Как заработать на Биткоинах в украине

Один из способов: можно просто регулярно просматривать рекламу в мобильном приложении.

Самый простой способ получить Bitcoin – обменять его на фиатные деньги. Такую операцию предлагают во многих странах, в том числе и в Украине. Но как и любое другое средство платежа Bitcoin можно заработать: вот пять самых распространенных способов, передает PaySpaceMagazine.

1. Hackerone

Эксперты в сфере безопасности могут зарабатывать виртуальные деньги, распознавая уязвимости в системах безопасности крупных компаний.

Читайте также:

  • Биткоин признан биржевым товаром в США
  • Крупнейший британский банк разрешит платежи в Bitcoin
  • Bitcoin в Украине может стать легальным

2. Bitplay Today

Геймеры могут установить на свои смартфоны игры (Bitcoin Crush, Bitcoin Flapper, и Bitcoin Hopper) и заработывать биты за пройденные испытания.

3. Premise

Любой пользователь смартфона может скачать приложение и получать прибыль за фотографии, по которым можно составить мнение об экономической ситуации в регионе, где он проживает.

4. BitMaker

Зарабатывать Bitcoin можно и просто регулярно просматривая рекламу в мобильном приложении.

5. Streamtip

Пользователи приложения, которые интересуются современными технологиями, создают контент для Bitcoin-сообществ.

Криптовалюты стремительно набирают популярность. Совсем недавно такой вид денег использовали исключительно продвинутые энтузиасты, сегодня же заработать виртуальные титульные знаки такого типа пытается все больше людей. В этой статье мы рассмотрим, что такое украинская биржа криптовалюты и как можно организовать заработок биткоинов в Украине.

Заработать биткоин в Украине можно такими же способами, как и в других странах. Перечислим их:

  1. Майнинг.Собственно генерация валюты. Сначала собирают мощную конфигурацию компьютера, заказывают специальный скрипт и начинается процесс. Процедура создания биткоинов занимает огромное количество времени, которое обратно пропорционально росту мощности компьютера.
  2. Игра на бирже. В качестве примера можно привести украинскую биржу . Достаточно зарегистрироваться на ней для создания личного кабинета, указать данные кошелька и кредитной карты. Далее для заработка, необходимо постоянно отслеживать колебания курсов. Когда биткоин начинает дешеветь, необходимо предугадать момент, когда он будет практически на самом дне, после чего купить валюту, затем дождаться роста котировок и соответственно – в пиковый момент – продать.

Необходимо постоянно следить за графиками и условиями, из-за которых валюта может начать дорожать или дешеветь.

  • Работа для заказчиков, которые выплачивают гонорары в биткоинах. Такое возможно на зарубежных биржах фриланса, где некоторые работодатели предлагают выплату именно в такой валюте.
  • Биткоины были бы бесполезными, если бы их не можно было конвертировать в наличные деньги. Вывод можно сделать даже на карту одного из банков Украины . Для операции лучше всего использовать ресурсы мониторинга курсов и обменников, например, Bestchange . В левой колонке там указывают биткоины, в правой – банк, куда надо вывести средства, например, Приват 24.

    После этого появится список обменных пунктов, где можно совершить такую операцию.

    Заработать биткойн или иную криптовалюту можно в Украине без проблем, хотя в нашей стране пока и плохо выписана законодательная база по этому вопросу. О способах заработать криптовалюту – читайте дальше.

    Разобраться в теме сайту «24» помог биткойн-специалист и исполнительный директор Cubits Максим Крупишев.

    Криптовалюту можно либо купить, либо заработать. Чтобы заработать биткойн или иную криптовалюту, нужно или выполнить работу, за которую заплатят именно такой валютой, или заняться непосредственно майнингом и «нарваться на следующую эмиссию».

    Чтобы получить криптовалюту в качестве зарплаты — стоит завести специальный виртуальный криптокошелек. Таких существует сотни, есть специальные для мобильных телефонов. Там так же есть возможность настроить бэкап, вход по пин-коду, чтобы даже в случае потери телефона не потерять деньги.

    Другой способ зарабатывания биткойнов — «генерировать» его. Специалист разъяснил, что биткойном как системой никто не владеет, это децентрализованная система. А обеспечить функционирование системе и ее безопасность призван как раз майнинг, с помощью которого и генерируются новые «монеты».

    В отличие от гривны, которую печатает Нацбанк, биткойн никто не печатает. Но новые биткойны все равно появляются, и они передаются как раз майнерам, обеспечивающим безопасность, — это такое им вознаграждение за работу по обеспечению безопасности,
    — пояснил Крупишев.

    Майнинг есть у криптовалют, действующих по принципу Proof-of-Work, то есть, выполнение определенной работы, которую можно доказать. Есть другой принцип работы криптовалюты — Proof-of-Stake, это когда необходимо держать большую сумму криптовалюты, чтобы приходила эмиссия.

    Для майнинга нужна специальная аппаратура — майнер — которая стоит недешево. «Средней паршивости» майнер, по выражению Крупишева, стоит около 5 тысяч долларов. При этом он потребляет очень много электроэнергии.

    Майнер увеличит потребление электроэнергии у вас в доме раз в 10-15,
    — уточнил эксперт.

    Поэтому держать майнер дома нежелательно, тем более, что кто-то может заинтересоваться таким расходом электроэнергии и задаст вопрос, не занимаетесь ли вы какой-то нелегальной, нигде не зарегистрированной, коммерческой деятельностью у себя дома.

    «В странах, где подобная деятельность до конца не урегулирована, как в Украине, такие начинания могут завершиться довольно рискованно», — констатировал Крупишев.

    Существуют и другие возможности для зарабатывания криптовалюты, в частности, биткойнов — например, биткойн-краны, когда ты смотришь какую-то рекламу, а за эти просмотры тебе присылают, условно, 10 долларов в криптовалюте. Но Максим Крупишев называет такой способ заработка «бессмысленным и смешным проектом».

    Специалист добавил, что сейчас в Украине много инвестируют не только в биткойны, но и в другие криптовалюты — лайткоин, этериум, деш. Если их цена растет — таким образом люди зарабатывают, и наоборот.

    «Но нужно понимать, что тенденция, когда в этом году практически вся криптовалюта выросла в 18-20 раз, не будет и не может продолжаться вечно. Что-то в мире может вырасти быстро, но не может — бесконечно», — подчеркнул эксперт.

    Читайте далее:

    Читайте также:  Как получить Биткоин cash electrum
    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Adblock detector