Как заработать на хайпах Биткоин

Опубликовано: Сентябрь 20, 2016


Думаю многие хотели бы зарабатывать по 1000$ в месяц на одних лишь инвестициях и это возможно благодаря хайпам! Как зарабатывать на хайпах? Я раскрою основные секреты успеха, которые помогут достичь такого результата.

Но прежде, чем перейти ко всем секретам, я рекомендую прочитать первую часть статьи, что бы научиться хорошо разбираться в хайпах и их видах. Но если вам не интересно, то переходите по ссылке «№3» .

Содержание статьи:

HYIP (High Yield Investment Program) — переводится как «высокодоходная инвестиционная программа» . Такое обозначение подходит любому сайту, который предлагает инвестировать с доходностью более 5% в месяц.

Так же хайпы подразделяют на несколько видов:

  1. Венчурный фонд — использует деньги инвестора в тех назначениях, которые описаны в условиях на сайте (менее 10% таких проектов в интернете) Пример —
    ShareInStock;
  2. Финансовая пирамида — проекты, где платится прибыль с пришедших участников. Целью таких проектов максимально заработать и закрыться (90% таких хайпов в интернете) Пример —
    LaraWithMe.

Оба вида инвестиций имеют красивую историю, как они будут создавать прибыль для вас. Однако отличий в том, что венчурный фонд приносит 5-15% в месяц, в то время как пирамиды могут предложить даже 200% за месяц.

И если венчурный фонд — это долгосрочное вложение денег, то финансовая пирамида работает в краткосрочном периоде. Где зарабатывают только первые несколько кругов инвесторов (иногда больше кругов, иногда меньше).

Виды доходности пирамид:

  • Низкодоходные: до 15% прибыли в месяц, срок жизни проекта от 6 месяцев до 5 лет;
  • Среднедоходные: 15-30% прибыли в месяц, срок жизни 2-24 месяца;
  • Высокодоходные: более 30% в месяц, проекты не предсказуемые и живут от нескольких дней до 6 месяцев.

Когда хайп закрывается, его называют «Скам» (SCAM — обман). То есть данный проект прекращает выплаты средств и в него не стоит больше вкладываться.


Не так давно я рассказывал о том, как создать свой хайп, где наглядно подсчитывал расходы на создание простенького хайпа — 2 000$. Если делать более масштабный проект, то расходы будут около 10 000$.

Что бы такой хайп действительно хорошо отработал, он должен получить более 30 000$. На практике иногда они получают такую сумму инвестиций в первую неделю работы, что и приводит создателей на мысль закрывать проект.

Поэтому нужно смотреть в сторону планомерно развивающихся хайпов с правильными маркетинговыми планами. Которые позволяют вернуть свои деньги с прибылью всего за один месяц.

Часто можно увидеть «тестовые планы» их называют минималкой, где можно вложить 10-100$ на 7, 14 или 21 день. Инвестор пропитывается доверием к проекту за это время и готовы вложиться уже на 500$. — Такие схемы продлевают жизнь проектам!

Какая существуют стратегии у создателей хайпов?

  • Предстарт — если хайп громко заявляет о себе до старта, но уже принимает деньги, то в 90% случаев он хочет окупить проект в первые несколько недель и кинуть всех инвесторов.
  • Сбалансированный — после открытия хайпа, работает 10-20 дней в пустую, рисует себе статистику как много инвесторов наплыло, потом идет на форумы и блоги, где начинает активно себя рекламировать. Такие проекты живут до нескольких месяцев.
  • Четкий — заявляет о себе в первые дни существования, старается вести реальную статистику инвесторов и инвестиций, которую показывает всем. При этом не спешит заказывать рекламу у блоггеров, делает это на 2-ой или 3-ий месяц работы, если блоггеры сами бесплатно его не подхватят.
  • Партизан — обладает дешевым дизайном и предлагает до 30% прибыли в месяц. Еще они платят 1-3% прибыли за привлеченного партнера. Обычно сидят в тени, пока инвесторы сами не начнут положительно отзываться о проекте на форумах. Могут жить очень долго, если планомерно прибывают инвесторы.

Я стараюсь избегать практических всех видов, кроме «сбалансированного» и «четкого» . Где люди действительно стараются доказать нам, что их проект куда лучше остальных. Ну а теперь переходим к главной теме статьи.

Существует целый свод правил инвестора, которые нужно соблюдать. Готовы узнать как зарабатывают на хайпах профессионалы и чем отличаются хорошие проекты от плохих?

1. Хостинг, домен, DDOS-защита, SSL-сертификат
— Хостинг должен быть не русским (еще лучше если это американский или немецкий cdn);
— Наличие DDOS-защиты говорит о долгосрочных планах;
— SSL-сертификат, должен быть защищенный протокол https, желательно «LTD [GB]» .

2. Дизайн
Здесь главное не красота, а качество текста. Рекомендую несколько страниц прогнать на орфографические ошибки. Такие ошибки говорят о не качественном подходе к созданию проекта.

Читайте также:  Как выбрать Биткоин майнер

3. Легенда (чем они занимаются)
Чем убедительней будет легенда, тем больше будет клиентов. Многие инвесторы тщательно читают всю историю и ищут во всем подвох, прежде чем отдать свои деньги.

4. Тарифные планы
Инвестиционные планы должны быть не короче 10 и не больше 60 дней (куда мы будем вкладывать). Если они предлагают более 1% дохода в день, при возвращение депозита в конце срока, значит хайп вряд ли протянет более 90 дней.

Так же обращаем внимание на количество планов, в идеале их должно быть несколько (2-4 штуки), при этом чем выше денег вносят на счет, тем больше срок выдачи. Как правило, самый последний тариф — это минимальный срок, сколько готов проработать хайп.

5. Сезонность
Летом все уезжают отдыхать, поэтому большинство хайпов закрываются. Осенью случается резкий наплыв инвесторов, но к декабрю он погасает, поэтому декабрь так же считается опасным временем для инвестирования. А вот весна является лучшим временем для вложений средств.

6. Отношение инвесторов к проекту
Обязательно читаем отзывы на форумах, желательно на mmgp, где много опытных критиков. Таким образом мы узнаем платит ли проект и что о нем думают другие. Положительное мнение? — Стоит присмотреться к хайпу.

7. График посещаемости
Если он плавный и растет вверх, то это идеальное время для вложений. А посмотреть его можно с помощью Alexa Rank.

8. Платежки
Важно что бы было подключено как можно больше электронных кошельков. Правда если в списки есть webmoney, то это минус (его закрывают после нескольких жалоб).

Выплаты должны быть ежедневными и желательно в ручном режиме, таким образом мы понимаем, что админы контролируют потоки денег, а значит их не ограбят и не взломают.

9. Способы связи
Чем больше будет способов связаться с поддержкой хайпа, тем больше вероятность, что проект хочет работать в долгосрочном периоде. Если есть телефон, то проверяем, что нам ответят на звонок.

Ну а если вам не хочется во всем этом разбираться, то лучшим вариантом будет следить за хайпами 2016, где я постоянно добавляю перспективные проекты и показываю, сколько удалось заработать на каждом из них.

Следующий этап – регистрация электронных кошельков в платёжных системах. Обычно для получения доходов от инвестиций используются такие популярные ЭПС (электронные платёжные системы), как:

Самый распространенный
Электронный кошелек
Perfect Money

Обязательно регистрируйтесь в Perfect Money — Многие инвестиционные проекты работают только с ними.
Ввод/вывод на эту систему в разы быстрее чем на банковские карты. А далее переводите ваши PM на любые банковские карты, просто воспользуйтесь обменниками, которые описаны ниже.

с 2015 года эта платежка стала самой удобной для обналичивания средств, благодаря своей банковской карте
ADVcash

Выводить деньги с perfectmoney за 10 минут! Все благодаря банковской карте AdvCash . Так же и другие электронные кошельки!

Один из важнейших платежных систем
Электронный кошелек
Payeer

Это не менее популярная платежная система PAYEER — Здесь есть много вариантов для обмена и покупки, с любых банковских карт. Все переводы очень быстрые. А так же очень красивый и удобный сайт.

При регистрационной операции необходимо указать настоящие данные, в противном случае не удастся пройти верификацию, без которой сумма комиссии на переводы внутри системы будет намного выше, чем у пользователей, прошедших идентификацию личности. Кроме того, в этих системах существуют такие продукты, как оффшорные карты, которыми можно успешно пользоваться для снятия наличных после прохождения верификации.

Как купить Perfect Money? — очень частый вопрос.
А вот и ответы: ниже обменные пункты, купить/продать PM можно практически мгновенно.

Самый лучший — Высокий курс!
Обменный пункт электронных валют
X-Change

В этом обменнике буквально за 10 минут Вы сможете поменять (перевести) например ваши Perfect Money на пластиковую карту VISA/Mastercard. А также мгновенно купить PM и другие электронные валюты.
ВАЖНО: еще меняет с WEBMONEY !

Так же выгодные курсы обмена валют Вы можете посмотреть здесь:

Для того чтобы в самом начале своих опытов не потерпеть больших убытков и получить опыт, небольшой оборот средств будет лучшим решением. На некрупных суммах вы успеете разобраться в тонкостях регистрации в хайпах, вводе и выводе финансовых средств. Инвестируя небольшое количество денег, вы не потерпите значительных убытков.

Не пренебрегайте получением информации на разнообразных интернет-ресурсах, предназначенных для целевого общения. Если не стесняться спрашивать, а полученную информацию тщательно изучать и систематизировать, можно добиться отличных результатов в короткие сроки. Согласитесь, это и является основной целью.

Напоминаю про ежемесячный конкурс с денежными призами для всех активных читателей блога. Теперь активные посетители блога могут каждый месяц получать призы за комментарии внизу описания проектов, обзоров, новостей.

Если у вас возникли какие-либо вопросы, то вы можете смело задать мне их лично через аккаунт в Telegram — @bestinvestor_admin.

Хайп-проект (от американской аббревиатуры HYIP — High Yield Investment Program) — способ быстрого заработка, инвестиционный фонд по типу финансовой пирамиды. Большинство из них обещают вкладчикам высокий доход без дополнительных вложений с возможностью быстрого вывода средств. Криптовалютные хайпы работают по тем же принципам, что и финансовые, только с большим разнообразием цифровых активов и несколькими кошельками. Все HYIP-фонды работают до тех пор, пока приток инвестиций превышает выплаты вкладчикам, закрыться подобный проект может в любую секунду.

Основоположником среди криптовалютных пирамид является биткоин хайп, как и положено первому коину в истории. Главное преимущество заработка с помощью вложения в биткоин — моментальные переводы на множество кошельков и отсутствие регулирования со стороны государственных органов, в России особенно. Пассивный доход от инвестирования привлекает любителей быстрых денег, однако большинство HYIP-фондов в сети — мошеннические, предупреждают эксперты.

Утверждать, что любой хайп нацелен на вымогание денег с пользователей – нельзя, есть официально зарегистрированные фонды, где легально можно заработать, вложив криптовалютный актив. Хотя многие учредители программ заявляют о глобальных целях инвестирования в сверхдоходные направления, они чаще всего работают по принципу стандартной финансовой пирамиды: первые вкладчики получают определенный процент от вложений последующих вкладчиков.

В сфере криптоиндустрии наиболее популярные хайпы, предоставляющие услуги облачного майнинга. Инвесторы вкладывают средства в создание контрактов, доход пользователей обеспечен реальными майнинговыми фермами. Учитывая популярность цифровых коинов, хайпы находятся на пике популярности, и доходность от них в несколько раз превышает показатели классических фиатных инвест-программ. Но предугадать степень риска при участии в хайп-программе на практике редко удается.

Логично предположить, что криптовалютный хайп отличается от стандартного разными видами активов. Если в обычной HYIP-пирамиде крутится по большей части национальная валюта, то выбор актива для инвестиций в криптовалютном проекте попросту огромен: от востребованных биткоина, эфира или лайткоина до догкоина и стеллара.

Читайте также:  Как добывать Биткоины майнинг locationcrypto com

Возможность использования виртуальных монет на нескольких кошельках с минимальной комиссией, подключение нескольких аккаунтов

Высокая волатильность криптовалюты может принести инвестору как большую прибыль, так и соразмерные убытки, даже несмотря на отличную доходность

Быстрые выплаты без проверок со стороны надзорных органов — срок вывода составляет от нескольких минут до суток

Срок жизни существенно короче, нежели в фиатных программах за счет нестабильности рынка цифровых валют

Быстрые хайпы наиболее востребованы в криптоиндустрии, они сулят максимальный процент прибыли (до 50% ежесуточно), но и риски в нем крайне велики. Во многом быстрые фонды похожи на русскую рулетку, особенно если речь идет о нестабильном коине. Средний срок их жизни — месяц и менее, однако инвестор может получить более 40% от вложенных средств по утверждению создателей. Наибольшую прибыль получают первые вкладчики, которые получают средства на фоне открытия хайпа с целью привлечения новых пользователей

Подобные программы живут меньше года — от 6 до 9 месяцев, предлагая вкладчикам доходность не более 3% в сутки. Его успешность зависит от мастерства соучредителей, выбора цифровой монеты для инвестирования и рекламной кампании. За месяц среднесрочные фонды предлагают ежемесячную прибыль до 30%

Долгосрочные хайпы встречаются гораздо реже, в них участвуют инвесторы с непоколебимой верой в живучесть фонда и его перспективности. Им предлагают ежедневные отчисления размером не более 1,5%, месячную — не более 8-12%. Долгосрочные пирамиды могут прожить и несколько лет, однако в случае с криптовалютой

Входить в проект как можно раньше, изучая появление новых интересных стартапов. Как правило, первые инвесторы собирают «сливки» за счет притока новых пользователей

Вкладываться сразу в несколько фондов разной направленности и сроков, чтобы в случае потери средств иметь запасные варианты, например, в краткосрочных хайпах

Часто выводить средства по мере увеличения доходности, оставляя на счету первоначальную сумму инвестирования. В случае скама или срочного закрытия системы вовремя выведенные средства позволят не уйти в минус

Инвестировать сразу в несколько перспективных коинов, включая популярные и недавно созданные. У последних есть шанс существенно вырасти в цене буквально за несколько дней

Стоит отметить, что стабильный заработок на хайпе не всегда возможен, особенно в индустрии цифровых монет. Важно всегда изучать их на предмет скама и возможности для получения прибыли.

Выбор хайпа — дело ответственное, необходимо тщательно изучить новые и уже работающие проекты на предмет отзывов от других вкладчиков. Важно обратить внимание на сайт, регистрацию, команду фонда, ошибки в тексте и другие особенности, характерные для скамов. Фонды, живущие более года вызывают доверие, хороший ресурс предоставит возможность для обратной связи, у них на сайте будут представлены лицензии, адрес регистрации, компании, откуда привлекаются инвестиции.

Отличительные особенности хайпов-скамов:

Плохо сверстанный сайт (возможно, лэндинг) с орфографическими ошибками;

Отсутствие реквизитов проекта, информации о создателях и контактов;

Отсутствие лицензий и других подтверждающих регистрацию документов;

Слабая обратная связь или ее отсутствие, плохие отзывы на сторонних ресурсах

Малое количество убыточных дней и заявления о постоянном росте доходности;

100%- ная гарантия выплат и другие неочевидные обещания.

Мошенники открыли платформу для вкладчиков под видом сервиса облачного майнинга в сентябре 2016 года, и уже к зиме прекратили выдачу средства

Бельгийский хайп, где под видов первых инвесторов скрывались сооснователи проекта. Другие инвесторы потеряли все активы

Один из крупнейших скамов, представители которого даже принимали участие в британской конференции по биткоину для привлечения новых участников. Большинство пользователей по сей день не могут вернуть средства

В первое время хайп успешно выплачивал деньги вкладчикам, основываясь на привлечении прибыли из криптодобывающей фермы, однако в дальнейшем не нашлось ни единого доказательства реального ее существования. Средства не выплачиваются, хотя сайт по-прежнему работает

Хорошие хайп-проекты — редкость в Сети, однако они существуют и в криптосфере. Среди множества скамов можно найти стоящий ресурс с большим сроком работы и открытыми данными. Каждый инвестор должен тщательно проанализировать все стартапы и решить для себя, куда и какую сумму вкладывать. Важно при инвестировании в криптовалютные хайпы понимать, что высокая волатильность большинства коинов может плохо сказаться на работе программы, вплоть до закрытия. Поэтому, если организаторы обещают ежедневный доход в 20% на монету, которая переживает спад, доверять их детищу вряд ли стоит.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector