Как заработать на Биткоинах без видеокарты

Лучше всего использовать видеокарты от производителя AMD, они лучше подходят для требуемых вычислений, нежели их конкурент Nvidia.

Даже если вы закупите самую дорогую и мощную видеокарту, какую только сможете достать, ее вычислительной производительности не хватит, чтобы получать хоть сколько существенную прибыль с майнинга.

Не хочется кого-либо огорчать и рушить надежды, но нет. При помощи обычной видеокарты совсем не выгодно добывать биткоины. Лучше, чтобы вы добывали не BTC, а другую криптовалюту (благо их сейчас огромное количество).

Суть в том, что сейчас сложность задач для майнинга биткоинов очень высокая, даже самое мощное потребительское оборудование будет получать немного, получатся буквально «монетки» (не больше 10-20 центов США в сутки).

При этом видеокарта будет крутить на полных мощностях все время. В итоге на оплату электричества уйдет больше, чем прейдет от майнинга.

С тем, что предпочтительнее выбрать другую криптовалюту для добычи, разобрались.

Для каждой видеокарты есть своя виртуальная валюта, которая будет добывать большее количество «монет».

Существует целая «таблица видеокарт», где рядом с каждой моделью указана схема. Затем нужно отыскать в поисковике калькулятор майнинга розничных криптовалют».

В нем прописываете мощность вашего оборудования (доступно в таблице видеокарт»), а программа самостоятельно рассчитает, сколько вы сможете получить, какая валюта будет добываться эффективнее.

Дальше нужно перейти к самой настройки оборудования и подготовке к майнингу. Все параметры дли биткоина и всех остальных криптовалют примерно одинаковые, процесс запуска добычи схож. По сути, это универсальная инструкция.

Другой важный момент – не нужно пытаться добывать битокины или любую другую валюту в соло режиме, так вы ничего не заработаете с со своей работы, а просто отдаете мощность. Нужно войти в пул.

Справка! Пул – это специальный сервис, которые собирает для работы огромные мощности от разных людей, чтобы повысить эффективность добычи криптовалюты. Все награда, полученная общими усилиями, делится поровну между пользователями, исходя из их вклада в работу.

Читайте также:  Майнинг Биткоинов на видеокарте сколько можно заработать

Другими словами, пул помогает без перебоев получать криптомонеты даже людям, у кого с мощностями трудно (речь идет обо всех обычных пользователях, даже самые мощные видеокарты на рынке не способны выдать достаточно производительности, чтобы сравниться со специальным техническим оборудованием для майнинга).

В общем, без пула ничего добыть не удастся.

Вначале понадобится собрать достаточно производительный компьютер с хорошей видеокартой.

  1. Нужно установить на устройство отдельную программу-клиент «Биткоин-бумажник» (скачивается на портале bitcoin.org/ru/download, нажмите на ссылку «Загрузить Bitcoin Core»).
  2. Программа начнет загружать блоки на ваш компьютер, придется немного подождать. Обычно на скачивание уходит около суток. После загрузки можно начинать настраивать программу.
  3. Откройте программу и перейдите в раздел «Получить». Тут в форме «метка» можно вписать полученный счет любым способом. Можно совсем ничего не указывать.
  4. Дальше идет строка «Сумма» — форма остается незаполненной. Интереснее перейти к кнопке «Запросить платеж».
  5. После нажатия на эту клавишу вам будет выдан личный адрес Биткоин кошелька и URL.

Это в какой-то степени хранилище.

Можно воспользоваться другим методом, не скачивая отдельную программу для хранения.

Тогда вам нужно будет зарегистрировать счет на одном из сайтов, предлагающих хранить у себя Биткоины.

К примеру, одним из порталов является биржа EXMO . Биткоин-клиент гораздо проще и удобнее в использовании. В итоге, у нас есть личный биткоин кошелек.

Нам нужно вступить в пул для добычи.

Уже было сказано, что пул – это сообщество майнеров, занимающиеся совместной добычей криптовалюты.

Самостоятельно добыть решение блока достаточно сложно, даже если вы задействуете ферму, составленную из мощнейших доступных видеокарт. Пулов сегодня довольно много.

Найти список наиболее крупных можно в гугл поисковике (по адресу bitmakler.com/mining_Bitcoin-BTC__pools).

Перед нами предстает не самая приятная картина. Дело в том, что майнинг BTC становится все труднее и затратное – нужно много ресурсов, а объем прибыли слишком мал.

В итоге добытчики перестают этим заниматься, большинство сервисов закрывается.

На территории РФ пока действует несколько рабочих пулов, например blockchain.info. Он достаточно функционален и прост.

Вначале нужно зарегистрироваться в ресурсе, создать личный кошелек. Для инициации на сайте нажмите на раздел «Кошелек».

Дальше на появившейся странице выберите меню «Creatw a free…» (создать бесплатный BTC кошелек). Осталось указать своей электронный адрес и пароль.

После регистрации вам будет выдан идентификатор кошелька (просмотреть его можно в «Личный кабинет» — переходите в «Кошелек», вас туда автоматически направит, затем, если система сама не выбьет ссылку, нажмите на «получить» — в появившемся окне и будет прописан ID, отображенной в виде длинной строки символов).

Остается скопировать ID кошелька и вставить в программу добычи криптовалюты. Именно по идентификатору определяется счет. По сути, это аналог банковской карты. Внимательно прочитайте правила выбранного пула, не нарушайте их.

Программа нужна для добычи биткоинов. Их много, например 50miner, CGMiner.

Выберите программу по вкусу. Рассмотрим настройку на примере 50miner:

  1. Скачиваете приложение, открываете.
  2. В форме укажите электронный адрес (тот же, что и в пуле).
  3. Пароль остается незаполненным.
  4. Нажмите на «Only Mining» — программа самостоятельно вычислить видеокарты и платформы OpenGL (при отсутствии будет выдана ссылка на скачивание).

Целесообразность майнинга биткоинов на видеокарте довольно туманна. Процесс постоянно усложняется, а мощностей не хватает. В итоге прибыльность постоянно падает.

Читайте также:  Какую роль выполняет видеокарта в добыче Биткоинов

И так, статья для тех кто хочет майнить без видео карты и своего оборудования. Что бы не искать место, не думать как охладить и не настраивать. Майнинг без видеокарты возможен, и даже в каком то плане лучше.

Многие хотят майнить без видеокарты по нескольким причинам. Её у вас нет. Вам не хочется возиться с оборудованием, закупкой, охлаждением и так далее. И вы плохо разберетесь в компьютерах, техники и тому подобное. Тогда вам на помощь придет облачный майнинг! Майнинг криптовалюты без видеокарты очень прост.

Биткойн майнинг не работает на видео картах, он работает с помощью асиков (оборудование) или с помощью облачного майнинга. Второй вариант нас интересует больше. Какие же плюсы у облачного майнинга? (Кроме биткоин майнинга без видео карты можно майнить — Эфир, zcash, монеро, dash, LTC и другое.)

+ Не надо закупать своего оборудования

+ Не надо парится где его разместить

+ Не надо искать мощные розетки

+ Не надо платить за свет

+ Не надо его настраивать, подключать и так далее

Вот столько плюсов. Минус один что не сможете поиграть в игры. Очень удобно и быстрая окупаемость, так где же взять этот интересный облачный майнинг. Я вам покажу несколько надежных сервисов в этом вопросе. Так же вы можете майнить без видео карты эфир (eth). Ниже смотрите популярные сервисы по облачному майнингу.

Как написал выше, советую два облачных майнинга, они надежные. Платят и работают давно.

1. Hashflare — Работает уже с 2014 года, и всегда исправно платил. Кроме биткоина (sha-256) — что является на сегодня самым выгодным направлением. Есть еще эфир, zcash, x11 dash и scrypt. Я рекомендую именно его, сам им пользуюсь уже более года. Так же Рекомендую майнить ethereum.

2. Genesis-Mining — Тоже хорошее облако, работает с sha-256 (bitcoin), LTC, Эфир и Monero.

Вот написал самые популярные и надежные сайты с облаками майнинга. Если вы не поняли как настраивать, есть настройка и покупка инструкция по ссылке — Надежный облачный майнинг 2017. А так же — Реальный облачный майнинг. Так же по этим ссылкам описано какой доход и прибыль, и реальный пример вложения. Так же почитайте про Вывод с Hashflare.

А как же майнинг эфира без видеокарты спросите вы. Все также он есть на сайте Hashflare, там тоже можно купить мощности для эфира.

Так что я думаю в настоящее время стоит майнить облаком.

Если вы все таки хотите купить свое оборудование, советую почитать — Что нужно для майнинга.

Заработок на видеокарте получил массовое распространение это популярный вид пассивного дохода, за за роста курса криптовалют. Главное достоинство в том, что человеку не нужны никакие специальные знания, а также не требуется вложений денежных средств.

Ваша видеокарта, может приносить деньги

Работа заключается в том, что нужно выполнить некий порядок действий.

  • Зайти на специальный сайт и зарегистрироваться.
  • После чего появляется способ скачать с сайта специальную программу.
  • Далее устанавливаете приложение с помощью скачанных файлов и производите запуск.
  • В результате это приложение начинает работать, принося стабильный доход.

Принцип его действий сводится к тому, что крупным майнинг компаниям нужно производить множество блокчейн расчётов, организациям такого уровня гораздо выгоднее предложить случайным пользователям Интернета за деньги скачать программу, производящую математические операции, чем закупать огромное количество компьютеров, арендовать помещения и официально нанимать персонал для работы.

Этот заработок имеет положительный момент, для заработка запускаете приложение и после этого можно свернуть окно, чтобы заниматься делами, пока ведутся расчёты.

Поэтому этот вид получения прибыли в сети лёгкий.

Читайте также:  Как получить 1 Биткоин бесплатно

Не нужно тратить финансы на закупку дорогостоящих видеокарт, что бы заняться заработком на майнинге популярных криптовалют.

Можно воспользоваться облачным майнингом. Под облачным майнингом подразумевается добыча криптовалют BitCoin с помощью высокопроизводительного оборудования взятого в арнеду.

Криптовалюта — это пиринговая платёжная система, с открытым кодом, 100% защитой от взлома и инфляции.

Если в 2009 году можно было купить за один доллар полторы тысячи биткоинов, то сегодня изменилось с точностью до наоборот: за одни BitCoin можно получить на бирже 1500$.

Добыто около трети биткоинов, которые добывают специальные майнинговые облачные фермы.

Топ видеокарт которые подходят для интернет заработка, по соотношению цена /качество, на 2019 год.

MSI Radeon RX VEGA 64

AMD Radeon RX 580

Geforce GTX 1060

Geforce GTX 1070

GeForce GTX 1080 Ti

Но не всё так безоблачно, как кажется на первый взгляд. Когда метод заработка стал рекламироваться, вскоре после этого в сети появились негативные отзывы, в которых люди писали, что из-за перегрузок видеокарты приходили в негодность.

Как показала практика, видеокарта может перегореть вследствие чрезмерной нагрузки. Поэтому, чтобы не случалось поломок, желательно купить видеокарту и настроить оптимальный режим работы, иначе вместо ожидаемого дохода есть риск потратить деньги на ремонт оборудования.

Кроме того, нужно помнить ещё один момент – ни в коем случае нельзя использовать ноутбук для этих целей. Дело в том, что портативные устройства уступают по мощности стационарным компьютерам, поэтому большинство ноутбуков не выдерживают нагрузок на видеокарту, вследствие чего оборудование выходит из строя и в дальнейшем не подлежит ремонту.

Заработок в долларах на примере представленных видеокарт из рейтинга. Цифры указаны без учета расходов на электроэнергию, при

курсе биткоина 5,000$.

Пример дохода на видеокарте в 2019 году

В среднем на одной видеокарте average качества заработок составляет — 30 долларов в месяц, однако такой доход устраивает только новичков. Опытные майнеры используют способы повышения прибыли покупают спец. видеокарты ASIC.

Заработок профессионала на видеокартах, по периодам.

Конструкторы научились собирать технику, оборудованную 10 видеокартами (асик фермы), что позволило работать большому количеству видеокарт на одном компьютере одновременно.

Кроме того, для повышения прибыли и расширения масштабов работы некоторые майнеры используют группу компьютеров, благодаря чему доход возрастает в разы.

Этот метод заработка остаётся перспективным, так как криптовалюты разрастаются, расширяя влияние. А для повышения эффективности их деятельности нужны люди, которые могут производить миллионы расчетов посредством работы видеокарт.

Оценка способа —



На самом деле, новичку будет сложновато в таком роде заработка. Нужно не плохо разбираться в настройке ПК, видеокарта должна быть мощная — это финансовые затраты в первую очередь.
Плюс нужно следить за процессом, или конечно покупать для этого дела специальное железо.

Читайте далее:

    None Found

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector