Как заработать Биткоины сколько нужно лайков

Главная страница » Статьи » Заработок » Как заработать на «лайках» в социальных сетях?

Заработок на нажатии «Like» или «Мне нравится» в социальных сетях Facebook и Вконтакте весьма популярен, ведь такие простые действия может выполнить любой пользователь интернета, будь то хоть школьник, хоть пенсионер.

Заработать можно, однако не стоит надеяться на большие суммы, если ваш профиль в социальной сети имеет мало друзей, поскольку от этого зависит стоимость «лайка».

«Лайки» уникальных пользователей заказывают на специальных сайтах и биржах администраторы групп для их раскрутки.

Для того, чтобы начать зарабатывать, необходимо иметь аккаунты в популярных социальных сетях — Facebook, Вконтакте – именно эти соцсети являются основным рынком продажи «лайков». Многие биржи «лайков» работают не только с этими соцсетями, но и с остальными – Одноклассники, Мой мир, Google+, Livejournal,

Далее, имея учетные записи, необходимо зарегистрироваться на биржах «лайков», лучше нескольких, и в своем профиле переходить по ссылкам, которые предоставляются рекламодателями.

На сайтах – биржах «лайков», которые создаются для продажи и покупки лайков, встречаются заказчики и исполнители.

Регистрация на биржах очень простая. Очень часто для входа на биржи можно использовать данные учетных записей соцсетей.

Заказчик может создать рекламную компанию для своей группы или сайта, указывая необходимую ссылку, по которой нужно пройти, и оплачивая через платежную систему будущие «лайки».

Исполнитель переходит по ссылкам в списке заданий, нажимает «Нравится» и кнопку «Обновить» на сайте биржи, после чего «лайк» засчитывается как выполненное задание и на баланс зачисляются деньги.

Заработок за 1 сутки на бирже Likee.ws

Стоимость лайка зависит от количества друзей вашего профиля. Если у вас не набирается и сотни друзей, то стоимость лайка редко превышает 0,02 $. Таким образом, если вы решили зарабатывать на лайках больше, заведите себе побольше друзей. Аккаунты с количеством друзей от 500 могут рассчитывать на цену 0,03-0,07 $ за один «лайк», что уже гораздо интереснее.

Также, цена «лайка» зависит от количества предоставляемых биржей заданий, которые отбираются исходя из ваших интересов, места проживания, заполненности профиля и т.д.

В среднем, одна биржа в день выдает от 10 до 50 заданий. При минимальной цене 0,01 $ за «лайк» можно заработать немного – всего 50 центов. Зарегистрировавшись на нескольких биржах, и с нескольких профайлов соцсетей можно на начальном этапе за 2-3 часа в день зарабатывать до 5-7 долларов, что достаточно неплохо, хотя и немного.

Развивая свой аккаунт, добавляя друзей, группы и участвуя в обсуждениях, можно со временем зарабатывать все больше и больше.

Первое: Ваша новостная лента в соцсети будет напоминать рекламную «простыню», что наверняка не очень понравится вашим друзьям.

Второе: времени на «лайканье» уходит очень много, а денег зарабатывается достаточно мало – в среднем 0,01 $ за 10 секунд, учитывая время открывания окон и кликанье по кнопкам.

Третье: работа ставить «лайки» достаточно однообразная и очень быстро надоедает.

На большинстве бирж ограничения на вывод минимальные – для того, чтобы поставить деньги на вывод, нужно собрать сумму от 1 $. Вывести средства можно на платежные системы WebMoney, Яндекс.Деньги, LigPay и т.п., после чего можно перебросить средства на банковскую карту.

Времени на вывод потребуется от 1 до 10 суток, в зависимости от условий биржи.

На биржах «лайков» также предлагают и другие простые задания. Например, поделиться ссылкой с другом, вступить в сообщество, написать комментарий, добавить видео, написать отзыв и т.д. Эти задания оплачиваются в зависимости от уровня сложности, в среднем от 0,03 до 0,50 $ за одно задание.

Читайте также:  Что будет после добычи последнего Биткоина

Теперь вы знаете, как заработать на «лайках». В среднем, начинающий «лайкатель» может заработать до 40-50 $ в месяц, если будет ставить «лайки» ежедневно на нескольких биржах и тратить на это около 2-3 часов в день.

В качестве подработки данный вид заработка – неплохой способ обеспечить себе средства на мелкие расходы, например оплату мобильного и счетов за коммунальные услуги и интернет.


Теперь при размещении записи, которая содержит позаимствованный контент, будь то: текст, товар или медиаконтент. Администраторы сообществ могут указать источник в виде кликабельной ссылки, которая будет эстетично размещаться под записью. При размещении ссылки на источник, автор оригинала получит уведомление об использовании его материалов.

Вы наверняка много слышали про Bitcoin, эта стремительно набирающая популярность криптовалюта была создана японцем Сатоси Накомота в 2009 году. За последние пять лет Bitkoin стал не только очень востребован во всем мире, но и существенно вырос в цене. Сейчас 1 Bitkoin (BTC) стоит примерно 8000 долларов (USD), в рублях же это примерно 490 000 (RUB), в перспективе рост стоимости Bitkoin может составить 50 000 долларов (USD) . Простыми словами BTC — это очень перспективная криптовалюта, со временем она будет такой же обыденной как и всем известные Яндекс Деньги, WebMoney и.т.д. Вот только на росте её курса можно ни хило заработать. Хранятся заработанные Bitkoin на специальном электронном кошельке, его можно использовать для оплаты чего угодно в интернете. Так же BTC можно поменять на доллары и перевести на свою банковскую карту( VISA или mastercard).

Для заработка Биткоин нам понадобится:

1. Э лектронный кошелек д ля хранения заработанных биткоинов. Давайте воспользуемся сервисом Blockchain — это самый простой и надежный кошелек, там очень простая регистрация. Для регистрации идем по ссылке .

2. Заработанные биткоины необходимо будет обменять на реальные деньги, или на более удобные для вас электронные валюты. Для этого можно воспользоваться онлайн обменником BestChange — надежный проверенный сервис с удобным и понятным интерфейсом.

3. Ну и наконец давайте рассмотрим один из самых простых способов для заработка Биткоинов. Биткоин краны — это сайты которые платят вам за то что вы посещаете их сайт, смотрите на нем рекламу и вводите капчу. Эту операцию без труда можно повторять много раз в день, и если учесть то что можно зарабатывать на нескольких десятках Биткоин кранов однавременно. То заработок может стать весьма существенным. Сайт будет платить вам в Сатоши — это самая маленькая единица электронной валюты в сети биткоин. Satoshi — это тоже самое, что и копейка в России или цент в США. Для начала мы разберем Краны, Сатоши с которых выводят на кошелек зарегистрированный на Blockchain ( это очень важный момент т.к. многие другие краны с Blockchain могут не работать).


Старейший и надежный среди биткоин кранов. Раздает сатоши с интервалов в 1 час. Так же регулярно проводятся лотереи, позволяя пользователям приумножить свои накопления (лотерея — это для людей из разряда — «кто не рискует, тот не пьет шампанское»). За раз выдает около 234 сатоши. Минималка к выводу 30 000, средства выводят по воскресеньям. Нужно настроить вывод сатоши на автоматический режим.


Бест Чейнч теперь не только выгодный он-лайн обменник но и достаточно прибыльный, простой в использование биткоин кран. В нижней части бокового меню с левой стороны нажимаем на BTC faucet . Далее ведите номер вашего BTC Кошелька и капчу. Кран выдает от 10 до 1500 сатоши раз в 30 мин. Минимальная сумма для вывода 30 000, она будет автоматически выведена на ваш кошелек сразу как вы её заработаете.

Читайте также:  Что такое майнинг Биткоинов для чайников


Проверенный накопительный кран аналогичный крану «мун биткоин», сатиши так же капают при открытой странице в браузере подавать заявки о зачисление на свой счет можно каждые пять мнут или посетить сайт раз в день и снять сумму, которая накопилась в ваше отсутствие (но так вы заработаете меньше). Минимальная сумма для вывода 10 000 сатоши, выводят по субботам и воскресеньям.

Продолжение следует, со временем на сайте будет появляться

больше проверенных Биткоин кранов. Успешных вам заработков.

Меня часто спрашивают: “Сколько ты зарабатываешь на биткоине? Зачем ты пиаришь эту финансовую пирамиду? Как давно ты вложился в биткоин? Почем ты его купил?”. Я порой не знаю что ответить, потому что с того момента как я начал интересоваться биткоином уже столько времени прошло.. Столько методов заработка биткоинов перебрал.. И вот об одном из методов я решил написать в этой статье, от А до Я, как я заработал свой биткоин.

И так, с чего все началось. Как любой школьник в свои годы, я искал способ заработать. Работать конечно не хотел, а вот деньги иметь хотелось. Запросы в гугле “Как заработать в интернете без вложений?” никаких успехов не приносили. Изучил html и открыл свой сайт kingy.ru, разместил рекламу и начал зарабатывать. Так как посещений было мало, то и доход был маленький. И я уже со своим сайтом, продолжил искать способ заработать. Через некоторое время наткнулся на краны биткоин. Я не понимал как они работают, но решил попробовать.

Сначала я крутил капчу, получал по 0.00001500 BTC и был счастлив. На те времена это были ничтожные суммы, где-то 7-10 копеек. Постепенно изучал технологию блокчейн, пытаясь понять за что мне платят эти копейки и что такое биткоин. Но я понимал, что на этом много не заработать. На кране Freebitcoin работает реферальная система, которая отдает 50% прибыли с вновь привлеченного пользователя. И я начал приглашать друзей и знакомых.

Никто не хотел заниматься ерундой и вводить каждый час капчу ради 10 копеек (сейчас они об этом жалеют), но все же хоть раз, но заходили и крутили. Так я начал получать первые деньги от приглашенных знакомых, но опять же, это были копейки. Знакомых, опять же, было мало и надо было расширять аудиторию. Я кидал реферальную ссылку везде где мог. Писал статьи на сайте, кидал друзьям в вк, спамил в пабликах, на форумах и т.д. И это реально сработало. Уже спустя месяц, у меня было около 40 рефералов, которые приносили 5-10 рублей в неделю (примерно 0.00020000 BTC). Но это снова копейки…

Я не останавливался и продолжал спамить, приглашать все больше людей в эту тему. Биткоин, тем временем, постепенно рос в цене, и я понимал, что мои копейки уже начинают превращаться в рубли. Рефералов становилось все больше. Со временем я перестал крутить, и начал только приглашать людей. На сегодняшний день (декабрь 2017) у меня 304 реферала. Это не так много. Я знаю людей у которых 3000 и выше. И заработок их в разы больше, чем мой.

На скриншоте выше вы увидите, что только за рефералов на кране Freebitcoin я получил почти 0.1 BTC. Если брать стоимость биткоина 1 млн рублей (или $17000), то легко посчитать, что за приглашенных пользователей я получил 100 тысяч рублей. И эти копейки уже не кажутся такими копейками как раньше, ведь правда?!

Читайте также:  Заработок на видеокарте Биткоин сколько можно заработать

Для кто думает, что я все это выдумываю — существует блокчейн. Все транзакции в сети записываются. Адрес моего кошелька есть внизу сайта, а ссылка на блокчейн blockchain.info с адресом отобразит все транзакции, которые проходили с кошельком на одной странице! Легко проверить, что первый платеж был получен 25 января 2015 года и он был копеечным, на тот момент. Кстати, минимальная выплата на кране Freebitcoin была всего лишь 5600 satoshi (сейчас 30000 или 50000 satoshi). Ее то я и получил впервые 🙂

Если просмотреть всю историю моего кошелька, можно найти транзакции с большими суммами. К примеру, 0.027 BTC (сентябрь 2015) и 0.05 BTC (апрель 2015) и другие.. В сумме, только две эти транзакции, на текущий день, составляют около 80 тысяч рублей. Откуда они? Да все оттуда же. Кран позволяет крутить по 10 копеек за раз — с высоким шансом. И от 10 рублей до 10 тысяч рублей с маленьким шансом. Так вот кто-то из приглашенных мною пользователей “дёрнул за канат и макака поймала банан”, а я получил 50% от этого. За что им огромное спасибо! То есть, те люди получили в сумме 160 тысяч рублей.

Далее я переводил заработанные биткоины на биржу EXMO, где их продавал, менял на рубли, ходил за них в кино (теперь жалею) и производил другие действия, которые позволяли их приумножать, или же наоборот тратить. Обо всем этом, вы можете прочитать в других моих статьях, в архиве записей, или прямой ссылкой по хештегу #bitcoin.

На этом все. Точную сумму своего заработка я вам не скажу, но если брать только кран Freebitcoin, то я заработал примерно 0.3 BTC (300 тысяч рублей, по состоянию на декабрь 2017). Кто знает, может люди, которые только сейчас начнут вводить капчу, заработают в разы больше чем я в свое время. Сейчас там снова копейки, но биткоин растет, а значит и растет ваш баланс! Подумайте еще раз, почему бы не вводить капчу раз в час?! За два года на этом кране появилось кучу возможностей: лотерея, умножители, рулетка и прочее. Я обо всех изменениях уже писал, можете ознакомиться по ссылке: Изменения на кране Freebitco.in за 2 года. Там даже майнить в браузере уже можно!

Кстати, придумали калькулятор, который посчитает, сколько бы вы заработали, если бы купили биткоин в определенную дату. Посмотрите и прослезитесь. Калькулятор по ссылке: /calc/.

Для тех кто до сих пор не понимает, что это за валюта и где ее взять: www.kingy.ru/btc/
Для тех кто хочет попробовать торговать на бирже: exmo.me. Инструкция по торговле: Инструкция для биржы EXMO.
Помогайте биткоину в глобализации и процветании, а он поможет улучшить Ваше материальное состояние! =)

Подписывайтесь на Email-рассылку, Telegram канал и страницу во ВКонтакте! Свои комментарии, замечания и предложения пишите мне. Все контакты на странице обо мне.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector