Как заработать Биткоины с вложением на автомате на русском языке

В мире нет таких людей, которые отказались бы от шанса получать деньги, ничего при этом не делая. Появившиеся сравнительно недавно Биткоины предоставили подобную возможность, но ознакомиться с ней успела лишь небольшая часть публики. Для тех, кто еще не в курсе, зарабатывать биткоины на автомате – это реальность, но у нее есть обратная сторона. Со всеми тонкостями сейчас мы и ознакомимся.

Сервисы, предлагающие получение сатошей (1 Satoshi=0,00000001 BTC) за разгадывание капчи или просмотр рекламы – это Биткоин краны. Они обеспечивают доходом – около 50-100 долларов США в месяц при постоянной работе на них.

Список кранов, которые платят (топовые сервисы):

  1. Satoshihero .
  2. Freebitcoin.
  3. Bonus Bitcoin.
  4. Adbtc.

В сети блуждает информация о том, что существуют специальные скрипты, также именуемые ботами, позволяющие зарабатывать Биткоины автоматически на кранах. От пользователя потребуется установить расширение на свой браузер, зарегистрироваться и ввести номер кошелька. Затем подключаются сайты, с которых сатоши должны капать.

Как и при выборе кранов, рекомендуется обратить внимание на самые популярные ресурсы данного плана и довериться им. Таковыми оказались Autofaucets и Bitcoin Script Bot v 3.0.

Увы, оба скрипта прослыли как «лохотроны». Подвох скрывался в том, что те сатоши, которые накручивал ваш аккаунт на кранах, шли в карман создателя бота. Вторым этапом для пользователя являлась блокировка на сервисе по сбору сатошей за использование подобного расширения.

На начало 2019 года облачный майнинг стал не только одним из самых эффективных видов заработка Биткоинов, но и самым простым. Ошибочно некоторые сравнивают его с трейдами на биржах, но общего между этими методиками почти ничего нет.

Суть работы заключается в том, что вы берете в аренду мощности (измеренные в хэшах), и за счет них удаленно добываете криптовалюту.

Вы можете попробовать свои силы на таких облачных ресурсах, как IQ Mining, HashFlare, Genesis Mining.

Эта методика действительно позволяет заработать биткоины на автомате, но с вложением, причем немалым. Как вы смотрите на то, что одна из ваших комнат в доме превратится в майнинг-ферму?


Под вложением мы подразумеваем покупку очень дорогостоящего и мощного оборудования, которое сможет справиться с добычей (майнингом) Биткоина. Не будем ностальгировать о тех временах, когда с этой задачей справлялись домашние ПК, а разберемся с тем, как организовать сей процесс сейчас.

Для сборки мини-фермы в домашних условиях вам понадобится:

  1. несколько высокомощных видеокарт, причем выбирать желательно самые новые;
  2. несколько процессоров последнего поколения;
  3. набор мощных блоков питания;
  4. система охлаждения и вентиляции;
  5. материнская плата;
  6. райзеры.

Все это собирается по принципу сервера, размещается и запускается. На свой агрегат вы скачиваете и устанавливаете программу для майнинга и запускаете ее. После этого аппаратура и интернет сделают все за вас, никому не нужно будет отдавать процент – все заработанное уйдет в ваш криптовалютный кошелек.

Читайте также:  Бот который будет зарабатывать Биткоины автоматически

Вот некоторые приложения, с помощью которых майнится биткоин:

Подвохи этого на первый взгляд лучшего способа автоматического заработка биткоинов очевидны. Вы тратите тысячи долларов на необходимое оборудование (асики). После этого оно очень быстро изнашивается, так как майнинг заставляет работать майнер круглосуточно на полную мощность. Счета за свет будут километровыми. Малейший сбой в работе интернета – потеря части вознаграждения от создаваемого в этот момент блока.

Однозначно можно сделать вывод, что классический майнинг подходим тем, у кого:

  • Есть возможность закупить оборудование из Китая по оптовой цене и обеспечить его гарантией. В определенный момент вы сможете обменять немного износившийся сервер на новый и продлить процесс майнинга.
  • Цена на электроэнергию очень низкая или же за свет вы вовсе не платите (по любым причинам).

Автоматический заработок биткоинов оказался реальностью, но с подвохами. От желающего таким образом озолотиться потребуются затраты лишь на начальном этапе – либо денежные, либо временные.

  • Облачный майнинг подойдет каждому, кто готов рискнуть, но не может вложить слишком много. Этот метод считается самым универсальным и приемлемым для большинства.
  • Классический майнинг не даст вам возможности прогореть или потерять инвестицию, но на старте «подчистит» ваш кошелек.
  • А вот от скриптов, которые якобы автоматизируют процесс сбора сатошей, советуем отказаться. Вы просто потратите время и останетесь ни с чем.

Другие способы как можно заработать Биткоины:

  • Трейдинг на биржах: Exmo, Binance, LocalBitcoins и т.д.
  • Маржинальная торговля: Bitmex, Huobi, Currency.

Опубликовано: Июль 22, 2016


Недавно мы рассказывали о Биткоин кранах 2016, где практический все сайты требуют вводить капчу от Google. Но этот процесс сильно утомляет, особенно, когда капча начинает усложнять задания.

Поэтому мы решили собрать лучшие Биткоин краны на автомате без капчи, где нужно лишь иногда проверять свой счет, что бы вывести свои Биткоины.

Всего существует 4 способа добычи Биткоинов без капчи на автомате:

Автоматические Биткоин краны — похоже на инвестиционные сайты (хайпы), где нужно вложить деньги, что бы получить сверхприбыль.

Однако главный отличий в том, что после прохождения регистрации у вас на счету появляется некая сумма денег, которой хватает на один из тарифных планов. Вот он и будет приносить нам прибыль.

Bitcoin-kran.net — это один из лучших автоматических кранов без капчи в 2016 году! Где вам за регистрацию дают 10 000 сатошей.

Эту сумму можно потратить на покупку первого Bitcoin-крана №1, который будет приносить 700 микросатошей в час или 168 сатошей в сутки.

Когда микросатоши переводятся в сатоши, то 70% суммы передается для покупки новых тарифных планов, а 30% падает на личный счет для дальнейшего вывода на bitcoin-кошелек.

Читайте также:  Как работает майнинг Биткоин locationcrypto com

Для того, что бы вывести деньги на кошелек, вам потребуется накопить 20 000 сатошей. Которая набирается достаточно медленно.

Ну а если вкладывать деньги, то ваши инвестиции окупают себя всего за 50 дней, а после можно выйти в хороший плюс. Таким образом вложив 1 000 рублей на выходе получается 2 000 рублей!

Несколько кранов, которые работают по такому же принципу:


Облачный майнинг — это добыча Биткоинов при помощи аренды мощнейшего оборудования ASIC. Другими словами мы инвестируем деньги в добычу новых btc, а сами получаем с этого процент.

Это более проверенный и надежный способ добычи Биткоинов на автомате. Однако даже здесь бывают сайты, которые берут инвестиции и закрывают проекты.

Поэтому мы рекомендуем использовать только качественные проекты, которые живут долго и будут выплачивать хороший процент при майнинге новых Биткоинов.

Сервис Прибыль/год Статус
1
Genesis-Mining
240%
2
HashFlare
180%

Экономические игры — это один из самых веселых методов заработка, где за регистрацию получаете бонус и уже без вложений можете накапливать криптовалюту, главное периодический входить в игру.

Однако заработок будет не большим, но если вложить деньги, то игра обязательно начнет окупать себя после 3-ех месяцев.


1.
MinerFarm — это игра на английском языке, которая больше напоминает «облачный майнинг», где можно покупать сервера, заказывать мастеров и добывать новые btc.

Изначально каждый игрок получает некоторую мощность сервера, которую можно отдать под контроль кому-то из майнеров и вы будете получать процент с каждого добытого Биткоина.

Либо можно купить свой сервер вложив 3-5 тысячи рублей, а после платить по 100 рублей за обслуживание и ваш доход будет стабильным по 5 000 рублей каждый месяц.


2. GoldenTea — при регистрации получаете 10 000 монет, которых хватает на покупку малого куста, он как раз и будет приносить постоянную прибыль.

Второй вариант вложить около 5 000 рублей и эти деньги окупят себя уже через 3 месяца, а вывести их можно на Биткоин-кошелек.


3. BTC-Rock — игра против других соперников на сатоши, где нужно крюком цеплять драгоценности. Кто больше соберет между вами и соперником, тот и выигрывает сатоши.

Абсолютно любой Биткон-кран имеет партнерскую программу, которая позволяет на автомате зарабатывать. Это самый лучший способ заработка btc в интернете.

Партнерская программа — это специальная ссылка и если по ней привлекать людей, то вы за это получаете свой процент от прибыли крана.

Ну а для того, что бы находить заинтересованных людей, рекомендуем использовать социальные сети, а так же специальные форумы и блоги.

Старайтесь всем рассказать о кране в позитивном ключе, описывая все положительные стороны и оставляйте реферальную ссылку на него.

К примеру, этот блог приносить 0,5 btc в месяц (300-350$), хотя на сайте находиться всего-лишь несколько партнерских ссылок.

В настоящее время самой популярной криптовалютой считаются биткоины, которые можно получать в сети интернет. Попробуем разобраться, как заработать биткоины без вложений на автомате на русском языке в кратчайшие сроки.

Возможность стать обладателем биткоинов предлагают различные ресурсы. Купить биткойны можно на специализированных ресурсах типа https://exmo.com/ru/trade, но вот именно заработать без вложений можно лишь на нескольких сервисах. Наиболее популярными являются:

  • «Bitcoins-Bonus RU» — криптовалюта собирается автоматически с выбранных сайтов и кранов с возможностью конвертации на электронные кошельки в рублях;
  • «NETCOIN SERVERS» — облачный майнинг автоматического заработка биткоинов, позволяющий собирать до 500 рублей ежедневно;
  • «EthTrade» — ориентирован на иностранных пользователей и потребует вложений, обеспечивающих пропорциональный рост биткоинов;
  • «freebitco.in» — специализированный сайт, как заработать биткоины с помощью компьютера;
  • «Bitcoiner» — гарантированное получение некоторого объема криптовалюты каждые 15-20 минут;
  • «Claim BTC» — отличный русскоязычный сайт, позволяющий добывать биткоины бесплатно;
  • «takefreebitcoin.com» — аналоговая версия ресурса «Claim BTC» на английском языке;
  • «Moon Bitcoin» — сервис выдает биткоины в автоматическом режиме, а снимать их рекомендуется каждые 2-3 часа.

Неплохо заработать биткоины быстро и много без вложений на автомате можно с помощью специального инструмента «Bitcoin Коллектор PRO v4.0». Он позволяет в автоматическом режиме снимать криптовалюту с различных сайтов одновременно, практически не посещая их. В ручном режиме такая возможность не доступна, что является уникальной характеристикой данного инструмента. Потребуется лишь пройти несложную регистрацию.

Обеспечить заработок на биткоинах без вложений 1 биткоин каждый день позволит использование майнинга. В этом случае потребуется самостоятельно выпускать криптовалюту посредством решения сложной математической задачи.

Для поиска правильного ответа потребуется установить с сайта разработчиков специальное программное обеспечение. Также необходимо сформировать собственную компьютерную сеть, поскольку мощности одного процессора будет недостаточно.

Если майнинг по каким-либо причинам не подходит, можно воспользоваться методами, не требующими постоянного кликанья по различным ссылкам или разгадывания капчи. С этой целью применяются:

  • автоматические краны – достаточно запустить на пару минут сервис, чтобы снять определенную сумму, которая растет пропорционально отведенного для генерации времени;
  • бонусные сайты – биткоины выдаются через определенный интервал при посещении ресурса;
  • краны-фермы – монеты зарабатываются без финансовых вложений;
  • партнерские программы – размещая ссылки на выбранных ресурсах, человек получает биткоины при их посещении.

Читайте далее:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Биткоин и всё о нём © 2020

Adblock detector