Как заработать деньги на Биткоинах и яндекс деньги

Всем привет! Надеюсь, у всех вас найдётся несколько минут свободного времени, потому что сегодня мы будем вникать в тонкости, секреты и хитросплетения очень актуальной темы – это набирающая популярность «добыча» так называемой криптовалюты.

Я детально и подробно расскажу о том, как заработать на биткоинах 10 способов — самые актуальные и доступные методы.

Итак, если в центре вашего внимания – цифровая наличность, то вполне логично, что главный вопрос – как эффективно, быстро и без существенных вложений получить максимум прибыли?

Поэтому для начала познакомимся с наиболее доступными и активными вариантами, параллельно изучив некоторые «полезности» и подводные камни данного вида деятельности.

Перечисленные ниже способы помогут оперативно и без затрат заработать на виртуальных деньгах и собрать биткоины в свой электронный кошелёк, напрмер Xaro, о котором говорилось в предыдущей статье.

Вашей задачей будет всего лишь определиться с персональным выбором наиболее подходящего для себя варианта. Поэтому начнём с самых популярных во всемирной сети способов заработка биткоинов:

  1. Собирание биткоинов.
  2. Заработок с помощью биткоин-кранов.
  3. Заработок на bitcoin-mining.
  4. «Облачный» майнинг.
  5. Выполнение заданий.
  6. Виртуальные игры.
  7. Партнёрские программы.
  8. Bitcoin-перепродажа.
  9. Обналичка и обмен биткоинов
  10. Рынок Форекс.

Можно понять тех пользователей, которые пытаются начать свою карьеру в цифровом мире без вкладов из собственных сбережений, попросту не имея в кармане ни гроша. В этом случае наиболее простым и подходящим вариантом будет сбор биткоинов с помощью различных ресурсов.

Много собрать не реально, хотя кто-то на этом и зарабатывает неплохо.

Примеры приводить не буду, т.к. довольно часто эти ресурсы прекращают работать. Актуальные ресурсы можно легко найти погуглив в интернете.

Если у вас есть достойные и рабочие варианты — пишите в коментах 😉

В целом, достаточно зарегистрироваться на подходящем Bitcoin-ресурсе, указать номер биткоин-кошелька и вперед.

В указанное время вы посещаете проект и исполняете (по возможности правильно) такие задания, как сёрфинг сайтов, ввод капчи в качестве ответа и так далее, после чего на баланс вашего электронного кошелька (его нужно создать заранее) будут зачисляться биткоины или сатоши.

Вот так, просто, без вложений и с возможностью поступления дохода в ваш карман.

Собирать криптовалюту можно на специальных ресурсах, предлагающих моментальный заработок в интернете.

Такие сервисы получили в сети название «кранов». Одним из популярных и доступных является сайт проекта Freebitco.in.

Принцип заработка тот же, что и в предыдущем случае: пройдя регистрацию, каждый час вы заходите на сайт, выполняете задание, далее подтверждаете своё действие вводом капчи или отмечаетесь галочкой.

На конкретную сумму заработка в основном влияет текущий курс биткоина.

Существуют различные боты, которые автоматизируют процесс и помогают собирать валюту практически в автоматическом режиме.

Среди рискованных, сродни рулетке, опций, сулящих как мгновенное вознаграждение, так и крупный проигрыш, на сайте Freebitco www.freebitco.in есть мультиплеер, работающий по принципу ставок.

Не стоит увлекаться этим функционалом, так как при случае можно запросто «слить» все накопленные виртуальные монеты.

Поэтому наиболее надёжный вид заработка на данном ресурсе – это привлечение рефералов, задействовав для этой цели весь пользовательский «потенциал» социальных сетей и всевозможных форумов.

Если действие «кранов» не предполагает начальных вложений, то такой вариант, как майнинг, потребует от вас определённого стартового капитала.

Но в этом случае за вас биткоины будет «добывать» установленная на вашем компьютере автоматическая программа, что очень удобно, понятно, вполне доступно большинству пользователей.

Биткоины начинают начисляться на ваш электронный кошелёк уже буквально через пару месяцев, вам остаётся всего лишь контролировать процесс.

Некоторую дороговизну и энергозатратность оборудования вполне оправдывает его окупаемость. Вот некоторые ресурсы, которые предоставляют mining: Hashflare, Givecoin.

Более выгодный и финансово оправданный вид майнинга, не требующий затрат на покупку специальной программы и её установку плюс экономия электроэнергии. Начальный капитал потребуется всего лишь на аренду майнинг-рига на наиболее предпочтительном ресурсе.

При этом сервисная служба, удалённо предоставляющая услуги клауд-майнинга («ферма биткоинов»), регулярно выводит электронную валюту на ваш счёт, предоставляя пакеты и бонусы.

Читайте также:  Майнинг Биткоинов какие задачи решаются locationcrypto com

Пример — инвестиционное предложение VLV Invest от компании Вилави (8 лет на рынке!).

Наряду с разнообразными «кранами», вы можете накапливать электронную валюту на всевозможных буксах (пользователям, имеющим опыт работы на почтовых ресурсах, это знакомо).

Проще говоря, вы за небольшое вознаграждение просматриваете различную рекламу, осуществляете сёрфинг по сайтам, выполняете разные тесты и задания, верифицируя ответ капчой, оставляете комментарии и прочее.

В свою очередь, проекты типа Bitcoinclix или Btcclicks оплачивают подобную деятельность в биткоинах.

Уникальность заработка в интернете заключается в отсутствии при желании какого-либо «напряга» в процессе.

Подобные варианты предполагают игровую деятельность в различных проектах, зарегистрировавшись на которых и выполняя поставленные условия разной степени сложности, вы можете быстро как выиграть, так и проиграть заработанную цифровую наличность.

Среди интересных игровых проектов отмечу OreMine и Crystal-miners, на которых к тому же работает реферальная программа.

По моему мнению, это самый эффективный и лучший способ заработка биткоинов.

Единственный, но существенный нюанс: данный вариант определенно подойдет тем пользователям, у которых развито умение убеждать, а также опыт работы с биткоин-кранами.

Если у вас есть талант обаятельного рекламщика, вам стоит попробовать свои силы в качестве «вербовщика» новых участников на всевозможные проекты , предварительно получив реферальную ссылку.

Владелец интернет-ресурса безусловно заинтересован в увеличении общего числа привлечённых и работающих на проекте пользователей.

Поэтому чем больше людей, пройдя предложенную вами регистрацию, вольются в партнёрскую программу, тем больше криптовалюты от проекта вы получите на свой баланс.

В принципе, здесь всё просто и понятно:

  • немного интуиции
  • немного предпринимательства
  • везение.

Перепродажа цифровой «налички» — вполне выгодный и прибыльный, но также рискованный вариант заработка в интернете.

Поэтому, решившись попробовать в этом русле, запаситесь терпением и выдержкой, основательно изучите текущий курс электронной валюты и заранее присмотрите надёжный и проверенный виртуальный пункт обмена.

Это также эффективный заработок виртуальной валюты.

Для получения гарантированной прибыли вам нужно сделать грамотный мониторинг виртуальных обменных пунктов, найти заинтересованных в купле-продаже или обмене пользователей, научиться играть на скачках курса криптовалюты.

И напоследок ещё один довольно прибыльный, но и сопряжённый с рисками вид заработка – это известный Форекс. ForexClub , например, как раз предлагает в числе прочих, и инструменты для торговли криптовалютой.

Делая вклады или ставки на этом валютном рынке в биткоинах (вместо традиционной реальной валюты), разбираясь в котировках и колебаниях рынка, вы также можете приобрести источник дохода в виде виртуальной наличности.

Кстати, в инвестиционных целях, стоит лучше обратить внимание на компанию Вилави, которая имеет 8 летний опыт успешного развития продуктового бизнеса. Компания вывела на рынок бренд Тайга 8, и теперь, следуя трендам, предлагает своим представителям (и всем желающим) получать именно пассивный доход, инвестируя в свои собственные майнинговые фермы.

Внимательно ознакомившись с перечисленными вариантами заработка на биткоинах, взвесив и оценив при этом свои возможности, знания и навыки, вы сможете найти для себя наиболее подходящий, и, я уверен в этом, обязательно прибыльный для вас.

Желаю успехов всем читателям моего блога, не забывайте подписываться на обновления, в т.ч. на Телеграм канал блога , а также оценивать и делиться информацией этой статьи с друзьями и знакомыми.

По мнению аналитиков, в будущем все существующие форматы денег вытиснет криптовалюта. Так почему уже сейчас не начать инвестировать в это перспективное направление? Из этой статьи вы узнаете про несколько способов как заработать биткоины.

Для начала необходимо установить или завести специальный кошелек Биткоин, который доступен в нескольких форматах:

  • в виде специально приложения для смартфонов/планшетов. Он свободно скачивается и практически мгновенно инсталлируются на гаджет. Такой кошелек не занимает много памяти и обладает всеми функциональными характеристиками. Из недостатков можно отметить среднюю степень защиты, которая неприемлема для хранения или перевода крупных денежных сумм;
  • клиент для ПК, который требует несколько гигабайт свободного места на диске (от 20), и синхронизируются с системой довольно долго (от нескольких часов до нескольких дней). Это сложный закодированный комплекс, практически не поддающийся взлому. Единственная опасность: выход из строя компьютера, на который загружен кошелек. Чтобы не потерять счет, всегда храните копию кошелька на внешнем носителе.
  • онлайн-сервис. Наиболее практичный вариант, но и наиболее незащищенный.
Читайте также:  Как получить Биткоин cash инструкция

Мы детальнее поговорим о популярных способах как заработать биткоины и о других, менее популярных.

Принцип майнинга основан на вычислении сложного математического алгоритма, для вычисления которого необходимо производительное «железо», обычно это видеокарта.

Стоит уточнить, что сегодня заработать майнингом биткоинов с помощью обычного компьютера с одной видеокартой сложновато, даже с постоянным ростом курса биткоина. Хотя если он вырастит раза в два то все окупится.

У крупных игроков, использующие «фермы» (пул из нескольких графических адаптеров) или специализированное оборудование ASIC, которое отличается высокой скоростью подборов хешей (программных кодов) дела идут хорошо. Особенно у тех, кто занялся этим в 2009 году.

Майнеры, для повышения шансов получить очередной блок, объединяются в пулы. Их компьютеры привязываются к одному серверу, поэтому система воспринимает их за одного человека.

В среднем майнинг-ферма окупается за год, полтора. Но все зависит от комплектующих, что вы используете.

Тоже самое, что обычный майнинг, только вы берете в аренду компьютерные мощности (типа как хостинг покупаете), и с их помощью майните. Непонятно стоит ли оно того, все зависит от того, насколько биток еще вырастит и вырастит ли вообще. Ну и очень уж многие просекли такой способ, поэтому мошенников развелось очень много. Читайте подробнее в этой статье — облачный майнинг.

Кранами, или bitcoinfaucet, называют специальные приложения или сайты, созданные для популяризации криптовалюты (в частности, биткоинов).

Принцип любого биткоин крана довольно прост и связан с посещением сайтов, содержащих кучу рекламы. Обычно, чтобы получить вознаграждение, пользователю необходимо ввести капчу в указанном месте. После этого на его счет будет зачислено определенное количество сатоши (количество единиц каждым сайтом определяется индивидуально).

1 сатоши = 0.00000001 BTC

Распространены и т.н. «пустые краны», — это сайты, отображающие пользовательский баланс на своей странице. Работать с подобными ресурсами можно только в определенный временной интервал, который может составлять от 5 минут до 24 часов.

На «пустых кранах» монеты хранятся на специальном сервере до того момента, когда их сумма не достигнет 5000 сатоши. После достижения указанной цифры пользователь может подать запрос и получить средства на свой кошелек. Здесь существует важный нюанс: комиссия за транзакцию. Поэтому всегда рекомендуется работать с суммой, которая превышает 5000 сатоши.

Подобных сайтов много и найти их нетрудно. К сожалению, много заработать биткоинов таким методом не получится. И дело даже не в том, что каждый второй такой «кран» на самом деле ничего не выплачивает, а в том, что это того не стоит. Это как заработок на кликах. Вроде как деньги идут, но такие копейки что лучше заняться чем-нибудь другим, благо способов заработка в интернете предостаточно.

Так как он растет, притом вроде как постоянно, то возможно имеет смысл купить Bitcoin, подождать какое-то время, заработать на его росте. А прибыль от его роста пустить на покупку дополнительных Биткоинов. Ну и так далее. Риски в этом случае стандартные — он может упасть в любой момент.

Как заработать биткоины еще? Можно торговать криптовалютой, зарабатывая бешеные деньги. Ну или терпеть бешеные убытки и потерять все, что заработал ранее. Это сложно, это долго, это не для всех. Но такой вариант тоже есть, поэтому я его упомянул.

Есть различные приложения майнеры для телефонов и планшетов на базе Андроид и iOS. Не советую, так как заработки еще меньше, чем с кранов. Можете убедиться сами. Примеры приложений для Android:

Есть еще и биткоин игры. Обычно жанр у них по типу фермы. И вам платят за достижения в играх. Ну и чем больше играешь — тем больше получаешь. Как по мне, это полная чушь и развод. Но люди пользуются, и даже получают какие-то выплаты. Так что можете и вы попробовать.

Читайте также:  Как взломать Биткоин краны

Как заработать биткоины на фрилансе? Есть биржи, конечно же зарубежные, где вы можете заниматься стандартным фрилансом, но выплаты в биткоинах. Примеры таких сайтов:

Если у вас есть что-то ненужное, можете продать за битки. Но площадки все зарубежные, так что английский язык нужен как минимум:

Заработать Биткоин без вложения собственных средств сегодня практически не реально. Если мы говорим о суммах порядка одного биткойна, то никакие сборы бесплатных монеток не смогут собрать такую сумму. Чтобы заработать более-менее приличную сумму, необходимо потратить свои кровные. Как это сделать с умом и получить максимальную выгоду мы и расскажем в этой статье.

Есть несколько способов заработка виртуальной валюты, к таким можно отнести: майнинг, добыча криптовалюты в облаке, торговля на разнице курса биткоина и фолдинг. Далее мы рассмотрим каждый метод заработка отдельно.

Чтобы начать зарабатывать биткоины на майнинге вам потребуется купить дорогостоящее оборудование (ASIC), настроить его, выбрать пул на котором вы будете осуществлять добычу и только после этого вы начнете получать свои первые сатоши.

Необходимо учитывать, что ASICs потребляют много электроэнергии и им требуется охлаждение иначе добром это не кончится. Чем лучше у вас оборудование и выше вычислительная мощность (хэшрейт), тем более прибыльным становиться это занятие. Есть главный положительный момент в майнинге — это самый выгодный способ заработка биткоинов.

Данный вид заработка биткоинов, как и майнинг, требует финансовых вливаний. Но в отличии от первого метода, заниматься Cloud Mining можно даже вложив несколько долларов. Суть заключается в том, что вы покупаете мощности в любом понравившемся вам облачном сервисе и начинаете добычу криптовалюты. Доходность такого заработка в годовом исчислении от 100% и выше.

Прибыльность зависит от курса биткоина и комиссии за обслуживание сервиса облачного майнинга. Необходимо не забывать о риске такого заработка. Были случаи, когда такие компании закрывались и пользователи теряли все свои биткоины. К выбору облака нужно подходить очень тщательно.

Курс биткоина достаточно волатилен, иными словами подвержен резким изменениям. Именно по этому такой вид заработка становится все популярнее, купи подешевле и продай подороже. Все просто, а профит может быть очень высоким. Но это при условии, что вы имеете навыки торговли на бирже, иначе вы просто потеряете свои инвестиции. Помимо прочего, биткоин-биржи, как и сервисы облачного майнинга, просто прекращают свою работу, а вместе с этим пропадают и ваши деньги.

Принцип работы обменников похож на биржи криптовалют. Здесь тоже зарабатывают на разнице курса. Но существует две отличительных черты. Комиссия за операции в обменных пунктах выше, чем на биржах. Второе, положительное отличие заключается в том, что активы хранятся у вас кошельке. Это значит то, что вы рискуете потерей денег только одной операции, если вдруг обменник неожиданно прекратит свою работу, в отличии от биржи, где вы теряете все.

С помощью этого метода вам обещают бесплатный заработок биткоинов, но это совсем не так. Давайте посчитаем, за один день, даже при благоприятном исходе, вы сможете получить 1 миллион сатоши. Это составляет 0,01 BTC. При сегодняшнем курсе на биткоин в 400-430 долларов за монету, в день вы получаете 4-4,2 доллара. Итого в месяц будет выходить 120 долларов, разве это заработок? Причем мы не учли затрат на электроэнергию, которую потребляет ваш компьютер и его амортизацию. Заработать на кранах, по моему мнению, уже невозможно. Если вы имеете отличное от моего мнение, то пробуйте и сами убедитесь в своей ошибке.

Только криптовалютами заработок в интернете не ограничивается. Новые способы появляются с завидной периодичностью. Однако криптовалюты позволяют взглянуть на старые способы заработка под новым углом. Не ленитесь, изучайте новые темы и профит не заставит себя ждать. Удачи.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector