собрана более крупная суммы (обычно 3000-20000 сатоши) для снижения комиссии.Практически все биткоин краны имеют реферальную систему от 5% до 100%.

Единственной проблемой для пользователей кранов является их временная актуальность и малая надёжность их долгосрочной работы.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector