Как заработать на Биткоинах 10 способов

Виды заработка Биткоина
Без вложений:
1) Биткоин-краны или “faucets”.
Смотрим рекламу и получаем копейки. Поскольку Биткоин очень дорогой, то он делится на 100 000 000 подмонет, они называются сатоши, в честь создателя биткоина Сатоши Накамото.

Некоторые биткоин-краны дают лотерею, некоторые дают просто рекламу по которой нужно кликнуть и т.д. Но некоторые биткоин-краны не платят, некоторые опасны – поскольку вас перенаправляет на опасный сайт с вирусами. Нужно правильно выбирать биткоин-краны, ищите те, которые проверенные.

2) Bounty.
Раздача монет за социальную активность: перевод технической документации, повесить значок на свой ресурс, сделать видео, подпись, написать статью. Нужно искать на специальных ресурсах (например, https://bitcointalk.org/) проекты и развивать их, за это получать монеты. Если они проект разовьется, и монета вырастет в цене-можно не плохо заработать.

3) Партнерские программы и рефералы.
Есть некоторые стартапы, которые позволяют приглашать вам рефералов и получать с этого выгоду.

4) Создание телеграмм ботов для обмена биткоинами.

5) Начать принимать платежи в биткоинах за свои товары или услуги.

С вложениями:
1) Майнинг PoW – формируем новые блоки для транзакции получаем в виде комиссионных биткоины или же другой алгоритм, например, PoS.

2) Аренда оборудования в майнинговом пуле.

Самый большой майнинговый пул в мире – AntPool, он имеет 17,2% доли мирового рынка.

3) Трейдинг (торгуем валютными парами).

Об этом мы много расскажем в следующих статьях.

4) ICO – выкуп монет по дешевке.

Смысл ICO в том, что на раннем этапе, когда проект только зарождается, вы можете сильно дешевле купить монеты. И когда стартап созреет, продать их дороже. Некоторые компании для держателей монет предлагают девиденты.

5) Хайпы и пирамиды с биткоинами
Просто вкладываете свои биткоины и получаете в несколько раз больше биткоинов через определенное время, или не получаете ничего.

6) Покупка мастер-нод обслуживающих сеть.
Нужно зайти в новую монету, купить определенное количество, начать проводить транзакции и компьютер должен быть включен 24/7. Очень похож на Proof of Stake, но вы еще и обслуживаете сеть.

7) Создание телеграмм ботов, собственных для обмена биткоинами.
Можно создать и бесплатно, но имеется ввиду что все процессы будут делегированы, так же можно создать свою собственную биржу, и зарабатывать на комиссиях.

Безусловно есть и другие виды заработка Биткоина, но они не такие актуальные как приведенные выше.

Читайте также:
[pt_view >

Кроме образовательных и развлекательных сайтов в сети Интернет существует множество ресурсов, позволяющих зарабатывать не выходя из дома. Причем многие заработки вполне доступны без вложений. Одним из способов с недавнего времени стал заработок биткоинов.

Биткоины представляют собой новую, но уже весьма популярную криптовалюту. Причем не обязательно их изначально покупать. Существует много способов позволяющих найти ответ на вопрос: как заработать биткоины без вложений?

Сравнительно новый способ, являющийся хорошей альтернативой классической генерации электронной валюты. Смысл метода прост и доступен даже начинающим пользователям. В майнинг-пуле собираются в едино множество участников, так шансы заработать увеличиваются в разы.

Известно, что подобное участие предполагает изначальное приобретение некоторого количества криптовалюты, но большинство ресурсов дарит БЕСПЛАТНО новичкам – бонусы. Обналичить их, разумеется, нельзя, а вот вложить вполне допустимо.

Разбирающиеся в данном вопросе пользователи обычно используют сразу несколько площадок и постоянно инвестируют добытые мощности. Стоит отметить, что ряд сервисов автоматически выводит добытые BCN в виртуальный кошелек.

Сайты, которые дают возможность пользователям быстро заработать биткоины на кранах, по своей сути являются бесполезными площадками. Они ничего не производят, а лишь занимаются привлечение большого числа пользователей, создающих мнимую активность. Краны имеют несколько особенностей:

  1. Бесплатное предоставление пользователям криптовалюты в соответствии с определенным графиком. Как правило, это выдача биткоинов один раз за определенный промежуток времени.
  2. Добыча Bcn на основе заключенного контракта.
  3. Заработок за выполнение заданий от заказчиков (просмотры, комментарии, опросы).
Читайте также:  Как происходит добыча Биткоинов

Стоит отметить, что для заработка приличной суммы таким образом придется использовать сразу несколько ресурсов. Выбирать нужно официальные сайты, чтобы не стать жертвой развода и обмана, а получить хоть какую-то прибыль.

Фрилансинг за биткоины не особо отличается от работы в сети за обычные денежные средства, но имеет несколько достоинств. В первую очередь – это экономия на комиссии при получении оплаты и выводе заработанных «битков» в удобную платежную систему. К тому же возможность платить биткоинами обеспечивает полную конфиденциальность.

Микроработы – еще один доступный способ заработка, не требующий особой квалификации или опыта работы. Деятельность часто заключается в участии в опросах, оставлении лайков, решении капчи, просмотре роликов.

Это один из новейших методов заработка на биткоин кранах. Вариант очень доступный и быстрый. В данном случае исключена возможность быть забаненым за ошибки. Для заработка выполняют следующие действия:

  1. Создают биткоин кэш кошелек. Проще всего это сделать пользователям сервиса Webmoney (вебмани). Они просто добавляют в личном кабинете Cash кошелек WMX и получают его адрес.
  2. Регистрируют аккаунт в системах микроплатежей, куда практически все краны выводят заработанные криптовалюты. А после набора определенного лимита средства будут переводиться на адрес электронного кошелька.
  3. Заходят на сайт, имеющий краны, выбирают наиболее подходящие для себя, вводят свой биткоин адрес. Ввод осуществляется только при первом посещении.
  4. Ищут и решают капчу.

Если все действия выполнены правильно, то отобразится соответствующее уведомление и ваша оплата поступит на указанный счет.

Достаточно простой способ получить биткойны – продавать за них товары или услуги. По сути никаких вложений не требуется, а криптовалюта копится. Естественно, для продаж надо использовать специальные площадки.

Это один из самых простых пассивных способов добычи биткойнов. Достаточно просто иметь мощное оборудование (особенно видеокарту) персонального компьютера. Действий пользователю никаких производить не придется, но надо будет потратиться на приобретение новых деталей для компа. А такое вложение весьма рискованно, так как курс биткойна может резко и надолго упасть.

Обменники криптовалют считаются хорошим прибыльным бизнесом. Продавая и покупая биткойны реально заработать за короткое время довольно существенную сумму из-за разницы покупки и продажи. Для этого необходимо следующее:

  1. Создание личного обменника.
  2. Его реклама для продвижения.
  3. Наличие начального капитала.

Уже не секретна информация о том, что люди, несколько лет назад вложившие деньги в криптовалюты, сейчас – миллионеры. Но так не может длиться постоянно, это надо учитывать. Заработок на изменении курса – это ответственное и рискованное дело, требующее постоянного анализа и исследования информации. Прежде чем вкладывать деньги, следует продумать стратегию.

Получить биткойны можно, играя в онлайн игры. Смысл и правила такие же, как в случае с привычной реальной валютой.

Партнерская программа – хороший и простой способ моментального заработка. Достаточно разместить на своих страничках в социальных сетях ссылку на партнерский сайт и при каждом клике по ней получать деньги. Получить данную ссылку можно на рассмотренных выше кранах в разделе «Для партнеров».

Часто пользователи задаются вопросом: как легко заработать биткоины с помощью компьютера и с чего начать? Рассмотрим пошагово автоматический способ заработка криптовалюты:

Первое, что потребуется сделать – выбрать интернет-ресурс для автоматического заработка. Данных ресурсов предлагается очень много, но при выборе следует быть внимательными, так как многие являются лишь посредниками.

Регистрация на сайте почти не занимает времени. Обычно в предложенной форме требуется ввести имя, телефон, адрес электронной почты, дату рождения, а также придумать логин и пароль (идентификаторы) для авторизации.

Теперь надо скачать платную программу и установить на свой ПК. Сервис сам порекомендует наиболее подходящий софт. После установки необходимо войти в личный кабинет в этом приложении.

Читайте также:  Сколько стоит оборудование для майнинга Биткоинов

Запуск готового софта, как правило, никаких трудностей не вызывает. Разобраться сможет любой пользователь ПК. Русский интерфейс понятен и удобен. Кстати в любое время можно обратиться за помощью в службу поддержки.

Последний этап самый приятный – получение биткоинов, а соответственно и дохода. Вместе с этим можно привлекать в систему новых пользователей, с оборота которых также можно получить проценты. Если все делать правильно, то результат не заставит себя ждать.

Решая, где и как заработать Bitcoin стоит обратить внимание на тройку лидирующих сервисов:

  1. Майнинг HashFlare представляет собой ресурс нового поколения. Оборудование буквально создано для добычи криптовалюты. Платформа позволяет пользователям равномерно и вполне ожидаемо зарабатывать биткойны. Майнинг считается дочерним подразделением крупной фирмы HashCoins, деятельность которой направлена на создание профессионального софта для того же майнинга. Таким образом, сервис использует исключительно свое оборудование. Риски пользователей ощутимо снижены и это прекрасно сочетается с минимальным лимитом входа и незначительными затратами на обслуживание.
  1. Kryptex – это специализированный софт, который необходимо скачать на персональный компьютер. Его работа заключается в генерировании криптовалюты, а в частности биткойнов. Хотя прибыль можно получать еще в долларах, рублях, евро или любой удобной для пользователя валюте. Никаких усилий прилагать не надо. Нужно просто установить приложение на свой комп и следовать инструкциям.
  2. Fleex.cc – еще одна майнинговая платформа. Средний заработок в день составляет около 3% от ваших инвестиций.

Исследуя рынок криптовалют, можно сказать, что доходы в этой сфере не имеют каких-либо ограничений. Конечно, в системе установлен лимит в размере 21 миллиона BTC, но по настоящему курсу это просто заоблачная сумма. Человеку для безбедного существования хватит нескольких сотен биткойнов.

Итак, приведем пару советов по заработку Bcn:

  1. Не стоит вкладывать все средства в один сервис, это невыгодно. Следует подумать, сколько можно потратить на риск.
  2. Не надо отказываться от услуг брокеров. На форекс самым профессиональным считается – Альпари.
  3. Есть пользователи, которые не вкладывают ни сатоши и получают доход за счет привлечения рефералов.
  4. Необходимо постоянно учиться и исследовать рынок.
  5. Серьезно нужно подходить к сбору фермы для майнинга. Для достойного дохода ферма должна функционировать круглые сутки.

Примерно с начала этого года интерес к криптовалютам растет ежемесячно семимильными шагами. Это явление можно описать новомодным словом хайп. Появилось много людей верящих, что рост курса биткоина будет вечным и он уже скоро достигнет цены 10 000 долларов. Не знаю, что будет с курсом, но пока биткоин активно растет в цене. На криптовалютах можно заработать, хотя стоит учитывать большие риски. Давайте рассмотрим самые популярные способы заработка на хайпе биткоина и альткоинов (другие криптовалюты, аналоги биткоина).

Самый простой и понятный способ для получения прибыли на биткоине и алькоинах — это их майнинг. Как бы странно это не звучало, но вы можете дома, самостоятельно используя лишь компьютер майнить себе монеты. Как в какой-нибудь игре, построил золотую шахту и добываешь золото, которое потом можно продать за настоящие деньги. Красиво звучит? Да, но сейчас заработать таким способом уже не просто, как раньше.

Для майнинга нужно собрать специальную конфигурацию компьютера с дорогой видеокартой, некоторые компьютерные фирмы предлагают готовые конфигурации для создания ферм для майнинга. Затраты будут на покупку компьютера и на электричество. Да, да, основной затратой будет оплата счетов за электроэнергию. Если у вас есть способ платить за электроэнергию меньше или вовсе не платить, тогда майнинг будет выгоден.

Потребление электроэнергии будет высоким, если размещать ферму для майнинга в квартире, то сильно большую ферму для майнинга не сделаешь, будет ограничение по энергопотреблению. Майнинть популярные валюты типа биткоина сейчас уже не выгодно. Остаются варианты некоторых альткоинов, но есть риск, что они будут никому не нужны и вы не сможете их продать. Сейчас окупаемость фермы по майнингу криптовалют около одного года, а еще совсем недавно окупить вложения и начать зарабатывать чистую прибыль можно было через полгода.

Читайте также:  Чем занимается майнинг ферма и что такое Биткоин

Стоит учитывать, чем больше людей майнит какую-то валюту, тем дороже и сложнее становится майнинг, конкуренция со временем растет, а профит снижается. При самых благоприятных условиях, когда у вас есть бесплатная электроэнергия, вы профессионал, хорошо разбираетесь в криптовалютах, знаете какую монету майнить выгодно в данный момент, окупить затраты можно за пол года даже сейчас. Но риски падения стоимости крипты, поломки оборудования и другие риски, снижают привлекательность инвестиций в майнинг криптовалют. И конечно вам будет сложно конкурировать с китайскими фермами для майнинга, которые выглядят вот так.

  • Оборудование можно продать в любой момент, естественно с дисконтом;
  • Вы сами решаете, что майнить;
  • Понятные затраты, нет спекулятивных рисков.
  • Компьютерное оборудование ломается, при жестких условиях эксплуатации вам могут отказать в гарантийном обслуживании;
  • Высокий шум и большое потребление электроэнергии;
  • В своей квартире не создать большую ферму.

Можно майнить крипту не имея дома никаких специальных компьютеров. Оборудование размещается на удаленных серверах, вы платите только за его аренду. Классно, думаете вы, где-то далеко стоят компьютеры и вы зарабатываете на нем деньги. Но в реальной жизни так просто не бывает и в зачастую компании занимающиеся облачным майнингом обычные мошенники. Собирают деньги с доверчивых граждан и пропадают.

С криптовалютами и всеми сервисами, которые их окружают стоит быть предельно осторожными, в этом секторе сейчас орудует очень много мошенников!

  • Нет высоких затрат на старте
  • Не нужно заботиться об оборудовании
  • Пассивных доход, вложил деньги и получаешь доход
  • долгий срок аренды оборудования (от 1 года)
  • риски мошенничества со стороны хостера
  • не гибкая система майнинга, нельзя быстро переключить майнинг монет
  • нет контроля доходности

Под инвестициями я подразумеваю долгосрочное вложение в биткоин и/или в другие криптовалюты. В надежде, что они будут дорожать на длинном отрезке времени. Пока что с биткоином такая стратегия оправдывает себя. Вложив один раз сумму в 2012 года вы могли бы уже сталь миллионерами. Но как говорится, знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Гарантий, что рост будет постоянным нет никаких.

Любые спекуляции подразумевают большой доход и высокий риск. Так что будьте готовы потерять все спекулируя на рынке крипты. Тем более существуют и не торговые риски, биржа криптовалюты, на которой вы совершаете операции может просто закрыться, как это случилось к примеру с BTC-E. В таком случае вы рискуете потерять все деньги.

Криптовалюты очень волатильны, их цена за день может изменяться на десятки процентов. Для спекуляций надо иметь опыт трейдера, железные нервы и свободный капитал, который не страшно потерять.

Если после прочтения статьи вы задумались над покупкой криптовалюты, то могу вам порекомендовать сервис BestChange по покупке крипты. Вам достаточно будет завести кошельки необходимой криптовалюты и произвести обмен. Сервис существует много лет, в его надежности можете не сомневаться.

Торговать криптовалютами лучше на крупных биржах, еще лучше не на одной, а не нескольких, так как всегда есть риск непредвиденного закрытия биржи или других не торговых рисков. Рисковать большими суммами не стоит, если заработали, выводите часть прибыли, чтобы в случае неудачи не потерять все и остаться в плюсе!

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector